Serie B ConTe.it (2016-2017)

Brescia
1-1
Perugia
90' +6 Torregrossa   Brighi 75'
16:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:57 Finisce il match. Pareggio 1-1 tra Brescia e Perugia, con il gol allo scadere di Torregrossa che pareggia il gol di Brighi a metà ripresa.
90'+6 All'ultimo respiro, dopo una concitata azione sugli sviluppi di un corner, arriva la zampata di Torregrossa che con il destro insacca il tap-in da due passi.
90'+6
TORREGROSSA!! PAREGGIO DEL BRESCIA!!
90'+2 Molto nervosismo in questo finale di partita.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' LANCINI!! Colpo di testa del centrale delle Rondinelle da buona posizione, palla che finisce alta sopra la traversa.
88'
Ammonito Caracciolo per un accenno di rissa con Buonaiuto.
87' BUONAIUTO!! Di Nolfo apre per Buonaiuto che da posizione impossibile prova il tiro a giro ma la palla finisce sul fondo.
85' Prova a reagire il Brescia in questo finale, alla ricerca del gol del pari.
83'
Fuori Mancini e dentro Belmonte. Non cambia nulla a livello tattico.
83' Pronto l'ultimo cambio per Bucchi. Dovrebbe entrare in campo Belmonte.
81' CARACCIOLO!! Ci prova l'Airone su punizione, palla di poco alta sulla traversa.
80'
Giallo per Monaco dopo una trattenuta su Torregrossa.
79' Poco più di 10' alla fine del match.
77'
Ultimo cambio per Brocchi: dentro Torregrossa per Rosso.
76' Perugia che trova il vantaggio dopo una superiorità territoriale manifestata in questi ultimi minuti.
75' E' l'esperto centrocampista ex Roma che trova il gol del vantaggio con un gran destro dopo aver vinto un rimpallo con Lancini.
75'
BRIGHI!! PERUGIA AVANTI!!
74' E' sempre il Perugia che prova a fare il match in questi ultimi 15'. Partita però che finora non ha regalato troppe emozioni.
71'
Cambio anche nel Perugia: dentro Di Carmine per Bianchi.
71'
Cambio nel Brescia. Out Pinzi e dentro Crociata.
68' Prova a salire di ritmo la manovra del Perugia, che sta cercando con più insistenza la via della rete.
66' Quando siamo giunti a metà ripresa, punteggio sempre bloccato sullo 0-0.
63'
Primo cambio per il Perugia: dentro Di Nolfo per Zapata.
63' Spinge il Brescia in questi ultimi minuti.
59' Iniziano i primi movimenti nelle due panchine. Ricordiamo che il Brescia ha già sostituito Coly durante l'intervallo. Al suo posto Rossi.
56' Continua il grande equilibrio in campo, con un'occasione per parte in questi primi 11 minuti di ripresa.
54' BRIGHI!! Grande occasione per l'esperto centrocampista che da due passi calcia altissimo.
54' BONAZZOLI!! Coast to coast del talento scuola Inter, sinistro dalla distanza e palla altissima sopra la traversa.
52' Continua il grande caldo al Rigamonti, con le squadre che pare lo stiano soffrendo particolarmente vista la poca lucidità.
50' Ottimo avvio di ripresa per il Perugia, che come a inizio match, ha preso con convinzione l'iniziativa.
49' DEZI!! Ci prova il centrocampista di scuola Napoli ma il suo sinistro a giro finisce sul fondo.
46' Problema fisico per il terzino delle Rondinelle.
46'
Comincia la ripresa. Subito un cambio per il Brescia che sostituisce Coly con Rossi.
16:05 Rientrano in campo le squadre.
15:51 Finisce il primo tempo. Meglio il Perugia del Brescia con l'occasione clamorosa nel finale con Monaco. Punteggio però ancora fermo sullo 0-0.
45'+5 MONACO!! Che occasione per il centrale che ribatte da due passi una corta respinta di Minelli ma Caracciolo si immola.
45'+2 CHIOSA!! Ci prova con il destro il terzino del Perugia, palla di poco a lato.
45'+1 4 minuti di recupero.
45' Intanto rimane a terra Coly acciaccato.
44' Battibecco tra Dezi e Bisoli, il direttore di gara riprende entrambi.
42' Pochi minuti all'intervallo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
39' BIANCHI!! Ancora buon lavoro sull'asse Buonaiuto-Bianchi, girata dell'ex capitano del Torino ma Minelli controlla a terra senza problemi.
37'
Cartellino giallo per Bisoli dopo una trattenuta su Brighi.
34' CARACCIOLO!! Azione dell'Airone pescato da Pinzi, destro secco ma Mancini è ottimo in scivolata e respinge il tiro.
33' Si avvicina l'intervallo. Grande caldo al Rigamonti che sta condizionando la prestazione delle due squadre.
29' Continuano i duelli in mezzo il campo. Partita che regna sui binari dell'equilibro.
26' ZAPATA!! Azione personale dell'esterno di Bucchi che salta Coly e prova il sinistro ma la palla finisce di poco a lato.
25' Superata la prima parte del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
23'
Primo giallo del match sventolato a Pinzi.
21' Sta crescendo la squadra di Brocchi, che ora tiene costantemente il possesso di palla.
19' Prova ad alzare il proprio baricentro il Brescia, dopo un avvio tutto di marca perugina.
17' Partita molto combattuta a centrocampo, con le due squadre che tendono sempre a giocare la palla nello stretto senza abusare dei lanci lunghi.
15' COLY!! Ci prova il terzino sinistro con il destro, ma Rosati è attento e respinge. Primo squillo dei padroni di casa.
14' Sempre in piedi i due tecnici a seguire il match. Poca fluidità di manovra per il Brescia di Brocchi.
10' Fase di equilibrio al Rigamonti. Perugia che pare più pimpante anche grazie all'ottimo avvio di Buonaiuto sulla sinistra.
6' Coly prova il lancio lungo per Caracciolo, ma Rosati in uscita anticipa tutti.
5' BRIGHI!! Seconda conclusione del Perugia verso Minelli, ma il destro di Brighi viene strozzato e arriva debole dal portiere delle Rondinelle.
3' Buono l'avvio degli ospiti che prova a fare la partita in questi primi istanti.
1' BIANCHI!! Subito un'occasione per il Perugia con un bel cross di Buonaiuto per Bianchi, colpo di testa dal dischetto e Minelli respinge a mano aperta.
1' Brescia con la solita maglia blu e la V bianca. Perugia invece con la consueta casacca rossa.
14:56 Iniziano ad arrivare le squadre in campo.
14:53 Pochi minuti e si comincia.
14:40 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:19 Brocchi non recupera Morosini, al suo posto in campo Rosso. Novità anche per Bucchi. Zeblì dal 1' per Ricci. Cambia anche la coppia difensiva. Mancini e Monaco per Belmonte e Volta.
13:57 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di B tra Brescia e Perugia.