Serie A TIM (2019-2020)

Brescia
1-2
Juventus
4' Donnarumma   Chancellor(A) 40'
Pjanić 63'
22:54 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida del Rigamonti, 1-2 il risultato finale. Una bella Juventus vince ancora e stavolta convince, ribalta il risultato contro un buon Brescia. Nel secondo tempo arriva il gol decisivo di Miralem Pjanic con un destro al volo dal limite dell'area di rigore. Generosa la squadra di Corini ma non basta.
90'+4 Vicina al tris la squadra di Maurizio Sarri, traversone di Cuadrado non trattenuto da Joronen. Sulla ribattuta ha provato a metterci lo zampino Higuain anticipato da Chancellor.
90'+2 Pressione alta della Juventus con Blaise Matuidi che prova a non far dialogare il Brescia, ultimi minuti concitati di sfida al Rigamonti con l'assalto dei padroni di casa.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della formazione di Corini, ci ha provato di testa Ayé con Pjanic che accompagna la sfera sul fondo. Rimessa in favore della Juventus.
89' Calcio d'angolo in favore del Brescia, tentativo di conclusione dal limite di Mario Balotelli con la sfera che viene deviata da De Ligt. Tanti uomini all'interno dell'area di rigore della Juventus.
88' Manca sempre meno al termine della sfida, Eugenio Corini ha deciso di giocarsela con tre punte dopo l'ingresso di Ayé insieme a Mario Balotelli ed Alessandro Matri.
87' Ci ha provato a piazzarla direttamente in porta Miralem Pjanic da posizione defilata, la sfera si abbassa troppo tardi e termina alta sopra la traversa della porta di Joronen.
86' Calcio di punizione da ottima posizione in favore della Juventus, leggermente defilata la sfera per il destro di Miralem Pjanic che probabilmente proverà il traversone.
85'
Ultimo cambio per il Brescia, fuori Romulo ed in campo Ayé.
84' La Juventus prova ad addormentare questo finale di partita, tanto palleggio della squadra di Maurizio Sarri con il Brescia che accenna una timida pressione.
82' Conclusione dalla distanza di Federico Bernardeschi dopo la sponda di Sami Khedira, il mancino dell'attaccante della Juventus termina però a lato rispetto alla porta di Joronen.
81'
Ultimo cambio per la Juventus, fuori Paulo Dybala ed in campo Blaise Matuidi.
80'
Confusione in campo dopo che Dybala e Balotelli erano rimasti a terra dopo due interventi differenti, arriva il giallo per Cistana per l'intervento precedente sulla Joya.
79' MARTELLA! Occasione per il Brescia, Bruno Martella riceve in area di rigore e prova la conclusione in diagonale. Arriva l'ottima risposta di Szczesny in tuffo.
78' Tentativo di azione personale da parte di Khedira dopo lo scarico di Dybala, il tedesco arriva al limite dell'area di rigore e prova la conclusione facilmente stoppata da Joronen.
76' BISOLI! Arriva la seconda occasione per il Brescia, traversone teso dalla corsia mancina di Bruno Martella sul secondo palo per la spaccata di Bisoli che manda di un soffio alto.
75' Mancano esattamente quindici minuti al termine della sfida, una sola occasione in questa ripresa per la formazione di Corini con il tentativo di Daniele Dessena.
74' DYBALA! Occasione per la Juventus. Paulo Dybala trova spazio al limite dell'area di rigore, prova il mancino che termina di poco a lato rispetto alla porta di Joronen.
73' Gioco abbastanza spezzettato, arriva un nuovo fischio del direttore di gara per un fallo di Alex Sandro ai danni di Mario Balotelli. Punizione in favore del Brescia.
72' Qualche scintilla in campo tra Gonzalo Higuain e Sabelli, arriva il fischio del direttore di gara ed assegna il fallo laterale alla Juventus. Gestisce la formazione di Sarri.
