Serie B EUROBET (2013-2014)

Brescia
1-1
Novara
27' Caracciolo   Gonzalez 60'
90'+4 Novara a caccia del gol vittoria: tiro di Gonzalez, respinge Freddi in area bresciana.
90'+1 L'arbitro assegna ben cinque minuti di recupero.
88'
Terzo e ultimo cambio per il Novara: entra Vicari per Mori.
87' Ultimi minuti di gioco al Rigamonti, gara che sembra indirizzata a concludersi sull'1-1.
85' Resta a terra Mori, il difensore viene soccorso dallo staff medico del Novara.
83'
Il Brescia effettua il terzo cambio: fuori Finazzi per Sodinha.
81' Resta a terra Di Cesare, il difensore del Brescia soccorso dallo staff medico delle rondinelle.
80' Destro di Coletti dai venti metri, palla a lato.
78' Scaglia prova a rendersi pericoloso: traversone in area, Kosicky smanaccia a lato.
77' Aglietti cerca di bloccare il risultato: fuori un attaccante, dentro un difensore.
76'
Sostituzione per il Novara: fuori Comi, dentro Nava.
73' Il Brescia cerca di sfruttare la superiorità numerica in questi ultimi minuti di gioco. Giampaolo studia i cambi tattici da effettuare a breve.
72'
Doppio giallo per Bastrini, sanzionato per un fallo su Scaglia a metà campo! Novara in inferiorità numerica.
71' Katidis conquista una punizione importante nella metà campo avversaria: spinge il Novara, a caccia del secondo gol.
70'
Giampaolo corre ai ripari: dentro Grossi, fuori Mitrovic.
69' Brescia in difficoltà negli ultimi minuti: Lazzari al centro, Comi di testa ma Arcari è pronto.
67' Punizione calciata da Buzzegoli, palla in area deviata in corner.
66' Si inserisce Comi sulla fascia destra, l'ex Reggina guadagna una punizione dopo un contrasto con Kosicky.
65' Palla in possesso del Brescia, Mitrovic cerca Caracciolo ma Kosicky fa buona guardia nella propria area di rigore.
63' Spinge il Brescia: colpo di testa di Freddi sugli sviluppi di un corner, attento in uscita il portiere avversario.
62'
Fallo di Bastrini su Scaglia, ammonizione per il calciatore del Novara.
61' Novara che agguanta il pari con l'attaccante argentino! Lancio lungo di Buzzegoli, il centravanti batte in uscita Arcari siglando l'1-1.
60'
GOL DI GONZALEZ!!! PARI DEL NOVARA!!!
59' Aglietti mischia le carte col primo cambio: dentro il trequartista greco per creare maggiori pericoli in area avversaria.
58'
Primo cambio tra le fila del Novara: Aglietti richiama Faragò per Katidis.
56' Occasione per il Brescia! Girata di Mitrovic in area avversaria sugli sviluppi di un corner, Kosicky fa buona guardia.
55' Pericoloso Scaglia con un sinistro a giro, palla indirizzata sul secondo palo ma Kosicky si salva in calcio d'angolo.
54' Conclusione di Coletti dalla distanza, palla ampiamente a lato. Buona però l'idea per calciatore del Brescia.
52' Si fa vedere il Brescia, Scaglia conquista una punizione nella metà campo avversaria.
50' Meglio il Novara nelle prime battute della seconda frazione di gioco, tiene bene il campo il Brescia.
48' Ospiti intraprendenti, destro di Lazzari che termina a lato.
47' Novara che cerca il pari in questo avvio di ripresa.
46' Inizia la ripresa! Nessun cambio all'intervallo.
21:29 Squadre che rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:15 Termina la prima frazione, le squadre rientrano negli spogliatoi: il Brescia conduce per 1-0 grazie alla rete di Caracciolo.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44' Novara a un passo dal pari, Brescia che sfiora l'autogol! Traversone dall'out destro, palla che rimbalza sul volto di Di Cesare e si spegne a lato!
43' Mitrovic percoloso dal limite, violento mancino dal limite ma Kosicky si fa trovare pronto.
