Serie B (2014-2015)

Brescia
1-2
Latina
51' Caracciolo Andrea   Viviani 45' +2
Doudou 76'
16:56 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:55 Viviani aveva portato in vantaggio i pontini all'ultimo istante della prima frazione con la specialità della casa, il calcio di punizione. Caracciolo, entrato ad inizio ripresa, aveva suonato la carica e illuso il Brescia, che poi è capitolato definitivamente con la rete di Doudou
16:55 Per il Brescia è notte fonda. La squadra di Calori si ritrova in quartultima posizione, con l'incubo della penalizzazione ad aleggiare pesantemente sulla già difficile situazione
16:53 GAME OVER AL RIGAMONTI! Il Latina sbanca Brescia e conquista tre punti di piramidale importanza per il suo finale di stagione! Quarta vittoria nelle ultime sei partite per la squadra di Iuliano, che ora sale in tredicesima posizione, fuori dalla zona calda della classifica!
90'+4 Il Brescia non ne ha più. Per il Latina è vicinissima una vittoria fondamentale in chiave salvezza, la quarta negli ultimi sei match disputati
90'+3
Iuliano concede qualche scampolo all'ex Ruben Olivera, che prende il posto di Ammari
90'+2 Gestione semplice del possesso per il Latina. I tifosi del Brescia sembrano aver perso la pazienza e lanciano un fumogeno dalle parti di Di Gennaro
90' Pericolo dalle parti di Di Gennaro! Cross lungo e insidioso di Zambelli, Caracciolo disturba l'estremo difensore ospite, che controlla il pallone sorvolare la traversa
89' Ci saranno tre minuti di recupero, 180 secondi per le residue speranze del Brescia
88' Numero di Alhassan sulla corsia mancina. Il terzino salta due avversari, poi viene fermato da Tonucci, su cui probabilmente ha commesso anche un fallo, non ravvisato da La Penna
87'
Il Latina gestisce il possesso con relativa tranquillità, sfruttando la qualità dei centrocampisti. Benali viene ammonito per un fallo ai danni di Alhassan
85' Succede poco quanto niente in questa fase. Gioco bloccato a centrocampo, il Latina cerca di difendere il vantaggio, mentre i padroni di casa sembrano incapaci di trovare il guizzo giusto per ristabilire la parità
83' Un giocatore del Latina è rimasto a terra in area di rigore. Si tratta di Crimi, gioco fermo
82' Ancora corner per i padroni di casa, alla disperata ricerca del pareggio
81' Trattenuta vistosa di Budel ai danni di Sowe, ma la Penna non ammonisce il centrocampista del Brescia
80' CARACCIOLO! L'Airone è sempre il più pericoloso, ancora una volta di testa! Angolo dalla destra di Sestu, Caracciolo svetta sul primo palo ma non trova la porta!
79' Il Brescia prova a gettarsi disperatamente in avanti in cerca del pareggio. La formazione di Calori, dopo un ottimo approccio alla ripresa, si è smarrita e non ha più impensierito la difesa pontina
77'
Ammonito Crimi per un netto fallo su Sestu
76' Rete meravigliosa di Doudou! L'attaccante riceve sul lato sinistro dell'area di rigore, spalle alla porta, poi si gira improvvisamente e col destro disegna una traiettoria imparabile, che si insacca sotto l'incrocio sul palo opposto della porta difesa da Arcari!!
76'
DOUDOU!! PROPRIO LUI!! LATINA IN VANTAGGIO!!
75' Sowe si infuria con l'arbitro dopo un contrasto al limite dell'area con Di Cesare. Per La Penna è tutto regolare, ma rimangono dubbi
74' CORVIA! L'ex leccese se ne va sulla sinistra e tira forte e teso sul secondo palo, Bruscagin con un guizzo evita pericoli
74'
Doudou riceve il giallo da La Penna per aver anticipato il suo ingresso prima che Oduamadi fosse uscito!
