Serie B ConTe.it (2016-2017)

Brescia
0-0
Novara
19:24 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce 0-0 al Rigamonti tra Brescia e Novara!
90'+3 Calcio d'angolo per il Brescia, probabilmente ultima chance della partita.
90'+1
Ancora un cartellino giallo, stavolta all'indirizzo di Dall'Oglio.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Bajde commette un duro fallo. Punizione e giallo anche per lui.
88'
Pinzi commette un brutto fallo a centrocampo, giallo per lui.
87'
Altra sostituzione per il Novara: esce dal campo anche Viola, al suo posto dentro Kupisz.
86'
Ecco il cambio per il Novara fuori Galabinov, dentro Lukanovic.
85' Untersee prova la conclusione con l'esterno da fuori, palla sul fondo.
84' Il Brescia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
83'
Arriva il cambio per il Brescia: esce dal campo Martinelli, dentro Ndoj.
82' Tanto traffico a centrocampo, nessuna delle due squadre vuole cedere la predominanza sull'altra.
80' Manca poco meno di mezzora, di gol al momento non se ne sono visti.
79' Si muove tanto Torregrossa in avanti, prova a giocare per i compagni l'ex Crotone.
78' Bajde prova subito a creare scompiglio, bene Martinelli che chiude sul giocatore avversario.
77' Nessuna azione degna di nota in questi ultimi minuti, le due squadre hanno speso tanto fino a questo momento.
75'
Cambio per il Brescia: fuori Morosini, dentro Dall'Oglio.
74'
Martinelli stende Bajde da dietro. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
73' Momento della gara in cui si gioca poco, diversi falli fischiati dal direttore di gara.
71' Break di Torregrossa che approfitta di un passaggio sbagliato degli avversari, tocco in verticale per Caracciolo che taglia tra due avversari ma viene anticipato da Da Costa.
70' Morosini tocca il pallone con una mano. I giocatori del Novara protestano perchè avrebbero voluto il giallo per il giocatore del Brescia, che sarebbe diventato rosso per doppia ammonizione. L'arbitro, di contro, assegna solo punizione.
69'
Cambio per il Novara: dentro Bajde, fuori Sansone.
68' Ancora prezioso Caracciolo che aiuta la squadra in fase di costruzione.
67' Ancora Calderoni ci prova dalla distanza, Bisoli respinge.
66' Brutta conclusione di Calderoni che viene servito bene in area, tiraccio con l'esterno che non trova nemmeno il fondo.
65' Pinzi prova la conclusione al volo da fuori area, palla che finisce fuori.
63'
Cambio per il Brescia: esce Bonazzoli, al suo posto dentro Torregrossa.
62' Galabinov prova a partire in contropiede, è bravo Calabresi a chiudere sull'attaccante avversario.
61' Il Brescia non sfrutta il corner, palla che finisce direttamente tra le braccia di Da Costa.
60' CARACCIOLO! Tiro fantastico dell'airone, conclusione a giro sulla quale ci arriva Da Costa! Calcio d'angolo!
59' Bravo Pinzi, ottimo intervento in fase di rottura su Sansone. Può ripartire il Brescia.
58' Ancora bravo Mantovani in fase di chiusura, buona la prestazione del difensore del Novara.
57' Spinge il Brescia, Novara schiacciato a ridosso della propria metà campo.
56' BISOLI! Prova la conclusione dal limite dell'area, trova prima una deviazione e poi la presa di Da Costa.
55' Intanto Brocchi è impegnato a dare indicazioni ai suoi, instancabile l'allenatore del Brescia.
54' Difficoltà in fase di costruzione per il Novara, Brescia che ha avuto un impatto migliore in questo secondo tempo.
52' Bonazzoli prova ad entrare da sinistra, riesce a crossare dal fondo ma trova la risposta di Troest.
51' BONAZZOLI! CI PROVA! L'attaccante del Brescia prova la conclusione da posizione defilata, Da Costa respinge e la mette in calcio d'angolo!
50' Migliora la visibilità al Rigamonti, sembra si stia diradando la nebbia.
49' SANSONE! CHE OCCASIONE! Gran cross di Faragò dalla destra, Sansone in mezza rovesciata colpisce ma trova prima la gamba di Untersee e poi quella di Minelli che alla fine blocca la sfera.
47' Il Brescia costruisce sulla destra, Bisoli riesce anche a mettere il cross dentro ma trova Scognamiglio che mette fuori.
46' Comincia il secondo tempo!
18:18 Finisce qui il primo tempo! 0-0 al Rigamonti tra Brescia e Novara!
45'+2 Viola scodella dentro dalla bandierina, esce con i pugni Minelli.
45'+1 Casarini prova la conclusione, palla che viene deviata in calcio d'angolo.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' DICKMANN! Ancora lui ci prova dalla distanza, Minelli devia in calcio d'angolo!
44' Intanto peggiora la visibilità sul Rigamonti, la nebbia sta calando sul terreno di gioco.
43' Scende a centrocampo Caracciolo, sempre pronto l'airone ad aiutare i suoi in fase di costruzione.
41' Viola scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa del Brescia.
