Serie B (2012-2013)

Brescia
0-0
Padova
90'+2 Chiede il rigore il Brescia: cross di Corvia, palla che sfiora il braccio di Cionek prima di finire in corner
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero
90' Prova ad attaccare il Brescia in questa fase finale della gara
88' Scambio tra Caracciolo e Corvia, rovesciata dell'ex Roma ma la sfera si spegne sul fondo
85' Nwankwo tenta la conclusione dal limite sugli sviluppi del corner, palla a lato
84' Contropiede del Padova con Farias. Il brasiliano si avvia verso l'area del Brescia, rientra sul destro e calcia all'angolino ma Arcari è bravo a deviare in calcio d'angolo
83' Ancora Rossi protagonista: apertura di Zambelli, cross al centro del centrocampista ma la sfera viene deviata in corner
82' Il Brescia prova a sfondare sulle fasce. Questa volta è Bouy a provare il traversone, perfetta la chiusura della difesa ospite
80' Rossi prova a trascinare il Brescia al vantaggio. Destro del calciatore cresciuto nel settore giovanile della Juventus, palla oltre la traversa
79' Spingono ancora le Rondinelle sulla fascia mancina. Daprelà al centro trova la deviazione di testa di Piccioni
77' Il Brescia si propone in attacco: cross fuori misura di Zambelli che non trova nessun compagno in area
75'
Altro cambio per il Padova: non ce la fa Anania, autore di due interventi decisivi negli ultimi minuti. Entra Silvestri
74'
Pea si gioca la carta Cutolo, l'attaccante entra al posto di Babacar
73' Rischia il Brescia per una indecisione di Arcari: cross di Granoche, il portiere lascia scorrere il pallone e Rispoli tenta la conclusione che si spegne sull'esterno della rete
73' Babacar in area avversaria, si salva la difesa del Brescia
70' Prende coraggio il Brescia. Corner di Bouy, Salamon colpisce di testa ma la sfera calciata successivamente da Budel termina sul fondo
69' Occasione per il Brescia: traversone di Daprelà, Rossi ci prova al volo di destro ma Anania devia in corner
68' Fase di gioco equilibrata: meglio il Padova in azione offensiva, risponde con efficacia la difesa del Brescia
65' Spunto di Farias sullla fascia mancina, il brasiliano si inserisce tra Salamon e Zambelli ma la conclusione deviata termina in corner
64'
Sostituzione per il Padova: out Cuffa, dentro Nwankwo
63' Prima palla per Corvia,l'ex Roma e Lecce fermato per un fallo di mano
62' Babacar crea scompiglio nell'area del Brescia, passaggio per Rispoli ma la difesa avversaria si salva
61' Fallo di Daprelà su Farias, sanzionato l'intervento a metà campo dell'esterno bresciano
59' Mischia nei pressi del limite dell'area bresciana, Cuffa tenta la conclusione dalla distanza ma la sfera si spegne sul fondo
57' Occasione per i padroni di casa: corner calciato da Bouy, colpo di testa di Caracciolo ma Anania è pronto alla respinta
56'
Cambio per il Brescia: entra Corvia, esce Mitrovic. Esordio con le Rondinelle per l'ex Lecce
55' Calcio piazzato al centro di Bouy, De Maio prova il colpo di testa ma viene anticipato da Trevisan
54' Contrasto tra Renzetti e Rossi, punizione dalla fascia destra per le Rondinelle
53' Rientra l'allarme per Anania, l'estremo difensore del Padova continua a giocare
52' Si scalda a bordo campo Silvestri, il Padova pronto al cambio tra portieri
51'
Resta a terra il portiere del Padova, l'estremo difensore assistito dallo staff medico cel club veneto
50' Punizione calciata da Salamon, facile presa per Anania
49' Fallo al limite di Zè Eduardo su Caracciolo, punizione di buona posizione per il Brescia
48' Budel cerca Caracciolo in area, Piccioni anticipa l'Airone
47' Resta a terra Daprelà dopo un contrasto aereo con Cuffa, l'arbitro fa proseguire: il Padova continua a giocare scatenando le proteste delle Rondinelle
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio tra le due formazioni
21:33 Finito il primo tempo, l'arbitro manda Brescia e Padova negli spogliatoi. Risultato inchiodato sullo 0-0 al termine della prima frazione
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Farias fugge a Zambelli, traversone al centro ma la palla termina sul fondo
44' De Maio prova a lanciare un compagno a rete, Zambelli non segue però l'azione avviata dal difensore
43' Interessante punizione per il Brescia dal limite: il tiro di Budel viene respinto dalla barriera del Padova
42' Ottima giocata di Rispoli tra Daprelà e Stovini, l'esterno del Padova entra in area e viene messo giù. Tutto regolare secondo l'arbitro
40'
Guai per Calori: Lasik non riesce a proseguire la gara, al suo posto entra Fausto Rossi
38'
Resta a terra Lasik in seguito a un contrasto, il calciatore slovacco lascia momentaneamente il terreno di gioco per ricevere le cure mediche
37' Palo del Brescia! Daprelà mette al centro dalla sinistra, palla che termina tra i piedi di Zambelli che colpisce il lego da due passi!
