Serie B (2014-2015)

Brescia
1-2
Perugia
40' Tonucci   Ardemagni 47'
Falcinelli 76'
16:54 Il Perugia, alla seconda vittoria consecutiva, espugna il Rigamonti in rimonta. Vantaggio delle rondinelle con Tonucci, nella ripresa le reti per gli umbri di Ardemagni e Falcinelli. Inizia male la nuova avventura di Calori sulla panchina del Brescia.
16:54 E' FINITA!
90'+5 Ultima iniziativa del Brescia affidata a Da Silva. Chiuso da Goldaniga.
90'+3
Tanto nervosismo nel Brescia. Ammonito anche Corvia per un'entrata dura su Hegazy.
90'+3 Parigini arriva in area e prova a calciare. Pallone a lato. Rimessa dal fondo per il Perugia.
90'+2
Ammonito Antonio Caracciolo per un fallo su Parigini.
90'+2
Fallo di Parigini su Arcari. Ammonito il nuovo entrato nel Perugia.
90' Gestisce molto bene il pallone il Perugia, che dopo il vantaggio non ha concesso occasioni da gol alla squadra di Calori.
89' Saranno 4 i minuti di recupero per le speranze dei padroni di casa.
88' Fallo in attacco di Sodinha, che vanifica un'azione offensiva delle rondinelle.
86'
Cambio anche nel Brescia. Fuori Tonucci per Sodinha.
86'
Esce Fabinho nel Perugia. Parigini al suo posto.
86' Lancio lungo per Corvia, che prova a fare la sponda per Caracciolo. Pallone lungo, Koprivec esce e blocca.
85' Punizione per le rondinelle. Pallone calciato in area, libera la difesa umbra.
84' Si difende in maniera molto ordinata il Perugia, che concede davvero pochi spazi al Brescia.
82'
Calori cambia: dentro Da Silva per Benali.
80' Confusa la reazione del Brescia, che ha 10' più recupero per evitare la sconfitta casalinga.
77' Cambio sicuramente azzeccato per Camplone. Il nuovo entrato Falcinelli porta avanti gli ospiti con un preciso diagonale in area.
76'
RETE! FALCINELLI PORTA AVANTI IL PERUGIA!
75' Azione prolungata del Perugia. Fabinho prova dalla distanza un tiro, senza troppo convinzione.
73'
Altro cambio negli umbri. Fuori Ardemagni, al suo posto Falcinelli. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
73' Palla lunga di Faraoni per Fabinho. Arcari in uscita anticipa l'attaccante del Perugia.
68' Tiro dalla distanza anche di Lanzafame. Fuori dallo specchio della porta la conclusione dell'ex Juve.
68' Tiro dalla distanza di Fabinho. Arcari respinge in maniera molto attenta.
64' Annullato un gol al Perugia. La posizione irregolare di Rizzo sul tiro di Lanzafame viene segnalata dal primo assistente. Gol annullato.
62' Non dovrebbe cambiare lo schema del Perugia. Lanzafame si pazza a centrocampo, accanto a Rizzo e Fossati.
61'
Primo cambio nel Perugia. Fuori Verre, dentro Lanzafame per Camplone.
58' Altra palla messa in area dal Brescia. Spinge adesso la squadra di Calori.
57' Dopo lo choc per il pari, il Brescia adesso prova a ridare ritmo alla sua manovra offensiva e si riaffaccia nuovamente nella metà campo del Perugia.
56' Proteste del Brescia! Quaggiotto entra in area e viene messo giù, reclamando il rigore. L'arbitro decide di non concedere la massima punizione.
52' La rete di Ardemagni ha sicuramente cambiato l'inerzia della gara. Sono gli ospiti ad essere adesso più convinti rispetto ad un Brescia tramortito dal pari inatteso.
50' Ci prova Bentivoglio dalla distanza. Il suo destro si perde alto sulla traversa.
48' La gara riparte, tutto da rifare per il Brescia punito in questo avvio di ripresa.
47' Al terzo tentativo Ardemagni fa centro! Grande assist di Rizzo, per l'attaccante che da distanza ravvicinata trafigge Arcari!
47'
ARDEMAGNI! PAREGGIO DEL PERUGIA!
46' Non ci sono cambi rispetto alle due formazioni che hanno iniziato la gara al Rigamonti.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:51 Termina il primo tempo al Rigamonti, con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Tonelli. Dopo un buon avvio, le rondinelle hanno preso fiducia e hanno legittimato il risultato colpendo anche due legni con Corvia e Sestu.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Segnalato 1' di recupero dal quarto uomo.
45' Il Brescia adesso ha sicuramente legittimato il suo vantaggio. Perugia adesso in grande difficoltà.
42' Grande tiro di Sestu, che viene fermato dalla traversa. Sulla ribattuta errore di Caracciolo che da pochi passi non trova la porta.
42' TRAVERSA DI SESTU! BRESCIA ANCORA VICINO AL GOL!
42' Sicuramente una mazzata per il Perugia la rete di Tonelli, dopo che gli ospiti hanno avuto diverse occasioni per passare in vantaggio.
40' Su azione d'angolo passano i padroni di casa! Pallone messo al centro, tocco di Corvia che favorisce Tonucci che da un metro non può sbagliare! Vantaggio delle rondinelle!
