Serie A TIM (2019-2020)

Brescia
1-1
Sampdoria
49' Torregrossa   Léris 40'
19:59 È tutto per il match tra Brescia e Sampdoria. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi della sfida. Andrea Carlino vi augura un buon proseguimento di serata.
19:58 FINALE! Finisce al Rigamonti con il pareggio per 1-1 tra Brescia e Sampdoria. Reti di Leris e Torregrossa.
90'+4 Quagliarella aveva fatto gol con una bella giocata su assist di Yoshida, ma l'attaccante era in posizione di fuorigioco.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
AMMONITO ASKILDSEN! Secondo giallo per il giovane calciatore danese che viene espulso!
88' SAMPDORIA PERICOLOSA! Gabbiadini pericoloso su calcio di punizione; Colley anticipa Thorsby e manda a lato da ottima posizione.
87' Attacca il Brescia: crossi di Sabelli dalla destra a cercare Zmrhal che si era liberato al centro ma la Sampdoria si salva.
84' Il ritmo della gara è sempre più basso. Il Brescia va a caccia del gol, la Sampdoria si difende.
81'
AMMONITO ASKILDSEN! Cartellino giallo per il giovane centrocampista della Sampdoria per fallo su Dessena.
79'
CAMBIO BRESCIA: entra Viviani, esce Donnarumma.
78'
Si fa male Donnarumma: l'attaccante del Brescia, al momento del tiro, si fa male alla coscia.
77' ANCORA BRESCIA PERICOLOSO! Cross dalla destra che trova libero in area Zmrhal che stacca di testa; il pallone rimbalza sul palo alla sinistra di Falcone.
75' Ci prova anche Quagliarella ma la conclusione è debole e Andrenacci para senza problemi.
74' Percussione centrale di Linetty che carica il destro ma la conclusione è centrale.
73'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Askildsen, esce Bertolacci.
73'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Thorsby, esce Vieira.
72' Si riprende dopo il cooling break, le due squadre in avanti alla ricerca del gol che potrebbe dare la vittoria.
70' Cooling break al Rigamonti.
70' Rete di Torregrossa su assist di Ndoj, palla in rete, ma tutto inutile perché l'attaccante era in fuorigioco.
69'
CAMBIO BRESCIA: entra Donnarumma, esce Ayé.
68'
CAMBIO BRESCIA: entra Linetty, esce Leris.
68'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Jankto, esce Maroni.
66' Ci prova la Sampdoria: Quagliarella avanza e poi scarica per Bertolacci, ma il suggerimento è completamente sbagliato.
63' Gastaldello lascia il calcio giocato, tanti abbracci e anche qualche lacrima per il difensore che termina la sua carriera a 37 anni.
60' Azione personale di Ndoj che parte sulla sinistra, si accentra e prova il destro a girare ma la conclusione termina larga.
58'
CAMBIO BRESCIA: entra Ndoj, esce Spalek.
58'
CAMBIO BRESCIA: entra Semprini, esce Gastaldello.
56' SAMPDORIA PERICOLOSA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Colley taglia al centro e prova ad appoggiare in rete con il piattone destro ma Andrenacci si supera e para!
54' Mangraviti si libera sulla sinistra e viene servito; il terzino bresciano controlla e crossa al centro ma il pallone viene recuperato.
52' Torregrossa agguanta a 7 gol Donnarumma: sono i due giocatori che hanno segnato di più con la squadra lombarda.
50' La Sampdoria si ributta in avanti ed ottiene un calcio d'angolo, nulla di fatto però.
49'
GOOOOOOOL BRESCIA!!! PAREGGIA TORREGROSSA! Settima rete per l'attaccante di casa, piatto destro, Falcone spiazzato.
48'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Falcone atterra Aye lanciato verso la porta. Ammonito il portiere della Sampdoria.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Rigamonti: Sampdoria in vantaggio per 1-0 contro il Brescia: a segno Leris.
45' Tocco e tiro per Zmrhal su punizione, palla fuori, si salva la Sampdoria.
45' Il Brescia prova a riportarsi in avanti alla ricerca del pareggio.
44' Sono due i minuti di recupero.
42' Mehdi Léris ha realizzato il suo primo gol in Serie A anche se è netta la deviazione di Gastaldello.
41' Destro a giro del centrocampista, palla deviata da Gastaldello che spiazza Andrenacci e finisce in rete!
40'
GOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! SEGNA LERIS!
36'
AMMONITO VIEIRA! Cartellino giallo per il centrocampista della Sampdoria per gioco scorretto.
