Perugia
81' Bianchi
84' Palacio
  De Luca 29'
20:23 E’ tutto dallo stadio Mario Rigamonti di Brescia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:22 FISCHIO FINALE! Brescia batte Perugia 2-1. Rimonta last minute delle rondinelle firmata da Bianchi e Palacio, dopo che De Luca aveva portato in vantaggio gli umbri nel primo tempo.
90'+4 Ultimo possibile assalto del Perugia, che aveva tenuto in dieci per quasi tutto il secondo tempo.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Tramoni lancia Bajic, che a tu per tu con Chichizola sbaglia ma era partito in fuorigioco.
87' Bianchi serve in area Tramoni, che tenta il pallonetto a Chichizola senza però coglierlo di sorpresa.
86'
CAMBIO NEL PERUGIA: Carretta al posto di Segre.
85' Il Trenza serve in area Bianchi che di tacco ridà il pallone all'argentino. Conclusione di prima intenzione palla alle spalle di Chichizola.
84'
PALACIO!!!!!!!!!!!!!!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!
82' Palacio entra in area dalla sinistra e col destro serve dall'altra parte Bajic. Sponda per il nuovo entrato Bianchi che, con una zampata da vero bomber, firma l'1-1.
81'
BIANCHI!!!!!!!!!! SUBITO IN GOL!!!!!!!!!!
80'
ULTIMO CAMBIO NEL BRESCIA: fuori Leris, al suo posto Bianchi.
78' PALACIO! Moreo serve in area l'argentino, che calcia trovando la respinta in angolo con il corpo da parte di Chichizola.
77'
CAMBIO NEL BRESCIA: Bertagnoli al posto di Proia.
76' Pajac mette in mezzo per Moreo, che colpisce di testa ma non trova la porta.
74' TRAVERSA DI SGARBI! Contropiede del Perugia portato avanti dal difensore, che alla fine calcia trovando una deviazione che manda il pallone sul legno.
73' Bisoli riceve palla al limite dell'area e calcia, guadagnando una rimessa laterale in zona offensiva.
71'
CAMBIO NEL PERUGIA: fuori De Luca, al suo posto Matos.
69' Tramoni avanza sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, allontanato dall'onnipresente Curado.
68' Il nuovo entrato Tramoni prova un tiro da fuori su corta respinta avversaria, con la difesa perugina che respinge ancora.
65'
ALTRA SOSTITUZIONE DI INZAGHI: Tramoni rileva Cistana.
64'
CAMBIO NEL BRESCIA: Bajic al posto di Ayé.
63' Altro pallone messo in mezzo, stavolta da Leris, e altro intervento di Chichizola per allontanarlo.
61' Karacic mette in mezzo un bel cross dalla destra, allontanato con i pugni da Chichizola.
60'
CAMBIO NEL PERUGIA: fuori D'Urso, al suo posto Santoro.
59' Palacio prova il destro da fuori area, mandando la palla alta sopra la traversa.
57' KARACIC! girata da dentro l'area sugli sviluppi di un angolo e palla bloccata da Chichizola.
56' LERIS! conclusione su sponda di Mangraviti e pallone murato da Curado.
55' Burrai serve in profondità De Luca, che commette fallo ai danni di Cistana.
53' Palacio arriva sul fondo e mette in mezzo il pallone, deviato da Dell'Orco in angolo.
51' Burrai mette in mezzo per De Luca, partito in posizione irregolare.
48'
CAMBIA ANCHE INZAGHI: fuori Adorni, al suo posto Pajac.
47'
ALTRO CAMBIIO DEL PERUGIA: Zanandrea rileva Olivieri.
46'
VIA ALLA RIPRESA: Falzerano entra nel Perugia al posto di Beghetto.
19:17 Termina il primo tempo tra Brescia e Perugia, con gli umbri avanti 0-1 grazie al gol di De Luca. Grifoni in dieci, per via dei due gialli rimediati da Ferrarini.
45'+1 Burrai prova il tiro da fuori sugli sviluppi di un angolo, mandando la palla abbondantemente fuori.
45'
AMMONITO ADORNI: giallo per intervento ai danni di D'Urso. Saranno 2 i minuti di recupero.
44' PROIA! Inserimento in area del centrocampista e conclusione, con ottima opposizione di Dell'Orco appostato poco dopo la linea di porta.
42' Olivieri rimane a terra dopo un intervento duro di Bisoli al limite dell'area. L'ex Empoli riesce poi a continuare il gioco.
40' Bisoli conquista palla in zona offensiva e serve sulla sinistra Palacio, che crossa in mezzo un pallone bloccato poi da Chichizola.
39' Moreo spizza di testa su cross di Leris, ma nessuno in area sfrutta tale sponda.
38' Leris mette in mezzo sugli sviluppi di un angolo e pesca sul secondo palo Ayé, che di testa manda fuori.
36' Inzaghi utilizza Karacic in modo più offensivo dopo l'uscita di Ferrarini, mentre Alvini compatta la mediana e lascia De Luca molto isolato.
