2-0
Hellas Verona
52' Papetti
90' +6 Donnarumma

21:30 Dal live testuale di Brescia-Verona è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
21:28 Finisce la partita tra Brescia e Verona con le Rondinelle che vincono 2-0 grazie alle reti di Papetti, bravo a girare di testa su calcio d'angolo, e Donnarumma che nel finale batte Silvestri di sinistro. Una vittoria importante per il Brescia che abbandona così l'ultimo posto in classifica
90'+6 Chiude il match il Brescia con la rete di Donnarumma, servito da un rimpallo: l'attaccante non si fa pregare e, con il sinistro, batte Silvestri facendo scorrere i titoli di coda sulla partita
90'+6
RADDOPPIA IL BRESCIA! HA SEGNATO DONNARUMMA!
90'+3 OCCASIONE VERONA! Pazzini riceve palla in area spalle alla porta, assist per l'accorrente Dimarco che calcia con il sinistro. La palla sfiora l'incrocio dei pali, ma esce di poco
90' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' TRAVERSA DEL BRESCIA! Torregrossa a un passo dal raddoppio. L'attaccante riceve al limite dell'area e calcia, ma Silvestri para deviando il pallone sul montante tenendo in partita i suoi
86' Sinistro di Rrahmani da fuori area, un passaggio al portiere Joronen che blocca senza problemi
83'
Sostituzione nel Brescia: fuori Bjarnason, dentro Zmrhal
81'
Cambia il Brescia: lascia il campo Tonali, al suo posto Viviani
80'
Ammonito Spalek per un fallo su Lazovic
79' Palla in mezzo di Faraoni, arriva prima di tutti Joronen che respinge sbrogliando una situazione complicata
76' OCCASIONE VERONA! Grande opportunità per Verre che, servito dalla sinistra, calcia a botta sicura trovando, ancora una volta, la risposta di Joronen
73' Cooling break, ultima interruzione del match per permettere ai giocatori di dissetarsi
72'
Ultimo cambio per il Verona: fuori Empereur, al suo posto Stepinski
72'
Sostituzione per il Verona: fuori Di Carmine, dentro Pazzini
71'
Ammonito Di Carmine per un fallo su un avversario
68'
Anche il Brescia cambia: fuori Martella, dentro Semprini
67'
Cambia ancora il Verona: fuori Badu, dentro Lucas
67'
Sostituzione nel Verona: esce Zaccagni , dentro Dimarco
64' Scontro tra Badu e Tonali, l'arbitro ferma la partita per prestare soccorsi ai due giocatori
61' Intervento di Joronen in uscita volante, bravo il portiere del Brescia ad anticipare Di Carmine. Il portiere del Brescia, però, rimane a terra dopo uno scontro con l'attaccante
58' Gran lavoro di Torregrossa che difende il pallone e conquista un fallo. Prezioso il contributo dell'attaccante non solo in zona gol
55' Si getta in avanti il Verona, gli uomini di Juric vogliono raddrizzare un match che li aveva visti dominare il primo tempo
53' Sul calcio d'angolo arriva il colpo di testa vincente del difensore bresciano, bravo a staccare deviando sul palo lontano e portando avanti il Brescia
52'
HA SEGNATO IL BRESCIA CON PAPETTI!
