Serie BKT (2020-2021)

Brescia
1-1
Pescara
17' Jagiello   Dessena 73'
16:00 FISCHIO FINALE! Brescia-Pescara termina 1-1. Al vantaggio bresciano con Jagiello risponde nella ripresa l'ex Dessena. Un punto che serve a poco per gli obiettivi delle due squadre.
90'+8 Ultimo assalto del Brescia, con Van de Looi che apre per Karacic ma il pallone viene spazzato via da Masciangelo.
90'+5 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+5 Karacic va al cross, ma il pallone viene allontanato ancora una volta da Sorensen.
90'+1 Il mister pescarese si è ripreso ed rientra negli spogliatoi. Si può riprendere a giocare.
87' L'arbitro ferma il gioco per un leggero malore di Grassadonia.
83'
CAMBIO NEL BRESCIA: Ragusa al posto di Jagiello.
79' Masciangelo serve in area Odgaard, anticipato da Mangraviti in angolo.
74' TRAVERSA DI PAJAC! Il terzino prova la conclusione e pareggia il legno di Scognamiglio nel primo tempo.
74'
CAMBIO NEL PESCARA: Guth al posto di Maistro.
74'
CAMBIO NEL PESCARA: Valdifiori al posto di Busellato.
73' Riccardi arriva al limite dell'area e calcia trovando la deviazione di Mangraviti. La palla arriva in una zona dell'area in cui s'inserisce Dessena, che batte Joronen.
73'
PAREGGIO DEL PESCARA! DESSENA!!!!
71'
CAMBIO NEL BRESCIA: Mangraviti al posto di Papetti.
70' Maistro ci prova da fuori, ma il pallone viene murato da Chancellor.
68' AYE! BRESCIA VICINO AL RADDOPPIO! Passaggio filtrante del nuovo entrato Ndoj per Jagiello che mette in mezzo per Ayé, che a pochi passi dalla porta manda alto sopra la traversa.
67'
CAMBIO NEL BRESCIA: Ndoj al posto di Bisoli.
66'
CAMBIO NEL PESCARA: Riccardi al posto di Capone.
65' JAGIELLO! Conclusione su cross dalla destra di Karacic e palla respinta da Fiorillo.
64' Jagiello arriva al limite dell'area e mette in mezzo, ma Scognamiglio spazza via il pallone.
61' ODGAARD! L'attaccante controlla il pallone al limite dell'area e calcia al volo mandandolo alto sopra la traversa.
59' Si rifà avanti il Brescia, con un cross di Karacic terminato abbondantemente fuori.
57' Sempre in evidenza Odgaard, con un pallone mezzo in mezzo e spazzato via dalla difesa lombarda.
53' ODGAARD! L'attaccante riceve palla sulla destra, rientra sul sinistro e calcia non inquadrando la porta.
52' Altro pallone messo in mezzo da Masciangelo, non sfruttato da nessun compagno.
50'
AMMONITO KARACIC: fallo ai danni di Maistro.
49' Masciangelo rientra sul destro e crossa, con Joronen che blocca il pallone in due tempi.
47' Maistro prova a subito a salire un cattedra con un lancio per Odgaard che si rivela troppo lungo per l'attaccante e termina fuori.
46' VIA ALLA RIPRESA!
14:49 Termina il primo tempo, con il Brescia avanti 1-0 sul Pescara. Monologo dei lombardi nella prima mezz'ora premiato dal gol di Jagiello, poi abruzzesi vicini al pari due volte.
45'+1 Busellato serve in area Scognamiglio, che commette fallo in attacco su un avversario.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
41'
CAMBIO NEL PESCARA: Giannetti al posto di Ceter.
40'
Problemi muscolari per Ceter, che deve abbandonare il campo.
37' Comunicazione tra Ceter e Maistro, con il colpo di tacco dell'ex Chievo che però favorisce l'intervento di Joronen.
36'
AMMONITO PAPETTI: fallo ai danni di Ceter.
33' PALO DI SCOGNAMIGLIO! Sugli sviluppi di un corner il difensore stacca di testa, trovando la deviazione sul palo di Joronen.
31' CETER! L'ex Chievo salta Joronen, ma al momento della conclusione viene chiuso alla grande da Papetti.
