Serie B ConTe.it (2017-2018)

Brescia
0-0
Pro Vercelli
16:58 E' tutto per questa diretta testuale da Antonino Sergi, appuntamento sempre su TUTTOmercatoWEB per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:57 Termina qui la gara del Rigamonti con il risultato di 0-0 tra Brescia e Pro Vercelli. Meglio le Rondinelle specie nella seconda frazione ma senza riuscire a sbloccare il punteggio.
90'+5
Primo ammonito per il Brescia, si becca il cartellino giallo il centrocampista Ndoj per un intervento irregolare ai danni di Morra.
90'+4 Problemi stavolta per Furlan mentre c'è una rimessa in zona offensiva per la Pro Vercelli, ben messa la difesa del Brescia.
90'+3 Ancora proteste dei giocatori di casa per un intervento al limite su Ferrante, cade l'attaccante del Brescia ma l'arbitro non concede il calcio di punizione.
90'+2 Annullata la rete del Brescia di Daniele Gastaldello che insacca in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione, in posizione irregolare il difensore ex Bologna.
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara in questo finale.
90' Si riprende adesso con il rinvio lungo di Minelli dopo qualche problemi di crampi per il difensore delle Rondinelle Biagio Meccariello.
89' Ha provato a calciare in area di rigore Carlo Mammarella, il capitano della Pro Vercelli con il mancino al volo spedisce direttamente a lato.
88'
Arriva il cartellino giallo anche per il portiere della Pro Vercelli Marcone, l'ex Trapani è stato redarguito per l'ennesima perdita di tempo.
87' Tante proteste dell'Airone Caracciolo per la mancata concessione di un calcio di rigore, trattenuta vistosa di Mammarella e ci potevano essere gli estremi per il penalty.
86' Spinge forte sull'acceleratore il Brescia, stavolta Ferrante però si incaponisce nel dribbling portandosi la sfera oltre la linea di fondo campo.
85' Non sfrutta l'occasione la squadra di casa, ancora una volta la difesa della Pro Vercelli riesce a mandare la sfera lontano da pericoli.
84' Ancora un calcio d'angolo in favore del Brescia, la squadra di Boscaglia sale in massa per provare a trovare la rete del vantaggio.
82' MACHIN! Sfiora il vantaggio la squadra di Boscaglia, ci ha provato con il destro da fuori Machin e la sfera termina di poco a lato. Brivido per Marcone.
81' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo della squadra di casa, la difesa della Pro Vercelli fa buona guardia buttando il pallone in avanti.
80' Calcio d'angolo in favore del Brescia, la squadra di casa spinge alla ricerca della rete che regalerebbe il vantaggio quando mancano dieci minuti al termine.
78' Stavolta Furlan non indovina il dribbling, la difesa della Pro Vercelli ha vita facile e può far ripartire l'azione degli ospiti.
77'
Cambio anche per la Pro Vercelli, in campo Pugliese al posto dell'esperto Giuseppe Vives.
76' Cambio tattico nel Brescia con l'ingresso di Rivas che si schiera sulla fascia mancina mentre il migliore in campo Furlan si sposta a destra.
75'
Cambio per il Brescia, ultimo per la formazione di Boscaglia: in campo Rivas al posto dell'infortunato Tommaso Cancellotti.
74' Tiro sporco di Morra dal limite dell'area, il mancino dell'ex Torino non può creare problemi a Minelli che facilmente blocca la sfera.
73' Apertura sbagliata di Ndoj che non aveva visto il rientro di Tommaso Cancellotti, pallone che si spegne a lato con la rimessa per la Pro Vercelli.
72' Gioco per il momento interrotto, ancora problemi per Cancellotti che comunque dovrebbe stringere i denti quando mancano venti minuti alla fine.
71'
Cambio per la Pro Vercelli, in campo Rocca al posto dell'esterno Germano.
70' Ha provato il destro dal limite dell'area Machin, il giovane centrocampista del Brescia calcia centralmente e non ci sono problemi per Marcone.