70'
Secondo cambio per il Brescia, fuori Mateju e dentro Bruno Martella.
70'
Secondo cambio per la Juventus, fuori Ramsey e dentro Bernardeschi.
69' Altro tentativo dalla distanza di Mario Balotelli dopo lo scarico di Romulo, l'ex Nizza e Marsiglia si coordina e prova la conclusione che termina abbastanza alto.
68' Siamo arrivati alla metà di questa ripresa al Rigamonti, Juventus che è pervenuta al vantaggio grazie al destro al volo di Miralem Pjanic dopo la punizione di Dybala.
67' Ci aveva provato Balotelli su assist di Alessandro Matri con la parata di Szczesny, tutto fermo però per il fuorigioco dell'ex Juventus dopo il lancio di Joronen.
66' DESSENA! Grande occasione per il Brescia per pervenire al pareggio, destro di Dessena e pallone che termina veramente di un soffio a lato del palo di Szczesny.
65'
Primo cambio per il Brescia, fuori Donnarumma ed in campo Matri.
64' Arriva il vantaggio della Juventus dopo il grande forcing, calcio di punizione battuto con il mancino da Paulo Dybala con il pallone respinto dalla barriera. Sulla ribattuta Pjanic si coordina perfettamente e lascia partire il destro al volo che fredda Joronen.
63'
GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO PJANIC!
62' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore della Juventus, intervento irregolare di Romulo ai danni di Paulo Dybala. Sul pallone l'argentino con Miralem Pjanic.
61' E' pronto anche un cambio tra le fila del Brescia, a bordo campo ha svestito la tuta Alessandro Matri. L'ex della sfida dovrebbe entrare al posto di Alfredo Donnarumma.
60' DYBALA! Ennesima occasione per la squadra ospite, sinistro al volo di Paulo Dybala all'ingresso dell'area di rigore ma nuovamente non si fa trovare impreparato Joronen in tuffo.
59' E' arrivato anche il cartellino giallo per Maurizio Sarri, cartellino quindi per il tecnico della Juventus che aveva protestato con il quarto uomo per il giallo a De Ligt.
58' Sventaglia in mezzo di Romulo su calcio di punizione, in due tempi Ramsey di testa riesce a liberare la propria area di rigore. E' rapido però il Brescia a riconquistare la sfera.
57'
Terzo cartellino giallo per la Juventus, intervento in ritardo di De Ligt ai danni di Dimitri Bisoli. I centrali dei bianconeri entrambi ammoniti, punizione per il Brescia.
56' Due grandissime occasioni per la Juventus di portarsi in vantaggio, si salva il Brescia grazie alle grandi parate di Joronen. Sugli scudi e fin qui il migliore in campo.
55' RABIOT! Che occasione per la Juventus, tentativo di traversone di Dybala che viene ribattuto da Joronen ci prova sulla respinta Rabiot ma è super il tuffo dell'ex Copenaghen.
54' HIGUAIN! Grande occasione per la Juventus, Higuain entra in area di rigore dopo il tocco di Dybala. Vince il contrasto con Cistana, prova il tocco d'esterno ma arriva la grande risposta di Joronen.
53' Qualche movimento sulla panchina del Brescia, ha cominciato la fase di riscaldamento Alessandro Matri altro ex di questa sfida come l'italo brasiliano Romulo.
52' Altro filtrante errato di Adrien Rabiot per il taglio di Higuain, non una grandissima partita fin qui per l'ex centrocampista del Paris Saint Germain arrivato a zero a Torino.
50' Spazi assediati dai calciatori del Brescia, si difende praticamente in nove la squadra di Eugenio Corini nei momenti di spinta della Juventus. Possesso bianconero.
49' Lancio di Leonardo Bonucci alla ricerca di Higuain che aveva sprintato in profondità, pallone leggermente troppo lungo per il Pipita che termina tra le braccia di Joronen.