74'
Nel Latina entra Doudou al posto di Oduamadi
73'
Ultimo cambio nel Brescia: Budel rileva Da Silva
71' SOWE! Clamorosa occasione per il centravanti del Latina, che da due passi dalla porta non tira, preferendo un infruttuoso palleggio
71' Fallo di Crimi su Benali. Punizione per il Brescia dalla trequarti sinistra, buona opportunità per cercare la testa di Caracciolo
69'
Primo cambio nel Latina. Iuliano richiama Bidaoui e inserisce Bruscagin. Ristovski avanzerà la sua posizione
67' Zambelli resta a terra dopo un contrasto fortuito con Bidaoui. Il terzino è stato colpito al volto dallo scarpino destro dell'attaccante avversario
66' Chance importante per il Latina, ma Ristovski si fa cogliere in posizione di offside sul suggerimento di Oduamadi
64' SOWE! Destro potente ma impreciso, dopo una splendida giocata su Di Cesare!
63' VIVIANI! Punizione del centrocampista nerazzurro, stavolta il tiro è debole e impreciso, anche se termina non molto distante rispetto al palo destro, con Arcari in controllo
62' Azione personale di Oduamadi, fermato in area dalla chiusura di Tonucci. Viviani si avventa sul pallone vagante e subisce fallo da Da Silva
61' Occasione per il Brescia, ma Sestu non riesce a dosare bene il traversone dalla destra per Caracciolo, appostato sul secondo palo
60' Sontuoso aggancio di Caracciolo, ben servito da Quaggiotto sulla sinistra. Viviani riesce a togliergli il pallone
59' Si lotta a centrocampo, La Penna è costretto a fischiare di più rispetto al solito
58' Viviani! Buona occasione per il regista, che controlla al limite dell'area ma schiaccia troppo il sinistro. Conclusione completamente sbagliata
57' Schema su punizione del Latina, ma Crimi sbaglia l'appoggio per Bidaoui e spreca l'occasione
56' Iniziativa personale di Ristovski, che salta un paio di avversari prima di essere atterrato da Quaggiotto. Respira la formazione di Iuliano
55' Molto aggressivo il Brescia, con Da Silva finalmente nel vivo del gioco e Caracciolo sempre cercato dai compagni
54'
Giallo per Sowe, che non riesce ad arrestare la sua corsa e colpisce il portiere Arcari
52' Il Brescia è tornato in campo con un atteggiamento completamente diverso, e ha subito trovato il pareggio grazie al neo-entrato Caracciolo, che sta creando problemi all'assetto difensivo del Latina
51' Cross con il contagiri di Scaglia, Caracciolo colpisce di testa all'interno dell'area e spedisce la sfera sotto l'incrocio!
51'
CARACCIOLO!! PAREGGIO DEL BRESCIA!!
50' Serie di scontri a centrocampo, La Penna lascia correre, come spesso è accaduto anche nel primo tempo
49' Ristovski tenta il suggerimento in verticale per Oduamadi, è bravo Arcari in uscita bassa ad anticipare l'attaccante
48' Ancora una sponda di Caracciolo libera Corvia, che di tacco serve l'accorrente Da Silva. Dellafiore fa buona guardia e appoggia di testa per Di Gennaro
47' Da Silva non trova la deviazione volante sulla sponda di Caracciolo! Si sente subito il peso dell'Airone nell'attacco bresciano!
46'
Comincia la ripresa! Il Latina gestisce il primo pallone, mentre nel Brescia c'è stato un cambio: Andrea Caracciolo ha preso il posto di Bentivoglio
16:04 Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa
15:51 Squadre all'intervallo! Proprio all'ultimo minuto di recupero, il Latina si è portato in vantaggio grazie alla solita magia su punizione dello specialista Federico Viviani! Match non estaltante, Latina più pericoloso di un Brescia a cui manca velocità e precisione
45'+2 Arcari viene sorpreso dalla punizione di Viviani, che mette la palla sotto l'incrocio sul palo opposto a quello battezzato dal portiere!
