Okereke 64'
20:01 Finisce così al Rigamonti! Un 4-4 pirotecnico tra Brescia e Spezia!
90'+2
Cambio Spezia: dentro Gyasi, fuori Bidaoui.
90'+1 Tremolada scodella dentro, la palla però oltrepassa la linea di fondo.
90'+1 Il Brescia conquista un altro calcio d'angolo.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' GALABINOV! Contropiede dei bianconeri, l'attaccante ignora i compagni e calcia! Andrenacci blocca!
90' Lo Spezia non sfrutta il corner, prova a ripartire il Brescia.
90' Altro calcio d'angolo conquistato dallo Spezia.
89' Tremolada scodella dentro dalla bandierina, Mora mette via di testa.
88' Siamo già dall'altra parte, calcio d'angolo per il Brescia!
87' Bartolomei mette dentro il cross, libera la difesa del Brescia.
86' Lo Spezia guadagna calcio d'angolo!
85' TORREGROSSA! Ci prova anche lui, tiro che termina a lato.
84' GALABINOV! Gran cross di De Col, Galabinov stacca e cerca l'angolo! Palla di poco fuori!
83'
Cambio Spezia: fuori Okereke, dentro Galabinov.
82'
Intervento duro di Bisoli che si becca il giallo.
81' Scodella dalla bandierina Tremolada, Mora la mette via.
80' Il Brescia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
79' Partita incredibile al Rigamonti! Brescia quattro volte sotto e quattro volte abile a recuperare il risultato!
78' Lamanna intuisce ma la angola bene Donnarumma dal dischetto! Tripletta e pareggio Brescia!
77'
GOL! GOL! GOL! DONNARUMMA! NON SBAGLIA!
76' Giani va duro su Torregrossa in area, l'attaccante finisce giù e l'arbitro indica il dischetto! Rigore!
76' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!
75' Il Brescia non sfrutta ma resta in proiezione offensiva.
75' Calcio d'angolo conquistato dal Brescia.
73' Tonali cerca Donnarumma con un cross, bravo ad anticipare Augello.
72'
Ecco il cambio per il Brescia: fuori Spalek, dentro Tremolada.
71' Brescia che si mantiene nella metà campo avversaria e fa girare il pallone.
70' TRAVERSA DI TONALI! Conclusione di contro balzo da fuori, palla che tocca la traversa e termina fuori!
68' TRAVERSA DI SABELLI! Palla ancora meravigliosa di Torregrossa che la fa passare tra due e serve Sabelli, il terzino calcia in porta ma trova solo la traversa!
67'
Sostituzione anche per il Brescia: entra Ndoj, esce Dessena.
66'
Arriva il cambio per lo Spezia: dentro Crimi, fuori De Francesco.
65' L'attaccante bianconero spiazza Andrenacci e la mette all'angolino alto! 3-4!
64'
GOL! GOL! GOL! OKEREKE! ANCORA AVANTI LO SPEZIA!
63' Okereke viene servito in verticale, lascia sul posto Cistana ma viene steso da Andrenacci in uscita! Rigore!
63' CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA!
62' Bidaoui fa fuori Sabelli in velocità, mette il cross ma c'è Romagnoli pronto a liberare.
61' Tonali mette dentro il cross, tocca Donnarumma ma sfuma l'azione.
60' Altra punizione interessante in proiezione offensiva per il Brescia.
59' Cistana mette dentro il cross verso Torregrossa, preciso l'anticipo di Terzi.
58' l Brescia non sfrutta la punizione, Spezia che può ripartire.
57'
Intervento duro di Bartolomei su Tonali, giallo!
56' Si accende di nuovo l'entusiasmo del Rigamonti dopo il pareggio di Donnarumma!
55' Giocata fantastica di Torregrossa che riceve spalle alla porta, si gira ed imbecca per Donnarumma che controlla ed in spaccata colpisce in porta! 3-3!
54'
GOL! GOL! GOL! DONNARUMMA! CHE GOL!
53' Brescia interamente riversato nella metà campo avversaria.
51' Spalek alza in pallone per Bisoli che entra in area ma viene chiuso bene da Terzi.
50' Da sinistra si accentra, si libera di due avversari con una finta e cerca l'angolino lontano! Palla in rete e Spezia ancora avanti!
49'
GOL! GOL! GOL! BIDAOUI! VANTAGGIO SPEZIA!
48' I liguri non sfruttano il corner, fallo e punizione per il Brescia.
47' Lo Spezia conquista subito calcio d'angolo.
46' Partiti! Comincia la ripresa!
18:54 Finisce il primo tempo! Termina 2-2 il primo tempo tra Brescia e Spezia!
45'+2 Azione confusa! Bisoli entra in area e calcia da destra, respinge la para Lamanna! Sulla respinta calcia ancora Bisoli, palla che sbatte prima contro Giani e poi termina sul ginocchio di Donnarumma che inavvertitamente la butta in porta! 2-2!
