22' Caracciolo
83' Caracciolo
  Mustacchio 62'
16:55 FINALE! Vince il Brescia per 2-1: decide una doppietta di Caracciolo.
90'+2 Che partita di Caracciolo: cinquanta metri di campo in contropiede, poi la Pro Vercelli recupera la sfera.
90' Sono quattro i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
89' EBAGUA! Punizione battuta da Baldini, il centravanti non riesce a impattare bene il pallone: palla fuori di poco.
87' E adesso la Pro Vercelli cerca in tutti i modi di ristabilire la parità: il Brescia a difesa del risultato.
84' Sospiro di sollievo per Brocchi: bordata di Caracciolo sotto la traversa, gol del Brescia.
83'
GOOOOL BRESCIA!!! CARACCIOLO RADDOPPIA!
82' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Torregrossa guadagna un rigore per un fallo di Castiglia.
81' PROVEDEL! Il portiere della Pro Vercelli bravo a bloccare due volte su azioni d'attacco del Brescia.
80' Partita molto combattuta in mediana, le squadre si equivalgono. Gara sempre incerta.
78' PALO DI EBAGUA! Pro Vercelli vicino al raddoppio, ma il colpo di testa dell'attaccante, su assist di Mustacchio, si stampa sul palo.
77' Ebagua lotta sulla trequarti, ma è attento Calabresi. L'arbitro Pezzuto lascia proseguire sull'intervento.
75'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Legati, esce Morra.
74' La Pro Vercelli in pressing alla ricerca del colpaccio, il Brescia è calato d'intensità.
72' EBAGUA! Primo squillo della punta della Pro Vercelli: sinistro a giro, palla altissima sopra la traversa.
70' Luperto rientra dopo le cure mediche. Ristabilita la parità numerica.
69' Problemi alla spalla per Luperto dopo contrasto con Caracciolo. Sanitari in campo.
68'
CAMBIO BRESCIA: entra Sbrissa, esce Bonazzoli.
67'
AMMONITO CASTIGLIA! Fallo su Bonazzoli, era diffidato, salterà la sfida del Piola contro il Frosinone.
65' Subito Torregrossa in evidenza sulla fascia: Berra, però, lo chiude bene ed è fortunato a guadagnare il pallone.
64'
CAMBIO BRESCIA: entra Torregrossa, esce Ndoj.
63' Sponda di testa di Castiglia, Mustacchio gira in mischia e batte Minelli. Parità al Rigamonti.
62'
GOOOL PRO VERCELLI! MUSTACCHIO!!!
61' Bisoli è attento in fase di copertura su Ebagua: anticipo perfetto del mediano.
59' Fase di gara decisamente più spezzettata. La Pro Vercelli attacca, ma il Brescia resiste.
57'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Baldini, esce La Mantia.
57'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Ebagua, esce Emmanuello.
55'
CAMBIO BRESCIA: entra Dall'Oglio, esce Pinzi.
53' Partita forte la Pro Vercelli, il Brescia, però, non si è disunito e ha ripreso possesso delle operazioni.
51' CALABRESI! Il centrale sfiora il raddoppio svettando di testa da calcio piazzato. Balzo di Provedel a deviare in angolo.
50' Tiro di Eguelfi dalla sinistra, para Minelli in due tempi.
49' Pro Vercelli sempre in avanti alla ricerca del pareggio, il Brescia si difende con ardore.
47' MINELLI! Pro Vercelli vicino al pareggio: azione d'angolo, Bisoli di testa per poco non sorprende Minelli che è bravo a salvare.
46' SI RIPARTE!
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Il Brescia in vantaggio per 1-0 contro la Pro Vercelli.
45'
AMMONITO NDOJ! Cartellino giallo per fallo su Castiglia.
43' NDOJ! Ancora Caracciolo protagonista: cross in area per Bonazzoli, palla respinta dalla difesa su cui arriva Ndoj. Tiro deviato in angolo.
41' Il Brescia, da diversi minuti, sta faticando a uscire fuori dalla propria porzione di campo, Pro Vercelli in avanti, ma senza costrutto.
39' Fallo in attacco di Palazzi su Calabresi: calcio di punizione per il Brescia.
37' Cross di Bisoli dalla destra intercettato dalla difesa avversaria.
35' Adesso è la Pro Vercelli a insistere, il Brescia aspetta sornione e prova a rispondere in contropiede.
33' MORRA! Colpo di testa dell'attaccante su sponda di Bani. Palla fuori di poco, ma era tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
31'
AMMONITO PINZI! Entrata dura su Castiglia.
