8' Torregrossa
45' +2 Jagiello
81' Ragusa
  Radrezza 33'
90'+3 VARONE!! Ci prova di testa, in tuffo, Varone ma palla a lato non di molto.
90'+1 4 minuti di recupero.
88' MARCHI!! Non si arrende la Reggiana e ci prova con Marchi, ma la sua deviazione termina alta.
84' Ultimi cambi per questi ultimi dieci minuti di partita.
83'
Dentro anche Aye per Torregrossa.
83'
Dentro Verzeni per Sabelli.
83'
Dentro Pezzella per Muratore.
82'
Cambio Reggiana: dentro Voltan per Ajeti.
82' Ripartenza perfetta del Brescia con Sabelli che trova sul dischetto Ragusa, destro al volo e palla nel sacco.
81'
RAGUSA!! TRIS DEL BRESCIA!!
80'
Ammonito Mateju per un fallo su Muratore.
79' Partita ancora apertissima a ogni risultato.
76' MURATORE!! Destro dal limite ancora con Muratore, stavolta palla che esce davvero di un soffio.
75' TORREGROSSA!! Contropiede del Brescia lanciato da Bjarnason, palla a Torregrossa che però cicca la conclusione e non trova la porta.
75' Mezzora della ripresa, regge il vantaggio del Brescia ma partita sempre apertissima.
73' Reggiana che prova a spingere esponendo il fianco alle ripartenze del Brescia.
71'
Ammonito Muratore per un fallo su Dessena.
68' Superata metà ripresa, Brescia sempre avanti 2-1.
67'
Dentro anche Marchi per Zamparo.
67'
Doppio cambio per la Reggiana: dentro Cambiaghi per Kirwan.
66' TORREGROSSA!! Bel pallone di Sabelli per Torregrossa, cross al centro per Ragusa ma allontana la difesa ospite.
65' Fasi confuse della partita con tanti errori da ambo le parti.
63'
Fuori anche Spalek e dentro Ragusa.
63'
Cambio nel Brescia: dentro Labojko per Bisoli.
61' Intanto Dionigi prepara un doppio cambio.
58' Partita molto spezzettata con continue interruzioni arbitrali per falli in mezzo al campo.
56'
Cambio nel Brescia: fuori Jagiello per Bjarnason.
54' MURATORE!! Ci prova con il sinistro il centrocampista di proprietà dell'Atalanta, palla sul fondo.
52' Ritmi più blandi in questo inizio ripresa. Brescia che attende, Reggiana che gira la palla alla ricerca di un varco.
50' VARONE!! Ci prova il numero 8 della Reggiana, tiro forte dalla lunghissima distanza ma palla ampiamente a lato.
47' Non ci sono stati cambi in questa ripresa.
46' Comincia la ripresa.
15:03 Rientrano in campo le due squadre.
14:49 Finisce il primo tempo. Brescia avanti sulla Reggiana per 2-1. Partita molto equilibrata e ripresa da non perdere.
45'+3 Si apre la barriera della Reggiana e sfortunata deviazione di Kirwan che non lascia scampo al proprio portiere.
45'+2 Punizione di Jagiello, pallone deviato da Kirwan che spiazza Cerofolini e palla in gol.
45'+2
JAGIELLO!! VANTAGGIO DEL BRESCIA!!
45'+1 3 minuti di recupero.
43' Partita sempre più equilibrata. Brescia che ha un po' accusato il colpo del gol subito dopo una splendida mezzora di partita.
40'
Ammonito Sabelli per un fallo in ritardo su Kirwan.
38' AJETI!! Punizione di Radrezza, stacca Ajeti di testa e Joronen alza in corner.
37'
Cartellino giallo per Papetti per un fallo su Zamparo.
36' Partita totalmente aperta e squadra che non si stanno risparmiando.
35' Reggiana che però ha reagito e dopo il gol del pari ha trovato nuovo coraggio.
34'
Ammonito Dessena per proteste.
33' Una gemma il gol di Radrezza per tecnica e grinta.
33'
RADREZZA!! PAREGGIO DELLA REGGIANA!!
32' TORREGROSSA!! Ancora il numero 11 del Brescia pericoloso sul cross di Sabelli, colpo di testa che non inquadra la porta.
30'
Ammonito Jagiello.
30' LIBUTTI!! Si fa vedere la Reggiana con Libutti che raccoglie una corta respinta di Mangraviti, destro forte ma alto e palla sul fondo.
27'
Esce appunto Rossi, al suo posto Varone.
24'
Problema muscolare per Rossi che si tocca il flessore. Probabile cambio in vista. Si scalda già Ivan Varone.
23' Fase di partita molto equilibrata. Reggiana che non trova spazi per fare male.
21' Superato metà primo tempo, Brescia avanti 1-0 grazie al gol di Torregrossa.
19'
Ammonito Zamparo per un fallo su Papetti.
16' Molto pimpante in mezzo al campo Bisoli, al rientro oggi dal primo minuto.
13' Scontro Torregrossa e Libutti. Rimanere a terra il centravanti del Brescia. Per il direttore è tutto regolare.
13' Brescia che fa la partita dopo il vantaggio. Reggiana che prova la reazione ma finora è davvero in palla la squadra di Dionigi.
10' Ora vedremo se ci sarà subito la reazione della Reggiana.
8' Punizione perfetta in area, svetta di testa Torregrossa e anticipa tutti insaccando alle spalle di Cerofolini.
8'
TORREGROSSA!! BRESCIA AVANTI!!
7' Brescia che attende nella propria metà campo la manovra della Reggiana e poi conquistata palla riparte subito verticalizzando.
5' JAGIELLO!! Ancora Brescia pericoloso con Torregrossa che manda in profondità Jagiello, Cerofolini in uscita anticipa tutti.
4' TORREGROSSA!! Prima azione dell'attaccante del Brescia che lavora un pallone con il mancino, si accentra e calcia ma Cerofolini controlla a terra in due tempi.
2' Subito molto aggressive le due squadre.
1' Primo possesso per il Brescia.
1' Comincia la partita.
13:58 Ecco le due squadre in campo.
13:48 Terminato il riscaldamento. Alle 14 si comincia.
13:30 Squadre che sono sul terreno di gioco per le operazioni di riscaldamento.
13:25 3-5-2 anche per la Reggiana. Unica novità rispetto alle informazioni della vigilia è in mezzo al campo. Giocherà Muratore e non Varone.
13:25 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 3-5-2 per Dionigi che conferma tutte le indiscrezioni della vigilia. In avanti Torregrossa e Spalek.
13:24 Una partita che vede i padroni di casa favoriti e alla ricerca di tre punti per risalire la classifica, fin qui parecchio deludente. Ospiti che cercano, anche loro, i tre punti per togliersi dalla zona calda e incrementare il bottino esiguo di 10 punti fin qui raccolti.
13:24 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Brescia e Reggiana.