29' Van De Looi arriva sul fondo e crossa da destra, ma il pallone viene allontanato da Sorensen.
26' Pajac serve in area Jagiello sugli sviluppi di una punizione; il polacco calcia a trova la deviazione in angolo di Ceter.
25' Capone serve Masciangelo che prova a entrare in area, ma viene stoppato da una bella chiusura di Karacic.
22' JAGIELLO! Stavolta la conclusione del polacco è imprecisa e termina alta sopra la traversa.
22'
Il Pescara fatica a reagire dopo lo svantaggio, mentre il Brescia preme per raddoppiare. Il primo giallo della gara lo rimedia Maistro.
17' Il polacco riceve palla al limite dell'area da Bjarnason e con un bel destro a giro nell'angolino basso alla sinistra di Joronen punisce il portiere avversario.
17'
BRESCIA IN VANTAGGIO!!! JAGIELLO!!!!!
15' DONNARUMMA! Destro appena dentro l'area da parte del bomber bresciano e respinta da parte di Fiorillo.
13' Possibile contropiede per il Pescara, con Odgaard che prova a servire Capone ma viene anticipato in uscita da Joronen.
12' Pajac prova ad entrare in area dalla sinistra, ma viene chiuso in corner da Odgaard.
10' Karacic mette in mezzo per Donnarumma, ma Sorensen riesce ad allontanare il pallone.
7' AYE! Sugli sviluppi del corner Chancellor spizza di testa per Ayé, che da buona posizione conclude fuori.
6' Masciangelo colpisce al volo Jagiello nel tentativo di difendere il pallone. L'arbitro concede solo corner.
4' Primi minuti equilibrati, con una leggera supremazia del Brescia ma con le squadre che sostanzialmente si equivalgono.
1' INIZIA LA PARTITA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Manuel Volpi di Arezzo.
13:50 Nel prossimo turno di Serie B, il Brescia andrà a far visita ad un Empoli ormai lanciatissimo nella corsa verso la promozione diretta. Sfida delicatissima in ottica salvezza per il Pescara, atteso dallo scontro diretto con la Virtus Entella.
13:45 Brescia e Pescara si sono affrontate anche in Serie A, per la precisione nella stagione 1992/93. La sfida giocata in casa dei bresciani si è conclusa con la vittoria delle rondinelle per 1-0 grazie al gol di Raducioiu su rigore, mentre gli abruzzesi si sono rifatti nel girone di ritorno vincendo per 2-0 tra le mura amiche (reti di Borgonovo e Mendy). A fine anno, le due squadre hanno condiviso l’amarezza della retrocessione in B.
13:40 Sono 30 i precedenti in terra lombarda tra Brescia e Pescara. Il bilancio pende dalla parte delle rondinelle con 20 successi, mentre sono solo 4 le vittorie abruzzesi. Sono 6, infine, le sfide terminate con il risultato di parità.
13:35 Situazione critica quella del Pescara, attualmente penultima a quota 27 punti. Gli abruzzesi hanno 4 punti di svantaggio dalla zona playout e, per sperare negli spareggi salvezza, devono migliorare il loro trend dell’ultimo periodo (5 punti in 5 partite).
13:30 Il Brescia si sta affermando come una delle squadre più in forma del momento. Nelle ultime 5 partite le rondinelle hanno conquistato 10 punti, risalendo fino al 9^ posto a -2 dal Chievo (che però deve recuperare una partita).
13:25 Grassadonia risponde con il 4-3-3, con Fiorillo in porta e Bellanova-Sorensen-Scognamiglio-Masciangelo come quartetto difensivo. Mediana a affidata Dessena, Busellato e Maistro, mentre in avanti giocano Ceter, Odgaard e Capone.
13:20 Clotet opta per il 4-3-2-1, con Karacic e Pajac sulle fasce e la coppia Chancellor-Papetti a completare la difesa davanti a Joronen. Van De Looi dirige la mediana, coadiuvato da Bisoli e Bjarnason. Jagiello e Ayé tra le linee, alle spalle dell'unica punta Donnarumma.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Pescara: match valido per la 33^ giornata di Serie B.