40' SANSONE! CHE OCCASIONE! Gran palla di Galabinov al centro per Sansone che stoppa e si gira con il mancino! Palla diretta nell'angolino ma è bravo Minelli che ci arriva! Corner!
39' Pinzi va via sulla sinistra, prova a servire Caracciolo al centro ma c'è l'intervento provvidenziale di Scognamiglio.
38' Giro palla prolungato del Brescia, alla ricerca dello spazio giusto per sferrare l'attacco.
37' Morosini scappa via in progressione, arriva sulla trequarti e sgancia il tiro! Ribatte Mantovani!
36' Buona trama del Brescia, Morosini cerca in verticale Bonazzoli che va via ad un avversario ma poi pecca di eccessivo altruismo servendo male al centro Caracciolo.
35' Gran movimento in attacco da parte di Caracciolo che prova a mettere in difficoltà la difesa avversaria.
34'
Viene ammonito anche Morosini per un duro intervento a centrocampo.
32' Intanto è rientrato in campo Morosini.
31' Aumenta il pressing del Novara in questa fase, grande aggressione sul portatore di palla.
30' Perde sangue dal naso Morosini che è costretto ad uscire dal campo per farsi medicare.
30' Intanto è a terra Morosini, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.
30' CASARINI! Dalla sinistra piove il cross di Calderoni, Casarini è ben posizionato in area ed incorna! Palla che finisce sul fondo!
29' Ora si riprende a giocare.
28' Intanto è caduto un fumogeno dalla curva del Rigamonto. L'arbitro ferma il gioco ed invita i vigili del fuoco a rimuovere il fumogeno dal campo.
28' Coly va ancora al cross dalla sinistra, ci pensa Troest ad allontanare di testa.
27' Si chiude bene il Novara nelle retrovie, il Brescia costretto ad alzare il baricentro del gioco.
26' PALO DI DICKMANN! Gran tiro dalla distanza, conclusione piazzata che si stampa sul palo lontano alle spalle di Minelli! Che brividi per il Brescia!
25' Bravo Coly che intercetta un passaggio di Troes diretto a Faragò partito in verticale.
24' Ora è il Novara che prova a creare predominanza sul campo, si chiude prontamente il Brescia.
22' GOL ANNULLATO A CARACCIOLO! Bell'azione del Brescia, Cross di Untersee per Bonazzoli che sponda su Caracciolo. L'airone tocca con la punta ed infila Da Costa ma è tutto fermo, offside.
21' Coly prova il cross dalla sinistra, si difende bene il Novara che mette via il pallone.
20' Buon impatto sul match per il Brescia, pressing e costruzione di gioco precisa per la squadra di Bucchi.
19' Calabresi si lamenta con l'arbitro per un presunto fallo da rigore subito nell'area del Brescia, l'arbitro lascia proseguire.
18' MOROSINI! Gran destro a giro, ci arriva Da Costa che si rifugia in calcio d'angolo!
17' Pinzi va al centro a cercare Caracciolo, c'è Mantovani che anticipa l'avversario di testa.
16'
Bisoli mette giù in malo modo Calderoni. Cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
14' BONAZZOLI! Lancio dalla retrovie, sponda di Caracciolo per Bonazzoli che lascia partire il mancino al volo! Palla di poco fuori! Che occasione!
13' Scappa via Faragò, prova il tiro da posizione defilata ma trova la risposta di Minelli.
12' Viola si libera della marcatura di Pinzi, si gira e prova il tiro! Ribattuto!
11' MOROSINI! Gran palla per il trequartista che si muove bene tra le linee, controlla bene il pallone ma calcia malissimo! Palla in curva!
9' BONAZZOLI! Buon cross dalla sinistra di Coly, va di testa Bonazzoli che impatta ma non trova lo specchio della porta!
8' Palla in verticale verso Galabinov, l'attaccante del Novara si muove bene nello spazio ma non arriva sul pallone.
7' Si sviluppa a centrocampo il match in questa fase.
6' Rientra in campo Morosini, può continuare la sua partita.
5' Morosini viene soccorso dai sanitari, costretto a lasciare il campo zoppicando il centrocampista del Brescia.
4' Galabinov prova a crearsi lo spazio per il tiro, ci prova ma la conclusione è debole e finisce tra le braccia del portiere avversario.
3' Break di Caracciolo che fa ripartire i suoi, palla per Morosini ma il passaggio è troppo lungo.
2' E' il Novara che comincia a gestire il possesso palla, provando ad impostare il gioco.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:27 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:16 Il Brescia, di contro, è caduto in casa della Ternana, con il gol partita firmato da Palombi. Di fatti, quello del Rigamonti è un match insidioso per entrambe, dall’importanza emblematica in ottica classifica.
17:13 Un vero e proprio scontro diretto nel mezzo della classifica. Brescia e Novara si contendono tre punti importanti, che potrebbero rilanciare una delle due verso la corsa ai playoff. Guai ad arrendersi per entrambe le compagini, che arrivano da due risultati opposti: i ragazzi di Boscaglia hanno battuto in Vicenza in casa per 2-1, con Galabinov autore del gol ha ribaltato il risultato dopo l’iniziale svantaggio firmato Raicevic e pareggiato da Lukanovic.
17:10 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla dirette testuale di Brescia-Novara, match valido per la 18^ giornata della Serie B!