Parma
38' Torregrossa
64' Torregrossa
  Ceravolo 58'
16:56 La nostra diretta termina qui, amici di TMW, ma restate con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Grazie per averci seguito, e buona serata.
16:55 Finisce il match del Rigamonti. Vince il Brescia, con il risultato di 2-1 sul Parma.
90'+4 Ancora pericoloso Okwonkwo, blocca Frattali.
90'+2 Fischiato fuorigioco a Baraye. Secondi importantissimi per il Brescia che scorrono.
90'+1 Brescia sempre molto pericoloso in contropiede. Okwonkwo però non trova la porta.
90'+1 Intervento decisivo di Meccariello, che ha anticipato due attaccanti del Parma pronti alla battuta vincente.
90' Ultimi assalti del Parma prima del recupero, che sarà di cinque minuti.
87' FRATTALI! Salva il risultato il portiere del Parma sul gran tiro a giro di Okwonkwo.
84'
Fuori Embalo, dentro Meccariello nel Brescia.
83'
Cartellino giallo anche per Da Cruz, che ha fermato fallosamente Embalo.
82' Si prevede un assedio finale da parte del Parma.
81' MINELLI! Miracolo del portiere del Brescia su Di Gaudio, da due passi! Poi sulla ribattuta tira Scavone, conclusione leggermente deviata, ed è solo corner.
80' Cambi esauriti per il Parma, mentre Boscaglia ne ha a disposizione ancora due.
78' Possibile a questo punto che Scavone andrà a fare il terzino sinistro.
77'
Cambio Parma: fuori Gagliolo, dentro Scozzarella.
77' Si scatena una rissa tra Munari ed Embalo. Scintille tra i due.
76'
C'è un cartellino giallo anche per Somma: punita una netta trattenuta su Da Cruz.
73'
A uscire invece è Insigne. Al suo posto, il senegalese Baraye.
73'
Cartellino giallo anche per Gazzola, che ha fermato fallosamente Okwonkwo.
72' Corner per il Parma conquistato da Di Gaudio. Potrebbe essere proprio lui a uscire.
71' Pronto a entrare anche Baraye tra le fila del Parma.
70' Ci prova ancora il Parma, la reazione ducale è rabbiosa ma finora non sta creando problemi al Brescia.
66' Adesso Parma avanti a testa bassa. Cross di Gazzola, ma non arriva puntuale all'appuntamento Di Gaudio.
66' Sono due assist per Curcio e due gol per Torregrossa oggi.
65' Cross di Curcio, stop di petto di Torregrossa e conclusione all'incrocio. Imparabile per Frattali, è il raddoppio del Brescia!
64'
TORREGROSSA! BRESCIA ANCORA AVANTI!
63' Alta però la punizione battuta da Insigne. Occasione sfumata per i gialloblu.
62'
Altro giallo: ammonito questa volta Gastaldello, che ha fermato Ceravolo con le cattive. Punizione interessante per il Parma.
61' Parma adesso galvanizzato dal pareggio. La partita può crescere molto di intensità.
60'
Ammonito il giovane Tonali: brutto intervento ai danni di Insigne, giusta la decisione dell'arbitro.
59' Grande ripartenza del Parma: bravissimo e velocissimo questa volta Da Cruz, che serve un cioccolatino a Ceravolo, il quale a porta vuota non può sbagliare. Primo gol con il Parma per Ceravolo, e importantissimo pareggio per la squadra di D'Aversa.
58'
CERAVOLO! IL PARI DEL PARMA!
57' Parma che a questo punto dovrebbe schierarsi con un 4-2-3-1, o un 4-2-4, vedremo.
56'
Cambio decisamente offensivo nel Parma: dentro Ceravolo, fuori Vacca.
56'
Fuori Caracciolo, dentro Okwonkwo.
55' Pronto anche un cambio nel Brescia, che inserirà Okwonkwo.
55' Scintille tra Iacoponi e Torregrossa. Interviene il signor Aureliano che riporta la calma tra i due.
54' Sta aumentando il riscaldamento Ceravolo: sarà lui la prima mossa di D'Aversa.
51' Contropiede tentato dal Parma con Insigne, ma è stato molto bravo Coppolaro a contenere l'ex Avellino.
50' TORREGROSSA! Ancora problemi per la difesa del Parma nel contenere il Brescia. Alla fine la squadra ospite concede un altro angolo per le rondinelle.
49' Serie di angoli per la squadra lombarda, che sta mantenendo alta la pressione.
48' Corner Brescia. Ancora rondinelle in avanti.
47' Errore in fase di disimpegno di Gagliolo, causato dal forte pressing del Brescia.
47' Nessun cambio all'intervallo: si riprende con gli stessi schieramenti che avevano iniziato la gara.
46' E' iniziato il secondo tempo.
16:01 Squadre pronte a tornare sul terreno di gioco. Tra poco si riparte.
