Serie BKT (2022-2023)

Brescia
1-1
Cosenza
74' Bisoli   Meroni 90' +5
22:56 FINITA! L'arbitro fischia la fine! Il Cosenza rimane in Serie B, il Brescia retrocede dopo 38 anni. Il goal di Meroni condanna i lombardi e manda in estasi i calabresi.
22:56 Dall'esterno dello stadio, alcuni petardi e fumogeni hanno raggiunto il settore ospiti del Cosenza.
22:50 Il campo è libero: si attende il via libera definitivo per la ripresa del gioco.
22:45 Giocatori del Cosenza in campo a riscaldarsi. Lo fa anche il Brescia. Ci sarebbe ancora un minuto e mezzo circa da giocare. Non sembra immediata la ripresa del gioco ma, qualora accadesse, entrambe le squadre vogliono essere pronte.
22:39 Tra i giocatori nel tunnel è tornata la calma. Ancora non si gioca, la polizia è in campo e sta cercando di liberare il terreno di gioco. Intanto, gli arbitri sono negli spogliatoi.
22:32 Gioco comunque ancora fermo, al termine del match mancavano meno di 60 secondi effettivi.
22:31
Espulso Rigione per il parapiglia nel tunnel.
22:30 Screzi tra le due squadre nei pressi del tunnel.
22:29 Invasione di campo da parte di alcuni tifosi del Brescia, l'arbitro richiama tutti negli spogliatoi, entrano sul terreno di gioco le forze dell'ordine.
Partita sospesa
90'+7 Fumogeni in campo, il gioco si ferma.
90'+7 Sul calcio piazzato battuto da Brescianini, stacca di testa Meroni, Andrenacci non riesce a trattenere e la palla termina in rete!
90'+5
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL COSENZA!!!! SEGNA MERONI!!!!
90' Sono cinque i minuti di recupero.
88'
CAMBIO COSENZA: entra Rispoli, esce Martino.
85' Fa tanta fatica il Cosenza a impostare l'azione. Diversi uomini sono stanchi. Il Brescia spinge.
82' Resta offensivo il Brescia, il cross di Bianchi è interessante ma finisce sul fondo.
79'
AMMONITO PABLO RODRIGUEZ! Cartellino giallo per la punta del Brescia.
77' Tutto in parità tra andata e ritorno. Così si andrebbe ai supplementari.
76'
CAMBIO COSENZA: entra Cortinovis, esce Florenzi.
75' Rodriguez entra in area dalla sinistra, mette sul secondo palo dove Bisoli di destro batte Micai.
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRESCIA!!!! SEGNA BISOLI! Vantaggio dei padroni di casa!
69'
AMMONITO CISTANA! Cartellino giallo per il difensore del Brescia.
69' Spinge il Brescia alla ricerca del goal che porterebbe le squadre ai supplementari.
67'
CAMBIO BRESCIA: entra Galazzi, esce Mangraviti.
64' Sempre basso il Cosenza, che si alza solo in occasione di ripartenza. Continua a insistere il Brescia.
63' BRESCIA VICINO AL GOAL! van de Looi carica il mancino dai 20 metri, leggermente decentrato sulla destra del campo. Palla alla sinistra del portiere avversario, che è battuto. Il legno lo salva. Seconda grande palla gol della partita, ancora per il Brescia.
61'
CAMBIO BRESCIA: entra Bianchi, esce Listkowski.
61'
CAMBIO BRESCIA: entra Van de Looi, esce Labojko.
60'
CAMBIO COSENZA: entra Vaisanen, esce Venturi.
60'
CAMBIO COSENZA: entra Zilli, esce D'Urso.
56' Ancora nessuna emozione nella ripresa. Il Brescia ci prova ma non riesce a pungere.
54' È il Brescia che ora attacca: doppio cross in mezzo, spazza il Cosenza.
53' Giropalla del Brescia, che prova a scardinare le linee difensive avversarie.
50' Il Brescia ha iniziato la frazione con grande insistenza, si difende bene il Cosenza.
