Serie B (2014-2015)

Brescia
1-3
Pescara
19' Benali   Melchiorri 78'
Maniero 86'
Maniero 90' +4
16:54 Terminata la gara al Rigamonti, dove il Pescara riesce a battere il Brescia in rimonta! Rondinelle in vantaggio con Benali nel primo tempo, nel finale di gara Melchiorri e Maniero – con una doppietta - ribaltano la situazione regalando il successo a mister Baroni.
90'+4
MANIERO!!! TRIS DEL PESCARA!!! Abruzzesi che vanno via in contropiede, l'attaccante entra in area e batte il portiere con un elegante tocco sotto.
90'+3
Giallo anche per Memushaj, punito per proteste.
90'+2 Conclusione di Lancini, palla deviata da un difensore: il Brescia chiede il rigore per un presunto tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire.
90'+1 SODINHA! Il brasiliano del Brescia cerca il gol direttamente da calcio di punizione, il portiere del Pescara intercetta con i pugni.
90' Melchiorri! Ancora Pescara pericoloso! Questa volta l'attaccante abruzzese grazia il portiere del Brescia calciando a lato da buona posizione.
89'
Giallo per il portiere Aresti, che ritarda la battuta di una rimessa dal fondo.
88' Attacca adesso il Brescia, che proverà ad evitare il ko dopo essere stato a lungo in vantaggio.
87' Esecuzione perfetta di Maniero dal dischetto: palla da una parte, portiere dall'altra e Pescara che si porta in vantaggio!
86'
MANIERO!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! GLI ABRUZZESI RIBALTANO IL RISULTATO!!!
85'
RIGORE PER IL PESCARA! Punito il fallo di Lancini su Melchiorri, giallo per il difensore.
84' CARACCIOLO! L'Airone vicino al gol del 2-1! Cross di Quaggiotto dalla fascia destra, colpo di testa dell'attaccante che termina oltre la traversa.
83' Ultimi minuti di gioco al Rigamonti, dove Brescia e Pescara proveranno a vincere fino all'ultimo secondo disponibile.
82'
Ultimo cambio anche per il Pescara: Pesoli prende il posto di Salamon.
81'
Cambio per il Brescia: dentro Bertoli, fuori Sestu.
80' Il Brescia torna subito all'attacco, cross di Sestu che la difesa del Pescara riesce ad allontanare.
79' La formazione abruzzese trova finalmente il gol del pari: cross di Grillo, Melchiorri ruba il tempo alla difesa del Brescia per anticipare Minelli in uscita.
78'
MELCHIORRI!!! PAREGGIA IL PESCARA!!!
77' Gara che diventa molto fisica, inizia a farsi sentire la stanchezza mentre il Pescara prova a spingere a caccia del pari.
76' Quaggiotto si fa vedere in area, suggerimento per Benali che viene fermato da Zampani.
75' Contropiede del Brescia con Di Cesare, palla per Caracciolo che cerca la conclusione: buono lo spunto, ma il tiro viene deviato con i piedi dal portiere del Pescara.
74' Immediata la ripartenza del Pescara, Melchiorri termina a terra dopo un contatto con Lancini ma l'arbitro lascia proseguire.
73' SESTU! Brescia che torna a farsi vedere in attacco: Sodinha serve il compagno al limite, ma il suo destro a giro viene deviato in fallo laterale.
72' Brescia che fatica a contenere il Pescara in questa ripresa, tuttavia gli abruzzesi non riescono a riaprire la gara.
71' Melchiorri prova a rendersi pericoloso dal limite, l'attaccante commette però un fallo ai danni di Di Cesare.
70' Insiste il delfinola squadra ospite: Grillo mette al centro, attenta la difesa delle rondinelle che allontana la minaccia.
69' Politano cerca ad aprire un varco nella metà campo avversaria, l'arbitro ferma il gioco per una irregolarità.
68' Ancora Pescara all'attacco: Zampano cerca Melchiorri, l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante abruzzese.
67' Maniero entra in area del Brescia e viene messo giù dopo un contatto con Di Cesare, l'arbitro lascia proseguire.
66' Rientra intanto Andrea Caracciolo, soccorso poco fa a bordocampo dal medico del Brescia.
65' MELCHIORRI! Lampo dell'attaccante del Pescara, sinistro insidioso che Minelli devia in corner.
64' Spunto offensivo del difensore Antonio Caracciolo, palla per Sestu fermato però prima di crossare.
63'
Cambio tra le file del Brescia: Quaggiotto prende il posto di H'Maidat.