48' Possesso palla della Juventus, la squadra di Maurizio Sarri dopo l'iniziale svantaggio ha preso in mano le redini della sfida costruendo numerose occasioni da rete.
47' Traversone dalla corsia mancina di Sandro Tonali, pallone in mezzo per la torsione di testa di Mario Balotelli ma sfera che termina ampiamente a lato rispetto la porta di Szczesny.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Brescia.
21:54 Ha parlato così Alfredo Donnarumma, attaccante del Brescia, ai microfoni di Dazn al termine del primo tempo della sfida contro la Juventus. "Giochiamo contro la più forte d'Italia, abbiamo cominciato bene e dobbiamo giocare con questa intensità. Era un sogno giocare contro la Juve, ci sono riuscito e ho anche segnato".
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del Rigamonti, 1-1 il parziale. Brescia subito avanti dopo soli quattro minuti di gara, Donnarumma riceve in area di rigore e fredda Szczesny. La Juventus carica le batterie, entra Cuadrado per l'infortunato Danilo e comincia a creare occasioni da rete. Il pareggio arriva con l'autorete di Chancellor.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Siamo entrati nell'ultimo minuto regolamentare di questo primo tempo al Rigamonti, ci saranno probabilmente due minuti di recupero per via dell'infortunio di Danilo.
44' Brutto intervento di Adrien Rabiot ai danni di Sandro Tonali, calcio di punizione in favore del Brescia mentre il direttore di gara decide di non ammonire l'ex centrocampista del PSG.
43' Ci ha provato nuovamente direttamente su calcio di punizione Mario Balotelli, stavolta sceglie la soluzione di precisione con il destro ma sfera che termina a lato rispetto alla porta di Szczesny.
42'
Dopo il pareggio altro cartellino giallo per la Juventus, intervento scorretto di Leonardo Bonucci ai danni di Alfredo Donnarumma. Arriva l'ammonizione per il capitano bianconero.
41' Arriva il pareggio della Juventus. Calcio d'angolo battuto all'indirizzo del primo palo da Paulo Dybala, pallone che non viene colpito da De Ligt ma sfortunatamente arriva la deviazione di Chancellor che manda alle spalle del proprio portiere.
40'
GOL DELLA JUVENTUS! AUTORETE DI CHANCELLOR!
39' Dybala manovra con i compagni, l'argentino entra in area di rigore e prova il traversone basso per Higuain ma Cistana mette in calcio d'angolo. Corner per i bianconeri.
38' Balotelli dalla trequarti prova il traversone in mezzo per Donnarumma, non si scompone De Ligt che intercetta e libera la propria area di rigore. Possesso della Juventus.
37' Rabiot spedisce in area di rigore per Aaron Ramsey, finta e traversone con il mancino del gallese ma sfera che termina tranquillamente tra le braccia del portiere di casa Joronen.
35' Mancano esattamente dieci minuti al termine di questo primo tempo, ci sarà sicuramente da recuperare visto il tempo perso in occasione dell'infortunio che ha costretto al cambio Danilo.
34' De Ligt in spaccata riesce a togliere la sfera dal possesso di Romulo, grande partita con assist fin qui per uno degli ex di questa sfida ma con pochi lampi in bianconero.
33' Altro intervento irregolare ai danni di Mario Balotelli da parte di Miralem Pjanic, guadagna secondi preziosi la squadra di Eugenio Corini in vantaggio grazie al gol di Donnarumma.
31' Ci aveva provato Cistana in diagonale all'interno dell'area di rigore dopo gli sviluppi del calcio d'angolo, tutto fermo però per il fischio del direttore di gara che aveva ravvisato un fallo.
30' BALOTELLI! Super calcio di punizione battuto con il destro dai trenta metri di Mario Balotelli con il destro, pallone che inquadra lo specchio della porta e Szczesny alza in corner.