48' Lo 0-0 sarebbe un risultato salverebbe il Cosenza e costringerebbe il Brescia alla C, che il club non disputa dagli anni Ottanta. Ai padroni di casa serve una vittoria con due gol di scarto per salvarsi e a una vittoria con un gol per i supplementari.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:36
CAMBIO COSENZA: entra Praszelik, esce Voca.
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: 0-0 tra Brescia e Cosenza.
44' Tiro di Bisoli, palla che termina alta sopra la traversa.
43' Sono due i minuti di recupero.
40' Ci prova il Cosenza: assist di Voca per la corsa di D'Urso, che dalla destra però crossa male.
39'
AMMONITO VOCA! Giallo anche per il centrocampista del Cosenza per un fallo su Bisoli.
36' Cross pericoloso di Karacic dalla destra, ma la difesa del Cosenza libera con Meroni. Poi botta dai 25 metri di Labojko sulla respinta: altissimo.
35'
AMMONITO LABOJKO! Cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
34' Partita molto fisica. Tanti duelli in mezzo, grande tensione, le occasioni latitano.
32'
AMMONITO NASTI! Cartellino giallo per l'attaccante del Cosenza.
28' Calcio di punizione a favore del Cosenza dalla trequarti avversaria: Florenzi tocca corto per Durso che va su Martino, il cross in mezzo di quest'ultimo termina sul fondo.
27' Il Brescia è contratto e anche prevedibile. Per il Cosenza, fin qui, non è difficile reggere.
23'
AMMONITO MARTINO! Cartellino giallo per il giocatore del Cosenza per gioco scorretto.
21' Ritmo alto, il Cosenza contiene, il Brescia ci prova, ma deve accelerare, il tempo già scorre velocemente...
19' BRESCIA VICINO AL GOAL!!! Ci prova Listkowski dalla distanza, Micai respinge, poi Rodriguez tenta il tap-in, ma il pallone finisce fuori!
16' Per ora il Cosenza fa buona guardia in fase difensiva.
15' Sempre possesso palla del Brescia, ma la manovra dei lombardi non è ficcante, occorre velocizzarla.
12' Manovra il Cosenza che cerca sempre di spingere alla ricerca dello spazio. Il Brescia, invece, fatica a rendersi pericoloso.
11' Spinge il Brescia, ma senza grande convinzione. Il Cosenza, invece, pare ben messo in campo.
8' NASTI! Primo tiro in casa Cosenza con l'attaccante classe 2003 che conclude dalla media distanza, para Andrenacci.
6' Rodriguez va sulla sinistra e mette dentro, allontana il Cosenza.
4' Ci prova il Brescia: sinistro largo da parte di Karacic con la palla che termina sul fondo vicino la bandierina dell'angolo.
2' Grande spinta del pubblico di casa che crede nella rimonta. Il Cosenza chiude su ogni pallone.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:29 Le due squadre sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:07 In casa il Brescia non perde da tre partite di Serie B (2 vittorie, 1 pareggio), dopo che aveva ottenuto solamente due punti nelle precedenti nove gare casalinghe (2 pareggi, 7 sconfitte).
20:06 Il Brescia ha vinto sei delle ultime nove partite contro il Cosenza in Serie B (2 pareggi, 1 sconfitta), ottenendo tanti successi quanti in tutte le precedenti 24 sfide contro i calabresi nella competizione (11 pareggi, 7 sconfitte).
20:03 Il Cosenza non retrocede in B da 5 anni, il Brescia addirittura da 38: si affrontano il peggior attacco e la peggior difesa della stagione regolare, con 30 gol realizzati e 57 subiti.
20:01 Si riparte dal'1-0 del Cosenza dell'andata a un gol di Nasti. In caso di parità nella doppia sfida saranno supplementari ed, eventualmente, i rigori a decidere chi si salva e chi sarà la quarta retrocessa in C.
19:56 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per il Brescia con Listkowski e Rodriguez alle spalle di Ayé. 3-5-2 per il Cosenza con D'Uros e Nasti coppia d'attacco.
19:55 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Cosenza, gara di ritorno del playout di Serie B.