Serie B (2012-2013)

Brescia
1-1
Sassuolo
29' Corvia   Boakye 26'
14:21 Finisce qui. Boakye e Corvia nel primo tempo hanno deciso la partita. Con questo pareggio il Sassuolo capolista porta a tre i punti di vantaggio sulle inseguitrici Verona e Livorno.
90'+2 Missiroli prova l'acrobazia sugli sviluppi di un calcio piazzato: pallone sopra la traversa.
89'
Ultimo cambio per il Brescia: Picci prende il posto di Corvia.
89'
Ammonito Bouy per un intervento a piedi uniti su Missiroli.
87' Intervento incredibile di Pomini! Saba serve Lasik che conclude da posizione ravvicinata con la punta, ma trova la mano di Pomini, bravo a tuffarsi in controtempo e a evitare il gol.
87' Anche il Brescia prepara l'ultimo cambio: si scalda Picci.
85' Assist di Troianiello per Bianchi che anticipa il diretto marcatore, ma non trova la porta.
83' In crescita il Sassuolo in questi minuti finali. Bianco lancia Pavoletti che prova a girarsi al limite dell'area, ma viene fermato al momento della conclusione.
81'
Scaglia prende il posto di Caracciolo: cambio per il Brescia.
79'
Ultimo cambio per il Sassuolo: Pavoletti prende il posto di Boakye.
77' Ci prova Magnanelli con una conclusione potente: il pallone centra la barriera.
76' Buon movimento al limite dell'area avversaria di Boakye. L'attaccante del Sassuolo ha guadagnato un buon calcio piazzato.
74' Calato il ritmo della partita. Ora il Sassuolo prova a farsi vedere nuovamente in attacco.
70'
Di Francesco si copre: fuori Berardi, dentro Bianchi.
66' Punizione di Bouy, sponda di De Maio e intervento della difesa del Sassuolo che libera l'area di rigore.
64'
Di Francesco effettua il primo cambio: Troianiello prende il posto di Catellani.
60' Batti e ribatti al limite dell'area del Sassuolo. Soffre la squadra di Di Francesco.
58' Ancora Budel pericoloso: Pomini in tuffo salva il risultato. Arrembante il Brescia in questi primi minuti del secondo tempo.
55' Conclusione da fuori area di Budel: Pomini si rifugia in corner.
53' Schema su rimessa laterale del Sassuolo. Conclusione di Catellani, Arcari blocca la sfera.
52' Azione insistita del Brescia: Il pallone finisce sui piedi di Saba che ci prova da circa 25 metri, ma non trova la porta.
51' Berardi ci prova direttamente da calcio piazzato: pallone sopra la traversa.
48' Boakye prova a piazzare il pallone con una conclusione da circa 20 metri: tiro centrale, nessun problema per Arcari.
48' Bouy lancia Andrea Caracciolo che con un bel movimento fa fuori Bianco. Ribattuta la ocnlusione dell'attaccante del Brescia.
46'
Si riparte! Cambio per il Brescia: Bouy prende il posto di Stovini. La squadra si casa passa alla difesa a quattro.
13:18 Ottimo inizio del Sassuolo. La squadra di Di Francesco ha comandato la partita fino all'inaspettato pareggio del Brescia che, dopo la rete di Corvia, ha messo in mostra maggiore pericolosità nella manovra offensiva.
45'+2
Ammonito Budel sul finale del primo tempo.
45'+1 Caracciolo si libera della marcatura di Bianco e calcia da posizione defilata: attento Pomini che blocca la sfera.
42' Brescia a un passo dal vantaggio! De Maio protegge il pallone e calcia a botta sicura dall'altezza del dischetto del rigore. Pomini in tuffo blocca la sfera.
40' Ora il Sassuolo prova a riprendersi dopo l'inaspettato gol di Corvia che ha guastato i piani neroverdi. Gazzola guadagna una punizione sulla trequarti.
37' Conclusione da fuori area di Berardi: Arcari ben appostato blocca la sfera in due tempi.
35'
Il Sassuolo ha subito il colpo. Giallo anche per Gazzola.
33'
Ripartenza veloce di Saba: Missiroli lo ferma col braccio. Cartellino giallo per lui.
31'
La gara si accende: giallo anche per Magnanelli.
30'
Ammonito Pomini per proteste. L'estremo difensore del Sassuolo chiedeva il fallo.
29'
PAREGGIO DEL BRESCIA!!! Uscita poco decisa di Pomini, Corvia ne approfitta e ristabilisce la parità pochi minuti dopo il gol di Boakye. Proteste del Sassuolo.
27' Boakye a un passo dal raddoppio! Il giovane attaccante del Sassuolo grazie a uno scatto bruciante riesce a far fuori anche il portiere, ma calcia troppo debolmente favorendo l'intervento di Stovini.
26'
GOL DAL SASSUOLO!!!! E' Boakye a sbloccare la partita con una conclusione piazzata che passa tra le gambe di Salamon e beffa Arcari.
23' Caracciolo vede Zambelli e lo serve: pallone leggermente troppo lungo, pronta l'uscita di Pomini.
21' Berardi libera il mancino e calcia da oltre 25 metri: pallone fuori dallo specchio della porta.
20'
Primo giallo della partita: Lasik ferma con un'entrata da dietro Missiroli. Cartellino sacrosanto.
18' E' Daprelà la spina nel fianco per la difesa del Sassuolo. Ancora un suo assist dalla corsia sinistra, pallone leggermente troppo lungo per Andrea Caracciolo.
16' Pericolosa avanzata di Daprelà che temporeggia troppo al momento del passaggio e spreca un'ottima occasione.
15' Calcio di punizione di Berardi: pallone calciato male, la difesa del Brescia libera l'area.
12' Pericoloso retropassaggio di Salamon su Arcari: bravo il portiere del Brescia a rinviare prima dell'arrivo di Boakye.
9' Prima azione offensiva del Brescia: pericolosa punizione di Saba, salva tutto la difesa del Sassuolo.
8' Missiroli lancia Berardi che scatta tra i centrali di difesa e ci prova con un tiro di prima intenzione: pallone sopra la traversa.
6' Fino a questo momento quello del Brescia è a tutti gli effetti un 3-5-2 con Saba troppo schiacciato sulla linea dei centrocampisti.
4' Sassuolo spumeggiante in questi primi minuti! Chisbah dà il via a una ripartenza rifinita da Berardi con un perfetto passaggio in verticale. Il pallone è per Catellani che da ottima posizione ci prova con una conclusione rasoterra, ma non trova la porta.
3' Prima iniziativa di Berardi, il Sassuolo guadagna un calcio d'angolo.
1' Il Sassuolo di getta subito in avanti. Intercettata la verticalizzazione di Missiroli. Sul successivo passaggio di Chisbah attenta la difesa delle rondinelle.
1' Si parte!
12:30 Buona affluenza del pubblico. Ottime le condizioni meteorologiche e il terreno di gioco.
12:29 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco.
12:20 Il Brescia è settimo in classifica con 21 lunghezze. In caso di vittoria, la squadra di Calori si porterebbe al quarto posto a pari punti con la Juve Stabia. Il Sassuolo, invece, è attualmente in vetta alla classifica con due punti di vantaggio su Hellas Verona e Livorno.
12:19 Calori inserisce Saba alle spalle delle due punte, mentre Di Francesco arriva al Rigamonti con i tre attaccanti: Catellani, Boakye e Berardi.
12:17 Amici di Tuttomercatoweb.com un benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Sassuolo, posticipo della 15esima giornata di Serie B.