40'
TONUCCI! RETE DEL BRESCIA!
38' Goldaniga prova a verticalizzare. Finta di Ardemagni che voleva favore Fabinho, legge bene la situazione la difesa del Brescia.
35' Lancio in profondità di Benali su Caracciolo. Attento Koprivec in uscita.
33'
Giallo per Tonucci, costretto a stendere Fabinho dopo che lo aveva saltato.
32' Ripartenza Perugia: spazio per Faraoni sulla destra che arriva al tiro. Pallone murato.
31' Sull'angolo seguente l'area viene liberata da Giacomazzi, che svetta sul cross di Bentivoglio.
31' CARACCIOLO! Destro in diagonale per l'attaccante, che impegna Koprivec.
30' ANCORA ARCARI SI OPPONE AD ARDEMAGNI! Palla in profondità per l'attaccante, che prova ad infilare il portiere in uscita. Grande la chiusura di Arcari.
28' PALO DI CORVIA! BRESCIA VICINO AL GOL! Grande azione di Quaggiotto, che salta un uomo e serve Corvia in area. Il colpo di testa dell'attaccante viene respinto dal palo a Koprivec battuto.
28' Palesa grandi difficoltà di manovra il Brescia, probabilmente bloccato dalla tensione per una gara molto delicata per la classifica.
26' Lancio di Fossati per Ardemagni. Pallone troppo lungo, che si spegne direttamente sul fondo. Rimessa per Arcari.
25' Prova il Brescia a spingere sulla fascia destra con Sestu. Ottima la chiusura di Crescenzi.
23' Bentivoglio prova la conclusione dalla distanza. Fuori misura il suo tiro che non prende il giro voluto dal centrocampista.
22' Ancora Arcari! Il portiere del Brescia si oppone alla conclusione pericolosa di Fossati. E' sempre il Perugia a rendersi più pericoloso.
20' Occasione per Verre! Buona ripartenza degli ospiti, provvidenziale il recupero di Di Cesare sul centrocampista.
19' Pallone messo al centro, si accende una mischia. Area liberata da Fossati.
19' Punizione per il Brescia che prova a rendersi pericoloso sui calci da fermo. In area tutti i saltatori di Calori.
17' Perugia ancora vicino al gol. Azione di Fabinho a destra, palla all'indietro per Ardemagni che batte a colpo sicuro. Ottima la risposta del portiere del Brescia.
17' ARDEMAGNI!RISPOSTA SICURA DI ARCARI
14' Rete di Caracciolo a gioco fermo. L'attaccante ha battuto verso la porta quando il gioco era già stato fermato per la sua posizione irregolare.
12' Lancio lungo per Corvia, pallone troppo lungo per l'attaccante. In grande difficoltà le rondinelle.
11' Buona iniziativa di Sestu sulla destra. Pallone messo al centro, attento Koprivec che blocca in presa alta.
11' Possesso passa prolungato del Perugia, che adesso avverte la possibilità di sbloccare la gara. Brescia rintanato.
10' Prova a reagire il Brescia, sorpreso dall'avvio positivo degli ospiti. Perugia molto ben messo in campo.
7' ARDEMAGNI! Ad un passo dal vantaggio il Perugia! Gran destro di controbalzo dell'attaccante, che dal limite va vicino all'angolino basso di Arcari.
7' Lancio in area per Ardemagni, che prova il tiro al volo. Pallone a lato di qualche metro.
5' FARAONI! Tiro a giro che finisce poco alto sulla traversa di Arcari. Meglio il Perugia del Brescia in queste prime battute.
4' Ancora Perugia! Iniziativa in attacco di Ardemagni, fermato fallosamente. Punizione da buona posizione per gli umbri.
3' Primo tiro della gara! Hegazy ci prova dalla distanza. Fuori misura il suo destro.
2' E' il Perugia a provare a fare gioco in avvio di questa gara.
1' E' il Perugia a dare il calcio d'inizio a questa gara.
1' PARTE LA SFIDA DEL RIGAMONTI!
15:01 Le squadre adesso hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco. Buona l'accoglienza del pubblico bresciano per Alessandro Calori, che oggi torna nuovamente sulla panchina delle rondinelle dopo l'esonero.
14:57 Si attende ancora l'ingresso delle squadre sul terreno di gioco. Intanto si fanno sentire i tifosi del Perugia che sono giunti oggi a Brescia per sostenere la propria squadra.
14:51 La vittoria nell'ultimo turno in campionato ha invece ridato fiducia al Perugia, che spera di poter bissare la buona prestazione offerta contro il Modena.
14:47 Altra settimana intensa per il Brescia che, dopo la sconfitta in campionato con il Lanciano ha deciso di richiamare nuovamente in panchina Alessandro Calori, accantonando così l'esperimento Giunti.
14:40 Nel Perugia confermata la formazione prevista alla vigilia, con Ardemagni ancora una volta preferito a Falcinelli in attacco.
14:39 Arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre. Nel Brescia Calori si affida ad un 3-5-2, puntando in attacco sull'esperienza di Corvia e Caracciolo.
14:39 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Perugia, gara inserita nel 27° turno del campionato cadetto.