72' Donnarumma
87' Donnarumma
89' Donnarumma
  Cappelletti 18'
16:50 Finisce qui la partita! Vince il Brescia che ribalta l'iniziale vantaggio del Padova e guadagna tre importanti punti nel segno di Tremolada e Donnarumma.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'+1
Ecco il cambio per il Brescia: esce proprio Donnarumma, dentro Morosini.
90' Tremolada pesca al bacio Donnarumma che si infila tra due avversari e batte il portiere! 4-1!
89'
GOL! GOL! GOL! ANCORA DONNARUMMA!
88' Dal dischetto Donnarumma non fallisce e batte Merelli, 3-1!
87'
GOL! GOL! GOL! DONNARUMMA NON SBAGLIA!
87' Tonali scappa via in contropiede, arriva sulla trequarti ed affronta Broh. Il centrocampista del Padova lo stende in area, è rigore!
86' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!
85' Clemenza scodella dentro, Torregrossa mette via di testa.
84'
Sabelli stende Cisco e si becca il giallo.
83' Corini continua a sbracciarsi per dare indicazioni ai suoi in questo finale di partita.
82' Brescia che, per il momento, sta riuscendo ad addormentare la partita.
81' Tanta frenesia nella manovra del Padova che è consapevole di dover accelerare i tempi per agguantare il pareggio.
79' Brescia che tiene alto il baricentro, tentando di tenere gli avversari lontani dalla propria area di rigore.
78' DONNARUMMA! Da due passi prova la conclusione, fuori!
77' Giro palla del Brescia che adesso non ha fretta.
76' In visibilio il pubblico del Rigamonti che ora spinge la squadra verso il finale.
75' Il Padova alza il baricentro del gioco.
74'
Intanto arriva anche il cambio per il Padova: dentro Minesso, fuori Pulzetti.
73' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Donnarumma che salta più in alto di tutti, indirizza il corner e trova il gol! 2-1!
72'
GOL! GOL! GOL! DONNARUMMA! RIMONTA COMPLETATA!
71' Il Brescia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
70' Azione veloce del Brescia, filtrante di Bisoli per Torregrossa che scarica in rete. L'arbitro ferma tutto un istante prima del gol, ancora offside.
69' Torregrossa cerca l'assist in profondità per Donnarumma, scatto veloce dell'attaccante che viene beccato in offside.
68'
Arriva la sostituzione: fuori Trevisan, dentro Salviato.
67'
Non ce la fa più Trevisan, sarà costretto ad uscire.
66' Gli ospiti non sfruttano il corner, ma restano in proiezione offensiva.
65' Il Padova conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
64' Si accende il pubblico del Rigamonti dopo il pareggio conquistato da Tremolada!
63' Assist al bacio di Sabelli che rasoterra mette al centro dell'area, Tremolada impatta all'altezza del dischetto del rigore e fulmina Merelli! 1-1!
62'
GOL! GOL! GOL! TREMOLADA! PAREGGIO BRESCIA!
61'
Cisco entra e si lascia subito ammonire, intervento duro e cartellino giallo dopo pochi secondi.
60'
Cambio Padova: fuori Bonazzoli, dentro Cisco.
59' Tremolada dalle retrovie mette il pallone nell'area del Padova, nessun giocatore del Brescia raccoglie e la sfera finisce sul fondo.
58' Il Brescia è in costante proiezione offensiva, più convinta la squadra di Corini.
57' Sabelli ha spazio sulla destra, mette dentro il cross che la difesa del Padova spazza via.
56' Trevisan rientra in campo, stringe i denti il giocatore del Padova.
55' Gran lavoro di Cistana che contiene Bonazzoli lanciato in verticale.
54' Problemi per Trevisan che resta a terra dolorante, entrano in campo i sanitari del Padova.
53' Il Brescia non sfrutta il corner, la palla finisce sul fondo.
52' Il Brescia conquista calcio d'angolo.
51' Tremolada scodella dentro per Torregrossa, esce Merelli che mette via con i pugni.
50' Palla in area per Bisoli, prova la conclusione ma viene prontamente chiuso.
49' Curcio prova la conclusione da distanza considerevole, palla fuori.
48' Tremolada scodella dentro alla bandierina, mette via la difesa del Padova.
47' Il Brescia conquista subito calcio d'angolo.
46'
Il Brescia torna in campo con un cambio: dentro Tremolada, fuori Martinelli.
46' Comincia il secondo tempo!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45'
Cambio Brescia: dentro Cistana, fuori Gastaldello.
45' Trevisan da distanza siderale cerca una cosa a metà tra un tiro ed un cross, palla direttamente tra le braccia di Alfonso.
44' Clemenza cerca lo schema dalla bandierina, attenta la difesa del Brescia che neutralizza.