30' Il tecnico Longo chiede ai suoi di velocizzare la manovra, un po' spenti in questa fase.
29' UNTERSEE! Doppia finta di Caracciolo, scarico al limite dell'area per l'accorrente Unteresee: destro potente, ma mira da rivedere.
28' Il Brescia sembra avere un altro passo in mediana. Faticano i centrocampisti della Pro Vercelli.
27' Per quanto visto finora il vantaggio del Brescia è meritato. I lombardi stanno anche cercando di legittimare il risultato.
25' Il Brescia gioca bene dopo il gol di Caracciolo e continua a spingere. La Pro Vercelli ha subito un po' il contraccolpo psicologico.
23' Cross di Martinelli per Caracciolo che sovrasta Eguelfi, stoppa di petto e insacca di destro. Battuto Provedel.
22'
GOOOOL BRESCIA!!! CARACCIOLO!!!
20' Adesso la gara è un po' bloccata: tanta imprecisione da una parte e dall'altra negli ultimi 20 metri.
19' Prova a guadagnare metri la formazione di Longo, ma il Brescia chiude ogni varco.
18' Il tecnico Brocchi si lamenta con i suoi: vorrebbe che il Brescia facesse girare con più profitto la palla.
17' Fallo di Untersee su Morra: calcio di punizione per la Pro Vercelli. Poi nulla di fatto dal calcio piazzato.
16' LA MANTIA! Botta dalla lunga distanza del giocatore dei piemontesi: Minelli si distende e para. Un po' sorpreso l'estremo difensore dal tiro angolato, ma non irresistibile.
15' Match equilibrato in questo primo quarto d'ora di gara. Le due squadre si affrontano a viso aperto e con un buon ritmo.
13' Il Brescia ha il pallino del gioco, la Pro Vercelli molto compatta copre bene il campo e prova a ripartire in contropiede.
11' Bisoli serve in verticale Caracciolo: l'attaccante cade in area dopo contatto con i centrali: l'arbitro lascia proseguire.
10' La risposta della Pro Vercelli: Berra crossa dalla trequarti, Minelli non si fa della presa e respinge con i pugni, poi Morra non ne approfitta.
9' BISOLI! Colpo di testa del centrocampista, palla che termina di poco fuori.
7' Calcio d'angolo per il Brescia, Morra respinge e mette fuori area. Ancora Rondinelle in pressione.
6' Dopo un inizio a ritmo contenuto, la partita è esplosa con un'occasione per parte e i portieri già in evidenza.
5' CARACCIOLO! Immediata la risposta del Brescia: girata dell'Airone, Provedel vola a deviare in calcio d'angolo.
4' LA MANTIA! Pro Vercelli subito pericolosa con l'ex Cosenza che in diagonale prova a battere Minelli: bravo il portiere a respingere.
3' Lancio lungo per Caracciolo: il centravanti prova la sponda per Bonazzoli, ma sbaglia la misura del passaggio. Riparte la Pro Vercelli.
2' Inizio di gara a ritmi bassi. Fase di studio con le due squadre molto guardinghe.
1' SI PARTE! La Pro Vercelli batte il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni in campo al Rigamonti. Tra poco l'inizio del match.
14:45 Le Rondinelle sono reduci dal pareggio contro il Latina e vogliono festeggiare al meglio l'ultimo turno tra il pubblico di casa. I piemontesi, invece, vogliono dare seguito alla bella vittoria al Piola contro la Spal. Il Brescia resta una delle 4 squadre ancora imbattute in casa (come Latina, Virtus Entella e Benevento), la Pro Vercelli, invece una delle 6 senza successi esterni (come Trapani, Cesena, Avellino, Ternana e Pisa).
14:42 Da quando la Pro Vercelli è ritornata nel calcio che conta dopo una lunga assenza, ovvero la stagione 2012/13, ci sono state tre partite a Brescia con due vittorie dei lombardi e un pari.
14:41 Su 12 partite giocate, i piemontesi hanno fatto bottino pieno in una sola circostanza ma si parla della bellezza di 80 anni fa (0-1 nel 1936, seconda giornata del campionato di B). A sancire il predominio delle Rondinelle e le difficoltà della Pro, troviamo anche il numero di reti realizzate dagli ospiti: solo 5 (ben 8 volte su 12 i vercellesi sono usciti dal campo senza andare a segno).
14:38 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Brescia con Ndoj sulla trequarti con Caracciolo e Bonazzoli. 4-4-2 per la Pro Vercelli con Morra e La Mantia a formare la coppia d'attacco.
14:36 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Pro Vercelli, gara valevole per la 20/a giornata di Serie B.