45'+2
GOL! GOL! GOL! DONNARUMMA! 2-2!
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Tonali calcia da fuori, tiro respinto dalla barriera.
45'
Terzi stende in malo modo Spalek, punizione e giallo.
44' Sugli sviluppi del corner la palla viene gestita da Tonali, cross e sfera raccolta da Lamanna.
43' DONNARUMMA! Torregrossa sfonda per vie centrali, la dà a Donnarumma che calcia da due passi ma trova la gran risposta di Lamanna! Calcio d'angolo!
42' Bartolomei prova a partire veloce ma trova la chiusura di Spalek. Punizione Spezia.
41' Da sinistra lascia partire quello che sembra un cross ma si trasforma in una conclusione in porta, Andrenacci non ci arriva e la sfera termina in porta! 1-2!
40'
GOL! GOL! GOL! BIDAOUI!
38' Augello sfonda da sinistra, cerca il cross ma trova la respinta.
37' Brescia ben messo nelle retrovie, la squadra di casa contiene bene gli avversari.
36' Possesso palla prolungato dello Spezia che non trova spazi.
34' DONNARUMMA! Prova la conclusione dal limite, tiro a lato!
33' Bartolomei prova il tiro da fuori, palla che termina in curva.
31' Bisoli sfonda da destra, palla dentro ancora per Spalek che stavolta viene anticipato.
30'
Intervento duro di Mora che si becca il giallo.
29' Dessena prova il cross da sinistra, salta Spalek che non trova il pallone.
28' Brescia con baricentro molto alto, costretto ad indietreggiare lo Spezia.
27' Pubblico che sembra essersi rivitalizzato dopo il gol di Tonali, entusiasmo sugli spalti!
25' Spezia già dall'altra parte, bravi Bisoli in chiusura su De Francesco.
24' Palla al centro da destra, velo di Torregrossa e Tonali che colpisce trovando il gol! 1-1!
23'
GOL! GOL! GOL! TONALI! PAREGGIO BRESCIA!
22' Spezia che nelle ripartenze si sta dimostrando pericoloso.
21' Palla dentro per Mora che entra in area, scarica dietro ma non trova giocatori pronti a colpire.
19' DONNARUMMA! CHE OCCASIONE! Dal limite lascia partire una gran conclusione, tiro piazzato che termina di un soffio a lato!
17' Bisoli finisce giù in area dopo uno scontro di gioco con Bidaoui, l'arbitro lascia proseguire nonostante le proteste.
16' Sabelli imbecca Spalek in area, prova a girare per il tiro ma viene chiuso.
15' Brescia interamente riversato nella metà campo dello Spezia.
13' Spezia che senza fretta prova a far girare il pallone.
12' Brescia ancora in avanti, Mateju mette dentro il cross che ancora la difesa dello Spezia mette via.
11' Punizione Brescia nella metà campo avversaria, può impostare l'azione la squadra di casa.
10' Tanto movimento per Donnarumma in questa prima fase del match.
9' Ancora Brescia pericoloso, palla dentro dalla sinistra ma libera bene la difesa dello Spezia.
8' Ritmi veloci a centrocampo in questo avvio.
6' SABELLI! Conclusione a giro da fuori, palla di poco fuori!
5' Punizione interessante conquistata dal Brescia sulla trequarti.
4' Brescia che prova subito ad alzare in maniera propositiva il baricentro del gioco.
3' Avvio shock per il Brescia al Rigamonti, ora la squadra di casa dovrà sbilanciarsi sin dall'inizio!
2' Buon cross di De Col da sinistra, Andrenacci smanaccia su Mora che da fuori calcia e trova la porta! 0-1!
1'
GOL! GOL! GOL! INCREDIBILE! MORA! VANTAGGIO SPEZIA!
1' Comincia la partita con leggero ritardo!
18:01 Squadre che fanno il loro ingresso in campo!
17:43 Dall’altra parte le rondinelle viaggiano ormai a vele spiegate con due sole lunghezze di distanza dal Palermo capolista. Una sola sconfitta nelle ultime 16 partite e ben 7 risultati utili consecutivi, con cinque vittorie all’attivo. Rendimento che, ovviamente, ha fatto le fortune del Brescia che ora proverà a dare continuità ai successi dopo la vittoria contro il Perugia.
17:38 Una sfida, quella tra Brescia e Spezia, che vede di fronte due tra le squadre più in forma del campionato cadetto. L’obiettivo, dichiarato o meno, è quello di strappare un pass quantomeno per accedere ai playoff per la promozione in Serie A. I liguri hanno perso soltanto una volta nelle ultime nove partite, inanellando ben 9 risultati utili consecutivi. Un bottino interessante che, però, necessita al momento di una vittoria dopo gli ultimi due pareggi contro Lecce e Venezia.
17:31 Gentili lettori di Tmw, buonasera e ben ritrovati! A breve comincerà Brescia-Spezia, match valido per la 21^ giornata di Serie B!