69' Sbraccia ancora una volta Castiglia stavolta su Bisoli, fischi del pubblico di casa mentre per il direttore di gara non ci sono i limiti per il calcio di punizione.
67' Ancora un fischio a centrocampo del direttore di gara, fallo di Castiglia sulla stacco colpendo in maniera irregolare il bresciano Ndoj.
66' Altro cartellino giallo per la Pro Vercelli, si becca l'ammonizione l'esperto Vives dopo un alterco con l'esterno del Brescia Furlan.
65' Rimessa dal fondo in favore della Pro Vercelli dopo le proteste di Bisoli per un mancato calcio d'angolo, respira la formazione ospite.
64' Prova ad accendersi Machin in questo secondo tempo, il giovane centrocampista delle Rondinelle si incaponisce nel dribbling regalando la sfera a Legati.
63' CARACCIOLO! Primo pericolo creato dall'Airone Andrea Caracciolo, traversone di Machin con il colpo di testa dell'attaccante del Brescia che impegna Marcone.
62' Interrotto sul nascere un contropiede interessante per il Brescia orchestrato da Machin e Ndoj, quest'ultimo viene atterrato senza fallo.
61'
Secondo cambio per il Brescia, fuori Martinelli ed in campo Dimitri Bisoli.
60'
Primo cambio per la Pro Vercelli, in campo Vajushi al posto di Rovini.
60' FURLAN! Lampo dell'esterno del Brescia che punta Germano e converge verso il centro, il suo destro fa la barba al palo della porta di Marcone.
59' Nulla di fatto sull'azione di calcio d'angolo, la formazione di casa chiudi gli spazi e non rischia praticamente nulla.
58' Calcio d'angolo in favore della Pro Vercelli, alla battuta ci sono sia Firenze che Mammarella. Mucchio in area di rigore del Brescia.
56' Occasione sprecata per il Brescia dopo l'ottimo traversone di Furlan, pallone per Cancellotti che punta Mammarella ma incespica sulla sfera regalandola al capitano della Pro Vercelli.
55' Fallo in attacco commesso da Machin ai danni dell'ex Catania e Reggina Dario Bergamelli, calcio di punizione a favore della Pro Vercelli.
54' La presenza in attacco dell'Airone Caracciolo potrebbe rendere le cose maggiormente più complicate per la difesa della Pro Vercelli.
53'
Arriva il cambio come annunciato in precedenza, è Lautaro Rinaldi a lasciare il campo per l'ingresso di Andrea Caracciolo.
52' Intanto a bordo campo si sta togliendo la casacca Andrea Caracciolo, l'Airone entrerà in campo sicuramente al posto dell'argentino Lautaro Rinaldi.
51' Ottima la giocata sulla corsia mancina di Federico Furlan che prova il traversone al centro, Ferrante stacca di testa ma in torsione non impegna Marcone.
50'
Primo cartellino giallo della gara per la Pro Vercelli, arriva l'ammonizione per Germano che ha commesso fallo ai danni di Furlan.
49' Beccato in posizione irregolare Claudio Morra, l'ex centravanti della Primavera del Torino si sta muovendo molto tra le linee per provare lo scatto in area di rigore.
48' Ha provato il colpo di tacco Rinaldi per liberare lo spazio per lo scatto di Furlan, pallone intercettato e rimessa laterale per il Brescia.
47' Possesso palla del Brescia con la Pro Vercelli che sembra aver alzato il pressing dopo il primo tempo, Rovini e Morra in azione di disturbo.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questa ripresa che viene giocato dalla Pro Vercelli.
16:05 Stanno rientrando sul terreno di gioco le due formazioni, si muove qualcosa sulla panchina del Brescia con il riscaldamento personalizzato per Andrea Caracciolo.
45' Spinge forte il Brescia, pallone al limite dell'area per il giovane Machin che lascia partire un tiro potente che viene però ribattuto dalla difesa della Pro Vercelli.
44' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Brescia, la retroguardia della Pro Vercelli con Legati riesce ad allontanare la sfera.
43' Ancora un calcio d'angolo per il Brescia, il terzo della partita, vuole sbloccare nel finale di tempo la formazione di Boscaglia.
