Lecce
9' Ndoj
67' Ndoj
90' Ayé

22:55 È tutto dal Mario Rigamonti, Brescia batte Lecce 3-0. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi della sfida. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Trasferta importante per la squadra di Lopez, contro il Chievo bisognerà portare a casa altri tre punti. I giallorossi, invece, affronteranno la Cremonese.
22:54 Termina il match tra Brescia e Lecce, le Rondinelle si impongono 3-0 grazie al gol di Ayé e alla doppietta di Ndoj. Primi 3 punti della gestione Lopez, subentrato a Delneri. Primo ko per il Lecce di Corini dopo i primi 4 punti conquistati nelle prime due partite.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Brescia batte il Lecce 3-0 e trova la prima vittoria della stagione!!!
90'+2 Sono stati assegnati 4' di recupero, ma il match è praticamente chiuso.
90'+1 Passaggio rasoterra di Zmrhal per Ayé, che impatta la sfera e supera Gabriel: 3-0 per il Brescia, le Rondinelle chiudono il match!!!
90'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! AYE' CALA IL TRIS!!!
88'
Terzo cambio per mister Lopez: esce Donnarumma, al suo posto Zmrhal.
87' Altro corner in favore dei padroni di casa che ora premono sull'acceleratore, ma manca davvero poco al fischio finale.
87' Conclusione del Brescia, ma Dessena colpisce un compagno. Manca davvero poco alla prima vittoria delle Rondinelle.
85' Corner battuto corto, occasione sprecata dai padroni di casa. Mancano 5' al termine del match più eventuale recupero.
84' Ritmi bassi in questo finale, intanto Gabriel controlla male un retropassaggio e regala un corner al Brescia.
82' Il Lecce prova ancora a sfondare al centro, ma c'è un fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione per i padroni di casa.
79'
Diego Lopez concede la standing ovation a Ndoj: al suo posto Labojko.
78' Gioco fermo, crampi per Ndoj: l'autore della doppietta ha giocato una partita pressoché perfetta.
76' Colpo di testa di Paganini lasciato solo nell'area piccola, ma Joronen se la trova lì e blocca senza problemi.
76'
Terzo cambio per il Lecce: Pettinari entra al posto di Listkowski. Giallorossi a trazione anteriore.
75' Calcio d'angolo per il Lecce che ora prova il tutto per tutto. Buona occasione per i giallorossi.
73'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Spalek tra gli applausi dei presenti, entra Skrabb.
71' JORONEN! GRAN PARATA SU FALCO! Bella punizione del numero 10 del Lecce, ma il finlandese si distende e devia in corner!
70'
Terzo cartellino giallo della sfida, ammonito Van de Looi per un fallo su Falco.
69' Donnarumma rimane a terra dopo uno scontro con Lucioni, il direttore di gara richiama entrambi.
67' Donnarumma lavora un bel pallone dal limite e serve Ndoj, che controlla e calcia: Gabriel non può farci nulla, il Brescia raddoppia!!!
67'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DOPPIETTA DI NDOJ!!!
67'
Secondo cambio per la compagine giallorossa: entra in campo Coda, esce uno spento Stepinski.
66' Buon pallone di Spalek in area per Dessena, ma Calderoni respinge col corpo. Bel momento per i padroni di casa.
65' Dessena si coordina dopo un pallone respinto dalla difesa del Lecce, palla che però termina alta. Applausi da parte del pubblico presente.
64' Gioco ancora fermo dopo l'ennesimo scontro di gioco, partita che inizia a farsi più dura in mezzo al campo.
62' Azione confusa da parte del Brescia, ma il gioco è ancora fermo: c'è la posizione irregolare da parte di Ayé.
59' Buona occasione per il Lecce, ma la posizione di partenza di Meccariello è stata giudicata irregolare.
56' Arriva il pareggio del Lecce con Meccariello, ma il direttore di gara annulla per una posizione irregolare.
55' Calderoni prova la conclusione dalla distanza dopo una respinta, Papetti devia però in corner.
54'
Secondo cartellino giallo del match, ammonito anche Martella. Calcio di punizione pericoloso sulla destra per il Lecce.
52'
Primo cambio del match per il Lecce: esce Bjorkengren, entra il numero 7 Paganini.
51' Donnarumma risponde presente: buona conclusione dal limite, palla che però termina sul fondo. Il numero 9 non ha trovato il giro giusto.
50' Prima conclusione del Lecce in questo secondo tempo, ma Bjorkengren non trova la conclusione pericolosa.
49' Gioco momentaneamente fermo, Donnarumma è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Non ci sono però problemi per il numero 9, si riparte con un calcio di punizione in favore del Brescia.
48' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due tecnici hanno confermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47' Spalek mette in area un bel pallone, ma Gabriel anticipa tutti e blocca la sfera. Buon approccio in questo secondo tempo da parte dei padroni di casa.
46' Buon inizio del Brescia, arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
46' SI RIPARTE! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
22:01 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento, tra poco capiremo se i due tecnici hanno effettuato i primi cambi.
21:55 Corini cercherà di sistemare qualcosa nel secondo tempo. Al momento nessuno si sta scaldando con intensità, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
21:49 Si chiude la prima frazione al Mario Rigamonti, Brescia in vantaggio dopo la rete di Ndoj al 9'. Buon primo tempo da parte delle Rondinelle che hanno concesso poco e nulla agli uomini di Corini. Lecce propositivo nei primi minuti, ma dopo il gol subiti i giallorossi non sono riusciti a reagire.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Brescia in vantaggio grazie al gol di Ndoj.
