Serie B ConTe.it (2015-2016)

Brescia
1-1
Spezia
70' Caracciolo   Calaiò 23'
16:54 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!!
16:53 FINALE AL RIGAMONTI! Al termine di un bel match, Brescia e Spezia si dividono la posta in palio. Finisce 1-1, in virtù delle reti messe a segno da Calaiò nel primo tempo e da Caracciolo nella ripresa
90'+3
Il calciatore polacco era già ammonito e viene così espulso da Abbattista
90'+3
Giallo per simulazione per Kupisz!
90'+3 CHICHIZOLA! Il portiere argentino vola abloccare un pericoloso tiro di Mazzitelli deviato da un difensore. La sfera stava finendo in corner
90'+2 Squadre molto stanche e lunghe in questo finale, ma le difese fanno buona guardia e non concedono occasioni agli attaccanti
90'+1 Abbattista concede tre minuti di recupero anche in questa ripresa
90' Duello fisico tra Caracciolo e Valentini. Il difensore argentino è riuscito a fermare l'ariete bresciano e ha subito la carica irregolare dello stesso
89' Ancora Nené svetta sul corner battuto dalla sinistra, ma il suo colpo di testa termina fuori di poco rispetto al palo destro
88' Nené tenta la conclusione dalla distanza, Minelli non riesce ad evitare il corner. Chiude in avanti la formazione ospite, che dopo aver subito il pareggio non ha rischiato più nulla
86'
Juande allarga per Migliore, il cui cross viene deviato in angolo da Bertoli. Di Carlo ne approfitta per effettuare l'ultimo cambio: Tamas entra al posto di Situm
85'
Altro giallo, stavolta ai danni di Valetini, che ferma Caracciolo trattenendolo in modo piuttosto netto
84' Nené tenta la rovesciata in area di rigore, sfruttando la torre di Calaiò. Conclusione fuori misura, nessun problema per Minelli
82'
Ammonito Kupisz, che trattiene vistosamente Valentini sulla linea di fondo
82'
Sostituzione anche nello Spezia: Nené entra al posto di Catellani
81'
Le Rondinelle operano anche l'ultimo cambio: Bertoli rileva Embalo
81'
Abate per Morosini nel Brescia
79' Calaiò guadagna un buon calcio di punizione. Dall'Oglio lo stende davanti alla panchina del Brescia sulla quale, ricordiamo, non c'è più Boscaglia, allontanato da Abbattista in avvio di ripresa
78' MISIC! Il corner battuto dalla sinistra attraversa tutta l'area e termina tra i piedi di Misic, che non ci pensa due volte e conclude a rete, spedendo alto!
77' Calaiò scappa sul lato destro dell'area, converge sul sinistro e apre per Situm, chiuso da Camilleri. Sul prosieguo dell'azione lo Spezia guadagna un corner
76'
Cartellino giallo per Acampora, che ferma irregolarmente Mazzitelli. Il centrocampista dello Spezia è calato molto in questa ripresa
75' Calaiò tira direttamente sulla barriera, poi sbaglia il suggerimento per Situm sul lato sinistro dell'area. Embalo prova a partire nuovamente, ma si allunga la sfera in fallo laterale
74' Controllo con il braccio di Lancini al limite della sua area di rigore. Punizione da posizione molto invitante per i liguri
73' Il gol subito sembra aver scosso lo Spezia, che prova a riversarsi nella metà campo di casa. Troppo rinunciataria la squadra di Di Carlo in questo avvio di ripresa, ma stanno incidendo anche le fatiche di Coppa
72'
Primo cambio nello Spezia: esce Ciurria, al suo posto Misic
71' Centesimo gol in Serie B con la maglia del Brescia per Andrea Caracciolo, che sfrutta al meglio la grandissima volata sulla fascia destra di Embalo e batte Chichizola dopo un rimpallo sul portiere argentino
70'
CARACCIOLO! PAREGGIO DEL BRESCIA!
69' Lo Spezia, però, non riesce più a farsi vedere con pericolosità nella trequarti avversaria
68' Migliore a terra dopo un contrasto con Camilleri. Il terzino si rialza dopo qualche secondo e riprende il suo posto sulla corsia mancina
67'
Primo cambio nel Brescia: Dall'Oglio rileva H'Maidat
66' PALO DI COLY! Punizione battuta da Mazzitelli sul secondo palo, Coly sbuca alle spalle di Migliore e tutto solo colpisce il palo sinistro della porta difesa da Chichizola!
