Genoa
  Salcedo 45' +1
Gudmundsson 70'
Gudmundsson 90' +1
15:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:52 Il Genoa cala il tris al "Rigamonti" grazie alla doppietta di Gudmundsson e alla rete di Salcedo: i rossoblù restano in scia al Frosinone, mentre il Brescia è sempre più ultimo in classifica
90'+4 Ancora trenta secondi da giocare prima del triplice fischio dell'arbitro Sozza
90'+3 Gran parte dei tifosi del Brescia hanno già abbandonato il "Rigamonti" in segno di protesta
90'+2 Ancora una giocata sensazionale di Ekuban, il cui cross basso da sinistra viene intercettato da Gudmundsson: l'islandese è dimenticato da Huard, salta Andrenacci e deposita la sfera in rete per lo 0-3!
90'+1
GOL DEL GENOA! TRIS DI GUDMUNDSSON!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90' Conclusione di Listkowski con il destro da posizione defilata, pallone bloccato agevolmente a terra da Martinez
89' Possesso palla prolungato per il Brescia, il cui obiettivo in questo finale è soltanto quello di limitare i danni
86' Nella brutta notizia per una sconfitta ormai imminente, il Brescia può "consolarsi" con le battute d'arresto di Benevento e SPAL: non cambia nulla in fondo alla classifica
84' Il Brescia sfiora il gol della bandiera, ma in realtà è tutto fermo: colpo di testa di Adryan, il pallone termina sul fondo e poi si alza la bandierina dell'assistente per segnalare una posizione di fuorigioco
81'
Cambio nel Brescia: entra Listkowski al posto di Bisoli
81'
Cambio nel Brescia: entra Labojko al posto di Van de Looi
81'
Cambio nel Genoa: entra Criscito al posto di Vogliacco
81' Problema fisico per Vogliacco, alle prese con i crampi. Gioco fermo al "Rigamonti"
80' Dieci minuti, più eventuale recupero, al triplice fischio di Brescia-Genoa. Partita già ben indirizzata dalle parti della formazione di Gilardino
78'
Cartellino giallo per Vogliacco per un intervento in ritardo su Bianchi
76'
Cambio nel Genoa: entra Hefti al posto di Sabelli
75' OCCASIONE BRESCIA! Ndoj ci prova con una conclusione di destro a giro dalla distanza: Martinez alza la sfera sopra la traversa, salvando il Genoa
74' Il Genoa è ormai ad un passo dalla conquista dei tre punti contro un Brescia che, dal canto suo, è destinato a prolungare la striscia senza vittorie
71'
Cambio nel Brescia: entra Niemeijer al posto di Rodriguez
71'
Cambio nel Brescia: fuori Ayé, dentro Bianchi
71' Gran giocata in verticale di Ekuban per Gudmundsson: l'islandese scappa tra Jallow e Papetti, entra in area e fredda Andrenacci per la rete che chiude i conti in favore del Genoa. 0-2!
70'
GOOOL! RADDOPPIO DEL GENOA: HA SEGNATO GUDMUNDSSON!
68' C'è sempre meno tempo a disposizione del Brescia per operare la rimonta! Si alza l'incitamento del pubblico presente al "Rigamonti"
65'
Cambio nel Genoa: entra Ekuban al posto di Salcedo
63' OCCASIONE BRESCIA! Ayé conclude in diagonale da ottima posizione, trovando il salvataggio provvidenziale in scivolata da parte di Vogliacco
61' Superata l'ora di gioco, al "Rigamonti" è sempre 1-0 per il Genoa sul Brescia
59'
Cartellino giallo per Ndoj per un fallo su Haps
58'
Cambio nel Brescia: entra Adryan al posto di Galazzi
56' Trattenuta di Van de Looi su Salcedo, punizione per il Genoa. Non molte emozioni in questo avvio di ripresa al "Rigamonti"
54' OCCASIONE BRESCIA! Destro in controbalzo di Ndoj dal limite, pallone che si spegne a lato alla sinistra di Martinez
53' Il Genoa si difende con grande ordine. La squadra di Gilardino dovrà provare a mettere al sicuro il risultato
50' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, ma ci sono tanti calciatori che si stanno riscaldando a bordocampo
49' Spinge il Brescia: cross da destra verso Rodriguez, Vogliacco lo anticipa riuscendo a mettere il pallone in calcio d'angolo
48' Gran giocata di Gudmundsson che sfugge a Papetti, arriva sul fondo e va al cross senza però riuscire a trovare un compagno pronto per la deviazione verso la porta
47' Non sta cambiando nulla in zona retrocessione con Benevento, SPAL e Brescia tutte sotto nel punteggio contro le rispettive avversarie
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Brescia
15:01 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Brescia-Genoa
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Genoa in vantaggio 1-0 contro il Brescia
45'+2 Il Genoa la sblocca allo scadere! Cross da destra di Gudmundsson, Andrenacci è impreciso nell'uscita e Salcedo ne approfitta per infilare il pallone in fondo al sacco col destro al volo da distanza ravvicinata. 0-1!