42' Rinvio dal fondo in favore della Pro Vercelli che si sta difendendo dopo una buona parte di primo tempo in cui ha creato qualche pericolo al Brescia.
41' Prova a scatenarsi Lautaro Rinaldi che fino a questo momento si era visto decisamente poco, l'argentino con il colpo di testa ha messo in seria difficoltà l'estremo difensore Marcone.
40' RINALDI! Primo pericolo creato dall'argentino Rinaldi, si coordina perfettamente di testa sul traversone del solito Cancellotti ma trovando la parata di Marcone.
39' Risultato che non si sblocca al Rigamonti quando mancano sei minuti più recupero al termine della prima frazione, sta crescendo in questo momento il Brescia.
38' Prova ad accendersi Rovini che sta dimostrando delle ottime doti nello stretto, stavolta però l'ex Udinese e Empoli commette fallo ai danni di Meccariello.
37' Altro traversone dalla fascia mancina di Furlan, troppo lungo il pallone per l'ex Bari per Lautaro Rinaldi che stava attaccando il secondo palo.
36' Provvidenziale stavolta l'intervento dell'esperto Daniele Gastaldello che in scivolata riesce ad intercettare il traversone basso di Morra, pericolo scampato per il Brescia.
35' MORRA! Ottimo movimento di Claudio Morra che parte dalla destra puntando Gastaldello e converge verso il centro, lascia partire il mancino che termina di poco alto.
34' Rientra sul terreno di gioco Meccariello, nulla di grave per l'ex centrale della Ternana che riprende posto nella retroguardia del Brescia.
33' Gioco per il momento interrotto con Biagio Meccariello che è rimasto a terra, staff medico del Brescia in campo per le cure mediche del caso.
32' Sta venendo fuori il Brescia che attacca con diversi effettivi, i padroni di casa giocano molto sugli esterni con a destra Cancellotti ed a sinistra Furlan.
31' NDOJ! Stavolta calcia di destro dal limite Ndoj, tiro potentissimo che si spegne sui cartelloni pubblicitari di poco a lato del palo della porta di Marcone.
30' Possesso palla del Brescia che tenta di scardinare la difesa della Pro Vercelli, ben messa in campo la retroguardia dell'ex Paganese Grassadonia.
28' Altro traversone spedito al centro dalla destra dall'ex della gara Cancellotti, ne Ferrante e ne Rinaldi ci arrivano e Marcone può far sua la sfera.
27' Ha provato la conclusione da fuori area Ndoj, il mediano del Brescia si coordina con il mancino spedendo la sfera largamente a lato.
26' Sta mancando l'apporto dell'esordiente Lautaro Rinaldi, l'attaccante argentino del Brescia ha toccato pochissimo palloni in questa prima frazione.
25' Ennesimo traversone spedito al centro da Furlan, stavolta il pallone è troppo lungo ed il solito Ferrante non può colpire la sfera.
24' Altre errore di Machin che da ottima posizione non aggancia un pallone semplicissimo, ha vita facile in queste occasioni la difesa di Grassadonia.
22' Ha molte difficoltà negli ultimi minuti il Brescia che sta creando pochissimi pericoli per la retroguardia della formazione ospite, meglio la Pro.
21' Si sta mettendo in luce Rovini, l'attaccante scuola Empoli è stato preferito a Raicevic da Grassadonia per far coppia in avanti con Claudio Morra.
20' Incredibile occasione divorata da Castiglia, il numero dieci riceve tutto solo all'altezza del dischetto del rigore ma clamorosamente al momento del tiro incespica sul pallone.
19' Beccato in posizione irregolare Claudio Morra sul filtrante di Germano, giusto lo sbandieramento del guardalinee e punizione in favore del Brescia.
18' Il calcio di punizione battuto da Federico Furlan giunge dalle parti di Gastaldello che stacca più in alto di tutti mandando però ampiamente a lato.
17' Calcio di punizione da ottima posizione per il Brescia, il passaggio di Cancellotti viene intercettato con il braccio da Carlo Mammarella.