65' Embalo con un guizzo riesce ad arrivare sul pallone che si era allungato e subisce fallo da Migliore. Punizione dalla trequarti destra per il Brescia
64' H'MAIDAT! Sinistro di prima intenzione del centrocampista olandese di origini marocchine, imbeccato dal solito Mazzitelli, migliore in campo dei suoi. Il tiro termina fuori di poco
63' Come nel primo tempo, dopo un quarto d'ora di grande sofferenza lo Spezia riesce a uscire dal guscio e a rendersi pericoloso. Il Brescia però resta nei press dell'area avversaria
62' Iniziativa di Situm sulla corsia mancina. Il croato arriva sul fondo e appoggia all'indietro per Migliore, che dall'interno dell'area anticipa Calaiò e tira con il sinitro. Ribatte la difesa del Brescia
61' MAZZITELLI! Il centrocampista riceve al limite dell'area dopo una serie di rimpalli e gira al volo con il destro. La palla termina di poco a lato rispetto al palo sinistro
60' Stiamo per superare l'ora di gioco. Al Rigamonti il Brescia è sotto di un gol contro lo Spezia, ma la squadra di Boscaglia è molto più intraprendente rispetto a quella ammirata nella prima frazione
59' Bel duello in area di rigore ospite tra Terzi e Caracciolo. Finora perfetta la prestazione del capitano aquilotto
58' ACAMPORA! Tiro dalla distanza del centrocampista spezzino, senza precisione. Poco prima Calaiò aveva ritardato troppo l'apertura per Situm, tutto solo sulla sinistra
57' KUPISZ! Splendida apertura no-look di Caracciolo per il polacco, che punta Valentini, entra in area e conclude con il sinistro sul primo palo. Tiro debole, Chichizola blocca a terra senza difficoltà
55' Dieci minuti molto intensi del Brescia, mentre lo Spezia bada più a difendersi. Sono cresciuti soprattutto gli esterni offensivi di Boscaglia, che ora giocano in posizione opposta rispetto a quella di partenza
54' Ancora Embalo! L'esterno rientra sul sinistro, ma viene murato. Sul rimpallo arriva Mazzitelli, ma è in netta posizione irregolare. Chichizola aveva respinto anche il tiro del centrocampista
53' Uscita molto spericolata del portiere argentino, che anticipa Morosini sulla copertura non ottimale di Postigo
52' EMBALO! Scatenato l'esterno del Brescia, che rientra sul sinistro e conclude velenosamente verso la porta, sul palo lungo. Chichizola, molto reattivo, respinge in corner!
51' Grandissima aggressività del Brescia, mentre Abbattista espelle mister Boscaglia, incredulo per la decisione dell'arbitro
50' Buon cross di Mazzitelli effettuato dalla sinistra. Caracciolo manca di poco l'impatto con il pallone, Chichizola blocca senza problemi
49' Andrea Caracciolo tira verso la porta da circa 25 metri, ma la barriera respinge. Sulla sfera si avventa Camilleri, che spara in curva di prima intenzione
48' Fallo di Acampora su Coly. Il Brescia alza subito i ritmi nel tentativo di raddrizzare la partita
47' Embalo trova Morosini in area, ma il trequartista non riesce a tirare, perché chiuso molto bene dai due centrali avversari
46' Comincia la ripresa! Il primo possesso è della formazione di Di Carlo, che attacca da sinistra verso destra
16:00 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà la ripresa
15:50 Buon inizio dei padroni di casa, pericolosi nei primi minuti con i due Caracciolo. Lo Spezia piano piano comincia ad alzare il baricentro e dal 20' prende il controllo del gioco, costruendo almeno quattro nitide palle gol, compresa quella che porta al vantaggio di Calaiò
15:49 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Al termine di un primo tempo non particolarmente entusiasmante, lo Spezia conduce per 1-0 sul campo del Brescia. Decide la rete realizzata da Emanuele Calaiò al 23'
45'+2 Boscaglia, da qualche minuto, ha cambiato la posizione dei suo esterni offensivi, ma la difesa dello Spezia regge. Di Carlo ha operato davvero un grande lavoro sul reparto arretrato
45'+1 Abbattista concede tre minuti di recupero. Tante interruzioni in questo primo tempo
44' Situm resta a terra dopo uno scontro al limite dell'area bresciana. Embalo ha allargato il braccio nel tentativo di prevenire il movimento di Situm, che era sfuggito alla sua marcatura
43'
Primo giallo del match. Lo riceve Mazzitelli, che salterà la prossima sfida, contro il Bari.
