Serie B ConTe.it (2016-2017)

Brescia
1-1
Salernitana
81' Bisoli   Improta 42'
16:53 Da Luca Esposito è tutto, vi ringrazio per averci seguito. Restate con noi per pagelle e voci dei protagonisti, appuntamento al prossimo live testuale targato TMW!
16:53 Arriva il triplice fischio di Marini. Brescia e Salernitana si dividono la posta in palio dopo aver dominato un tempo per parte.
90'+3
Secondo fallo in pochi minuti per Ronaldo, punito con il cartellino giallo.
90'+2 Gioco fermo dopo uno scontro tra Joao Silva e Crociata, si riprende a giocare dopo oltre un minuto di stop.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per Sannino che manda in campo Ronaldo al posto di Busellato.
88' Cross di Vitale per Joao Silva che di fatto la toglie ad Improta nel tentativo di servire Rosina.
86' Bel lancio di Coly per Vassallo che va via su Perico ma controlla male la sfera regalando la rimessa dal fondo alla Salernitana.
85' Lancio lungo di Busellato per Joao Silva, Minelli esce di testa ed allontana la sfera.
84' JOAO SILVA! Colpo di testa sul cross di Rosina, Minelli fa sua la sfera.
84' Punizione battuta dallo stesso Vitale, Coly tocca la sfera in calcio d'angolo.
83'
Ammonito Untersee per uno sgambetto rifilato a Vitale.
81' Gol nato sugli sviluppi di un corner, palla toccata da Morosini che va sul palo e poi sui piedi di Morosini che appoggia la sfera in porta.
81'
BISOLI! Pareggia il Brescia!
79' Cross di Untersee, Terracciano respinge con i pugni. Ora il Brescia usufruirà di un calcio d'angolo dalla sinistra.
78' ODJER! Occasione per il ghanese che sfrutta un errore di Calabresi ma si fa ipnotizzare da Minelli.
77'
Sostituzione in casa Salernitana, dentro Joao Silva al posto di Coda.
76' Calcio d'angolo battuto sul primo palo, Terracciano la fa sua senza grandi problemi.
76' TORREGROSSA! Tocco di testa su un cross di Coly, Vitale salva in corner.
75'
Scatta il giallo nei confronti di Perico per un fallo ai danni di Morosini.
74'
Ultimo cambio per Brocchi che manda in campo Vassallo al posto di Caracciolo.
71' In questo secondo tempo meglio il Brescia che però, ad ora, non ha creato occasioni degne di nota.
69'
Cambio per la Salernitana, dentro Odjer al posto di Zito.
68'
Secondo cambio per il Brescia, dentro Sbrissa al posto di Ndoj.
66'
Fallo di Ndoj su Busellato e scatta il giallo per il centrocampista delle rondinelle.
63' Cross velenoso di Untersee, Terracciano fa sua la sfera.
59' Cross di Coly a cercare Caracciolo, Bernardini in anticipo spazza in rimessa laterale.
56'
Ammonito Busellato per un fallo su Crociata, giallo pesante per l'ex Cittadella che era diffidato e salterà dunque la gara con l'Entella.
54' CARACCIOLO! Lancio di Crociata per l'airone anticipato in uscita da Terracciano che allontana la sfera con i piedi.
52' Cross di Vitale controllato da Coly che accompagna la sfera sul fondo.
50' Corner battuto male dal Brescia ma la Salernitana fatica a ripartire.
49' MOROSINI! Tiro da fuori deviato in corner, reagisce il Brescia.
47' Occasione per Morosini dopo un errato disimpegno di Bernardini ma la Salernitana in qualche modo allontana la sfera.
46'
Cambio per il Brescia, dentro Crociata al posto di Somma.
46' Ha inizio la ripresa al "Rigamonti".
15:47 Termina il primo tempo al "Rigamonti", Salernitana meritatamente in vantaggio grazie al gol di Riccardo Improta.
45'+1 Ci prova Caracciolo sugli sviluppi di una punizione di Coly, Terracciano blocca la sfera senza problemi.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
44'
La Salernitana reclama per un intervento di Bubnjic su Busellato in area di rigore. L'arbitro non concede il penalty ma ammonisce per proteste il difensore di casa che aveva protestato per la presunta simulazione del centrocampista granata.