62' Resta a terra Caracciolo dopo uno scontro con Zuparic, l'attaccante viene soccorso dallo staff medico delle rondinelle.
61' Combinazione tra Caracciolo e Sodinha, l'Airone viene messo giù al limite ma l'arbitro lascia proseguire.
60' Il pubblico del Rigamonti continua a far sentire il proprio supporto al Brescia, mentre Iaconi valuta un cambio tattico.
59' Baroni inserisce forze fresche in mediana, il tecnico del Pescara cerca con insistenza il gol del pari.
58'
Nuovo cambio per il Pescara: fuori Bjarnason, dentro Politano.
57' SODINHA! Brescia a un passo dal raddoppio: accelerazione del brasiliano, la cui conclusione viene deviata da Salamon in corner.
56' LAZZARI! Destro del centrocampista abruzzese dal limite, palla indirizzata sul secondo palo che termina di poco a lato.
55' Ancora abruzzesi all'attacco, Lazzari cerca spazio ma Benali si rifugia in fallo laterale.
54' Spinge il Pescara con Grillo, il cui colpo di testa è intercettato da Lancini.
53' Resta a terra Scaglia dopo un contrasto, il calciatore del Brescia lamenta un fastidio alla caviglia.
52' Si accende la sfida al Rigamonti, adesso è il Brescia a non riuscire ad avanzare nella metà campo avversaria.
51'
Contatto tra Andrea Caracciolo e Zuparic, che si tocca il volto dopo uno scontro verbale con l'Airone. Giallo per l'attaccante.
50' MELCHIORRI! L'attaccante del Pescara non riesce a concludere ma finisce a terra, l'arbitro lascia però proseguire.
49' Pescara che prova ad attaccare in avvio di primo tempo, la squadra di Baroni cerca il gol del pari.
48' Memushaj mette al centro, sponda di Maniero per Bjarnason che viene fermato in offside.
47'
Cambio tra le file del Pescara all’intervallo: dentro Maniero, fuori Pasquato.
46' Iniziata la ripresa, è il Brescia a giocare la prima palla utile.
16:04 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:52 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Terminata la prima frazione al Rigamonti, il Brescia torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.
45'+3 L'arbitro assegna un altro minuto di recupero visto l'infortunio di Di Cesare.
45'+2 Resta a terra Di Cesare dopo uno scontro di gioco, il difensore viene soccorso dallo staff medico del Brescia.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
45' MELCHIORRI! PESCARA A UN PASSO DAL PARI! Pasquato recupera palla e serve l'attaccante, la cui conclusione trova la deviazione di Minelli prima di urtare sul palo esterno e finire a lato.
44'
Ammonito anche Lazzari, punito per un fallo su Benali. Giallo pesante per il numero 28 del Pescara che, già diffidato, salterà la prossima gara.
43' Lancio lungo di Lancini, la sfera termina direttamente tra le mani del portiere del Pescara.
42' Ancora una ripartenza del Brescia, Bjarnason intercetta la sfera e indietreggia per far ripartire l'azione.
41' Mancano pochi minuti al termine della prima frazione, finora meglio il Brescia che sta continuando ad attaccare nonostante il vantaggio.
40' Calcio d'angolo pericoloso in area abruzzese! Palla scodellata al centro, ma l'arbitro ferma il gioco per il fallo in attacco di Andrea Caracciolo.
39' Brescia che cerca la rete del raddoppio: Sestu pesca Bentivoglio in area, Zuparic allontana in corner.
38'
Primo cambio del match: fuori l'infortunato Zambelli, dentro Lancini.
37'
Zambelli costretto a lasciare il campo, il capitano del Brescia chiede il cambio per un problema fisico.
36' Bjarnason cerca lo spunto offensivo, suggerimento per Pasquato che viene anticipato al limite da H'Maidat.
35' Si distende il Pescara con Pasquato, apertura per Memushaj sulla fascia sinistra ma il cross al centro viene intercettato dalla difesa di casa.
34' PASQUATO! Pescara a un passo dal pari: conclusione dell'ex Juventus, Minelli intercetta senza bloccare ma riesce ad anticipare Melchiorri prima del tap-in.
33' Ripartenza del Pescara con Melchiorri, l'attaccante cade in area avversaria ma l'arbitro lascia proseguire.
32' Ancora Andrea Caracciolo in possesso del pallone: l'Airone cerca un compagno in area, Salamon intercetta e allontana la minaccia.
31' Azione combinata del Brescia: Sodinha serve Caracciolo a centro area, l'attaccante lancia Benali che non riesce a concludere a rete.