15:48 Parma un po' sottotono nei primi 45', mentre il Brescia è parso più tonico e pericoloso. Vantaggio tutto sommato meritato per i lombardi. Noi ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per la cronaca del secondo tempo del match, restate con noi!
15:47 Non c'è recupero. Brescia in vantaggio all'intervallo grazie alla rete messa a segno da Torregrossa al 38'.
45' Si riprende il difensore del Parma, che può tornare al centro della difesa crociata.
44' Gioco fermo, c'è Iacoponi a terra. Contatto nell'area del Brescia tra il difensore del Parma e Somma.
42' Brescia sulle ali dell'entusiasmo. Tonali, gran partita sinora del diciassettenne, semina il panico nella difesa crociata e guadagna un calcio d'angolo.
40' Prova a rispondere il Parma: rimessa laterale in zona offensiva per gli emiliani.
39' Cross di Curcio per Torregrossa, che si libera della marcatura di Lucarelli e poi batte Frattali per l'1-0! Grandi proteste di Lucarelli, ma il gol è convalidato.
38'
TORREGROSSA! LA SBLOCCA IL BRESCIA!
38' Scorre il cronometro: si avvicina l'intervallo, perfetto equilibrio in campo.
33' Attacca il Parma, che conquista il suo secondo corner di questa partita.
30' Vacca sarà squalificato: era infatti tra le fila dei diffidati.
29'
Cartellino giallo per Vacca, autore di un brutto intervento ai danni di Torregrossa.
28' TORREGROSSA! Bello stacco di testa dell'attaccante del Brescia, bravo ad anticipare Lucarelli sul cross di Curcio. Molto attento Frattali.
23' Altro fuorigioco fischiato al Brescia, questa volta a Caracciolo, che in giravolta aveva battuto Frattali. Palla in rete, ma a gioco ampiamente fermo.
21' Fuorigioco fischiato ai danni di Torregrossa. C'era stato poi un contatto con l'attaccante finito a terra in area crociata, ma il gioco era già fermo.
19' DA CRUZ! Che errore dell'ex Novara! Non c'era fuorigioco dell'olandese sul gran lancio di Munari. Da Cruz conclude di prima intenzione, a incrociare, sull'uscita di Minelli, ma non centra la porta. Occasione sfumata.
18' Lunga azione manovrata a parte del Parma, che dialoga molto con i centrocampisti lungo l'arco della trequarti del Brescia. L'azione, però, si conclude con la segnalazione di fuorigioco nei confronti di Di Gaudio.
17' Di nuovo Brescia, con Caracciolo! Debole però il colpo di testa dell'Airone.
14' Adesso è la squadra emiliana che prova a salire, grazie al calcio di punizione che si è procurato Di Gaudio sulla trequarti bresciana.
13' Contropiede da una parte e dall'altra! In entrambi i casi, però, attacchi poco concreti e difese molto attente. Insomma, nulla di fatto.
12' Ora è il Parma a guadagnare il primo angolo, dopo un tiro di Munari deviato da un difensore del Brescia.
11' EMBALO! Bella sforbiciata dell'ex Palermo sul traversone suggerito da Curcio. Conclusione alta.
10' Altro corner per il Brescia. Inizio incoraggiante per la formazione di Boscaglia.
9' Molto attivi i lombardi, con Bisoli, che conquista anche il primo corner del match per la sua squadra.
7' Insiste il Brescia: cross di Bisoli che trova il colpo di testa di Embalo, pallone facile per Frattali.
5' Ci prova Caracciolo direttamente in porta. Tiro piuttosto innocuo che non inquadra la porta di Frattali.
4' Prova a rispondere il Brescia, che conquista con Embalo un calcio di punizione da posizione interessante.
3' Inizia bene il Parma, con Di Gaudio che si porta nell'area di rigore dei padroni di casa, ma poi non riesce a trovare lo spunto decisivo.
1' E' iniziata Brescia-Parma.
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra pochi istanti si parte!
14:51 Poco meno di dieci minuti all'inizio della partita.
14:47 A dirigere la contesa odierna sarà il signor Gianluca Aureliano di Bologna, supportato dagli assistenti Andrea Tardino di Milano e Davide Imperiale di Genova, oltre che dal quarto ufficiale Davide Miele di Torino.
14:40 Il Parma di D'Aversa risponde con il 4-3-3, con due nuovi acquisti che debuttano dal 1': si tratta di Vacca in cabina di regia, e di Da Cruz. L'ex Novara giocherà al centro dell'attacco, affiancato da Insigne e Di Gaudio.
14:35 Iniziamo dal Brescia, con Boscaglia che cambia modulo e manda in campo un 4-3-1-2. In cabina di regia c'è il giovanissimo Tonali, già lanciato titolare a Palermo. Dietro le punte c'è il nuovo acquisto Embalo.
14:29 Tra pochi minuti, elencheremo le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:27 Buon pomeriggio, amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti alla diretta live del match tra Brescia e Parma.