16' Non riesce a rendersi pericolosa la Pro Vercelli sull'azione di calcio d'angolo, segue il contropiede del Brescia che viene bloccato dal fuorigioco di Ferrante.
15' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo del Brescia, sulla ripartenza ci ha provato Morra calciando verso la porta e guadagnandosi un corner.
14' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Brescia, calcio d'angolo conquistato dopo l'anticipo del centrale della Pro Elia Legati.
13' Quella di Firenze è sicuramente l'occasione più pericolosa della gara anche se il Brescia ha rischiato due volte di andare avanti con Ferrante.
12' Si coordina molto bene Claudio Morra a centro area, la sua rovesciata però termina a lato senza creare problemi alla formazione di casa.
11' FIRENZE! Clamoroso legno colpito dalla Pro Vercelli, traversone insidioso di Germano che attraversa tutta l'area piccola trovando Firenze in spaccata che colpisce il palo pieno.
10' FERRANTE! Ancora pericoloso l'attaccante del Brescia Ferrante, ottimo stacco in anticipo di testa sul traversone di Cancellotti e sfera che termina di poco a lato.
9' Invece di Mammarella ha calciato il giovane Firenze, il destro del centrocampista della Pro Vercelli viene intercettato facilmente da Minelli.
8' Calcio di punizione da ottima posizione in favore della Pro Vercelli, si sta preparando alla battuta Carlo Mammarella che dispone di un ottimo mancino.
7' Fa muovere velocemente il pallone la squadra di casa scambiando con i difensori, in pressing alto vanno Ferrante e l'argentino Lautaro Rinaldi.
6' Intervento con un braccio a metà campo da parte di Castiglia, calcio di punizione in favore del Brescia che imposta l'azione offensiva.
5' Si muove molto bene sulla corsia mancina Claudio Morra, l'attaccante della Pro Vercelli prova qualche dribbling venendo fermato da Cancellotti.
4' Tanto giro palla per il Brescia in questi primissimi minuti, attendista invece la formazione di Gianluca Grassadonia chiamata a non sbagliare la quarta gara consecutiva.
3' E' partita forte la squadra di Boscaglia con il primo tentativo pericoloso verso la porta di Marcone, quest'ultimo preferito a Nobile dopo la brutta prestazione dell'ultima giornata.
2' FERRANTE! Prima grande occasione della partita con il tiro di Furlan dai venticinque metri, deviazione in spaccata di Ferrante con la sfera che termina di poco a lato.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dai padroni di casa del Brescia.
15:00 Squadre in campo in attesa del fischio d'inizio, pochi secondi ormai al via della sfida del Rigamonti tra i padroni di casa del Brescia e la Pro Vercelli.
14:54 L'arbitro della sfida è il signor Antonio Di Martino della sezione di Teramo.
14:37 Sorpresa nello schieramento del Brescia di Boscaglia, parte dalla panchina l'Airone Caracciolo e quindi in attacco insieme a Ferrante ci sarà l'esordiente argentino Lautaro Rinaldi. Confermati gli esterni di centrocampo, l'ex Cancellotti a destra e Furlan sulla corsia mancina. Nel ruolo di mediano davanti alla difesa ci sarà Ndoj mentre la retroguardia sarà formata da Somma, Gastaldello e Meccariello.
14:34 Gli ospiti della Pro Vercelli partono con un 3-5-2 dove non trova spazio Raicevic, l'ex Bari infatti parte dalla panchina ed insieme a Claudio Morra ci sarà l'ex Empoli Rovini. Difesa a tre con Legati, Vives e Bergamelli mentre sulle fasce di centrocampo spazio a Ghiglione e al capitano Carlo Mammarella.
14:30 Il Brescia questo pomeriggio vuole conquistare la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta nel pantano contro il Parma grazie al gol di Ferrante. Di contro la Pro Vercelli deve invertire subito rotta per evitare di incappare nella quarta sconfitta in altrettante gare.
14:30 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti nella diretta testuale del match del Rigamonti tra i padroni di casa del Brescia e la Pro Vercelli.