52' Prova il sinistro Torregrossa, conclusione senza convinzione la sua che però viene deviata da un difensore sopra la traversa
49' Sembra essere partito meglio il Brescia in questa ripresa, le Rondinelle vogliono vincere la partita per sperare nella salvezza
46' Nessun cambio per i due allenatori nell'intervallo, l'unica sostituzione rimane quella di Borini, uscito per infortunio nel corso del primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla tra i piedi dei giocatori del Verona
20:20 Finisce il primo tempo tra Brescia e Verona con il risultato di 0-0. Meglio gli ospiti, pericolosi in più di una occasione mentre i padroni di casa possono recriminare per un salvataggio sulla linea di Kumbulla
45'+3 Colpo alla coscia per Kumbulla, scontro con Bjarnason: rimane a terra il difensore che però sembra poter proseguire
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' OCCASIONE VERONA! Gran destro di Di Carmine, ormai un grande classico del repertorio: conclusione dei 20 metri, palla fuori di pochissimo sopra la traversa deviata da Joronen
43'
Ammonizione per Papetti del Brescia, fallo tattico del difensore su Di Carmine
41' Palla costantemente nei piedi dei giocatori del Verona che, però, non riescono più a trovare le linee di passaggio che nella prima parte avevano messo in grossa difficoltà il Brescia
38' Tenta il destro dai 25 metri Veloso, palla centrale che Joronen riesce a bloccare
35' OCCASIONE VERONA! Lazovic entra in area e calcia da posizione molto defilata. Solo esterno della rete per il giocatore del Verona con Joronen che aveva chiuso lo specchio della porta
34'
Sostituzione per il Verona: fuori Borini, infortunato, dentro Verre
34'
Infortunio per Borini, rimane a terra l'attaccante del Verona
32' Rischia Joronen sulla pressione di Di Carmine, il portiere del Brescxia riesce a cavarsela
30' Meriterebbe il vantaggio il Verona, i gialloblu stanno giocando meglio rispetto agli avversari
27' Si riparte, le squadre tornano in campo per proseguire il primo tempo
26' Cooling break per le squadre in campo, il caldo si fa sentire
23' ZACCAGNI! Gran destro dalla distanza, deve allungarsi Joronen per deviare in calcio d'angolo. Si salva ancora il Brescia
20' Discesa del Verona con Empereur che crossa in mezzo. La palla attraversa tutto lo specchio prima che Martella riesca a mettere in calcio d'angolo
18' VERONA PERICOLOSO! Sinistro di Borini da dentro l'area, Joronen dice no respingendo la conclusione dell'esterno veronese
17'
Cartellino giallo per Martella, ammonito per un fallo su Zaccagni
16' OCCASIONE BRESCIA! Palla in mezzo di Tonali sulla quale Silvestri va in presa. La sfera, però, scappa dalle mani del portiere, Torregrossa calcia verso la rete ma c'è Kumbulla a salvare tutto a pochi passi dalla linea di porta
15' Fallo di Faraoni su Bjarnason, punizione. Sul pallone va Tonali che crosserà in mezzo all'area avversaria
13' Sta crescendo la squadra di Lopez dopo i primi minuti di assedio nella propria metà campo
10' Protesta Torregrossa per un fallo subito da Empereur: il difensore del Verona si aggrappa alla maglia dell'attaccante, poteva starci il cartellino giallo
7' Prova ad alleggerire la pressione il Brescia con Spalek che serve profondo verso Torregrossa, chiude tutto Kumbulla
5' Ha iniziato subito forte la squadra di Juric che sembra voler sbloccare il match il prima possibile
3' SUBITO VERONA! Ci prova Lazovic dal limite dell'area: calcio potente ma troppo centrale, il portiere blocca sicuro
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Brescia
19:29 Problema alla rete della porta, il fischio d'inizio slitterà di qualche minuto per sistemarla
19:25 Tutto pronto allo stadio Mario Rigamonti, le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco
19:15 Da una parte il Brescia, ultimo in classifica, si gioca le ultime chance per la salvezza: dovesse arrivare un'altra sconfitta, infatti, la Serie B diventerebbe più di una possibilità. Il Verona, dal canto suo, vincendo andrebbe a un punto dall'Europa League: un motivo più che valido per continuare la propria marcia.
19:05 Juric vuole continuare a sognare l'Europa League e per farlo si affida a Silvestri tra i pali con la linea difensiva composta da Rrahmani, Kumbulla ed Empereur. Larghi sugli esterni ci saranno Faraoni a destra e Lazovic a sinistra con in mezzo Veloso e Badu. A sostegno della punta, Di Carmine, ci saranno invece Zaccagni e Borini
18:55 Il Brescia di Diego Lopez dimostra di credere alla salvezza e schiera in campo i migliori. Tra i pali Joronen con la linea difensiva composta da Sabelli, Papetti, Mateju e Martella. In mediana spazio a Tonali al centro con a fianco Bjarnason e Dessena. Alle spalle delle due punte, Donnarumma e Torregrossa, invece, ci sarà Spalek
18:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Brescia-Hellas Verona, gara valida per la 30esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle 19.30 allo stadio Mario Rigamonti di Brescia, arbitra il match il signor Marco Piccinini