Crotone
28' Benali
45' Scaglia
  Ciano 18'
22:23 FINISCE QUI! Il Brescia torna alla vittoria grazie ai gol di Benali e Scaglia. Al Crotone non è bastato il penalty trasformato da Ciano per conquistare il successo e abbandonare l'ultimo posto in classifica.
90'+6 Torregrossa ci prova dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
90'+4 Ci prova Dezi: pallone abbondantemente sopra la traversa.
90'+2 Buona punizione guadagnata dal Crotone.
90'+2 Attento Minelli sulla sponda di testa di Ciano. Sempre attento il portiere del Brescia in questa gara quando viene chiamato in causa.
90' Spinge il Crotone in questi minuti finali, ma Minelli continua a non correre grossi pericoli.
87' Subito una ripartenza del Crotone. Bravo e fortunato Lancini che riesce anche ad evitare il corner.
85'
Il difensore del Brescia ammonito per simulazione. Il Crotone giocherà questi ultimi cinque minuti più recupero in parità numerica.
85'
SECONDO GIALLO PER DI CESARE! BRESCIA IN DIECI!
84' Ennesimo cross di Sestu, anche quest'oggi tra i migliori in campo in casa Brescia. I padroni di casa sono in pieno controllo della partita.
80' Cross di Sestu per Valotti anticipato dalla difesa del Crotone. Sul proseguo dell'azione ci prova Zambelli ma la sua conclusione viene respinta.
78' Di Cesare è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo, ma sembra in grado di proseguire.
77' Aureliano seda gli animi, ma il gioco è ancora fermo perché Di Cesare è a terra.
76' Tutti contro tutti ai Rigamonti dopo un intervento scorretto di Torregrossa su Di Cesare.
74' Lancio di Galardo per Dezi, pallone troppo lungo quello che si spegne direttamente sul fondo.
71'
Sodinha stremato abbandona il terreno di gioco. Entra Razzitti.
70' E' il Brescia a fare la partita in questa fase.
68' Rientra in campo l'attaccante del Brescia. Per lui si trattava solo di un indurimento muscolare.
66' Problema per Sodinha che è costretto a uscire in barella.
65' Altro errore in disimpegno del Crotone: intercetta il pallone Sodinha che tenta la conclusione da oltre 20 metri ma non trova lo specchio della porta.
64' Buona ripartenza di Valotti che sbaglia tutto al momento del passaggio decisivo. Si salva la difesa del Crotone che era posizionata malissimo.
62'
CROTONE IN DIECI! ESPULSO CIANO!
62'
Galardo in campo al posto di Suciu. Drago ultima i cambi poco dopo l'ora di gioco.
61'
Fuori Morosini, dentro Valotti: secondo cambio di Iaconi
60' H'MAIDAT! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Brescia dopo la respinta corta della difesa del Crotone sul cross di Zambelli: si salva Secco.
59' Il Brescia prova a ripartire ma il guardalinee ferma tutto per un posizione di fuorigioco. In questo momento la gara non regala alcun tipo di emozione.
57'
Modesto ferma irregolarmente Sestu e si becca il cartellino giallo.
55'
Benali abbandona il terreno di gioco e lascia spazio a Zambelli.
53' Molto confuso questo avvio di ripresa. Il Crotone prova ad alzare il baricentro, ma è troppo disordinato quando si spinge in avanti.
50' Su salva con qualche affanno la difesa del Crotone sul pallone scodellato al centro da Sodinha. Sempre interessanti le punizioni battute dall'attaccante brasiliano.
50' L'attaccante del Brescia si rialza dopo qualche secondo.
49'
Cartellino giallo per Claiton che ferma con la mano la ripartenza di Sodinha.
46'
SI RIPARTE! Drago inserisce Claiton al posto di Cremonesi.
21:31 Le squadre sono tornate in campo. A breve l'inizio della ripresa.
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Dopo oltre tre minuti di recupero si conclude la prima frazione al Rigamonti. Avanti i padroni di casa che hanno risposto al rigore trasformato da Ciano con i gol di Benali e Scaglia.
45'+3
Altro cartellino giallo, questa volta è Suciu a beccarsi l'ammonizione per un fallo su Sodinha.
45'+2
Duro intervento di Sodinha su Dezi, ammonito l'attaccante del Brescia.
45' Sul cross di Sestu, la difesa del Crotone si disimpegna con una respinta corta e carica involontariamente il destro di Scaglia che con una conclusione potente e angolata firma il gol del sorpasso.
45'
GOL DI SCAGLIA!!! SORPASSO BRESCIA!!!
42' Battute finali della prima frazione. In questa fase è il Brescia a fare la partita.
41' Buona punizione calciata da Sodinha: attenta la retroguardia del Crotone che concede solo rimessa laterale ai padroni di casa.
40' Fallo di Zampano su Scaglia, buona punizione guadagnata dal Brescia.
39' Corner battuto da Ciano e colpo di testa di Ferrari che finisce sopra la traversa.
38' ODUAMADI! Crotone a un passo dal nuovo vantaggio grazie a una splendida verticalizzazione di Ciano per il numero 29 che ritarda di un attimo la conclusione e permette a Minelli in uscita di evitare il peggio.