43' Clemenza punta Romagnoli, il difensore del Brescia se la cava e la mette in calcio d'angolo.
42' Sabelli porta avanti il contropiede, vede l'inserimento di Martinelli ma lo serve male. Palla che torna di proprietà del Padova.
41' Il Padova non sfrutta il corner, prova a ripartire il Brescia.
40' Ceccaroni sfonda sulla sinistra, cross dentro che viene deviato da Romagnoli in calcio d'angolo.
39' Il Padova fa girare il pallone ma non ha fretta.
38' Buona trama del Padova, break di Mazzocco che scambia con Clemenza, palla dentro per Capello che al limite dell'area non aggancia.
37' Tonali scodella dentro, Merelli esce a vuoto ma il pallone termina sul fondo.
36' Il Brescia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
35' Padova che appare più incisivo quando si propone nella metà campo avversaria.
34' Gran progressione di Bonazzoli da centrocampo, abile Romagnoli che lo attende ed alla fine chiude.
33' Corini si sbraccia, il tecnico prova a dare indicazioni ai suoi per cambiare gli equilibri in campo.
32' Applicazione difensiva davvero eccellente per il Padova che in tempi rapidi si ricompone nelle retrovie quando il Brescia sale.
31' Il Padova prova ad aprire una breccia nella difesa avversaria, giro veloce di passaggio ma la retroguardia di Corini mette via.
30' Il Padova fa girare il pallone, il Brescia ora aspetta gli avversari.
28' Brescia che ora spinge con costanza.
27' Torregrossa va in verticale verso Donnarumma, scatta l'attaccante del Brescia che punta la porta ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
26' BONAZZOLI! Gran conclusione dal limite, palla di un soffio a lato.
25' TRAVERSA DI NDOJ! Gran conclusione da punizione di Ndoj, palla che si stampa sulla traversa!
24' Il Brescia guadagna un calcio di punizione interessante sulla trequarti.
23' Brescia che ora è lunghissimo in campo, la squadra di Corini prova a riversarsi in avanti.
22' Tonali imbecca Donnarumma in verticale, l'attaccante si lascia beccare in offside.
21' Brescia che sembra non aver ancora attutito il colpo dopo il vantaggio avversario.
20' Padova che ora prende coraggio e si propone in maniera aggressiva.
19' Clemenza batte la punizione e scodella dentro, mischia in area con la difesa del Brescia che non libera. Il pallone si alza e Cappelletti anticipa tutti di testa, portiere battuto e Padova in vantaggio!
18'
GOL! GOL! GOL! CAPPELLETTI! VANTAGGIO PADOVA!
17' Il Padova conquista un calcio di punizione interessante sulla trequarti destra.
16' Tonali scodella dentro, c'è Merelli che blocca la sfera.
16' Ora il calcio d'angolo viene conquistato dal Brescia.
15' Duello tra numeri 18, Romagnoli e Mazzocco si affrontano ma ha la meglio il difensore del Brescia.
14' Clemenza scodella dentro, Torregrossa anticipa tutti e mette via di testa.
13' Pulzetti sale sulla sinistra, prova il cross che viene deviato. Calcio d'angolo!
12' Padova che resta nelle retrovie senza sbilanciarsi.
11' Gran traffico a centrocampo, entrambe le squadre creano densità.
9' Gran lavoro di Ndoj che da dietro chiude su Clemenza.
8' Torregrossa fa a sportellate con Pulzetti, ha la meglio il giocatore del Padova che riparte.
7' I padroni di casa non sfruttano la punizione ma restano in proiezione offensiva.
6' Punizione interessante conquistata dal Brescia sulla trequarti.
5' Attendista, invece, l'atteggiamento del Padova che non forza i tempi.
4' Baricentro alto da parte del Brescia che pressa nella metà campo avversaria.
3' Azione personale di Clemenza che si allarga sulla destra, scarico dentro che viene messo via dalla difesa bresciana.
2' Gastaldello prova a costruire da dietro, lancio lungo che finisce tra le braccia del portiere avversario.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:41 Discorso diverso, invece, per il Padova che ha un andamento alquanto altalenante: nessuna vittoria nelle ultime quattro e ben due sconfitte che non hanno di sicuro lanciato nel migliore dei modi la stagione dei ragazzi di Bisoli.
14:38 Le rondinelle, al momento, viaggiano con un passo lento ma muovono la classifica: la squadra di Corini, infatti, non perde da ben quattro partite anche se in un solo caso è arriva la vittoria, ovvero contro il Palermo tra le mura di casa.
14:35 Prosegue la Serie B, che continua a regalare sorprese di classifica. Sfida che sa di scontro diretto quella tra Brescia e Padova, con le due compagini che distano soltanto un punto l’una dall’altra.
14:32 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Padova, match valido per l'ottava giornata di Serie B!