42' Bisoli
90' Ndoj
  Piccolo 53'
Piccolo 78'
16:54 È tutto per il match tra Brescia e Cremonese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Il Brescia aggancia il Palermo in testa alla classifica, nella prossima sfida ci sarà il match contro il Benevento. Ancora una sconfitta fuori casa per la Cremonese, che se la vedrà con il Perugia.
16:51 Finisce la sfida del Rigamonti, decide il gol di Ndoj nel finale. Partita dai due volti: prima il doppio vantaggio con Spalek e Bisoli, poi il pareggio di Piccolo nel secondo tempo. Decisiva la rete del centrocampista albanese.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Brescia trionfa 3-2 nel finale!!!
90'+2 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 Cortesi si gira in area di rigore, ma la sfera rimane al limite: Ndoj si lancia in scivolata, Ravaglia immobile!!! Il Rigamonti viene giù, ancora un gol nei minuti finali!!!
90'
NDOJ!!! BRESCIA IN VANTAGGIO, ESPLODE IL RIGAMONTI!!!
88'
Cambio per il Brescia: esce Viviani, al suo posto Martinelli. Serve più ordine in mezzo al campo.
87' Claiton prova il colpo di testa, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
87' Calcio d'angolo per la Cremonese, entrambe le squadre vogliono assolutamente vincere questo match.
86' MATEJU! ALTRA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Gran destro dell'esterno sinistro, ma Ravaglia non si fa sorprendere!
84' Qualche protesta da parte del Brescia per un tocco in area di rigore. Ma si ripartirà da Ravaglia.
82' DOPPIA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Colpo di testa di Torregrossa, pallone sul palo! Sull'azione successiva Bisoli non trova la porta!
81'
Migliore commette fallo su Spalek, cartellino giallo per il numero 17.
79' Rincorsa lunga, Andrenacci si tuffa dal lato sbagliato: il numero 7 ha spaccato in due il derby tra Brescia e Cremonese!!!
78'
ANTONIO PICCOLO!!! LA CREMONESE PAREGGIA I CONTI!!!
77' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!!! Montalto si trova a tu per tu con Andrenacci, pallonetto che esce di poco!!! Ma c'è fallo sul nuovo entrato!!!
76' Cortesi prova a coordinarsi, ma il suo tiro termina direttamente in curva. Si ripartirà da Ravaglia.
74'
Terzo ed ultimo cambio: entra Montalto, fuori Croce. Mister Rastelli si gioca il tutto per tutto.
73' La Cremonese spreca una buona occasione, successivamente Piccolo commette fallo con un braccio. Il Brescia respira.
73' Calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti, le torri si portano in area di rigore.
71' Mancano venti minuti più recupero alla fine del match, la Cremonese sta comunque esprimendo un buon gioco.
69' Un po' di confusione in mezzo al campo: il direttore di gara fischia poco, molti scontri di gioco in questa fase.
67' Le rondinelle provano ad alzare il ritmo, serve una reazione soprattutto dal punto di vista mentale.
65'
Primo cambio per il Brescia: Morosini abbandona il campo, dentro Cortesi.
63' MOGOS! CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Il numero 14, da due passi, calcia alto! Cremonese vicina al pari!
62' Pallone ancora allontanato, sarà di nuovo calcio d'angolo.
62' Buon momento per la Cremonese, arriva un altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.
59'
Secondo cambio in casa Cremonese: Boultam esce, al suo posto Castrovilli.
57'
Ndoj commette fallo su Mogos, cartellino giallo anche per il numero 6.
56'
Cartellino giallo per Strefezza, che commette un fallo di mano.
55' Reazione del Brescia con Viviani, su sponda di Torregrossa. Pallone alto sopra la traversa di Ravaglia.
54' Il numero 7 si accentra e calcia da lontanissimo, conclusione dalla distanza imparabile per Andrenacci!!! Un gol bellissimo, Cremonese che torna in partita!!!
53'
ANTONIO PICCOLO!!! GOL CLAMOROSO DEL NUMERO 7!!!
53' Il Brescia non è uscito molto bene dagli spogliatoi, la squadra di Rastelli sembra aver iniziato meglio la sfida.
50' TERRANOVA! OCCASIONE COLOSSALE PER LA CREMONESE! Si alza male la difesa ospite, il difensore prova la deviazione di testa ma non impatta bene la sfera! Brividi per il Brescia!
50' Terzo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, le torri salgono in area.
48' PICCOLO! ALTRA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Il nuovo entrato prova a calciare, ma il numero 22 si oppone con un ottimo intervento!
47' Strefezza calcia, ma Andrenacci blocca in due tempi. Buon inizio da parte degli ospiti.
47' Nessun cambio per i padroni di casa, Corini riconferma gli stessi 11 che hanno chiuso il primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Cremonese: Piccolo entra al posto di uno spento Paulinho.
46' SI RIPARTE! La Cremonese muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:01 Le squadre stano rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:50 Dimitri Bisoli, autore del gol del 2-0, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Come tutte le partite sono difficile, ma siamo stati bravi a sbloccarla. Dobbiamo continuare su questa strada. Il mister vuole che ci inseriamo, si può essere fortunati o meno".
