Crotone
35' Mazzitelli
57' Embalo
71' Morosini

22:23 FINALE! Il Brescia vince e onora al meglio la memoria dell'ex presidente Corioni. 3-0 contro la capolista Crotone.
90' 3' di recupero.
89' TORROIMINO! Conclusione dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.
86' CARACCIOLO! ERRORE INCREDIBILE! Splendido contropiede delle Rondinelle con il piatto dell'Airone che termina a lato da favorevolissima posizione.
85'
Ammonito Salifu per gioco scorretto.
83' ROSSO! Sinistro dai 16 metri del giocatore appena entrato: tiro sul fondo.
82'
CAMBIO BRESCIA: entra Rosso, esce Embalo.
79' Il Crotone sembra ormai rassegnato alla prima sconfitta del 2016. I calabresi non perdevano dalla gara contro il Pescara (4-1). Brutto stop per la capolista.
76'
CAMBIO BRESCIA: entra Andrea Caracciolo, esce Morosini.
74'
CAMBIO CROTONE: entra Garcia Tena, esce Ferrari.
73' Serata da sogno per il Brescia: il miglior modo di onorare la figura di Corioni.
72' Destro dalla lunga distanza del mediano che non lasci scampo a Cordaz.
71'
GOOOOL BRESCIA!!! MOROSINI!
69' Conclusione dalla distanza di Martella, palla sul fondo.
67'
CAMBIO BRESCIA: entra Salifu, esce Martinelli.
66'
Ammonito Torromino per gioco scorretto.
64' Fuorigioco netto di Morosini lanciato da Mazzitelli, riparte il Crotone sotto di due reti e in inferiorità numerica.
63' TORROMINO! Azione personale dell'attaccante, destro velenoso dai 20 metri: Minelli para in due tempi.
62' Cross di Kupisz dalla trequarti per Geijo, colpo di testa docile che arriva facile a Cordaz.
60'
CAMBIO CROTONE: entra Torromino, esce Palladino.
58' Mazzitelli serve bene Embalo che controlla in area e da posizione defilata fulmina Cordaz con bel sinistro in diagonale.
57'
GOOOL BRESCIA!!! RADDOPPIA EMBALO!
57'
CAMBIO CROTONE: entra Paro, esce Cremonesi.
56'
ESPULSO CAPEZZI! Ingenuità del calciatore dei calabresi.
55' Ammonito Capezzi. E' il secondo giallo dopo appena otto minuti. Sarà espulso.
53' Ci prova il Crotone, la difesa del Brescia è attenta e devia in calcio d'angolo.
52'
Ammonito Geijo.
51' EMBALO! Il Brescia si divora il 2-0. Rapido contropiede per Kupisz che passa all'attaccante che calcia di potenza, ma non di precisione. Palla fuori.
49' Il Crotone sembra più deciso rispetto alla prima frazione. Gli uomini di Juric vogliono il pari.
48' Subito Brescia in avanti: sinistro di Embalo dalla distanza, palla sul fondo.
47'
Ammonito Capezzi per gioco scorretto.
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due squadre.
21:20 Finisce il primo tempo. Brescia in vantaggio per 1-0: rete di Mazzitelli su assist di Morosini.
44'
Ammonito Salzano per gioco scorretto. Calcio piazzato da posizione interessante per il Crotone.
43' Ci sarà un minuto di recupero. Ultimi minuti di primo tempo al Rigamonti.
41' Punizione di Morosini dai 25 metri, palla ribattuta dalla barriera. Poi gioco fermo perchè Salzano è a terra. Il giocatore, poi, si riprende poco dopo.
40'
Ammonito Cremonesi che ferma irregolarmente Geijo lanciato verso Cordaz.
39'
Cartellino giallo per Morosini: secondo cartellino giallo per il Brescia.
38' Tocco di Kupisz per Mazzitelli: palla fuori alla destra di Cordaz.
38' Ancora Brescia a spingere sulle ali dell'entusiasmo. Punizione pericolosa dai 30 metri.
36' Grande apertura di Morosini che trova Mazzitelli in area: tiro di contro balzo che non lascia scampo a Cordaz.
35'
GOOOOL BRESCIA!!! MAZZITELLI A SEGNO!
34' Coly protesta con Balasa. L'arbitro lo richiama verbalmente. Il gioco riprende con il pallone al Crotone.
33' Il Crotone difende bene con gli esterni che aiutano i centrali in fase di ripiegamento. Il Brescia spinge.