45'+2
VIVIANI!! UNA MAGIA DI VIVIANI PORTA IN VANTAGGIO IL LATINA!
45'
Giallo per Di Cesare, che commette un fallo netto al limite dell'area su Crimi. Decisione ineccepibile di La Penna
45' Guizzo di Oduamadi sulla sua fascia di competenza. Il giocatore del Latina conquista un angolo
44' Ultimi istanti della prima frazione. Ci saranno due minuti di recupero
42' Confusione in area pontina! Azione cominciata e conclusa da Bentivoglio, che conclude dalla distanza senza centrare la porta!
41' Male Dellafiore, che si fa togliere il pallone da Corvia. Sestu si fionda sulla sfera e tira da 30 metri, ma Dellafiore ribatte
40' Sestu guadagna un corner sulla destra sulla solita pressione di Alhassan
39' Anche Viviani è uscito per ricevere le cure dello staff sanitario del Latina, ma è prontamente tornato sul terreno di gioco
38' Gioco fermo da un paio di minuti. Di Cesare è rimasto a terra in area del Brescia dopo uno scontro fortuito con un avversario
36' PALO ESTERNO DI BIDAOUI! Apertura straordinaria di Viviani per il compagno di squadra, che si libera di Zambelli con una magia e si presenta davanti ad Arcari, da posizione defilata. La conclusione è deviata da Tonucci e termina sulla parte esterna del palo sinistro!
35' Buon lavoro di Sestu sulla destra. Il laterale si libera di Alhassan e mette al centro un cross molto interessante, ma Dellafiore libera
33' Bentivoglio spreca malamente la punizione dal limite, sparando senza convinzione sulla barriera
32'
Viviani è il primo ammonito. Evidente il fallo su Corvia al limite dell'area
30' Viviani allarga per Ristovski, che tiene il pallone in campo con un guizzo ma non riesce a controllarlo. Scaglia protegge e si accontenta della rimessa dal fondo
29' L'arbitro di Roma fischia invece una punizione in favore del Latina da posizione molto pericolosa
28' Ammari interviene duramente su Quaggiotto, ma per La Penna non c'è fallo. Proteste dei giocatori di casa
27' Poco serviti finora Sestu e Oduamadi, che faticano ad entrare nel vivo del gioco. La partita sta vivendo una fase poco entusiasmante
25' Ristovski è rimasto a terra dopo un contrasto in area di rigore in seguito ad una punizione battuta da Da Silva dalla destra. Nulla di grave per lui, può riprendere il suo posto in campo
23' Appoggio sbagliato da Bentivoglio verso Sestu, piovono fischi per l'ex mediano del Chievo
22' Il Brescia sembra aver superato il momento difficile e sta provando a schiaccare gli avversari nella loro metà campo. Quaggiotto guadagna un corner sulla pressione di Alhassan
21'
Ed ecco il primo cambio nel Brescia, forzato. Calori manda in campo Tonucci al posto di Caracciolo
21' Contropiede del Latina sprecato malamente da Bidaoui! Sowe era tutto solo al limite dell'area, in posizione centrale, ma il compagno sbaglia totalmente il suggerimento, che termina tra le braccia di Arcari
19'
Antonio Caracciolo, non al meglio della condizione, sarà costretto ad uscire per un problema muscolare
18' Lancio lungo di Alhassan per Bidaoui. Caracciolo chiude sull'esterno offensivo e lascia scorrere il pallone sul fondo
16' Latina padrone del campo da diversi minuti. Il Brescia non riesce ad uscire fuori e a contrastare l'efficacia del possesso dei nerazzurri
15' CRIMI!! Controllo e botta immediata del centrocampista, appena dentro l'area, sul centro-destra. Arcari respinge in corner la girata centrale del giocatore ospite!