42' Postigo trova Catellani sulla sua verticale. Dal cerchio centrale il numero 10 cerca il lancio per Calaiò alle spalle della difesa, ma l'attaccante è finito in fuorigioco
41' Punizione battuta da H'Maidat, Andrea Caracciolo svetta ma il suo colpo di testa viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto. Si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti
40' Buona copertura di Terzi su Caracciolo. Il difensore ex Bologna anticipa anche Chichizola e spazza via. Resta in avanti il Brescia, Morosini viene trattenuto da Acampora e conquista una buona punizione sempre sulla trequarti destra
38' Niente di grave per il giovane numero 23 dello Spezia, che è pronto a rientrare sul terreno di gioco. Ciurria, intanto, va via sulla destra e cerca Calaiò al centro, ma Lancini chiude con qualche affanno
37' Abbattista ferma il gioco, perché Morosini è terminato a terra in area di rigore dopo uno scontro con Postigo. Entra lo staff sanitario bresciano
35' Molto bravo Camilleri a chiudere su Calaiò. Il Brescia continua a perdere palloni, c'è poca precisione nelle giocate. I tre trequartisti non riescono ancora ad entrare in partita, soprattutto Morosini
34' Minelli resta a terra, Boscaglia ne approfitta per effettuare un vero e proprio time-out, richiamando a sé tutta la squadra. Il portiere, nel frattempo, si riprende senza problemi
33' CATELLANI! Altra occasione per lo Spezia! Grande giocata di Calaiò al limite dell'area. L'attaccante serve Catellani sul lato sinistro dell'area, Minelli esce e chiude l'angolo di tiro al numero 10 ospite, che conclude a lato
32' Lo Spezia prova ad abbassare i ritmi, gestendo con calma il possesso. Il Brescia, però, non sta facendo molto per tornare in parità. Manca un po' di intensità alla squadra di Boscaglia, che sembra un po' bloccata
31' Morosini non riesce a liberarsi di Migliore, poi arrivano due compagni a sostegno del terzino, che riesce ad allontanare la minaccia
30' Mezzora di gioco al Rigamonti. Lo Spezia conduce per una rete a zero, grazie al terzo centro in campionato di Emanuele Calaiò. La formazione di Di Carlo, dopo un inizio difficile, sta dominando l'incontro
29' Grandi protagonisti i due portieri, fino a questo momento. Chichizola ha salvato lo Spezia sul punteggio di 0-0, mentre Minelli ha già effettuato due ottime parate
28' Lancini, da ultimo uomo, ha sbagliato il rinvio, facendo carambolare la palla sul corpo di Catellani. Davvero un grosso rischio corso dal Brescia
27' CATELLANI! Clamorosa chance per il raddoppio dello Spezia! Lancini perde un rimpallo a centrocampo con Catellani, che si invola tutto solo verso la porta di Minelli, ma si fa ipnotizzare dal portiere di casa, bravissimo a distendersi sulla sua destra e a deviare in angolo!
26' Intervento irregolare di Migliore su Kupisz. Punizione dalla trequarti destra per la formazione lombarda, buona occasione per i saltatori
25' Prova a reagire la formazione di casa. Il gol subito era nell'aria, lo Spezia aveva preso in mano le redini del gioco da diversi minuti
24' Il bomber ospite si avventa su una palla vagante al limite sinistro dell'area, salta un difensore e deposita in rete con un preciso destro, che si insacca nell'angolino sinistro!
23'
CALAIO'! SPEZIA IN VANTAGGIO!
23' CIURRIA! Altra conclusione dal limite destro dell'area da parte del numero 25, Minelli in due tempi blocca!
22' Boscaglia infuriato con i suoi ragazzi, che negli ultimi minuti stanno lasciando troppo campo alla squadra ospite. Lo Spezia ha preso coraggio e ora è molto pericoloso
21' Si infiamma il match, cresce lo Spezia. Terzi conclude dal limite, il suo tiro viene deviato in angolo da Mazzitelli
20' CIURRIA! Gran sinistro dal limite dell'esterno destro dello Spezia, Minelli vola sulla sua destra e respinge in angolo!
19' Il cross basso di Migliore, però, era leggermente arretrato. Anche per questo motivo Calaiò non è riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Minelli
18' Grande apertura di Acampora per Migliore. Il terzino vola sulla sinistra, arriva sul fondo e mette dentro, dove Calaiò viene pressato da Caracciolo e non riesce a controllare la sfera
17' Lungo rinvio di Migliore, che pesca Calaiò alle spalle della difesa. L'attaccante dello Spezia è però in posizione irregolare, prontamente ravvisata dall'assistente di Abbattista
16' Buona chiusura, dall'altra parte, di Migliore sullo spauracchio Kupisz, uno dei più positivi in questo ottimo inizio di stagione degli uomini di Boscaglia
15' Buona iniziativa di Catellani, che va via ai difensori, arriva al limite dell'area e serve Situm a sinistra, ma è bravo Caracciolo a chiudere in fallo laterale
13' CATELLANI! Occasione per gli ospiti! Sul cross di Ciurria dalla destra, Calaiò sul secondo palo fa la sponda per l'accorrente Juande, murato da Lancini. La sfera termina a destra, dove Catellani anticipa Coly, ma conclude alto da buona posizione!