42' Prima frazione che si avvia alla conclusione: gara sbloccata dal colpo di testa di Caracciolo, il Novara non è invece riuscito a rendersi pericoloso.
40' Ancora le rondinelle pericolose: lancio lungo per Caracciolo, l'Airone viene però fermato in fuorigioco.
39' Non decolla la manovra offensiva del Novara, Aglietti richiama i suoi da bordo campo.
38' Risponde il Brescia con Mitrovic, la conclusione dello svedese termina però sul fondo.
37' Ancora ospiti in avanti, Lazzari viene tuttavia fermato in offside.
36' Punizione calciata da Buzzegoli, Arcari mette la palla in corner.
35'
Ammonizione per Budel, sanzionato per eccessive proteste.
34' Novara che cerca spazio, Pesce guadagna una punizione interessante dal limite.
33' Ancora pericoloso Kukoc: traversone dalla fascia sinistra, Caracciolo chiede il rigore in area per una trattenuta.
32' Insiste ancora il Brescia: cross dalla trequarti, Di Cesare colpisce male e la palla termina di poco a lato.
31'
Si accende la sfida: Pesce commette fallo su Caracciolo sulla trequarti, ammonizione per il calciatore del Novara.
30' Il Novara di Aglietti cerca l'immediata risposta: Gonzalez cerca la giocata al limite ma viene fermato dalla difesa avversaria.
28' Match che finalmente si sblocca grazie all'Airone! Mitrovic per Kukoc sull'out mancino, palla al centro per Caracciolo che di testa batte Kosicky.
27'
GOL DEL BRESCIA!!! CARACCIOLO!!!
26' Novara nella metà campo avversaria, fallo di Freddi su Comi ma l'arbitro sanziona l'irregolarità dell'attaccante piemontese.
24' Gara abbastanza soporifera finora al Rigamonti: pochi spunti degni di nota in questa serata a Brescia.
23' Brescia in avanti con Di Cesare, ma il calciatore delle rondinelle viene trovato in fuorigioco.
22' Spunto di Kukoc sulla fascia mancina, ma il suo traversone è impreciso.
21' Il Novara cerca spazio nella metà campo avversaria, Gonzalez fermato da Di Cesare al limite.
20'
Fallo di Freddi ai danni di Lazzari, ammonizione per il difensore del Brescia.
18' Mitrovic cerca la rete con un destro dal limite, palla ampiamente a lato.
16' La sfera staziona a metà campo, match che non accenna a sbloccarsi.
15' Palla in possesso del Brescia, la formazione ospite si affida ai lanci lunghi in questo primo quarto d'ora.
14' Kukoc cerca un varco sull'out mancino, Gonzalez lo contrasta e guadagna una rimessa dal fondo.
13' Gara bloccata al Rigamonti, dove il Brescia cerca lo spunto giusto ma il Novara ha finora chiuso ogni varco.
11' Prima occasione per il Novara: destro di Comi al limite, palla che termina oltre la traversa.
10' Ancora rondinelle all'attacco: Budel in verticale per Caracciolo ma Kosicky anticipa l'Airone.
9' Punizione interessante per il Brescia: palla al centro ma Mori intercetta di testa.
8' Tiene palla il Brescia in avvio di gara, il Novara chiuso nella propria metà campo.
7'
Cambio tra le fila del Bresci: fuori l'infortunato Paci, dentro Freddi.
6' Ancora uno stop per Paci: il difensore richiamato in panchina dopo pochi minuti di gioco.
4' Nessun problema per il difensore, il quale torna a giocare dopo le cure mediche.
3' Resta a terra Paci dopo uno scontro di gioco, il difensore viene soccorso dallo staff medico.
2' Il Brescia indossa la classica divisa con maglia blu e pantaloncino bianco, mentre il Novara gioca con maglia gialla e pantaloncino neri.
1' Partiti! E' il Brescia a dare il via al match.
20:26 Squadre che scendono in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:20 Match importante per entrambe le compagini, destinate a lottare per la promozione in Serie A: il Brescia ha collezionato due pareggi in 180’, il Novara arriva dalla vittoria in extremis contro il Siena.
20:15 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Novara, match valido per la terza giornata del campionato di Serie B.