30' H'Maidat verticalizza per Scaglia, messo giù al limite dell'area avversaria. Il Brescia chiede la punizione, l'arbitro non è dello stesso avviso.
29' Rientrato Caracciolo in campo, l'attaccante del Brescia può dunque continuare a giocare.
28' Scontro fortuito tra Andrea Caracciolo e Salamon, resta a terra l'attaccante del Brescia che viene soccorso dallo staff medico delle rondinelle.
27' SODINHA PERICOLOSO IN AREA AVVERSARIA! L'attaccante del Brescia viene fermato però prima di concludere a rete.
26' Cross dalla fascia destra di Lazzari, palla in area del Brescia ma Minelli in uscita non trova alcuna difficoltà.
25' Si fa sentire il pubblico delle rondinelle presente al Rigamonti, l'obiettivo è quello di conquistare i tre punti per rilanciarsi in graduatoria.
24' Lancio lungo del Pescara all'indirizzo di Melchiorri, controllato però finora dalla difesa bresciana.
23' Ancora Sodinha in possesso del pallone, il numero 34 del Brescia conquista una punizione dalla distanza per il fallo di Memushaj.
22' Brescia che controlla il gioco dopo il gol del vantaggio, il Pescara fatica invece ad avanzare nella metà campo avversaria.
21' Inutili le proteste della difesa abruzzese, il replay televisivo evidenzia la buona posizione di Benali al momento della conclusione di Sodinha.
20' Rondinelle in vantaggio grazie al centrocampista che, colpito in area dalla precedente conclusione di Sodinha, recupera palla e batte il portiere avversario.
19'
BENALI!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!
18'
Ammonito Melchiorri, punito per un intervento scomposto in scivolata ai danni di H'Maidat.
17' Pescara all'attacco: Melchiorri serve Pasquato, fermato però sulla trequarti dalla difesa del Brescia.
16' Baroni è intanto nervoso nei pressi della propria panchina, il Pescara non può fallire l'appuntamento odierno visto il penultimo posto in classifica.
15' Pasquato messo giù da H'Maidat, il Pescara riparte con una punizione nella propria metà campo.
14' Conclusione dalla distanza di Grillo, il tiro dell'esterno abruzzese termina direttamente a lato.
13' Spunto offensivo del Brescia con Sestu: il numero 19 controlla sulla fascia destra, supera Grillo in dribbling prima di spedire la palla direttamente sul fondo.
12'
Ammonizione anche per Appelt Pires, sanzionato per un fallo di mano in mediana.
11' Appelt Pires avvia la ripartenza del Pescara, suggerimento per Pasquatoma Di Cesare intercetta di testa.
10' Prima conclusione del Brescia con Sodinha, lo spunto del brasiliano dal limite non sorprende però il portiere abruzzese.
9' Brescia che tiene basso il ritmo del gioco in queste prime battute, il Pescara non riesce a trovare varchi nella metà campo delle rondinelle.
8' Rischia Zambelli sulla pressione di Melchiorri, si salva la difesa del Brescia con l'aiuto di Caracciolo.
7' Avanza il Brescia con Sestu, messo già sulla trequarti da Grillo.
6' Parte forte il Pescara in queste prime battute: lancio lungo verso Melchiorri, Minelli questa volta non sbaglia l'uscita e anticipa l'attaccante.
5' PESCARA A UN PASSO DAL GOL! Punizione di Pasquato, il portiere Minelli esce a vuoto ma Zuparic di testa spedisce la sfera a lato.
4' Subito un cartellino giallo: ammonito Scaglia per una trattenuta nei pressi dell'area di rigore bresciana.
3' Prima conclusione per il Pescara: Appelt Pires cerca la porta avversaria, il tiro si perde però sul fondo.
2' Brescia che indossa la classica maglia azzurra, il Pescara indossa una tenuta interamente verde per questo impegno in trasferta.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Rigamonti tra Brescia e Pescara.
14:57 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:40 Arrivate le formazioni ufficiali: Iaconi si affida al 3-5-1-1 con Sodinha alle spalle di Caracciolo, Baroni puntag sul 4-4-2 con Pasquato e Melchiorri in attacco.
14:20 La formazione lombarda occupa la quattordicesima posizione in classifica con 14 punti, quattro in più degli abruzzesi che sono invece a un passo dal baratro al penultimo posto.
14:10 Entrambe in campo per il riscatto. Le rondinelle e il delfino hanno finora deluso le aspettative delle rispettive tifoserie, le quali si attendevano ben altro dalle formazioni allenate da Ivo Iaconi e Marco Baroni.
14:00 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Pescara, match valido per la 13° giornata di Serie B.