33' Grosso rischio del Perugia, con Chichizola che per poco non si fa rubare palla da Palacio su pressione dell'argentino.
31'
PERUGIA IN DIECI! ESPULSO FERRARINI! Secondo giallo in 30 minuti per l'esterno, che trattiene a metà campo Palacio.
30' Burrai da destra mette in mezzo un cross perfetto per De Luca, che vince il duello aereo con Cistana e di testa trafigge Joronen.
29'
DE LUCA!!!!!!!!!! PERUGIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
28' Burrai prova il lancio in area per De Luca, anticipato in uscita alta da Joronen.
26' Curado colpisce di testa sugli sviluppi dell'angolo, mandando la palla fuori.
25' Beghetto ci prova dalla distanza, con Karacic che regala il primo angolo della gara al Perugia.
24' Ferrarini arriva sul fondo e mette in mezzo un cross piuttosto timido, che infatti viene intercettato dai difensori bresciani.
22' Karacic porta avanti una veloce ripartenza, chiusa con un tiro centrale per Chichizola.
21' Su sponda di De Luca, Olivieri prova il tiro ma manda addirittura la palla in fallo laterale.
18'
AMMONITO FERRARINI: Intervento su Palacio, che gli costa il giallo.
17' Doppio tentativo di Ayé da dentro l'area, con altrettante respinte dei difensori di Alvini.
15' Ayé riceve palla in area e serve Moreo, il cui cross dalla destra viene deviato in angolo.
12' Leris su punizione serve Karacic, che dalla distanza prova la conclusione trovando una respinta ben prima della porta dei grifoni.
11' Palacio si porta ancora una volta il pallone sul destro, provando stavolta il tiro e trovando l'opposizione della difesa perugina.
9' Palacio rientra sul destro e prova a premiare l'inserimento in area di Proia, anticipato da Curado in angolo.
8' Beghetto da sinistra mette in mezzo per Ferrarini, che di testa manda la palla sul fondo.
7' Leirs fa partire un traversone dalla destra, con Proia che impatta il pallone senza trovare la porta.
6' Moreo s'invola sulla destra, entra in area e mette in mezzo trovando un'altra deviazione in angolo.
5' Proia serva sulla sinistra Palacio, che mette in mezzo guadagnando il primo corner del match.
2' Mangraviti prova a servire in area Palacio, anticipato in uscita da Chichizola. Prima iniziativa offensiva del Brescia.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Gianpiero Miele della sezione di Nola.
18:20 Tra Brescia e Perugia ci sono ben 10 precedenti andati in scena in Serie A. L’ultimo risale al 25 aprile 2004: un pareggio per 1-1 con marcatori di grande livello, visto che il Perugia si portò in vantaggio con il gol di Ravanelli e poi il Brescia pareggiò grazie alla rete di Baggio.
18:15 La compagine lombarda ha nei rivali umbri un avversario particolarmente ostico. Nei 42 confronti nella storia delle due squadre, infatti, sono 15 i successi del Perugia conto gli 11 del Brescia. Sono infine 16 le sfide terminate con il risultato di parità.
18:10 Il Brescia, a fronte del miglior rendimento esterno del campionato cadetto, fa più fatica a fare risultato in casa. Sono infatti 18 i punti conquistati tra le mura amiche, contro i 30 ottenuti lontano da Brescia. Nella classifica che comprende solo le partite fuori casa il Perugia sarebbe terzo a quota 24 punti, alle spalle appunto del Brescia e dell’Ascoli.
18:05 Nell’ultimo turno di campionato, gli umbri hanno perso per 0-1 in casa contro il Benevento. Una sconfitta che ha interrotto una serie di 5 risultati utili consecutivi, fatta di 4 vittorie 1 pareggio. Al momento i grifoni sono fuori dalla zona playoff e hanno 41 punti, ovvero gli stessi di Frosinone e Cittadella.
18:00 Le rondinelle sono reduci da ben 10 risultati utili consecutivi. Una striscia cominciata l’11 dicembre contro la SPAL e nelle quale sono arrivati 18 punti, frutto di 4 vittorie e 6 pareggi. Grazie a questi risultati, il Brescia si trova attualmente al terzo posto e ha un solo punto di svantaggio dalla coppia di testa formata da Lecce e Cremonese.
17:55 Alvini risponde con il 3-4-2-1, con Sgarbi, Curado e Dell’Orco come difensori post davanti a Chichizola. Burrai e Segre in mediana, con Ferrarini e Beghetto a governare le corsie esterne. Sulla trequarti D’Urso e Olivieri, alle spalle dell’unica punta De Luca.
17:50 Inzaghi schiera i suoi con il 4-3-3, che può trasformarsi in un 4-3-1-2 a seconda dei momenti e delle esigenze. Davanti a Joronen, linea difensiva a quattro con Karacic, Cistana, Adorni e Mangraviti. Bisoli scelto come playmaker, con ai lati Leris e Proia. In avanti Moreo come riferimento centrale, in un tridente con Palacio e Ayé.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Perugia: match valido per la 27^ giornata di Serie B.