42' Lancio di Della Rocca intercettato da Coly che però si fa sovrastare da Improta abile poi a battere Minelli.
42'
IMPROTA! Salernitana in vantaggio.
41' Bisoli recupera la sfera e la porta sulla trequarti prima di regalare una rimessa laterale alla Salernitana.
38' Prova a farsi vedere il Brescia con un cross dalla destra di Untersee che però calcia malamente sulla traversa.
37' Giocata personale di Vitale che arriva al limite dell'area e viene atterrato ma in maniera regolare secondo l'arbitro Marini.
35'
Primo giallo del match estratto nei confronti di Caracciolo, reo di aver commesso fallo su Busellato.
34' Lancio lungo di Vitale per Coda, esce Minelli che con i piedi spazza la sfera in rimessa laterale.
33' Ci prova direttamente Morosini, tiro che non può impensierire Terracciano.
31' Fallo di Bernardini su Torregrossa con il Brescia che potrà usufruire di un invitate calcio di punizione.
30' Ci prova dalla lunga distanza Della Rocca, palla altissima ma continua ad attaccare la Salernitana.
29' Continua a far fatica il Brescia, che spesso perde palla a centrocampo.
26' Nel frattempo ha già cominciato a riscaldarsi Moses Odjer che potrebbe prendere il posto di Busellato.
25' ROSINA! Tiro dell'ex Zenit direttamente su punizione, palla a lato non di molto.
23' Fallo ai danni di Busellato dopo un contrasto con Calabresi, punizione da posizione interessante per la Salernitana.
22' Tentativo di Perico dalla lunga distanza, palla altissima.
20' Si rialza Minelli, può riprendere il gioco.
19' CODA! Altra occasione sprecata dall'attaccante granata che viene anticipato su un ottimo assist di Rosina. Intanto resta a terra Minelli proprio dopo uno scontro con Coda.
18' COLY! Sfiora il vantaggio il Brescia con il numero 4 che dopo aver vinto il duello con Improta va al tiro spedendo la sfera sul fondo.
15' IMPROTA! Suggerimento verticale di Busellato per l'ex Genoa che a tu per tu con Minelli si fa ipnotizzare sprecando una buona occasione.
13' Questa volta è lo stesso Coda a crossare, Minelli in uscita allontana la sfera.
11' CODA! Il numero 9 granata viene servito da Vitale ma Somma lo anticipa evitando il peggio.
10' Sul successivo calcio d'angolo ci prova la Salernitana con un paio di cross ma il Brescia difende bene.
10' Verticalizzazione di Rosina per Zito che va al cross guadagnando il primo corner della partita.
9' Meglio la Salernitana in questi minuti di gioco, la squadra granata pressa molto mettendo in difficoltà il Brescia.
8' Malinteso tra Rosina e Busellato, rimessa laterale regalata al Brescia.
5' TORREGROSSA! Risposta del Brescia con un cross di Coly per l'ex Crotone che si gira e lascia partire un sinistro che sibila il palo.
3' Retropassaggio pericoloso di Somma che costringe Minelli ad una corsa per evitare di regalare un corner alla Salernitana.
1' VITALE! Salernitana subito pericolosa con un sinistro dell'ex Ternana dopo una sponda involontaria di Somma, palla a lato non di molto.
1' Partiti!
14:59 Sarà la Salernitana a battere il calcio d'inizio.
14:58 Squadre in campo per il saluto iniziale mentre le tifoserie rinnovano il gemellaggio quasi ventennale a suon di cori.
14:51 Sannino invece risponde con la stessa formazione che ha battuto il Benevento, con Odjer e Donnarumma ancora in panchina.
14:50 Brocchi ritrova Somma e Morosini e ripropone il 4-3-1-2 con Ndoj a sostituire dal 1' lo squalificato Pinzi.
14:47 Al "Rigamonti" si affrontano due squadre diverse ma entrambe a caccia di conferme dopo le ottime prove contro Verona e Benevento.
14:44 Gentili lettori di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per il live di Brescia-Salernitana, gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie B.