Brescia
0-1
Modena
  Falcinelli 79'
15:58 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:57 Il Modena si porta in settima posizione con 34 punti, mentre il Brescia resta in piena zona Playout a quota 25
15:56 FISCHIO FINALE! Il Modena espugna il "Rigamonti" grazie al calcio di rigore trasformato al 79' da Falcinelli
90'+7 Ultimo giro di lancette al "Rigamonti". Il Brescia cerca disperatamente la rete del pareggio
90'+6 TRAVERSA COLPITA DAL MODENA! Ionita riceve al limite e calcia a botta sicura, mandando il pallone sul legno della porta difesa da Andrenacci: ospiti ad un centimetro dal raddoppio
90'+4
Cartellino giallo per Mangraviti per un fallo tattico ai danni di Giovannini
90'+3 Cross di Huard dalla corsia mancina, pallone deviato in calcio d'angolo da Silvestri. Ultimi assalti per il Brescia!
90'+1 Concessi sette minuti di recupero!
90'
Cambio nel Modena: entra Strizzolo al posto di Bonfanti
90'
Cambio nel Modena: entra Armellino al posto di Falcinelli
88' Una vittoria permetterebbe al Modena di entrare in zona Playoff, risultato straordinario per la formazione guidata da mister Attilio Tesser...
86' Il Brescia può "consolarsi" col fatto che anche le dirette rivali per la corsa alla salvezza (Benevento, SPAL e Como) stanno perdendo le rispettive partite
84' Il Brescia non sembra essere in grado di reagire al gol subito. Momento davvero complicato per la formazione lombarda, sempre più vicina alla quinta sconfitta consecutiva
82'
Cambio nel Brescia: entra Huard al posto di Galazzi
81' Il Modena vuole chiudere i conti: sinistro morbido di Bonfanti dal limite, pallone sul fondo
80' Perfetta esecuzione dagli undici metri da parte di Falcinelli, che conclude col sinistro in diagonale senza dare scampo ad Andrenacci. E' 1-0 per il Modena!
79'
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO FALCINELLI!
77'
CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Su cross da destra di Falcinelli, Andrenacci allontana come può e poi Papetti commette fallo di mano: il difensore del Brescia viene anche ammonito
76' Siamo entrati nell'ultimo spezzone di gara al "Rigamonti": 0-0 tra Brescia e Modena
75' Ndoj si occupa della battuta del calcio di punizione: destro a giro del centrocampista delle Rondinelle, pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Gagno
74'
Cambio nel Brescia: entra Ayé al posto di Bianchi
74' Galazzi viene messo giù al limite dell'area di rigore da Falcinelli: sarà calcio di punizione per il Brescia da posizione invitante
72' GOL ANNULLATO AL BRESCIA! L'arbitro Serra cancella la marcatura di Mangraviti per un precedente fallo di Bisoli sul portiere modenese Gagno: si rimane sullo 0-0
71' L'arbitro indica il monitor e va a rivedere l'azione del gol del Brescia a bordocampo. Attimi di attesa al "Rigamonti"
70'
Gol annullato (VAR) BRESCIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MANGRAVITI!
69' OCCASIONE BRESCIA! Labojko conclude con il destro dal limite trovando la deviazione in corner da parte di Gagno!
69' Traversone di Magnino dalla corsia mancina, pallone bloccato senza problemi da Andrenacci
66' Intervento falloso di Ndoj su Gerli, l'arbitro è ben posizionato e comanda un calcio di punizione in favore del Modena
64' Passano i minuti e si assottigliano sempre più le speranze di vittoria di Brescia e Modena. E' sempre 0-0 al "Rigamonti" in una partita che non ha regalato, almeno fino ad ora, grandi emozioni
62'
Cambio nel Brescia: entra Olzer al posto di Listkowski
62'
Cambio nel Brescia: entra Labojko al posto di Bjorkengren
61'
Cartellino giallo per Silvestri per un duro intervento ai danni di un avversario
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, è sempre 0-0 al "Rigamonti" tra Brescia e Modena
57'
Cambio nel Modena: entra Ionita al posto di Poli
56'
Cambio nel Modena: entra Giovannini al posto di Tremolada
55'
Cartellino giallo per Poli per proteste nei confronti del direttore di gara
54' Ricordiamo che alle 16.15 si disputeranno Ternana-Parma e Ascoli-Perugia. Da pochi istanti, intanto, il Frosinone ha trovato il gol del 2-0 contro il Cittadella
53' Bianchi si gira nello stretto in area di rigore ma aspetta un attimo di troppo prima di calciare verso la porta, favorendo l'intervento difensivo di Silvestri che allontana il pericolo e salva il Modena
51' Possesso prolungato per il Modena. La squadra di Tesser prova a prendere il pallino del gioco in mano
48' Errore del Brescia in fase d'impostazione, pallone recuperato da Tremolada che cerca l'immediata verticalizzazione per Magnino trovando però l'intervento in uscita da parte di Andrenacci
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Ricordiamo che nel Modena è uscito Diaw dopo appena 13' a causa di un infortunio al ginocchio destro
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Brescia!
15:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Brescia-Modena
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Brescia e Modena
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
44' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bonfanti colpisce la sfera col tacco a ridosso del primo palo senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
43' Magnino prova a sfondare sull'out di destra, ma la difesa del Brescia gli chiude lo spazio per il cross: sarà calcio d'angolo per il Modena
40'
Cartellino giallo per Listkowski, primo ammonito nelle fila del Brescia
39' Il Venezia ha raddoppiato contro la SPAL, mentre il Frosinone si è portato avanti per 1-0 contro il Cittadella
38' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo. Risultato sempre fermo sullo 0-0 di partenza
35' Ci riprova il Modena! Colpo di testa di Bonfanti su cross proveniente dalla corsia di destra, pallone direttamente sul fondo!
33' Momento favorevole al Modena, che dopo essersi visto annullare il gol del vantaggio sta provando in tutti i modi a riportarsi a ridosso dell'area di rigore avversaria
31' CONFERMATO IL FUORIGIOCO! Due calciatori del Modena, in posizione irregolare, hanno ostacolato il portiere Andrenacci al momento della conclusione vincente trovata da Oukhadda. Si rimane sullo 0-0
30' In corso un controllo in sala VAR in merito al gol annullato a Oukhadda
29' Il Modena segna con un siluro di Oukhadda dalla distanza, ma è tutto fermo: si alza la bandierina del secondo assistente per segnalare la posizione di fuorigioco di un calciatore emiliano posizionato in area di rigore
26' Sinistro tentato da Tremolada da distanza considerevole, pallone direttamente sul fondo: nessun problema per Andrenacci, che sta assistendo alla sfida da spettatore non pagante al pari del collega Gagno
25' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Cagliari-Benevento 0-0, Frosinone-Cittadella 0-0, Reggina-Pisa 0-0, Sudtirol-Como 0-0, Venezia-SPAL 1-0
23' Primo tempo fin qui davvero tutt'altro che esaltante. Ancora nessuna conclusione in porta per Brescia e Modena
22' Conclusione di Bianchi col destro da posizione defilata, pallone di poco a lato rispetto alla porta difesa da Gagno
19' Sono circa 700 i tifosi del Modena presenti nel settore ospiti del "Rigamonti" per sostenere la formazione allenata da Attilio Tesser
17' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 al "Rigamonti" tra Brescia e Modena
15' Calcio di punizione battuto col mancino da Galazzi: il pallone sbatte sulla folta barriera predisposta da Gagno, niente da fare per il Brescia che sciupa così una buona opportunità per sbloccare il risultato
14' Intervento falloso di Poli su Ndoj, calcio di punizione per il Brescia dal limite dell'area di rigore: grande occasione per la squadra di Possanzini
13'
Cambio nel Modena: entra Bonfanti al posto dell'infortunato Diaw
12'
Problema fisico per Diaw: tegola non di poco conto per Tesser, che a breve sarà costretto ad effettuare il primo cambio. L'attaccante si tocca il ginocchio destro
11' Possesso palla prolungato per il Modena, che tuttavia fatica a proporsi nella metà campo avversaria. Avvio di partita privo di emozioni al "Rigamonti"
10'
Cartellino giallo per Oukhadda, primo ammonito del pomeriggio
8' L'approdo di Possanzini alla guida della prima squadra del Brescia ha liberato la panchina della formazione Primavera: al comando della squadra giovanile è stato promosso Aldo Nicolini, in precedenza tecnico dell'U17
6' Il Brescia ha un disperato bisogno di punti per uscire dalla zona calda della classifica, mentre il Modena va alla ricerca di un altro risultato utile per avvicinarsi ai Playoff
4' In corso la più classica delle fasi di studio in queste prime battute tra Brescia e Modena
2' Clima teso al "Rigamonti" di Brescia con i sostenitori della squadra di casa che hanno esposto diversi striscioni di contestazione nei confronti della proprietà
1' VIA! Si comincia con il primo pallone manovrato dal Modena
14:00 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto che ha colpito Turchia e Siria
13:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Brescia-Modena
13:55 La partita sarà diretta dal Sig. Marco Serra di Torino, coadiuvato dagli assistenti Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Fabrizio Ramondino di Palermo, al VAR Lorenzo Maggioni di Lecco e Giacomo Paganessi di Bergamo
13:50 Il Modena risponde col consueto 4-3-2-1, marchio di fabbrica di mister Attilio Tesser: Tremolada e Falcinelli agiranno alle spalle dell'unica punta Diaw
13:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Davide Possanzini, nuovo tecnico del Brescia, si affida al 4-3-3 con Galazzi, Bianchi e Listkowski nel tridente offensivo
13:40 Il Modena non riesce a dare continuità ai risultati (tre vittorie e due sconfitte nelle ultime cinque gare), ma è sicuramente più tranquillo rispetto al Brescia. Gli emiliani occupano l'undicesima posizione con 31 punti, soltanto due in meno rispetto alla zona Playoff
13:35 Striscia aperta di quattro sconfitte consecutive e soltanto 16° posto per il Brescia, fresco di cambio in panchina (Possanzini ha preso il posto dell'esonerato Clotet) e attualmente con un solo punto di vantaggio sulla terzultima posizione che significherebbe retrocessione diretta in Serie C
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Modena, gara valida per la 24^ giornata di Serie B