29' Calcio di punizione in favore del Brescia, intervento irregolare di De Ligt ai danni di Mario Balotelli. Potrebbe andare proprio l'attaccante i casa a calciare con il destro su palla ferma.
28' Grandissima giocata di Dimitri Bisoli che ruba palla ad un distratto Alex Sandro, pallone messo al centro dal figlio d'arte ma leggermente troppo lungo per Donnarumma e Balotelli.
27' Tentativo di traversone dalla corsia di destra da parte di Romulo, tanti uomini all'interno dell'area di rigore della Juventus ma la difesa bianconera allontana senza problemi.
26' Altra occasione per la Juventus, traversone dalla corsia di destra di Cuadrado per la testa di Higuain. Tocca l'argentino, ci prova in spaccata anche Khedira ma sfiora soltanto la sfera.
25' Higuain si era divorato la rete del pareggio, azione di prima tra Ramsey e Dybala con il passaggio in profondità per il Pipita che ha calciato su Joronen. Tutto fermo per posizione irregolare dell'argentino.
23' Siamo arrivati alla metà della prima frazione al Rigamonti, Brescia subito avanti nel punteggio grazie al destro di Donnarumma. Quattro occasioni nitide da gol invece per la Juventus.
22' Sconsolato in panchina Danilo, è durata soltanto venti minuti la sfida per l'ex Real Madrid e Manchester City. Al suo posto come detto è entrato il colombiano Juan Guillermo Cuadrado.
21' Completamente da dimenticare il traversone di Aaron Ramsey per Higuain, sfera che termina direttamente a lato mentre Paulo Dybala regala saggi della propria classe.
20'
Primo cambio forzato per la Juventus, fuori Danilo ed in campo Juan Cuadrado.
19'
Gioco fermo al Rigamonti, smorfie di dolore per Danilo che è costretto ad abbandonare il campo. Ha chiesto il cambio il brasiliano, Sarri ha chiamato Cuadrado che adesso entrerà in campo.
18' Ravvisata la posizione irregolare di Romulo che stava provando a fuggire alle spalle di De Ligt, calcio di punizione in favore della Juventus che sta spingendo forte sull'acceleratore.
17' KHEDIRA! Altra grande occasione per la Juventus, Dybala riceve palla al limite dell'area di rigore ed imbuca per Sami Khedira in area che stoppa e calcia con la sfera che sfiora il palo.
16' Balotelli sbaglia il cambio campo favorendo il recupero di Rabiot, avanza il francese che prova a servire in profondità Gonzalo Higuain ma sfera che termina direttamente sul fondo.
15' Partita assolutamente divertente al Rigamonti di Brescia, padroni di casa avanti nel punteggio con Donnarumma ma già tre chiare occasioni per il pareggio della squadra di Sarri.
14' Tentativo di traversone dalla corsia destra di Romulo per Mario Balotelli, pallone leggermente troppo lungo per il centravanti del Brescia e sfera che termina in fallo laterale.
13' RAMSEY! Ancora un'occasione per la Juventus sugli sviluppi del calcio d'angolo, traversone dalla corsia mancina di Pjanic per lo stacco di Ramsey e sfera di poco alta sopra la traversa.
12' HIGUAIN! Altra occasione per la Juventus, Rabiot imbuca in area di rigore per Gonzalo Higuain che lascia partire il mancino in diagonale che chiama alla respinta in tuffo Joronen.
10' RABIOT! Grande occasione per la Juventus, filtrante perfetto di Ramsey per Dybala che prova il mancino murato da Cistana. Sul pallone arriva Rabiot che con il piattone manda alto da ottima posizione.
9' Ramsey prova ad involarsi lungo la corsia di sinistra, il gallese è marcato stretto da Sandro Tonali che è nuovamente perfetto e riesce a strappare la sfera all'ex Arsenal.
8' Inizio di gara sicuramente da dimenticare per la Juventus, sotto nel punteggio e con Khedira subito ammonito. Grande impatto invece per il Brescia di Eugenio Corini.
