Brescia
1-0
Cremonese
84' Špalek
20:25 Da Luca Esposito è tutto, restate con noi per le pagelle e tutti gli approfondimenti post partita. Grazie dell'attenzione e al prossimo live!
20:25 Tanto rammarico in casa Cremonese, specialmente considerando il rigore sciupato sullo 0-0 da Ciofani.
20:24 Un tempo ciascuno, con le rondinelle a dominare il primo tempo e i grigiorossi a rispondere nella ripresa, in cui arriva a sorpresa il gol vittoria dei padroni di casa.
20:23 Il Brescia torna al successo dopo due sconfitte consecutive grazie al gol di Spalek nella ripresa, che decide una gara equilibrata.
90'+6 Arriva il triplice fischio di Aureliano! Il Brescia trionfa 1-0.
90'+5 CIOFANI! Incornata in area piccola sugli sviluppi di corner e palla che esce per questione di centimetri! Che occasione per il pareggio!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Brescia: fuori Bertagnoli, dentro Cavion.
88' Tre minuti al '90, Brescia avanti ma Cremonese che attacca a testa bassa in cerca del pareggio.
85' Bastano cinque minuti allo slovacco per sbloccare la gara! Traversone di Pajac, spizzata di Bianchetti che serve involontariamente Spalek, il quale controlla e, da pochi passi, batte d'esterno Carnesecchi!
84'
SPALEK! VANTAGGIO DEL BRESCIA!
81' Ultimi dieci minuti al Rigamonti, dove si prevede, però, un consistente recupero.
79'
Altro cambio per il Brescia: dentro Spalek, fuori Palacio.
78' PALACIO! Fantastico destro di controbalzo che si spegne di poco a lato! Bellissimo gesto tecnico, ma il gioco era stato fermato per offside.
74'
Al posto del laterale, dentro Valeri.
74'
Crescenzi non ce la fa a proseguire.
74' Intanto Crescenzi accusa alcuni problemi alla spalla e l'arbitro ferma il gioco.
73' Calati i ritmi in campo negli ultimi minuti.
69' Buonaiuto! Dribbling al limite su Bertagnoli e destro a giro che si spegne a lato.
67'
E dentro Jagiello per Tramoni.
67'
Doppio cambio per Inzaghi: dentro Moreo per Bajic.
66' Il neoentrato Ciofani dilapida la più ghiotta occasione del match, aprendo troppo il destro dal dischetto!
65' ERRORE DI CIOFANI! Il centravanti grigiorosso dal dischetto spedisce sopra l'incrocio dei pali!
65' Clamoroso errore in disimpegno di Mateju, che regala palla a Crescenzi, bravo ad anticipare Tramoni.
64' RIGORE PER LA CREMONESE! Tramoni atterra in piena area Crescenzi!
62' Gara equilibrata al Rigamonti, dove la Cremonese è tornata in campo con ben altro piglio.
59'
Al posto di Di Carmine, dentro Dionisi. Quarto cambio costretto per Pecchia.
59'
Di Carmine non ce la fa a restare in campo. Troppo duro lo scontro con Crescenzi.
57'
Arriva il secondo giallo del match ai danni di Cistana per un intervento da tergo su Di Carmine.
57' Durissimo scontro fortuito tra Di Carmine e il compagno Crescenzi. I due restano a terra.
57' Traversone di Bertagnoli in area, bravo Okoli ad allontanare.
55' Avvio convinto e grintoso della Cremonese.
51'
All'intervallo inserito anche Fagioli per Castagnetti.
49' DI CARMINE! Altra conclusione da posizione defilata, palla sull'esterno della rete!
48' DI CARMINE! Che occasione! Conclusione in spaccata in area piccola, ottima risposta di Joronen!
46'
Dentro anche Baez per Vido.
46'
Si riparte! Brescia in possesso palla. Tra cambi per la Cremonese: dentro Bartolomei per Gaetano.
19:17 Primo tempo vivace, che ha visto il Brescia avere il predominio territoriale e arrivare più vicino al vantaggio.
19:16 Proprio sul fischio conclusivo di Aureliano, il Brescia protesta per una presunta trattenuta in area di Sernicola su Palacio, giudicata non fallosa dal direttore di gara e dal VAR.
45'+1 Arriva il duplice fischio di Aureliano. Squadre al riposo sullo 0-0.
45' PALACIO! Gran colpo di testa in avvitamento, che si spegne a lato! L'assistente, però, sbandiera fuorigioco.
42' CASTAGNETTI! Mancino di collo esterno che esce non di molto! Bella conclusione!
42' Vido! Ottimo inserimento in area, altrettanto puntuale la chiusura di Chancellor in angolo.
