82' Ayé
  Marin 9'
De Vitis 68'
Sibilli 85'
15:52 È tutto per la sfida tra Brescia e Pisa. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida e del 37esimo turno, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
15:52 Ora il Brescia si giocherà tutto in casa del Monza, mentre ospiterà l'Entella.
15:51 Termina una partita incredibile, il Brescia porta a casa tre punti fondamentali in chiave playoff. Sconfitta indolore per il Pisa che torna a casa con un'ottima prestazione dopo una partita davvero incredibile.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Tre punti fondamentali per il Brescia!!!
90'+2 Pallone che termina sul fondo, il Brescia si salva.
90'+1 Brivido per il Brescia, serie di rimpalli in area per poco non arriva il classico degli autogol. Calcio d'angolo per il Pisa.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89' Ultimo giro di lancette al Rigamonti, manca davvero poco al fischio finale.
87'
Il Pisa cambia ancora: entra Susso Bamba, esce Mastinu.
86' Sibilli sfrutta una buona occasione, slalom vincente tra le maglie dei padroni di casa e Pisa ancora in partita!!!
85'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL PISA È ANCORA IN PARTITA!!!
84' Raccontiamo l'azione del gol: Gori e Benedetti si scontrano, Ayé da due passi calcia in porta e non sbaglia!!!
83'
Esce anche Donnarumma, al suo posto Spalek.
82'
Il Pisa cambia ancora: Belli entra al posto di Lisi.
82'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! AYE' NON SBAGLIA!!!
80'
Joronen respinge coi guantoni, sull'azione successiva Mateju commette fallo. Cartellino giallo per il numero 3.
78' Il Pisa non si arrende e prova a far girare la sfera. Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei nerazzurri.
75' Mancano quindici minuti circa al termine del match, Brescia ancora in vantaggio.
74' Ritmi bassi in questo momento della sfida, ma c'è molta tensione per i risultati che arrivano anche dagli altri campi.
71' Nel giro di pochissimi minuti è successo praticamente di tutto. Partita ancora in bilico, manca moltissimo al fischio finale.
68' Scavetto da parte del numero 30 nerazzurro, Joronen prova a rialzarsi ma il pallone termina in fondo al sacco!!!
68'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DE VITIS QUESTA VOLTA NON SBAGLIA!!!
67' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!!! Nuovo tiro dal dischetto per i nerazzurri!!!
66'
Il Pisa manda in campo Lisi, esce Pisano.
66'
Altro cambio per i padroni di casa: esce Bjarnason, entra Ragusa.
66' Ayé recupera palla e davanti a Gori non sbaglia: diagonale vincente, il Brescia cala il tris!!!
65'
Mangraviti è stato ammonito dopo il fallo commesso in area.
65'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DOPPIETTA DI AYE'!!!
64' JORONEN! Gran parata da parte del numero 1 finlandese, il Brescia rimane in vantaggio!
63' CALCIO DI RIGORE DEL PISA!!! Pajac ha perso l'uomo in area, per Manganiello è calcio di rigore!!!
60'
Altro cambio in casa Brescia: esce Martella, entra Pajac.
59' BJARNASON! Gran conclusione in scivolata da dentro l'area, Gori respinge!
59' Si lotta in mezzo al campo, il Brescia deve assolutamente vincere questa sfida per poter sperare ancora nei playoff.
57' JORONEN! GRAN PARATA SU MARSURA! Il numero 77 si accentra e calcia, il finlandese devia in corner!
55' Il Brescia ha preso fiducia dopo il gol di Donnarumma su rigore. Buon momento per la squadra di Clotet.
52' Il numero 9 del Brescia apre il piatto, Gori non indovina la direzione: rimonta completata per i padroni di casa!!!
52'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DONNARUMMA NON SBAGLIA!!!
51' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo di mano in area di rigore, occasione per le rondinelle di passare in vantaggio!
50' Ritmi alti anche in questo secondo tempo. Il Brescia vuole assolutamente trovare la rete del vantaggio.
47' È stato annullato un gol al Brescia, ma dai primi replay è stata confermata la regolarità della rete.
46'
Esce anche Bisoli, entra Labojko.
46' SI RIPARTE! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
14:59 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte al Rigamonti.
14:53 Finisce il primo tempo al Rigamonti, partita ricca di emozioni e con tantissime occasioni da gol per entrambe. Si va negli spogliatoi sull'1-1, può succedere ancora di tutto.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio sull'1-1 al Rigamonti!
45' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
43' Donnarumma prova a calciare da dentro l'area, ma il numero 9 sbaglia l'impatto con la sfera. Primo tempo con tantissime occasioni da gol.
