Serie B ConTe.it (2016-2017)

Brescia
1-3
Spal
29' Ferrante   Mora 15'
Antenucci 45' +1
Mora 68'
19:29 Cala il sipario! Vince la Spal a Brescia, 1-3!
90'+5 Il Brescia ancora spinge, la Spal stringe i denti e difende.
90'+2 CAMARA! Gran conclusione dalla destra, tiro potente ma impreciso! Fuori!
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Costa ha spazio per salire ma lascia partire la conclusione dalla trequarti, palla sul fondo.
89' Giocatori stanchissimi in campo, ora le squadre inevitabilmente si spaccano.
88' SALVA ARCARI! Sul capovolgimento di fronte Ghiglione parte in contropiede, si porta davanti ad Arcari che esce dai pali. Conclusione piazzata di Ghiglione che trova la risposta di piede di Arcari!
87' MERET SALVA! Cross di Camara dalla destra, Ghiglione colpisce male verso la propria porta ma Meret ci arria sulla linea!
85' La Spal comincia ad indietreggiare a difesa del vantaggio, sale il Brescia.
84'
Arriva il cambio: esce Lazzari che non ce la fa, al suo posto dentro Ghiglione.
83' Problemi muscolari per Lazzari che si accascia a terra. Entra in campo lo staff medico della Spal.
82' Bisoli ripropone il cross dalla destra, Meret si allunga e blocca la sfera.
81' Meret neutralizza il corner delle rondinelle mettendo via con i pugni il cross spiovuto dalla bandierina.
80' Il Brescia guadagna un calcio d'angolo, sale la squadra di Cagni.
78' Martinelli mette dentro il cross, palla per Camara che di un soffio non arriva sul pallone.
77' Si comincia ad avvertire la stanchezza sul rettangolo verde per i giocatori di entrambe le squadre.
76' Bell'apertura di Antenucci per Mora, il numero 19 della Spal controlla male regalando palla ad Arcari.
75'
Problemi di crampi per Schiattarella che abbandona il campo, al suo posto dentro Schiavon.
73'
Fallaccio di Arini che si becca il cartellino giallo.
72' Prova a farsi valere Caracciolo nell'area avversaria, l'airone però commette fallo e regala punizione alla Spal.
71'
Cambio per il Brescia: fuori Blanchard, dentro Camara.
70' Gol importantissimo di Mora che di fatto costringe il Brescia ad una rincorsa difficile.
69' Costa ancora scodella dentro dalla bandierina, sul pallone si avventa Mora che si infila da dietro e batte Arcari di testa! Raddoppio Spal, 1-3!
68'
GOL! GOL! GOL! MORA! DOPPIETTA PER LUI! GOL SPAL!
68' CREMONESI! Costa scodella dentro dalla bandierina, Cremonesi colpisce di testa ma trova la gran risposta di Arcari! Ancora calcio d'angolo!
67' ZIGONI! CHE OCCASIONE! Costa riceve sulla corsa, palla dentro per Zigoni che colpisce in contro tempo! Palla deviata che finisce fuori di un niente, corner!
66' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla finisce a Bisoli che calcia di prima. Brutta conclusione che finisce fuori.
65' Blanchard dentro per Caracciolo, l'airone prova a colpire ma trova una ribattuta. Calcio d'angolo.
64' La Spal non sfrutta la punizione, fallo in attacco e Brescia che può beneficiare di un calcio di punizione.
63' Antenucci riparte in contropiede, Crociata lo mette giù commettendo fallo. Punizione Spal che può organizzare la manovra offensiva.
62' Brescia che adesso pigia il piede sull'acceleratore, calcio d'angolo per la squadra di Cagni.
61'
Cambio per la Spal: esce dal campo Castagnetti, dentro Arini.
60' PALO DI LANCINI! Gran cross dalla destra, Lancini colpisce di testa e tocca il palo di Meret!
58'
Cambio in casa Brescia: esce dal campo Ferrante, dentro Torregrossa.
57' GIANI! Palla dentro di Costa dalla bandierina, Giani incorna di testa ma non trova lo specchio della porta da pochi passi!
56' Guadagna calcio d'angolo la Spal, salgono le torri.
55'
Martinelli atterra Schiattarella in malo modo. Cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
54' Bisoli prova la conclusione dalla distanza, blocca senza problemi Meret.
53' Bisoli lancia in verticale Lancini, suggerimento interessante ma troppo lungo. Rimessa dal fondo per la Spal.
52' Si rialza Vicari che può proseguire la sua partita.
51' Problemi per Vicari che resta a terra dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari della Spal.
50' Crociata lascia partire il cross dalla bandierina, libera la difesa della Spal.