40' BAJIC! CHE OCCASIONE! Ancora una volta strepitoso Tramoni, che avanza palla al piede, punta Bianchetti e scarica a sinistra per l'accorrente Bajic, il quale entra in area e conclude sul primo palo, trovando la pronta risposta di Carnesecchi!
39' Buonaiuto! Punizione a giro, troppo centrale per Joronen che si accartoccia e blocca.
37' Ultimi minuti di un primo tempo vivace, che ha visto il Brescia a farla da padrone.
36'
Intanto primo giallo del match per Bianchetti, reo di un pestone su un avversario.
35' Bertagnoli! Conclusione velleitaria dalla distanza che si spegne abbondantemente sulla traversa.
34' Grande azione personale di Tramoni, che salta due uomini, entra in area, e sbatte contro Okoli finendo a terra. L'arbitro lascia proseguire, contrasto regolare.
34' Pajac! Conclusione respinta dalla barriera.
32' Punizione in area per il Brescia! Carnesecchi tocca con la mano in area quello che, secondo Aureliano, è un retropassaggio volontario di Valzania.
29' Incornata di Van de Looi su corner, respinta da Sernicola che recupera il possesso. Proteste vibranti del Brescia per un presunto fallo di mano del laterale grigiorosso, che però ha colpito il pallone con il petto. Aureliano lascia proseguire e il VAR giustamente non interviene.
27' Incontenibile Pajac, che salta di netto Gaetano e va al cross, ribattuto nuovamente in angolo.
24' Valzania! Spendido tracciante di Buonaiuto a centro area per il centrocampista grigiorosso, che controlla male ma viene fermato in offside.
21' Ennesimo traversone di Pajac a centro area, su cui non arriva però nessun compagno.
19' E' sempre il Brescia a manovrare il pallone, con la Cremonese che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
15' Tramoni! Colpo di testa su cross del solito Pajac, smorzato da Okoli e preda di Carnesecchi.
12' Tramoni! Buona chance per il Brescia! Bel traversone di Pajac, smanacciato da Carnesecchi proprio sui piedi di Tramoni, che viene chiuso splendidamente da Valzania.
10' VIDO! Volèe su traversone di Sernicola, palla a lato! Conclusione non facile da posizione defilata.
9' Bajic! Colpo di testa del bosniaco s bel traversone di Pajac, palla alta sulla traversa.
8' Buon controllo al limite di Tramoni, che allarga a sinistra su Pajac, il cui traversone viene messo in angolo.
5' Primi minuti subito frizzanti al Rigamonti, dove le due squadre sono partite col piede sull'acceleratore.
4' Ancora una buona giocata sulla sinistra di Tramoni, atterrato fallosamente da Sernicola.
3' Palla in profondità per Tramoni che commette fallo su Sernicola, bravo, in diagonale difensiva, a frapporsi tra l'attaccante bresciano e il pallone.
2' Pajac prova subito un traversone in area, palla troppo lunga per tutti e comoda preda di Carnesecchi.
1' Si parte! E' la Cremonese a muovere il primo pallone dell'incontro.
18:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Padroni di casa in tradizionale maglia azzurra con una V bianca in petto e pantaloni bianchi, ospiti in maglia a strisce verticali grigiorosse e pantaloncini rossi.
18:15 A dirigere la gara sarà il signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.
18:12 I grigiorossi di Pecchia, al completo, rispondono con un 4-2-3-1: davanti a Carnesecchi ci saranno Sernicola, Bianchetti, Okoli e Crescenzi, preferito a Valeri; in mediana ci saranno, invece, Valzania e Castagnetti, con Gaetano, Vido e Buonaiuto sulla trequarti alle spalle di Di Carmine.
18:10 La Cremonese precede di due punti in classifica le rondinelle e ci tiene a rispondere alla vittoria del Benevento di questo pomeriggio riportandosi al secondo posto solitario.
18:06 Mister Inzaghi deve fare a meno di uomini importanti come Leris e Aye, ma recupera Karacic, rientrante dalla squalifica. Sarà 4-3-2-1, con Joronen in porta; in difesa la linea a quattro composta da Mateju, Cistana, Chancellor e Pajac; in mediana spazio a Bisoli, Van de Looi e Bertagnoli; mentre in avanti Palacio e Tramoni agiranno alle spalle di Bajic, in quello che assume più i contorni di un tridente.
18:04 Le rondinelle, a quota 14, vengono da due ko consecutivi e non vincono in casa dallo scorso agosto, ma vogliono prontamente riscattarsi in un match molto sentito.
18:03 Derby lombardo d'alta classifica al Rigamonti, dove Brescia e Cremonese, distanziate di due sole lunghezze, si contendono punti importanti in chiave promozione.
18:01 Buonasera, gentili lettori di TMW, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Brescia e Cremonese, valevole per la nona giornata del campionato cadetto.