44' Scontro tra Sabelli e Calderoni, il direttore di gara fischia un fallo in favore del Lecce. Manca un minuto al termine del primo tempo.
42' Listkowski, dopo uno scambio sulla corsia mancina con Calderoni, prova la soluzione personale dalla distanza: palla che si perde in curva, si ripartirà da Joronen.
41' Altro fischio contro i padroni di casa, il pubblico di fede biancoblù non è propriamente d'accordo con la decisione del signor Di Martino. Si ripartirà da una punizione per il Lecce.
38' Possesso palla da parte dei padroni di casa, Lecce che prova ad interrompere il monologo delle Rondinelle. Buon primo tempo da parte della squadra di Lopez.
36' Pallone allontanato dal Brescia, poi la squadra di casa prova a ripartire in contropiede ma viene fischiato un fallo di Sabelli in attacco.
36' Conclusione dalla distanza di Falco, pallone deviato in corner. Primo tiro dalla bandierina del match.
35' Mancano 10' al termine del primo tempo, tanta intensità da parte dei padroni di casa che non stanno concedendo nulla.
33' Dessena prova ancora un lancio in profondità, ma sbaglia la misura. Il Lecce però non riesce a ripartire.
31' Sabelli chiude molto bene su Calderoni, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da Joronen.
30' Mangraviti chiude bene su Stepinski, difesa di casa attenta nella prima mezz'ora di gioco. Si riparte da una rimessa in favore della squadra di Lopez.
27' Possesso palla statico da parte della squadra di Corini, al momento i pugliesi non trovano spazi in fase offensiva.
26' Doppio cross di Sabelli in area a cercare Donnarumma, ma il Lecce si chiude. Azione propositiva sulla destra, i padroni di casa stanno trovando maggior spazio sulla corsia del numero 2.
23' Buona occasione per Ayé, ma il giocatore francese è in posizione irregolare. Il Brescia attacca, il Lecce attende.
21' Buon ritmo in questa prima parte di gara, il Lecce non riesce più a costruire gioco come nei primi minuti.
19'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Spalek per un fallo commesso su Henderson.
18' Tiro-cross dalla destra, ma il tracciante di Henderson esce di poco sul fondo. Si ripartirà da Joronen.
16' Primi 15' di gioco trascorsi al Mario Rigamonti: il Brescia sta gestendo molto bene il vantaggio ottenuto al 9', Lecce un pochino in difficoltà.
13' Palla respinta da Lucioni, ma l'inerzia del match è in favore dei padroni di casa. Il Lecce prova a reagire.
12' Calcio di punizione in favore delle Rondinelle che dopo il gol hanno preso coraggio.
10' GRAN CONCLUSIONE DI MAJER! Il numero 37, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusine dalla distanza! Palla di poco fuori!
9' Buona giocata di Spalek sulla trequarti, Ayé prende palla e mette in area un gran pallone per il numero 6: piatto di prima intenzione e padroni di casa in vantaggio!!!
9'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BRESCIA PASSA IN VANTAGGIO CON NDOJ!!!
8' Ayé lotta sulla corsia destra e conquista un buon fallo laterale. Ritmi intensi in questi primi minuti della sfida.
6' Da qualche minuto i padroni di casa hanno iniziato a gestire il possesso del pallone in mezzo al campo.
4' Possesso palla in favore degli ospiti, buon approccio da parte dei pugliesi. Brescia ancora chiuso nella propria metà campo.
2' Colpo di testa di Stepinski, ma Joronen blocca senza problemi la sfera. Giallorossi subito in attacco.
1' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore degli ospiti: ritmi subito alti in questi primi minuti.
1' SI PARTE! Il Lecce muove il primo pallone di questo match.
21:00 Sorteggio effettuato, sarà il Lecce a battere il calcio di inizio del match.
20:53 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, manca davvero poco al fischio iniziale di Brescia-Lecce!
20:41 Mancano pochi minuti al calcio di inizio del match: sugli spalti pochi presenti come da disposizioni, vuote le due curve.
20:37 Dati interessanti per il Lecce di mister Corini: 2 gol fatti e zero subiti fino a questo momento, i giallorossi cercheranno di mantenere la porta blindata anche in questa trasferta.
20:34 Diego Lopez non avrà a disposizione Torregrossa e Ragusa, entrambi contagiati dal Covid-19. Panchina corta per i padroni di casa, con soli 7 elementi a disposizione.
20:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il signor Di Martino di Teramo coadiuvato da Margani e Macaddino. Il quarto uomo sarà Gariglio di Pinerolo.
20:27 Il Lecce schiera il 4-3-3 con Stepinski unica punta. In mediana spazio a Majer, Bjorkengren e Henderson in mezzo al campo.
20:22 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Il Brescia schiera il 4-3-1-2 con con Spalek dietro le punte. Ayé e Donnarumma andranno in attacco, con Van de Looi in cabina di regia.
20:18 Sfida importante anche per il Lecce che ha iniziato con il piede giusto questo campionato. Inoltre per Corini sarà un ritorno a casa visto che nello scorso anno ha condotto i bresciani nella prima parte del campionato di serie A, dopo aver conquistato la promozione nella stagione precedente.
20:13 Partita fondamentale per i padroni di casa, che arrivano dalla pesante sconfitta contro il Cittadella e dal pareggio contro l'Ascoli. Non solo, l'esonero di Delneri dopo due giornate ha riportato sulla panchina delle Rondinelle Diego Lopez.
20:09 Siamo soltanto alla terza di campionato, ma i punti iniziano a pesare soprattutto per il morale. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Lecce, match valido per la terza giornata di serie B.