42' SIBILLI! Il numero 17 sfrutta un retropassaggio sciagurato di Jagiello, ma l'attaccante del Pisa calcia fuori!
41' BJARNASON! Gran colpo di testa, palla che esce di pochissimo! Altra occasione per il numero 31!
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo, il Brescia trova un altro calcio d'angolo.
37' Buona azione in contropiede di Marsura, il numero 77 si accentra e calcia col mancino: Joronen blocca senza problemi.
37' Martella prova un cross in area di rigore, ma Gori blocca la sfera in uscita. Tra poco capiremo se verrà assegnato recupero.
34' Bjarnason prova il tocco di precisione, ma Gori esce senza nessun problema. Altra occasione non sfruttata dalle rondinelle.
32' GORI! Gran parata su Donnarumma, il numero 9 è andato a botta sicura! Brescia vicino al gol del vantaggio!
31' Sull'azione successiva il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Joronen, mancano 15' circa al termine del primo tempo.
30' Altro calcio d'angolo per il Pisa, i nerazzurri stanno giocando una buona gara in questa prima parte del primo tempo.
28'
Cartellino giallo anche per Martella dopo un fallo tattico.
28' Palla che termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Joronen.
27' Si rivedono anche gli ospiti in attacco, nuovo tiro dalla bandierina in favore dei nerazzurri.
26' Altro tiro dalla bandierina per il Brescia, i saltatori si portano in area di rigore.
25' BJARNASON! Gran colpo di testa dell'islandese, palla di poco alta! Si ripartirà da una rimessa in favore di Gori.
25' Martella conquista un buon calcio d'angolo. Pronti i blocchi in area di rigore.
24' Si innesca un rimpallo in area, alla fine Joronen blocca la sfera in presa bassa.
24' Si rivede in attacco anche il Pisa. Calcio d'angolo per i nerazzurri, oggi in maglia verde.
21'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Jagiello.
20' BJARNASON! Il numero 31 calcia dal limite, palla che esce di pochi centimetri! Il Brescia prova a sfruttare l'onda emotiva del gol del pareggio!
19' Cross in area di Martella, nessuno la tocca e il pallone arriva ad Ayé: il numero 20 calcia in porta, ma una deviazione di Pisano inganna Gori!!!
18'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! AYE' PAREGGIA I CONTI!!!
17' Il Pisa alza il ritmo, la squadra di casa non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.
15' Primi 15' di gioco, Pisa subito in vantaggio. Il Brescia prova a far girare la sfera in mezzo al campo.
13' Sfera allontanata, ma il Brescia rimane in attacco. Buon momento per la compagine di Clotet dopo la rete subita.
12' Il Brescia risponde subito presente: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
10' Scambio veloce sulla destra, Marin entra bene sulla destra e con un bel diagonale supera Joronen!!!
9'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MARIN SBLOCCA IL MATCH!!!
7' Si lotta in mezzo al campo. Giornata calda, la temperatura può giocare un fattore determinante.
5' Primo squillo da parte di Donnarumma: il numero 9 si accentra e calcia col mancino, Gori blocca senza problemi.
4' Primi errori in mezzo al campo, il Brescia vuole accelerare subito le operazioni. Tiro di Bjarnason, pallone respinto.
2' Ritmi subito alti, i padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.
1' SI PARTE! Il Pisa ha dato il via al match!
13:58 Le squadre sono in campo, via al sorteggio: tra poco si parte!
13:48 Le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento, tra pochi minuti si parte al Rigamonti!
13:40 Il Brescia risponde con un modulo speculare, Bjarnason andrà dietro a Ayé e Donnarumma. Van de Looi a gestire le operazioni in mezzo al campo, in difesa confermati Cistana e Mangraviti.
13:34 Il Pisa scende in campo con un 4-3-1-2: Mastinu dietro le punte con Sibilli e Marsura. In cabina di regia spazio a Quaini, De Vitis e Marin.
13:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 14.00. Il match verrà diretto dal signor Manganiello di Pinerolo coadiuvato da De Meo e Saccenti. Quarto uomo Ros.
13:22 Il Pisa è già matematicamente salvo. I nerazzurri arrivano a Brescia senza particolari obiettivi e con ben dieci assenti. Non sarà una sfida semplice per la squadra toscana.
13:16 Sarà una partita importantissima per la squadra di mister Clotet. Le rondinelle devono assolutamente vincere per poter mantenere la posizione playoff.
13:10 Una partita da vincere per poter sognare i playoff. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Pisa, match valido per la 37a giornata di serie B.