15:47 Primo tempo che si è chiuso con una sola squadra in campo: Brescia in vantaggio 2-0, grazie alle reti messe a segno da Spalek e Bisoli, Cremonese alle corde, la squadra di Rastelli deve assolutamente reagire.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Brescia in vantaggio grazie a Bisoli e Spalek.
45' Pallone allontanato, manca poco al fischio finale del primo tempo.
45' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Brescia. i saltatori si portano in area di rigore.
43' Ndoj si inserisce e calcia a giro sul secondo palo: Ravaglia si oppone, Migliore perde Bisoli che di piatto non sbaglia!!!
42'
DIMITRI BISOLI!!! ARRIVA IL 2-0 DEL BRESCIA!!!
41' Altro calcio di punizione in favore del Brescia, Cremonese che ancora deve reagire al gol subito.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco verrà ufficializzato il recupero.
38' Bisoli prova una deviazione aerea con il tacco, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
37' MOROSINI! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE! Destro velenoso, Ravaglia salva tutto! Primo corner per il Brescia.
36' Calcio di punizione interessante per il Brescia, pallone piazzato sui 23 metri circa con la sfera decentrata sulla sinistra.
35' L'assenza di un play come Tonali non si sente: Brescia padrona del campo, primo tempo a senso unico per la squadra di Corini.
32' MOROSINI! CHE OCCASIONE! Il numero 23 calcia in porta su suggerimento di Spalek, ma la sfera termina alta sopra la traversa!
32' Buon cross di Sabelli, Ravaglia respinge con i pugni. Monologo da parte dei padroni di casa.
29' Il Brescia se la cava con Gastaldello, la Cremonese vuole rispondere alle rondinelle dopo il gol subito.
27' Buona traiettoria, ma Migliore non riesce poi ad innescare i compagni. Emmers, successivamente, contiene senza fallo Morosini.
26' Croce commette fallo, calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore per il Brescia.
25'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Mogos.
23' Sponda di Torregrossa su cross di Viviani: Morosini non ci arriva, ma Spalek non sbaglia e devia in rete!!! Brescia che passa in vantaggio!!!
22'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL BRESCIA SBLOCCA LA SFIDA!!!
20' Torregrossa prova a far scorrere il pallone, ma Mogos allontana il pericolo. Match molto bloccato in questo momento.
17' Si lotta in mezzo l'area di rigore, ma la Cremonese si oppone. Ci sono davvero pochi spazi in fase offensiva.
14' Il Brescia, sul successivo corner, allontana il pericolo. Buona risposta da parte degli uomini di Rastelli.
14' PAULINHO! PRIMA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Gran colpo di testa, ma Andrenacci devia in calcio d'angolo!
13' Primo calcio d'angolo del match, buona occasione per quanto riguarda la Cremonese.
12' La Cremonese allontana il pericolo, ma in questi primi minuti il Brescia sta esprimendo un buon calcio in fase offensiva.
9' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, la squadra di Corini prova ad alzare il ritmo in questi primi minuti.
7' Strefezza prova la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da Andrenacci.
6' Molti falli in questi primi minuti di gioco, si vede che entrambe le squadre hanno voglia di vincere la partita.
4' Un po' di confusione in mezzo l'area, ma il pericolo viene allontanato. Il Brescia si porta subito in avanti.
2' Ritmi subito alti in campo, entrambe le squadre vogliono sicuramente vincere questa sfida.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone di questo match.
14:48 Questa sfida è molto sentita tra le due compagini, sarà un derby molto interessante per quanto riguarda anche la classifica. Manca davvero poco al fischio di inizio della sfida.
14:43 Manca davvero poco al calcio di inizio, il direttore di gara sarà Maggioni di Lecco. Bresmes e Tardino saranno i due assistenti, quarto uomo Minelli.
14:36 La Cremonese risponde con Ravaglia in porta, difesa a quattro con Mogos, Claiton, Terranova e Migliore in difesa. Arini in mezzo al campo, con Emmers e Croce a supporto. Boultam e Strefezza appoggeranno Paulinho.
14:25 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Brescia schiera il 4-3-1-2, con Andrenacci in porta. Sabelli, Cistana, Gastaldello e Mateju andranno in difesa, Viviani in cabina di regia con Bisoli e Ndoj. Spalek sulla trequarti, con Torregrossa e Morosini in attacco.
14:21 L'ultimo match tra le due formazioni giocato al Rigamonti risale allo scorso campionato: 1-1, con le reti di Piccolo e Gastaldello.
14:17 La Cremonese è reduce da due sconfitte consecutive. Serve un cambio di rotta per evitare il peggio, 19 punti sono troppo pochi per gli obiettivi della Cremo.
14:13 I padroni di casa sono in terza posizione, a 28 punti. Tre vittorie consecutive ed un pareggio nelle ultime cinque gare giocate, un buon ruolino di marca per le rondinelle.
14:08 Un derby è pur sempre un derby. Ma bisogna pensare anche alla classifica. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia- Cremonese, match valido per la diciottesima giornata di serie B.