49' CARACCIOLO! Break di Ferrante che lascia partire il contropiede, palla su Caracciolo che piazza il destro! Si allunga Meret, calcio d'angolo!
48' Spal che continua a spingere schiacciando il Brescia.
47'
Sostituzione per il Brescia nell'intervallo: fuori Pinzi, dentro Untersee.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
18:22 Finisce qui il primo tempo! Spal in vantaggio a Brescia, 1-2!
45'+3 Stava spingendo la Spal in questo finale, e di fatti la squadra di Semplici ha trovato nuovamente il vantaggio con il cinismo di Antenucci.
45'+2 Azione sviluppata sulla sinistra dalla Spal, palla dentro con Pinzi che prova a mettere via. La sfera finisce ad Antenucci che guarda Arcari e piazza il tiro nell'angolino basso alla sinistra del portiere avversario! Nuovo vantaggio della Spal, 1-2!
45'+1
GOL GOL! GOL! ANTENUCCI! VANTAGGIO SPAL!
45' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
44'
Azione personale di Zigoni che in progressione salta due avversari, finisce giù al limite dell'area ma per l'arbitro è simulazione. Cartellno giallo per il giocatore della Spal.
43' Spal che alza il pressing in questo finale di primo tempo.
42' Mora guida l'azione della Spal, vero fulcro del gioco il numero 19 biancoazzurro.
40' Schiattarella batte la punizione e scodella dentro, palla su Castagnetti che colpisce male. Libera la difesa del Brescia.
39' Salgono le torri della Spal che proverà a sfruttare l'interessante calcio di punizione.
38' Resta a terra Lazzari dopo uno scontro di gioco con Romagna. Punizione in proiezione offensiva per la Spal.
37' Gran lavoro di Caracciolo che da manforte anche al centrocampo.
36' Ferrante prova a creare scompiglio a ridosso dell'area avversaria, l'attaccante getta tutto al vento con un fallo di mano. Punizione Spal.
35' Lazzari prova l'imbucata in verticale per lo scatto degli attaccanti, palla troppo lunga che finisce sul fondo.
34' Gara combattuta tra le due squadre, nessuna delle due riesce ad avere il predominio netto sull'altra.
32' Schiattarella scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Brescia.
31' La Spal conquista subito calcio d'angolo, prova a rispondere la squadra di Semplici.
30' Gran tiro di Ferrante che dalla distanza si gira e lascia partire una conclusione dalla traiettoria impossibile da prendere per Meret! Pareggio Brescia, 1-1!
29'
GOL! GOL! GOL! FERRANTE! PAREGGIO BRESCIA!
28' ZIGONI! Conclusione dal limite, palla sul fondo!
26' Insiste il Brescia che schiccia la Spal nella metà campo avversaria.
25' Crociata si lancia sulla fascia, va dentro con il cross che viene intercettato da Vicari.
24' Spal che prova gestire il risultato facendo scorrere il pallone con fluidità.
23' Schiattarella dentro per Antenucci che si allarga e mette dentro il pallone, Arcari blocca.
22' Gara che si mette in salita per il Brescia che ora dovrà rispondere al vantaggio avversario.
20' Si ricomincia adesso con Arcari che fa ripartire il gioco.
19' Gioco ancora fermo, i vigili del fuoco stanno ultimando le operazioni di smaltimento dei fumogeni.
17' Gioco fermo per dei fumogeni in campo gettati dalla curva.
16' Gran cross di Lazzari che salta un avversario e mette dentro il pallone teso, si infila Mora da dietro che di testa infila il portiere avversario! Vantaggio Spal, 0-1!
15'
GOL! GOL! GOL! MORA! VANTAGGIO SPAL!
15' Crociata scodella dentro dalla bandierina, la difesa della Spal mette via il pallone.
14' Crociata mette dentro il pallone, bravo Lazzari che chiude in calcio d'angolo.
13' Sempre il Brescia maggiormente propositivo in questa prima fase del match.
12' Crociata prova il tiro dalla lunga distanza, palla fuori.
10' Si riprende Caracciolo che può proseguire la sua partita.
9' Problemi per Caracciolo che si accascia a terra. Entrano in campo i sanitari del Brescia.
8' Spinge adesso il Brescia, doppio cross della squadra di Cagni che non trova la conclusione.
7' Gara dai ritmi ancora blandi in questo avvio.
5' Spal che non trova ancora precisione in fase di rifinitura. Brescia che approfitta e gestisce.
4' Costa chiude su Bisoli lanciato verso la porta di Meret.
3' Subito il Brescia prova ad imporre il proprio gioco.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:24 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Spal, match valido per la 35^ giornata del campionato di Serie B!