35' Spunto di Granoche in area, l'uruguagio supera Salamon ma il suo tiro è oltre la traversa
34' Mitrovic di forza supera tre avversari ed entra in area, l'attaccante viene fermato prima di calciare
33' Contrasto tra Rispoli e Salamon, l'arbitro sanziona il fallo dell'esterno del Padova
31' Prima occasione per il Brescia con Mitrovic, bravo a intercettare il passaggio arretrato di Cionek. La conclusione dell'attaccante, contrastato da Piccioni, è però fuori dallo specchio della porta
30'
Fallo di Zè Eduardo su Bouy, ammonizione per l'ex Parma
29' Spunto di Farias sulla fascia, Renzetti mette al centro ma Daprelà allontana il pericolo di testa
28' Daprelà serve Mitrovic al limite, lo svedese si gira e prova la conclusione che viene respinta da un avversario
27' Il Brescia prova ad impostare la manovra dalla difesa, lancio lungo di Arcari. Caracciolo viene anticipato e resta per alcuni secondi a terra
25' Numero di Granoche che a centrocampo supera il pressing di tre avversari, passaggio per Babacar ma la difesa delle Rondinelle intercetta
23' Lancio lungo dalle retrovie per Rispoli, l'esterno fermato in fuorigioco
22' Ancora un tiro dalla distanza dell'attaccante svedese, nessun problema per il portiere avversario
20' Conclusione di Mitrovic dalla distanza, palla rasoterra facile per Anania
18' Padova ancora all'attacco con Rispoli, l'esterno serve Babacar ma il colpo di testa dell'ex Fiorentina non crea problemi ad Arcari
16' Buona occasione per il Brescia. Zambelli supera Renzetti ed entra in area e mette al centro, Caracciolo pronto al colpo di testa ma Cionek anticipa l'attaccante avversario
14' Interessante spunto sull'out sinistro di Lasik, cross al centro ma non c'è nessun calciatore del Brescia pronto alla battuta
13' Ripartenza del Brescia con Daprelà, l'esterno fugge sulla fascia mancina ma viene messo giù da Rispoli
12' Meglio il Padova in avvio: Renzetti serve Babacar al limite, tiro del senegalese deviata da Stovini
10' Fallo di Caracciolo su Farias al limite della propria area, punizione interessante per il Padova
10' Punizione calciata dallo stesso Farias, sfera che si infrange sulla barriera avversaria
9' Babacar conquista la palla al limite, tiro verso la porta del Brescia ma Arcari è attento
7' Il Brescia si porta in avanti, Bouy prova a crossare dall'out mancino ma la difesa ospite è attenta
5' Ancora Padova pericoloso: Cuffa per Babacar, l'attaccante serve in area Farias ma il tiro al volo del brasiliano è da dimenticare
4' Verticalizzazione di Budel per Caracciolo, palla troppo lunga per l'attaccante del Brescia
3' Calcio d'angolo battuto da Renzetti, allontana Mitrovic
2' Gioco già fermo: contrasto tra Piccioni e Mitrovic, resta momentaneamente a terra il difensore del Padova
1' Prima occasione del match per gli ospiti: Rispoli dalla distanza, Arcari si rifugia in corner
1' Si parte! E' il Brescia a giocare il primo pallone
20:44 In campo Brescia e Padova, a breve l'inizio del match.
20:41 A breve in campo due tra le formazioni candidate alla Serie A. L'inizio di stagione non è stato positivo per entrambe le squadre, solo 3 punti in classifica per il Brescia. Nonostante due pareggi, il Padova è a quota zero punti a causa della penalizzazione in classifica.
20:35 Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla gara Brescia-Padova, anticipo della quarta giornata di Serie B 2011-12. Le Rondinelle cercano il riscatto dopo il ko contro lo Spezia, mentre la formazione di Pea arriva dal pareggio interno contro il Grosseto.