14' Meglio il Latina in queste prime fasi. La squadra di Iuliano sembra più rapida e organizzata di quella di Calori
13' Azione insistita del Latina sulla sinistra. Prima Bidaoui cerca di accentrarsi e scarica il tiro, ribattuto dalla difesa; sulla palla vagante arriva Ammari, che viene anticipato da Caracciolo
12' VIVIANI! Stoccata dalla distanza del regista dei pontini, la conclusione è troppo centrale e viene facilmente bloccata da Arcari
11' Bella giocata di Bidaoui, che si libera di Zambelli sulla corsia mancina con una grande finta e subisce fallo dal terzino avversario. Anche stavolta La Penna non mette mano ai cartellini
10' Buona giocata di Arcari, che esce dalla sua area e anticipa Sowe, lanciato a rete da un tocco sbagliato di Bentivoglio
9' Nel Brescia il più mobile sembra essere Corvia, ma anche Benali è molto cercato dai compagni di squadra
8' Viviani sembra essere particolarmente ispirati. I compagni si appoggiano tutti su di lui, confidando nelle grandi qualità del centrocampista di scuola Roma
7' Il Latina prova a comandare il gioco, facendo girare molto il pallone in cerca di varchi per servire le punte
6' Chiusura fondamentale di Di Cesare su Bidaoui, lanciato a rete da una grande apertura di Viviani
5' Ammari commette un fallo in netto ritardo su Bentivoglio. Nonostante le proteste del centrocampista bresciano, La Penna decide di non estrarre il primo cartellino dopo appena quattro minuti
4' Subito ritmi molto elevati. Le due squadre sembrano intenzionate a sbloccare la partita nei primi minuti
3' Benali va via sulla sinistra e cerca il servizio al centro per Corvia, ma è bravo Di Gennaro ad uscire con i pugni ed allontanare la sfera
2' ALHASSAN!! Gran sinistro dalla distanza del terzino ospite, Arcari si distende sulla sinistra e respinge con qualche difficoltà
1' Comincia la partita! Il primo possesso è per i padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra
15:01 Prima del fischio di inizio, viene osservato un minuto di silenzio per ricordare Luca Colosimo, giovane arbitro vittima di un incidente stradale qualche giorno fa
14:56 Le due formazioni stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco del Mario Rigamonti. Tutto pronto per l'inizio di Brescia-Latina
14:50 L'arbitro del match del 'Rigamonti' è il signor Federico La Penna della sezione di Roma 1. Il fischietto romano verrà coadiuvato dagli assistenti Peretti e Di Salvo e dal quarto uomo Giua. All'andata finì 1-1, in virtù delle reti messe a segno da Viviani e Caracciolo
14:46 Mark Iuliano ritrova Olivera e Doudou, ma perde Valiani, squalificato per un turno. Per sostituire l'ex bolognese viene preferito Ammari proprio all'ex di turno, Ruben Olivera. In avanti spazio al trio tutto fisico e velocità formato da Oduamadi, Sowe e Bidaoui
14:41 Diversi assenti per Alessandro Calori, che deve rinunciare allo squalificato Sodinha, oltre a Coly (convocato dall'Under 20 senegalese), Morosini, Minelli e Boniotti. Il tecnico delle rondinelle riconferma grosso modo la squadra che ha pareggiato al 'Piola', con la coppia Sestu e Da Silva in appoggio a Corvia (preferito a Caracciolo) e il trio Quaggiotto-Bentivoglio-Benali a centrocampo
14:38 Erano ben altre le ambizioni di Brescia e Latina alla vigilia di questo campionato. Le due formazioni, distanziate di un solo punto, dopo diversi cambi in panchina e una prima parte di stagione a dir poco tribolata, sembrano aver trovato una certa stabilità sotto la guida di Calori e Iuliano, e sperano di lasciare al più presto la zona calda della classifica
14:35 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Brescia-Latina, match della trentunesima giornata del campionato di Serie B 2014-15