35' PALO DI ZMRHAL! Gran mancino dal limite, leggermente defilato sul centro destra e diretto sul primo palo. Tocco decisivo di Falcone. Si salva la Sampdoria.
34' Gabbiadini cerca Bertolacci che non segue il movimento e il pallone viene raccolto da Andrenacci. Riparte il Brescia.
32' BRESCIA PERICOLOSO! Bel tiro di Torregrossa dal limite dell'area ma Falcone è ben posizionato e devia in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner successivo.
30' Si riprende al Rigamonti dopo il cooling break.
29' Quagliarella spreca così l'occasione per raggiungere Vialli nella speciale classifica dei cannonieri blucerchiati.
28' Cooling break al Rigamonti, primo stop della gara. Il caldo continua a farsi sentire.
27' QUAGLIARELLA SBAGLIA! L'attaccante spiazza Andrenacci, ma manda fuori! Apre troppo il piattone la punta blucerchiata.
26'
CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Cartellino giallo per Gastaldello che aveva toccato con il braccio il pallone.
26' L'arbitro va a vedere la situazione al Var perché potrebbe essere un tocco con il braccio e pare esserci.
25' VIEIRA! Schema da calcio di punizione della Sampdoria: Gabbiadini lancia il compagno che arriva di gran corsa, tiro forte, ma su cui c'è la deviazione di un difensore. Proteste Samp per un presunto tocco di mano.
24' Il ritmo continua ad essere compassato al Rigamonti: la Sampdoria ci prova e trova un buon calcio di punizione con Bertolacci che viene atterrato da Sabelli.
21' Attacca il Brescia: Percussione centrale di Spalek che salta Depaoli, ma Vieira lo blocca.
19'
CAMBIO SAMPDORIA: entra Colley, esce Tonelli.
18'
Si è fatto male Tonelli, problema al ginocchio per l'ex Napoli che deve lasciare il campo anzitempo.
17' Sampdoria in avanti: Gabbiadini prova la conclusione da fermo da fuori area ma calibra male e il tiro si spegne a lato.
14' Caldo afoso al Rigamonti: 39 gradi percepiti al 1° agosto alle ore 18. Il ritmo, infatti, è da amichevole più che da gara di campionato.
13' MARONI! Cross di Quagliarella che trova in area il compagno: stop e girata di destro che finisce alta sopra la traversa.
11' Torregrossa tenta la battuta a rete sul calcio di punizione, ma il tiro viene murato dalla barriera; sulla respinta arriva Spalek ma anche la sua conclusione viene respinta dalla difesa ospite.
8' Grande aggancio in area di Gabbiadini sul lancio in profondità per lui, Andrenacci, però, è attento in uscita.
6' Ci prova il Brescia: Zmrhal prova il lancio lungo per Torregrossa, ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.
5' Gabbiadini serve Quagliarella sulla destra e il numero 27 prova subito il diagonale vincente ma il tiro viene murato dal Brescia.
4' Da segnalare che Quagliarella gioca la sua 200esima partita in Serie A con la maglia della Sampdoria.
3' Manovra il Brescia, la Sampdoria attende e prova a ripartire in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara.
18:01 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara. Brescia in campo con la prima maglia azzurra. Sampdoria con la terza color grigio.
17:37 Ultima gara per Daniele Gastaldello: l'attuale difensore del Brescia, ex della Sampdoria, appenderà gli scarpini al chiodo a fine stagione.
17:35 Brescia (25 anni, 150 giorni) e Sampdoria (26 anni, 171 giorni) sono due delle quattro squadre che hanno utilizzato giocatori con l’età media più bassa dalla ripresa dei campionati a giugno (compresi subentrati) – tra di loro Fiorentina e Milan.
17:34 Tre sconfitte di fila per la Sampdoria: non arriva a quattro ko consecutivi in Serie A all’interno dello stesso campionato da settembre 2016.
17:33 Sono 11 le sfide tra Brescia e Sampdoria in Serie A in casa delle Rondinelle: il bilancio si compone di 4 vittorie interne, 4 pareggi e 3 successi esterni.
17:26 Sono 23 i precedenti tra Brescia e Sampdoria in Serie A: per i lombardi 6 successi, 6 pareggi e 11 sconfitte.
17:25 Attenzione al modulo della Sampdoria che potrebbe essere un 4-2-3-1 o 4-3-1-2 con Maroni alle spalle di Gabbiadini e Quagliarella.
17:24 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Brescia con Torregrossa e Ayé coppia d'attacco. 4-2-3-1 per la Sampdoria con Quagliarella centravanti con Leris, Maroni e Gabbiadini sulla trequarti.
17:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Sampdoria, gara valevole per la 38/a giornata di Serie A.