7'
Prima ammonizione della sfida per la Juventus, trattenuta di Sami Khedira che rifila anche un calcetto a Mario Balotelli. Arriva quindi la sanzione per il centrocampista tedesco.
6' Partenza incredibile per il Brescia, alla prima occasione la squadra di Eugenio Corini si è portata in vantaggio con Alfredo Donnarumma. Entusiasmo alle stelle al Rigamonti.
5' Alla prima occasione arriva il vantaggio del Brescia, recupero palla in mezzo al campo di Sandro Tonali che scarica per Romulo. L'ex di turno serve Alfredo Donnarumma in area di rigore, l'attaccante delle Rondinelle ha spazio e calcia bucando i guantoni di Szczesny.
4'
GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO DONNARUMMA!
3' Primo fischio del direttore di gara, intervento irregolare di Aaron Ramsey ai danni di Mario Balotelli. Primi tocchi per l'ex Marsiglia tornato in questa stagione nel campionato italiano.
2' Pressing abbastanza alto del Brescia, la squadra di Corini attacca i portatori di palla bianconeri. Non sarà una partita semplice per la Juventus nella bolgia del Rigamonti.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Juventus.
20:59 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo al Rigamonti, il fischio d'inizio sarà affidato al signor Pasqua. Ormai tutto pronto per l'inizio della sfida tra Brescia e Juventus.
20:56 Queste le dichiarazioni di Alex Sandro, terzino della Juventus, ai microfoni di Dazn prima della sfida contro il Brescia. "Sarà una partita difficile, con o senza Cristiano giochiamo sempre per vincere".
20:50 Ha parlato così Nicolas Spalek, trequartista del Brescia, ai microfoni di Dazn prima della sfida contro la Juventus. "Possiamo fare bene contro tutti se lasciamo il cuore in campo. Balotelli? Ha tanta esperienza. Sa come deve affrontare queste squadre".
20:45 Senza Cristiano Ronaldo, Maurizio Sarri cambia modulo. L'ex tecnico del Chelsea ha scelto il 4-3-1-2 con Aaron Ramsey che giostrerà da trequartista alle spalle dell'HD, ovvero Gonzalo Higuain e Paulo Dybala. Prima da titolare anche per il francese Adrien Rabiot in mezzo al campo con Miralem Pjanic e Sami Khedira, si accomoda in panchina invece il connazionale Blaise Matuidi. Difesa titolare, torna infatti in panchina Demiral e De Ligt si riprende il posto al fianco di capitan Bonucci. Corsie esterne affidate ai due brasiliani ex Porto, Danilo e Alex Sandro.
20:40 Andiamo a scoprire gli schieramenti ufficiali, partiamo dal Brescia. Eugenio Corini conferma il 4-3-1-2 e schiera dal primo minuto Mario Balotelli, scontata la squalifica esordirà con la maglia delle Rondinelle al fianco di Alfredo Donnarumma con l'ex Romulo a supporto. Davanti alla difesa come sempre Sandro Tonali affiancato da Bisoli e Dessena. In difesa nessuna grande novità, formazione annunciata con Chancellor al fianco di Cistana e corsie laterali con Mateju e Sabelli a protezione della porta di Joronen. In panchina un altro ex, Alessandro Matri.
20:36 E' il giorno di Brescia-Juventus, si gioca al Rigamonti nel giorno dell'esordio di Mario Balotelli con la nuova maglia. Tanta attesa per l'ex Marsiglia, un ritorno in Italia nella sua città alla ricerca di una convocazione al prossimo Europeo con la maglia della nazionale. Arriva una Juventus priva di Cristiano Ronaldo ma con tanta voglia di riscatto dopo una prova incolore contro il Verona ma dove sono comunque arrivati tre punti.
20:30 Buona sera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della quinta giornata del campionato di Serie A. Al Rigamonti in campo i padroni di casa del Brescia contro la Juventus.