12' Il Brescia attacca sempre con grande pericolosità. Gia due occasioni per le Rondinelle, in controllo totale della partita
11' L'inzuccata del difensore era diretta nell'angolino destro, ma Chichizola, con un grande balzo, è riuscito a parare e ad evitare lo svantaggio ai suoi
10' CHICHIZOLA! Parata strepitosa del portiere argentino sul colpo di testa ravvicinato di Antonio Caracciolo, imbeccato dal cross di Mazzitelli!
9' Fallo di Terzi su Caracciolo sul limite destro dell'area. Calcio di punizione da posizione pericolosa per la squadra bresciana
8' Lungo lancio di Postigo per Calaiò, ma l'ex attaccante del Siena non riesce ad arrivare sulla sfera, che termina docile tra le braccia di Minelli
7' Lo Spezia prova a ragionare e a non buttare via palla. Possesso prolungato degli Aquilotti, ma il Brescia chiude tutti i varchi
6' Buon inizio della squadra di Boscaglia, brava a imprimere ritmi alti al match e a pressare molto la formazione ospite
5' Scelta spettacolare ma poco fruttuosa per l'Airone, che ha subito avuto la palla per mettere a segno il 100mo gol in carriera nella serie cadetta
4' CARACCIOLO! Il bomber del Brescia si divora il vantaggio! Grande imbeccata di Mazzitelli sul centro-destra dell'area, Caracciolo si presenta davanti a Chichizola e tenta un pallonetto che sorvola la traversa!
3' Acampora, giovane centrocampista di scuola Inter classe '94, è il regista dello Spezia. Da lui Di Carlo si attende giocate importanti, per questo ha lasciato fuori Brezovec
2' Riparte in contropiede lo Spezia, H'Maidat spende subito un fallo tattico, ma Abbattista decide di non estrarre subito il cartellino giallo
1' Comincia il match! Il primo possesso è gestito dai padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra e conquistano subito un corner con Embalo
14:56 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà Brescia-Spezia!
14:54 La squadra di Boscaglia ha vinto le ultime cinque gare interne e non ha mai subito k.o. nello stadio di casa. Un anno fa al Rigamonti finì 1-0 per gli ospiti, in virtù della rete messa a segno da Situm dopo appena due minuti di gioco. Il Brescia ha vinto solo uno degli ultimi cinque incontri disputati tra le mura amiche contro lo Spezia, a fronte di due pareggi e due affermazioni dei liguri. L'arbitro della sfida sarà il signor Abbattista di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Bottegoni e Disalvo e dal quarto uomo Massimi
14:48 Domenico Di Carlo deve rinunciare allo squalificato Canadjija, ma ritrova Brezovec e Calaiò, quest'ultimo assente per squalifica in Coppa Italia. Lo Spezia scenderà in campo con il solito 4-4-2, con Valentini, Postigo, Terzi e Migliore a formare il pacchetto arretrato e Ciurria, Juande, Acampora e Situm a centrocampo. In avanti Catellani e Calaiò partono titolari, con Nené pronto a subentrare
14:43 Roberto Boscaglia deve far fronte alle assenze di Martinelli per squalifica e degli infortunati Geijo, Somma e Rosso. Solito 4-2-3-1 per l'ex tecnico del Trapani, che schiera Camilleri, Lancini, Antonio Caracciolo e Coly davanti a Minelli, con Mazzitelli e H'Maidat a fare da schermo e il trio formato da Kupisz, Morosini ed Embalo a supporto dell'unica punta Andrea Caracciolo
14:37 Nella mente e negli occhi di tutti c'è ancora l'emozione per l'impresa dell'Olimpico, ma è già tempo di rituffarsi sul campionato. Lo Spezia di Mimmo Di Carlo, dopo lo storico accesso ai quarti di finale della Coppa Italia ottenuto a spese della Roma, cerca conferme a Brescia, ospite di una formazione in forte ascesa. Le Rondinelle occupano attualmente la quinta posizione e sono reduci da quattro risultati utili consecutivi, dove hanno conquistato ben dieci punti, tre in più rispetto agli Aquilotti, che sono stati però capaci di sfruttare il doppio turno casalingo per risalire la china in classifica e lasciarsi alle spalle un periodo molto difficile, culminato con l'esonero di Bjelica.
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Spezia, match valido per la diciannovesima giornata del torneo cadetto