Brescia
1-0
Pordenone
78' Moreo
18:08 E’ tutto dallo stadio Rigamonti, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:07 FISCHIO FINALE! Brescia batte Pordenone 1-0. Decisiva la rete di Moreo, entrato nella ripresa. Rondinelle momentaneamente al comando, ramarri sempre ultimi.
90'+4 CHE OCCASIONE PER LERIS! L'esterno riceve palla in area e calcia di prima intenzione non trovando la porta.
90'+3 Mensah prova a sfondare sulla destra, mettendo in mezzo e trovando una deviazione in angolo.
90'+2
AMMONITO LERIS: fallo a metà campo su Falasco.
90' Moreo entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, guadagnando un prezioso angolo. saranno 4 i minuti di recupero.
88' CAMBIAGHI: conclusione dalla distanza dell'attaccante, che termina fuori non di molto.
86'
AMMONITO SPALEK: giallo per fallo sul nuovo entrato Mensah.
85'
CAMBIO NEL PORDENONE: Mensah per Elakouakibi.
84'
CAMBIO NEL BRESCIA: fuori Tramoni, dentro Cavion.
84'
AMMONITO PELLEGRINI: simulazione a contatto in area con Chancellor.
83'
Il Pordenone prova a gettarsi nell'area avversaria, contro un Brescia che pensa ad amministrare il vantaggio. Nel Pordenone Pinato al posto di Pasa.
80'
ALTRA SOSTITUZIONE DI INZAGHI: Mangraviti in sostituzione di Pajac.
80'
CAMBIO NEL BRESCIA: Spalek al posto di Palacio.
79' Palacio pennella in mezzo per Moreo, che svetta in mezzo ai centrali avversari e di testa trafigge Perisan.
78'
MOREO!!!!!!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!!!!
75' PALACIO! Tramoni serve il Trenza che, chiuso da El Kaouakibi, calcia alto.
73' Angolo battuto da Folorunsho, con la difesa del Brescia che riesce ad allontanare il pallone.
70'
CAMBIA ANCORA TEDINO: Kupisz prende il posto di Zammarini.
69'
CAMBIO NEL PORDENONE: Misuraca al posto di Magnino.
69'
AMMONITO EL KAOUAKIBI: fallo ai danni di Palacio.
68' Palacio sfonda sulla sinistra e mette in mezzo, ma il pericolo viene sbrogliato da un gran recupero di Pasa.
66' Palacio serve dalla parte opposta in area Leris, il cui suggerimento non viene sfruttato da nessun compagno.
63'
AMMONITO PAJAC: fallo ai danni di Pellegrini.
62' Leris prova il cross dalla destra, trovando la copertura di Falasco che manda in angolo.
60' Cambiaghi s'invola sulla sinistra ed è pronto a mettere in mezzo per Pellegrini, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco.
58' Sugli sviluppi di un angolo arriva a rimorchio Camporese, che calcia da fuori non impensierendo Joronen.
57'
AMMONITO FALASCO: fallo ai danni di Leris.
55'
CAMBIO NEL BRESCIA: fuori Bajic, al suo posto Moreo.
54' Cambiaghi sfonda ancora una volta sulla sinistra e mette in mezzo, non trovando però nessun compagno in area.
52' ANCORA CAMBIAGHI! Conclusione da dentro l'area dell'attaccante che viene murata da un avversario, dopo un primo tentativo di Pellegrini non andato a buon fine.
51' CAMBIAGHI! Guizzo sulla sinistra dell'esterno offensivo, che mette in mezzo con Joronen che respinge corto. Tramoni spazza via prima che un giocatore neroverde possa ribadire in rete.
49' Pasa lancia in area per Pellegrini, che ingaggia un duello con Chancellor e commette fallo sul difensore bresciano.
47' Angolo per il Pordenone battuto da Falasco, con la difesa del Brescia che allontana il pallone.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Brescia Leris al posto di Bertagnoli.
17:02 Termina il primo tempo tra Brescia e Pordenone, con il punteggio di 0-0. Meglio i ramarri sul piano del gioco, ma gara in generale con poche occasioni da gol.
45'+1 Pajac riceve palla sulla trequarti sinistra, effettuando poi u cross deviato in angolo da Zammarini.
44' El Kaouakibi sale sulla destra e crossa, guadagnando un fallo laterale. Concesso un minuto di recupero.
42' Folorunsho fa una sponda in area per un compagno, ma è Chancellor ad impossessarsi del pallone a spazzarlo via.
40' BISOLI! Inserimento offensivo del centrocampista, che calcia dal limite trovando la parata di Perisan.
38' Contropiede del Brescia, con la palla in area per Bertagnoli che calcia trovando l'opposizione involontaria di Palacio.
35' Cambiaghi entra in area dalla destra e mette in mezzo per Pellegrini anticipato da un avversario che spazza in fallo laterale.