31' Palla dentro di Morosini per Geijo che non arriva per un soffio al tiro. Bellissimo pallone filtrante del centrocampista.
29'
Ammonito anche Martinelli per fallo su Ricci.
28' Intervento scomposto di Coly su Di Roberto. Calcio piazzato per il Crotone.
25'
Ammonito Di Roberto per gioco scorretto. Diffidato salterà Crotone-Pescara.
25' Fin qui solo una grande occasione: il sinistro dalla distanza di Ricci deviato in angolo da Minelli.
23' Sforbiciata spettacolare di Morosini su cross di Kupisz, palla ampiamente fuori, ma da apprezzare il gesto tecnico del calciatore.
22' Ricci non riesce a mantenere il pallone il campo vanificando così una buona occasione per il Crotone. Riparte il Brescia.
20' Cross di Embalo dalla trequarti: Cordaz non si fa sorprendere e fa suo il pallone.
19' Il Brescia continua a far girare il pallone, Crotone non lascia spazio, molto attento in difesa.
17' Manovra il Brescia che tiene bene il campo e non indietreggia. Il Crotone, però, attiva un pressing alto e prova a verticalizzare sfruttando gli attaccanti.
16' Scatto di Geijo che prova a far largo tra le maglie avversarie. Poi l'iberico commette fallo e il Crotone ritorna in possesso del pallone.
14' Palladino prova a far tutto da solo: dribbling e tiro dai 20 metri, ma conclusione rimpallata dalla difesa avversaria.
12' Palladino conclude a rete, para Minelli. Tutto è inutile, però. L'attaccante, ex Juventus, era in fuorigioco.
11' Equilibrio in questa fase. Il Crotone attacca, ma il Brescia è vivo e ribatte colpo su colpo.
9' Spiovente di Martella verso Di Roberto, attento Minelli in uscita a far suo il pallone.
8' Cordaz fa suo il pallone su cross di Kupisz. Poi c'è fallo di Geijo. Calcio piazzato per il Crotone.
7' Sul calcio d'angolo susseguente, tiro di Martella, palla ampiamente sul fondo.
6' RICCI! Primo squillo del Crotone. Gran tiro dell'esterno dai 25 metri, Minelli efficacemente devia in angolo.
5' Troppo lungo il passaggio di Morosini per Geijo, Cordaz in uscita blocca il pallone e rilancia l'azione del Crotone.
4' Subito buon ritmo al Rigamonti. Le due squadre si affrontano senza inutili tatticismi.
3' Ci prova anche il Brescia: tiro di Embalo respinto dalla retroguardia calabrese.
2' Subito pericoloso il Crotone, Coly spazza via su cross di Palladino.
1' Si parte!
20:31 Un minuto di silenzio in memoria di Gino Corioni.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco al via al primo tempo della sfida.
20:24 La gara sarà arbitrata dal signor Rosario Abisso della sezione di Palermo. Il fischietto siciliano sarà coadiuvato da Marco Zappatore di Taranto e Lorenzo Gori di Arezzo. Quarto uomo sarà Antonio Rapuano di Rimini.
20:22 In conferenza stampa il tecnico Boscaglia ha reso omaggio all'indimenticato patron delle 'Rondinelle', Gino Corioni: "Non ho conosciuto personalmente Corioni, la sua è una grave perdita per tutto il movimento calcistico. Crotone? Si tratta della squadra più forte del campionato, sarà una partita tosta perché loro vorranno vincere per consolidare la posizione in classifica. Sono giovani ma si conoscono tempo e sono ottimamente allenati. Anche noi abbiamo le nostre possibilità di vincere la partita. Vogliamo i tre punti e abbiamo qualche motivazione in più".
20:20 Queste le parole del tecnico Juric in conferenza stampa: "Brescia? E' una squadra che gioca con grande intensità e oltre ogni aspettativa. Una delle nostre migliori gare è stata all'andata, con un 1-1 ad altissima intensità. Boscaglia è un tecnico che sa far giocare la sua squadra come si deve. Sono una squadra vera. Questo è un campionato dove niente è scontato, dove tutto può succedere".
20:16 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Brescia con Kupisz, Morosini, Embalo tridente offensivo con Geijo centravanti. 3-4-3 per il Crotone con Di Roberto, Palladino e Ricci in attacco.
20:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Crotone, gara valevole per la 31/a giornata di Serie B.