7' Juric
19' Juric
35' Olzer
84' Moncini

17:00 Il Frosinone non solo non trova la prima gioia stagionale, ma esce con le ossa rotte dalla trasferta di Brescia. Dallo Stadio Rigamonti è tutto, un saluto ai lettori di TuttoMercatoWeb da Daniele Najjar.
16:51 Goleada del Brescia, che sale a quota 9 in classifica. Doppietta di Juric, poi Olzer e Moncini su rigore. Monologo della squadra di casa oggi, Frosinone che offre una prova a dir poco incolore.
90'+2 Marchizza serve Kalaj, palla alta sopra la traversa sul colpo di testa del difensore.
90'+1 2 minuti di recupero.
88' TRAVERSA DI JALLOW! Azione rocambolesca del Brescia, l'esterno spacca il montante superiore di sinistro.
86' Ambrosino! Ci prova il nuovo entrato, botta di sinistro e palla sull'esterno della rete.
84'
MONCINI REALIZZA! Torna e segna subito l'attaccante al rientro dopo l'infortunio. 4-0 del Brescia.
83'
Gelli ammonito per il fallo da rigore: ha atterrato Olzer in area.
83' RIGORE PER IL BRESCIA!
79' Occasione Brescia: Olzer crossa basso dentro l'area, la sfera sfila pericolosamente dentro l'area senza trovare deviazioni.
78'
Esce anche Bracaglia nel Frosinone, dentro Kalaj.
78'
Finisce la super-prestazione di Galazzi: entra Nuamah.
77'
Esce Juric, entra Moncini per il Brescia.
74'
Altro cambio per il Frosinone: esce Tsadjout, entra Pecorino.
72' Palo di Verreth! Conclusione balistica dalla distanza, palla che si infrange sul legno.
71' Annullato il quarto gol di Juric! L'attaccante aveva segnato di testa, ma usando troppo le mani su Oyono.
68' Ci prova anche Bisoli: palla alta. Frosinone in ginocchio.
68' Sorrentino si salva su Galazzi! Tiro deviato del trequartista, l'estremo difensore del Frosinone è reattivo ad evitare il quarto gol nonostante una deviazione.
67' Corner del Brescia, Galazzi serve Olzer sul primo palo che però devia fuori di testa.
65'
...e Begic per Partipilo. Vivarini cerca una scossa.
64'
Doppio cambio per il Frosinone: Dentro Vural per Biraschi...
59'
Fuori anche Besaggio e dentro Bertagnoli per Maran.
59'
Fuori Corrado, entra Dickmann per il Brescia.
58' Il centrocampista di Vivarini macchia una prestazione che fino a qui era stata positiva per lui: nel primo tempo era fra i migliori dei suoi, ma in questa ripresa ha perso la testa.
57'
Rosso diretto per Darboe! Fallo di reazione su Verreth, bruttissima manata nei suoi confronti dopo una trattenuta della maglia.
54' Corrado! Contropiede del Brescia, trivela di Galazzi per Corrado che si invola a sinistra e calcia di sinistro, incrociando troppo.
53'
Giallo per Besaggio: fallo tattico con trattenuta su Partipilo che era partito in contropiede con una grande giocata.
51' Marchizza al volo! Partipilo arriva sul fondo e serve un pallone invitante al centro, che il compagno di squadra calcia addosso a Lezzerini.
50' Besaggio cerca un tiro-cross, attento Sorrentino.
48'
Giallo per Darboe dopo un contrasto in ritardo, nervoso il centrocampista del Frosinone in questo avvio di ripresa.
46' Si riparte al Rigamonti: il Frosinone ha il primo possesso di palla.
16:03
Cambio nel Frosinone: entra Ambrosino per Distefano.
16:02 Vivarini prepara i cambi per cercare la scossa: Ambrosino si sta preparando per entrare nel secondo tempo.
15:48 Brescia che conclude i primi 45 minuti avanti 3-0 grazie alla doppietta di uno scatenato Juric ed allo schema su punizione che ha portato alla rete di Olzer. Frosinone frastornato.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Cross di Oyono per Distefano, pallone troppo lungo.
39' Ancora Darboe, ancora palla fuori di un soffio! Azione fotocopia di quella vista in precedenza, con Partipilo che trova il suo tiro da fuori, palla fuori di un niente.
38' Il solito Galazzi trova l'inserimento di Jallow, il quale però viene controllato da Biraschi che fa ripartire l'azione per i suoi.
36' Schema perfetto quello trovato dalla squadra di Maran: Galazzi finge di cercare un cross su una punizione dalla trequarti e serve invece Olzer con un rasoterra, quest'ultimo è bravo a controllare e girarsi in un fazzoletto dentro l'area piccola, trovando la rete.
35'
TERZO GOL DEL BRESCIA! OLZER TORNA AL GOL E FA 3-0!
33' Che occasione Olzer! Il centrocampista si fa 30 metri palla al piede e calcia, Sorrentino risponde. Si trovava in una situazione di 2 vs 1, con Galazzi che chiamava a gran voce la palla, libero a sinistra.
