2-0
Südtirol
37' Ndoj
65' Bianchi

22:42 Brescia che, nel prossimo turno, affronterà il Frosinone in trasferta. Il Sudtirol, invece, ospiterà il Venezia. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
22:38 FINISCE QUI AL RIGAMONTI! Il Brescia si impone per 2-0, in gol Ndoj e Bianchi.
90'+2 Annullato un gol a Tait, che colpisce di testa ma in offside.
90'+1 Saranno ben 5 i minuti di recupero.
88' Calcio d'angolo per il Brescia, che gestirà il pallone.
85' Labojko rinvia in corner un pallone pericoloso, spingono gli ospiti.
83'
DOPPIO CAMBIO SUDTIROL: dentro Capone per Carretta...
83'
E dentro anche Belardinelli per Pompetti.
82'
E dentro anche Bertagnoli per Bisoli.
82'
Doppio cambio Brescia: dentro Niemeijer per Bianchi...
81' ANNULLATO UN GOL A BIANCHI! Lanciato Aye, che serve - da posizione irregolare - Bianchi per la doppietta poi vanificata dal guardalinee.
78' VAN DE LOOI! Ci prova l'olandese, senza successo, da fuori.
76' Regge il doppio vantaggio del Brescia: Sudtirol spuntato.
73'
CAMBIO SUDTIROL: out Nicolussi Caviglia, dentro Casiraghi.
73' BIANCHI VICINO ALLA DOPPIETTA! Diagonale dell'ex Genoa, chiuso in due tempi da Poluzzi.
70' Carretta prova a metterla in mezzo, venendo murato. Corner Sudtirol.
68'
CAMBIO SUDTIROL: dentro Odoguwu per Mazzocchi.
67' Cistana stende un avversario, Nicolussi ci prova sulla punizione seguente sbagliando mira.
66' Sbaglia il posizionamento Zaro, che si fa scappare alle spalle Bianchi che arriva davanti a Poluzzi e con lo scavetto lo supera.
65'
CHE BEL GOL DI BIANCHI! GOL SBAGLIATO, GOL SUBITO!
64' Bianchi viene steso da un avversario, punizione Brescia dalla trequarti.
62'
E dentro anche Labojko per Moreo.
62'
DOPPIO CAMBIO BRESCIA: out Huard per Mangraviti...
61' CHE ERRORACCIO DI MAZZOCCHI! Rigore rasoterra su Lezzerini e sulla ribattuta, a porta vuota, di punta la mette fuori con Lezzerini fuori causa.
60'
CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Huard stende Pompetti, col francese che viene ammonito da Santoro per questo fallo.
57' Sbaglia un controllo semplice Karacic, perdendo l'inerzia dell'azione offensiva.
55' Prova a salire il Sudtirol con Carretta, si chiude bene il Brescia.
53'
CAMBIO BRESCIA: non ce la fa Ndoj, dentro Galazzi.
52' TAIT! Ci prova con l'esterno al volo il capitano ospite, calciando fuori.
50' Finisce in fuorigioco Bianchi, punizione Sudtirol.
48' Prova a crossare Nicolussi Caviglia, murato da Karacic.
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Primo pallone gestito dal Sudtirol.
21:41 Sudtirol chiamato a fare molto, molto di più se vorrà impensierire un Brescia davvero in controllo nel primo tempo.
21:33 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Brescia in vantaggio grazie alla bella punizione di Ndoj.
45' Prova il Sudtirol a farsi vedere in avanti, con un bel cross di De Col non raccolto da nessuno.
43' Ndoj adesso è galvanizzato: sta giocando praticamente ovunque l'autore del gol.
41' Continua il monologo in fase di possesso palla del Brescia, che controlla il gioco.
39' Colpo di testa in avvitamento di Mazzocchi, che si spegne però lateralmente.
37' La sblocca il Brescia con uno dei suoi uomini più attesi, grandissima punizione dell'ex Cosenza!
37'
CHE PUNIZIONE DI NDOJ! VANTAGGIO BRESCIA!
36' Punizione dal limite, dunque, per le Rondinelle.
35'
Primo giallo della gara: ammonito Zaro.
35' C'è ancora un po' di impaccio generale nelle manovre delle due squadre, comprensibilmente a caccia delle quadre giuste.
33' Brescia che adesso sta provando a spingere maggiormente, a caccia del gol del vantaggio prima dell'intervallo.
29' Muove il pallone il Brescia, cercando di stanare gli avversari.
26' Brescia che sta un po' peccando di precisione negli ultimi 20 metri: ringraziano gli ospiti.
25' Prova a guadagnar campo il Sudtirol, a caccia dei varchi giusti.
22' Si è un po' spenta l'inerzia offensiva del Brescia, adesso un po' più guardingo.
20' Fallo di mano dal limite di Ndoj, punizione Sudtirol.
19' Prova il Sudtirol a lanciare Mazzocchi, che viene ben chiuso da Cistana.
16' Prova adesso ad affacciarsi in avanti il Sudtirol, venendo rispedito indietro dal Brescia.
14' ADORNI! Grande stacco dell'ex Cittadella, con Poluzzi che toglie il pallone dalla porta rispedendo in corner.
13' Sudtirol che per poco non si fa male da solo, concedendo su un retropassaggio rischioso un corner ai padroni di casa.
11' C'era stato qualche guaio fisico per Moreo, dolorante ad un ginocchio. Tutto rientrato, al momento.
8' Poluzzi esce bene sugli attaccanti biancazzurri, che si stanno già rendendo pericolosi coi loro movimenti.
5' Non riesce a salire, per il momento, il Sudtirol, schiacciato dal Brescia.
3' Brescia che comincia sin da subito a pressare offensivamente gli avversari, inizio tambureggiante.
1' COMINCIA LA PARTITA! Prima gara di campionato per le due compagini, col pallone già in gioco.
20:44 Pochi minuti ci separano dal fischio d'inizio della partita, uno o poco più.
20:35 Tutto confermato tra i padroni di casa, con Moreo-Aye-Bianchi in attacco. Ospiti invece con tanti protagonisti del campionato scorso, con qualche eccezione come Mazzocchi, Pompetti e D'Orazio.
20:20 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Brescia-Sudtirol, sfida valida per la prima giornata di Serie BKT 2022/2023.