Serie B ConTe.it (2015-2016)

Brescia
1-0
Latina
88' Caracciolo Andrea
16:57 Finisce qui la partita! II Brescia vince 1-0 grazie al rigore trasformato da Andrea Caracciolo!
90'+3
Terzo e ultimo cambio per il Brescia: esce Geijo, dentro Marsura.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Questa volta Di Gennaro non può nulla, conclusione perfetta dell'attaccante del Brescia!
88'
GOL DEL BRESCIA! CARACCIOLO!
87' RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo di mano di Moretti in area: rigore e giallo per il giocatore del Latina entrato da pochi minuti.
83' DI GENNARO!!! ANCORA UNA SUPER PARATA DEL PORTIERE DEL LATINA! Girata a botta sicura di Kupisz, Di Gennaro vola e respinge anche in questa occasione!
79'
Cambio per il Latina: esce Mbaye, dentro Moretti.
77' Sul corner successivo il portiere del Latina si ritrova il pallone fra le braccia dopo il colpo di testa di Antonio Caracciolo.
77' Di Gennaro! Ancora una parata decisiva del portiere del Latina, questa volta sulla girata di Andrea Caracciolo.
70' Acosty! Azione personale dell'esterno del Latina che prova più volta la finta prima di calciare. Palla altissima sopra la traversa.
66' Dumitru! L'attaccante del Latina si libera bene, si porta il pallone sull'esterno e calcia in porta. Nessun problema per Minelli.
65'
Giallo, questa volta per proteste, per Geijo.
64'
Cartellino giallo per Antonio Caracciolo.
63'
Fuori tra i fischi l'ex Oliveira: in campo per il Latina Schiattarella.
62'
Cambio per il Brescia: esce Abate, dentro l'airone Caracciolo.
55'
Cambio per il Brescia: esce Rosso, dentro Embalo.
54'
Primo cambio per il Latina: esce Bandinelli, dentro Dellafiore.
51' Si salva ancora il Latina! Conclusione bellissima di Mazzitelli, Di Gennaro sfiora quanto basta e manda il pallone sulla traversa!
48' Retropassaggio pericolosissimo da parte del Brescia, per poco non ne approfitta Acosty. Bravissimo Caracciolo, in scivolata, che evita guai maggiori.
46' Ancora un super salvataggio di Di Gennaro! Il portiere del Latina questa volta salva su Kupisz, che brivido per i pontini!
46' Nessun cambio nelle due formazioni ufficiali, in campo gli stesse 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Latina gioca il primo pallone della ripresa!
15:51 Finisce qui il primo tempo. 0-0 il punteggio dopo i primi 45 minuti.
44' Occasione pazzesca per Geijo che di testa cerca l'angolino. Miracolo di Di Gennaro, che si allunga e mette fuori!
41' DUMITRU! Ancora una palla gol per il Latina! Acosty mette un pallone d'oro per Dumitro, Minelli esce e si oppone con il corpo.
37' Salvataggio provvidenziale di Esposito su Geijo, lanciato in profondità da Venuti.
33' Brivido in area del Latina sugli sviluppi del corner, Olivera spazza il pallone.
30'
Duro intervento di Mbaye su Somma, giusto il cartellino giallo.
27' Ancora una bella giocata di Dumitru, che riceve in area e prova la conclusione al volo. Palla alta sopra la traversa.
26' La conclusione di Mazzitelli in qualche modo passa sotto la barriera e resta pericolosamente in mezzo all'area di rigore, prima di venire spazzata via dalla difesa del Latina.
24'
Brutta entrare di Marchionni ai danni di Martinelli, cartellino giallo per l'esperto centrocampista del Latina.
22' Mazzitelli prova la botta dal limite. Conclusione potente ma centrale, di Gennaro blocca senza problemi.
16' DUMITRU! Erroraccio di Caracciolo che perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo. Dumitru scappa palla al piede, si libera di Somma e calcia in porta. Minelli tocca con le dita e riesce a deviare il pallone in angolo.
12' Lancio di Bandinelli per Dumitru, Minelli sceglie bene il tempo e riesce a bloccare il pallone.
7' Lancio perfetto per Dumitru, Somma chiude bene e mette il pallone in angolo.
6'
Il primo giallo della gara è per Venuti.
5' Grandissima salvataggio di Brosco su Geijo! Scivolata rischiosa, ma efficace, del centrale del Latina, che ferma in area l'attaccante del Brescia.
1' DUMITRU! Il Latina sfiora subito il gol! Colpo di testa dell'attaccante del Latina, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo!
1' Partiti! Il Brescia gioca il primo pallone della gara!
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:44 Diverse sorprese in casa Latina rispetto alle previsioni della vigilia. In mezzo al campo c'è Marchionni, davanti la coppia offensiva Dumitru-Bandinelli.
14:39 Mister Boscaglia sceglie Geijo come unica punta, supportato alle sue spalle dal terzetto Kupisz, Abate e Rosso. In difesa c'è Somma in coppia con Caracciolo.
14:32 Lettori di TMW, un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Latina.