Brescia
1-0
Cosenza
66' Torregrossa
16:54 FINALE! Finisce a Brescia! Le Rondinelle vincono per 1-0 grazie alla rete di Torregrossa. Continuano la striscia positiva della squadra di Corini che entra in zona playoff. Ancora all'asciutto lontano dal proprio stadio il Cosenza di Braglia.
90'+4 Il Brescia continua ad essere molto compatto, nessuno spazio per il Cosenza.
90' Sono ben sei i minuti di recupero.
88' Si difende con ardore il Brescia. Il Cosenza ci prova, ma senza grande costrutto.
86' Cosenza all'attacco: Garritano entra in area dalla destra saltando Curcio, ma viene fermato in extremis da un intervento in scivolata di Cistana.
84'
CAMBIO BRESCIA: entra Mateju, esce Tonali.
81' Conclusione completamente sballata di Mungo su un cross arretrato di Corsi.
79'
AMMONITO MUNGO! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per fallo in mediana.
76' Fase confusa della gara, il Brescia è tutto rintanato nella propria area.
73' CHE PARATA DI ANDRENACCI! Inzuccata di testa di Idda, vola il portiere a deviare in calcio d'angolo. Si salva il Brescia sulla fiammata del Cosenza.
71'
CAMBIO COSENZA: entra Anastasio, esce Legittimo.
70'
AMMONITO VARONE! Cartellino giallo per fallo su Tonali.
68'
CAMBIO BRESCIA: entra Tremolada, esce Morosini.
67' Vantaggio del Brescia: bel cross di Curcio, Saracco sbaglia l'uscita, Torregrossa mette dentro a porta vuota.
66'
GOOOOOOOL BRESCIA!!! TORREGROSSA A SEGNO!
64' Sabelli prova la conclusione da fuori: tiro deviato dalla difesa avversaria e calcio d'angolo per il Brescia.
63'
CAMBIO BRESCIA: entra Martinelli, esce Ndoj.
60'
AMMONITO SABELLI! Cartellino giallo per il difensore del Brescia: fallo su Tutino.
58' Pressing altissima per il Cosenza. Il Brescia, invece, fatica non poco a rendersi pericoloso. Anzi, fin qui Saracco non è mai stato impegnato.
57'
CAMBIO COSENZA: entra Varone, esce Bruccini.
56'
Problema alla spalla per Bruccini, lo staff medico è entrato in campo e chiede il cambio per il giocatore.
53' Gioco spezzettato in questa fase. Il Brescia e il Cosenza non alzano il ritmo.
51' Il gioco riprende, Idda sembra farcela.
50' Idda e Curcio si scontrano in area. Il centrale del Cosenza deve ricorrere alle cure mediche. Gioco fermo.
50' Fallo ingenuo di Ndoj a centrocampista. Rischia il secondo giallo il mediano.
48' Il Cosenza è entrato in campo con piglio deciso. Il Brescia, invece, fatica ad entrare in partita.
46' BAEZ! Si presenta subito bene il centrocampista: destro dalla distanza, vola Andreanacci a deviare in calcio d'angolo.
46'
CAMBIO COSENZA: entra Baez, esce Palmiero.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa. Il Cosenza ha battuto il calcio d'inizio.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Brescia. 0-0 dopo i primi 45'.
45' Un minuto di recupero.
44' MOROSINI! Torregrossa fa a sportellate in area, palla vagante per il trequartista che con il sinistro mette alto sopra la traversa.
43' La partita continua ad essere equilibrata anche se il match è meno intenso rispetto ai primi minuti.
40'
AMMONITO NDOJ! Cartellino giallo per fallo su Tutino. Non è contento Corini in questa fase.
37'
AMMONITO PALMIERO! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per fallo su Ndoj.
34' Il match, in questa fase, vive una fase di stanca. Il Cosenza si difende, il Brescia attacca, con poche idee.
33' Si difende bene il Cosenza sui continui attacchi del Brescia.
30' Adesso è il Brescia a spingere. Il Cosenza pressa, ma con poca convinzione.
28' COSENZA PERICOLOSO! Maniero prova il mancino dalla distanza: palla che sorvola la traversa.
26'
AMMONITO CISTANA! Cartellino giallo per il giocatore del Brescia per fallo su Corsi.
25' BRESCIA PERICOLOSO! Punizione di Tonali, velo di Bisoli e pala che sfiora il palo: è corner.
24' ANCORA MOROSINI! Il trequartista è il pericolo numero 1 per il Cosenza: altra conclusione che termina alta sopra la traversa.
22' Fallo in attacco di Torregrossa su Dermaku: l'arbitro fischia la punizione a favore del Cosenza.
20' MANIERO! Ci prova il Cosenza: controllo e tiro dell'attaccante, para facile Andrenacci.
18' Apertura di Ndoj per Curcio, ma il passaggio è sbagliato. Riparte il Cosenza.
16' MOROSINI! La prima vera chance per il Brescia con il talentuoso trequartista: destro potente, vola Saracco a deviare in angolo.
15' Il gioco riprende con sempre il Cosenza in possesso palla. Il Brescia prova rapide verticalizzazioni.
14' C'è un fumogeno lanciato dalla curva del Brescia. Il gioco è fermo per permettere ai Vigili del Fuoco di togliere l'oggetto.
13' Ci prova il Bresca con Spalek che serve Torregrossa, tutto inutile, però. Il Cosenza libera l'area.
11' Fase del match particolarmente confusa. Meglio il Cosenza, il Brescia non è ancora entrato in partita.
9' Inizio con personalità per il Cosenza, in difficoltà il Brescia.
8' Cosenza aggressivo in questo avvio, ci prova ancora Maniero, ma il suo tentativo viene murato.
6' GOL AL COSENZA ANNULLATO! Fuorigioco di Maniero sulla punizione calciata dal'esterno dei calabresi.
5' Punizione poco distante dal vertice dell'area per il Cosenza. Batterà Corsi
3' Manovra il Cosenza che fa possesso palla nella metà campo del Brescia.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida a Brescia!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
14:57 Continua ancora a piovere, intanto, sullo stadio Rigamonti.
14:54 Ha piovuto in modo abbastanza copiosamente prima del match. Il campo è scivoloso, ma ha tenuto.
14:50 Così come segnala Opta, il Brescia ha strappato soltanto due vittorie negli ultimi 14 incroci con il Cosenza nel torneo cadetto: tante quante nelle quattro gare precedenti.
14:46 La sfida fra i lombardi e i calabresi è la 25/a fra le due formazioni nella storia del campionato di Serie B. Il segno che si è verificato più volte è il segno X, capitato in 11 occasioni, contro i 6 successi dei lombardi e i 4 dei calabresi.
14:45 Il Brescia, però, in casa è compagine tosta: i biancazzurri non hanno mai perso, concedendo un punto a Perugia e Pescara, ma sconfiggendo Palermo e Padova.
14:44 Le Rondinelle sono risalite a metà classifica con 11 punti in 8 gare, i calabresi distano 4 lunghezze e con 7 punti occupano al momento la 14ª posizione in graduatoria. I calabresi, dopo aver infranto il tabù stagionale casalingo, cercheranno anche il primo acuto da tre punti lontano dal San Vito-Marulla.
14:34 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Brescia con Spalek alle spalle di Morosini e Torregrossa. Identico modulo anche per il Cosenza con Garritano trequartista, Maniero e Tutino di punta.
14:29 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Cosenza, gara valevole per la 9/a giornata di Serie B.