45'+1
GOL DEL GENOA! HA SEGNATO SALCEDO!
45' Ultimo giro d'orologio al "Rigamonti", Brescia e Genoa sembrano volersi accontentare dello 0-0 all'intervallo
43' Primo tempo corretto nonostante l'elevatissima posta in palio. Potrebbe anche non essere concesso recupero
40' Buone notizie per il Brescia: Benevento e SPAL stanno perdendo i rispettivi incontri con Pisa e Sudtirol
38' OCCASIONE GENOA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Dragusin accarezza il gol del vantaggio: destro in girata del rumeno da due passi, pallone alto sopra la traversa
35' Destro di Jagiello da distanza siderale, pallone di poco sul fondo: torna in avanti il Genoa dopo qualche minuto giocato a ritmi bassi da entrambe le squadre
33' Ricordiamo che dopo questo turno è prevista la sosta della Serie B visti gli impegni delle Nazionali. Il campionato riprenderà il 31 marzo con l'anticipo Genoa-Reggina
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo tra Brescia e Genoa
29' Importante chiusura in scivolata di Papetti su Gudmundsson a ridosso del cerchio di centrocampo, con il Genoa che così non è riuscito a ripartire in contropiede
27' Più possesso per il Genoa, ma continua ad esserci totale equilibrio al "Rigamonti"
25' Dopo un buon avvio, è calato abbastanza vistosamente il Brescia. Ora è il Genoa a fare la partita
23' Ancora Genoa: destro al volo tentato da Badelj dal limite dell'area di rigore, la sfera termina sul fondo
21' OCCASIONE GENOA! Conclusione dalla distanza di Gudmundsson, pallone di poco a lato alla sinistra della porta difesa da Andrenacci
20' Questi i parziali dagli altri campi: Como-Parma 1-0, Ascoli-Venezia 0-0, Cittadella-Perugia 0-0, Frosinone-Cosenza 0-0, Pisa-Benevento 0-0, Sudtirol-SPAL 0-0
18' Sono iniziati gli ormai consueti cori di contestazione della tifoseria bresciana nei confronti del presidente Cellino
17' Partita divertente al "Rigamonti" tra Brescia e Genoa, ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0 di partenza
14' OCCASIONE GENOA! Calcio di punizione battuto da Jagiello dal lato corto dell'area di rigore, il colpo di testa di Salcedo è impreciso: la sfera viene rimessa in mezzo da Vogliacco nella zona di Bani che, da zero metri, manca il tap-in vincente
12' Ci riprova il Brescia: cross da destra di Jallow per Ayé che, da posizione centrale, stacca di testa senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
11' Buon impatto sul match da parte del Brescia, che vive questa partita come fosse una vera e propria finale per la salvezza
9' Spinge il Brescia! Sugli sviluppi di un corner, gran botta dalla distanza provata con il destro da Van de Looi: tutto facile per Martinez
8' Tanti tifosi del Genoa presenti nel settore ospiti del "Rigamonti"
6' Jallow prova a sfondare sulla destra, ma poi sbaglia il filtrante per un compagno regalando il pallone a Dragusin. Il Genoa riparte dalle retrovie
4' Equilibrio in queste prime battute di gioco tra due squadre obbligate a vincere per continuare ad inseguire i rispettivi obiettivi stagionali di salvezza per il Brescia e promozione per il Genoa
2' Giornata soleggiata e bella cornice di pubblico sulle tribune del "Rigamonti" di Brescia per questa sorta di testacoda
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Genoa!
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Brescia-Genoa
13:55 La sfida sarà diretta dal sig. Sozza della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Capaldo di Napoli e Scatragli di Arezzo. Il quarto ufficiale sarà Calzavara di Varese, al VAR Abbattista di Molfetta e Gariglio di Pinerolo
13:50 Il Genoa risponde col 3-5-2: Gilardino si gioca la carta Jagiello a centrocampo, mentre sulle corsie agiranno Sabelli e Haps. In attacco ci sarà Salcedo al fianco di Gudmundsson: problema dell'ultima ora per Puscas, costretto al forfait
13:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Gastaldello conferma il 4-3-2-1 per il Brescia: in mezzo al campo c'è Ndoj con Bisoli e Van de Looi, sulla trequarti spazio a Galazzi e Rodriguez a supporto di Ayé
13:40 Il Genoa punta al ritorno in Serie A: i liguri sono secondi in graduatoria, a -9 dal Frosinone e +3 sul Bari, e arrivano a questo appuntamento dopo due vittorie consecutive contro Cosenza e Ternana. L'ultima sconfitta risale al 5 febbraio (2-0 in casa del Parma)
13:35 Il Brescia è ultimo in classifica con 28 punti, a -1 dai Playout, e non vince addirittura dal 27 novembre 2022 (2-0 interno con la SPAL). Nelle ultime tre gare, le "Rondinelle" hanno ottenuto altrettanti pareggi contro Cittadella, Cagliari e Venezia
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Genoa, gara valida per la 30^ giornata di Serie B