33' Pasa riceve palla in area, ma viene chiuso al momento della conclusione da Chancellor che manda la palla in angolo.
32' Il Brescia fatica ad impostare la manovra, arrivando veramente poche volte e senza precisione dalle parti di Perisan.
29' Bertagnoli duella con Falasco per un pallone sulla destra, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'ex Chievo.
26' Pajac si trova in zona offensiva e riceve palla sulla sinistra, tentando un cross con il pallone che termina tra la braccia di Perisan.
23' Palacio avanza fino al limite dell'area e calcia, venendo murato da Sabbione.
22'
CAMBIO NEL PORDENONE: fuori Tsadjout, dentro Pellegrini.
21'
Tsadjout si accascia a terra per un problema fisico: l'ex Cittadella deve abbandonare il campo.
19' TRAMONI! Stavolta è l'attaccante del Brescia a provarci dalla distanza, con Perisan che non si fa sorprendere.
18' CAMBIAGHI! L'attaccante entra in are e calcia con il destro, mandando la palla fuori di poco.
17' Palacio sfugge via a Camporese, entra in area e prova il cross che viene respinto dalla difesa neroverde, abile poi a fare lo stesso con il tiro da fuori di Van de Looi.
13' Ritmi piuttosto bassi in questa fase di gioco, con le occasioni che latitano da una parte e dall'altra.
10' Il Brescia prova ad affacciarsi in area avversaria ma peer il momento, senza la necessaria precisione.
7' Zammarini pesca in area Pasa, che con una sponda prova a servire Tsadjout. L'arbitro però ferma l'azione per fuorigioco di Pasa.
6' Folorunsho riceve palla sulla destra e prova il cross, trovando una deviazione in angolo.
5' Il Brescia prova a ringhiare sui portatori di palla avversari, ma Pasa sbriglia il pericolo congelando il possesso palla e servendo all'indietro Perisan.
3' Pasa prova a servire Tsadjout, ma un rimpallo con Chancellor favorisce la parata di Joronen.
2' Il Pordenone guadagna un corner già dopo pochi secondi, ma sugli sviluppi del calcio piazzato la difesa del Brescia spazza via.
1' INIZIA IL MATCH!
16:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Manuel Volpi della sezione di Arezzo.
16:05 La Serie B riprenderà dopo la pausa per le Nazionali, con le sfide valide per la 13^ giornata. Il Brescia andrà a fare visita al Vicenza, mentre il Pordenone giocherà tra le mura amiche contro l’Ascoli.
16:00 Brescia e Pordenone si sono affrontate solo due volte, nell’ultimo campionato di Serie B. Nella sfida giocata in terra lombarda, i padroni di casa hanno vinto per 4-1 grazie alla doppietta di Ndoj e ai gol di Cistana e Labojko.
15:55 Queste invece le parole del collega del Pordenone Tedino: “Domani contro il Brescia sarà una gara complicata. Dopo Pisa, Como e Cremonese servirà un ulteriore sforzo prima della sosta. Finora posso dirmi relativamente soddisfatto, con qualcosa ancora da sistemare. La squadra ha dimostrato di poterci stare in questa categoria: dobbiamo smettere di commettere errori gratuiti. Domani quello che abbiamo fatto lunedì non basterà perché il Brescia ha qualità ancora superiori”.
15:50 Queste sono le dichiarazioni rilasciate alla vigilia del match dal tecnico del Brescia Inzaghi: “Dobbiamo mantenere i piedi ben saldi a terra, perché il Pordenone ha dimostrato acciuffando il pareggio in pieno recupero con la Cremonese di valere ben più dell’ultimo posto. Non solo: se vogliamo continuare a crescere, questa diventa la partita più importante della stagione e dovremo giocarla dando il massimo tutti insieme”.
15:45 Il Brescia occupa il secondo posto e nelle ultime 3 giornate ha raccolto 7 punti, recuperandone così 4 rispetto al Pisa capolista. Il Pordenone invece è ultimo in classifica, ma i 2 pareggi contro Pisa e Cremonese (arrivati nelle ultime 3 gare) lasciano ben sperare.
15:40 Modulo speculare da parte di Tedino, che davanti a Perisan piazza Camporese e Sabbione come centrali mentre El Kaouakibi e Falasco come terzini. Il trio in mediana è composto da Magnino, Pasa e Falasco, mentre in avanti giocano Cambiaghi, Tsadjout e Folorunsho.
15:35 4-3-3 per Inzaghi, con Joronen in porta e una difesa composta da Mateju, Cistana, Chancellor e Pajac. Van de Looi in regia, coadiuvato da Bertagnoli e Bisoli. In avanti il tridente con Palacio, Bajic e Tramoni.
15:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Pordenone: match valido per la 12^ giornata di Serie B.