32' Verreth prova l'eurogol calciando al volo sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla murata dalla difesa avversaria.
29' Occasione Marchizza! Biraschi trova un traversone perfetto per Marchizza che al posto di calciare al volo sul secondo palo cerca l'assist, trovando il corner.
28' Oyono per Darboe, che prova a penetrare centralmente in area, ma viene fermato da Cistana.
26' Galazzi al volo! Palla strozzata sul cross spiovente da sinistra che finisce debolmente fra le mani di Sorrentino.
25' Il Brescia ora non ha fretta e aspetta il Frosinone senza premere sull'acceleratore con il pressing e ripartendo in contropiede.
23' Tsadjout! Colpo di testa dell'ex Cremonese, palla centrale che Lezzerini controlla senza problemi.
23' Il Frosinone a testa bassa alla ricerca della scossa. Tsadjout chiede timidamente l'intervento dell'arbitro per un presunto fallo di mano in area dopo una sponda di testa. Nulla di fatto.
20' Il gol: Verreth batte l'angolo, la palla rimane lì dopo un contrasto aereo, Juric si avventa e calcia al volo di destro appena dentro l'area di rigore scaraventando la sfera in rete. 2-0 per il Brescia.
19'
GOOL DEL BRESCIA!! ANCORA LUI: ANTE JURIC! CHE GOL!
18' Olzer si incespica sul pallone al momento del tiro: era una buona occasione, Bracaglia mette in angolo.
16' Fase della partita combattuta soprattutto a centrocampo ora. Punizione per il Brescia con Galazzi che ha la peggio in uno scontro aereo.
14' Darboe! Grande chance per il Frosinone: Partipilo tiene palla e poi scarica per Darboe, che calcia di destro dal limite, palla ad un soffio dal palo.
13' Contatto sospetto in area del Frosinone: Juric lavora un pallone per Galazzi che entra in area e cade dopo un contatto. L'arbitro fa cenno di proseguire.
11' Gelli calcia in porta, ma troppo centralmente.
10' Intervento a gamba alta di Adorni: calcio di punizione dalla trequarti per il Frosinone che prova a reagire.
8' Il gol: cross di Corrado, Jallow fa la sponda per Bisoli, che tira a botta sicura e trova un reattivo Juric pronto ad insaccare sottorete. Difesa del Frosinone da rivedere.
7'
GOL DEL BRESCIA!! JURIC PORTA AVANTI LA SQUADRA DI MARAN!
5' Che rischio Sorrentino! Galazzi in pressing sul portiere avversario che in scivolata si libera del pallone appena in tempo con i piedi.
4' Marchizza cerca Tsadjout che fa la sponda al centro, Lezzerini fa buona guardia in uscita.
2' Avvio aggressivo dei padroni di casa che si proiettano subito in avanti con un tentativo di cross di Galazzi. Pressing alto sul Frosinone.
1' Via al match: primo pallone per il Brescia.
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo pronte a dare il via al match: ci siamo!
14:54 Quasi tutto pronto allo stadio Mario Rigamonti, a breve il calcio d'inizio della sfida che può voler dire già molto per le due compagini, nell'ottica di capire le reciproche ambizioni stagionali d'alta classifica.
14:45 Dopo il pari fra Cesena e Modena di ieri (2 a 2), in contemporanea alle 15 giocheranno anche Bari-Mantova, Juve Stabia-Palermo, Cittadella-Catanzaro e Cremonese-Spezia. Chiuderanno poi la quinta giornata domani Carrarese-Sassuolo, Salernitana-Pisa, Cosenza-Sampdoria e Reggiana-Sudtirol
14:40 Vincenzo Vivarini sceglie il tridente per cercare la prima vittoria stagionale: spazio a Distefano e Partipilo dietro a Tsadjout. Rientrano i gemelli Oyono, con Anthony schierato titolare.
14:35 Rolando Maran vede rientrare l'allarme in attacco: riecco Borrelli e Moncini, entrambi però inizialmente in panchina. Spazio a Olzer e Galazzi dietro a Juric. In mediana Bisoli, Verreth e Besaggio.
14:25 Di fronte ci sarà un Frosinone che ancora non ha raccolto una vittoria nonostante le aspettative di inizio stagione. Vivarini sa che serve tempo per trasmettere le proprie idee, ma fino ad ora sono arrivati 3 pareggi (contro Sampdoria, Modena e Juve Stabia) ed una sconfitta (contro lo Spezia).
14:20 Il Brescia cerca conferme per capire le proprie ambizioni in questa stagione. Dopo la vittoria all'esordio contro il Palermo, sono arrivate le sconfitte con Cittadella e Reggiana, ma proprio prima della sosta la squadra di Maran è tornata a sorridere avendo la meglio sul Sudtirol.
14:14 Buon pomeriggio amici di TuttoMercatoWeb ed un caro benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Frosinone da parte di Daniele Najjar.