36' Buon inserimento senza palla di Benali che riceve il pallone in area e tenta la conclusione: pallone fuori dallo specchio della porta.
35' Cross di Sestu, sponda di Sodinha e conclusione di Bentivoglio: tiro murato, riparte il Crotone che adesso non riesce più a proporsi con la brillantezza dei primi minuti.
32'
Primo cartellino giallo della partita in casa Crotone: ammonito Ciano per un tocco con la mano.
31' CHE GIOCATA DI SODINHA! L'attaccante del Brescia sfrutta un altro pasticcio difensivo, fa fuori Ferrari con una finta e beffa il portiere con un cucchiaio. E' un salvataggio sulla linea di Cremonesi a negargli la gioia del gol.
30' Conclusione dalla distanza di Sestu: pallone abbondantemente fuori dallo specchio della porta.
29' Poco prima della mezz'ora il Brescia trova il gol del pareggio. Sul cross di Bentivoglio, Secco non interviene al meglio e riesce solo a deviare il pallone. Bravo Sodinha ad arrivare per primo sulla sfera e a servire Benali che da posizione favorevolissima non può sbagliare.
28'
PAREGGIO DEL BRESCIA!!! GOL DI BENALI!!!
27' Pasticcio difensivo del Crotone: Suciu e Secco non si capiscono e permettono a Sodinha di calciare. Si salva il portiere del Crotone.
27'
Zampano in campo al posto di Balasa. Primo cambio forzato per mister Drago.
26' Sodinha prova il tiro da fuori: sinistro da dimenticare.
26'
Problema fisico per Balasa che non sembra in grado di proseguire. Crotone momentaneamente in dieci uomini.
25' Ciano ci prova con un sinistro dalla distanza: attento Minelli che blocca la sfera in due tempi. E' il Crotone a fare la partita in questa fase.
22' Ripartita la gara, Di Cesare è tornato regolarmente in campo: ristabilita la parità numerica in campo.
21' Scontro tra Balasa, Ferreri e Minelli. Gara nuovamente ferma al Rigamonti.
20' Nell'ultimo scontro è stato lo stesso Di Cesare ad avere la peggio. Il difensore del Brescia lascia zoppicante il terreno di gioco.
19'
Intervento durissimo di Di Cesare su Torregrossa: cartellino giallo per il difensore del Brescia.
18' Minelli intuisce la direzione e tocca il pallone ma non riesce a evitare il gol di Ciano dal dischetto.
18'
GOL DI CIANO!!! CROTONE IN VANTAGGIO!!!
17' Rigore netto: sul tiro di Maiello il difensore del Brescia allarga il braccio e tocca il pallone con la mano.
17'
RIGORE PER IL CROTONE! AMMONITO LANCINI!
16' TORREGROSSA! Giocata stupenda del centravanti del Crotone che sul lancio di Suciu mette fuori gioco Lancini e calcia a botta sicura: straordinario intervento di Minelli che si rifugia in corner.
14'
Intervento troppo irruento di Bentivoglio che si becca il cartellino giallo.
13' Segnalata posizione di fuorigioco sulla girata di testa di Ferrari. Interessante la punizione calciata da Ciano.
12' Ci prova anche Bentivoglio, ma da posizione decisamente più arretrata: pallone sopra la traversa e non di poco.
11' BENALI! Dopo undici minuti la prima vera occasione della gara. Il numero 11 del Brescia ci prova con una rasoiata e per un soffio non trova lo specchio della porta.
10' Modesto getta via il pallone da ottima posizione e vanifica una buona ripartenza degli ospiti.
10' Primo cross di Scaglia a cercare Sestu: anticipato l'esterno delle rondinelle che adesso stanno alzando il loro baricentro.
9' Lancio di Antonio Caracciolo per Morosini troppo lungo: pallone direttamente tra le braccia di Secco.
8' Balasa libera l'area sul cross di Sestu, nuovo corner per i padroni di casa.
6' Palla scodellata al centro da Sodinha e incertezza della difesa del Crotone che regala un corner gratuito alle rondinelle.
5' Nelle ultime quattro giornate il Brescia ha conquistato te pareggi e una vittoria. Decisamente peggio il Crotone che ha rimediato una sola vittoria nelle prime dieci giornate e chiude la classifica di Serie B.
3' Mischia nell'area del Brescia sulla punizione calciata da Maiello: si salva con qualche affanno la retroguardia delle rondinelle.
2' Brescia in controllo del pallone in questi primi secondi di gioco, ma è l'attaccante del Crotone Torregrossa a guadagnare la prima punizione interessante.
1' SI PARTE! E' il Brescia a giocare il primo pallone della partita.
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:24 Tante le assenze con cui Ivo Iaconi deve fare i conti. Solo nell'ultimo turno si sono fermati Andrea Caracciolo e Budel per infortunio e Olivera per squalifica.
20:22 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento. In casa Brescia non ce la fa Zambelli che lascia il posto sulla corsia sinistra a Scaglia. In casa Crotone confermato il 4-3-3 con Torregrossa a guidare l'attacco e Suciu dall'inizio.
19:59 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Crotone, sfida valida per l'undicesima giornata di Serie B. Nell'anticipo di ieri il Bologna ha battuto in rimont ail Trapani e s'è portato solitario in vetta alla classifica in attesa delle gare di questa sera.