Cosenza
55' Adryan
60' Cistana
  D'Orazio 89'
16:55 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis, un buon proseguimento di serata.
16:53 Triplice fischio di Piccinini! Vittoria importantissima per il Brescia che si prende i 3 punti.
90'+1 Vengono concessi 4 minuti di recupero.
90'
Cambio per il Brescia: Huard lascia spazio a Adorni.
90' Cross di Delic dalla sinistra per la testa di D’Orazio che insacca! Il Cosenza riapre il match del Rigamonti!
89'
GOOOOOOOOOOOOOOL! D’ORAZIO! 2-1!
87' Occasione Brescia! Incursione di Bianchi che va alla conclusione col destro. Palla che attraversa tutta l’area di rigore e si spegne sul fondo!
83' Punizione per il Brescia dalla sinistra: Galazzi crossa forte verso il secondo palo dove Ayé colpisce di testa. Palla sul fondo.
81' Cross di D’Orazio dentro l’area di rigore del Brescia, palla ancora messa fuori dai difensori avversari.
80' Angolo per il Cosenza battuto verso il secondo palo: Ayé allontana.
80'
Cambio per il Cosenza: fuori Zilli, dentro Finotto.
78' Punizione per il Cosenza per fallo di Ayé su D’Orazio.
77'
Altro cambio disposto da Gastaldello: esce Niemeijer, entra Bianchi.
76'
Cambio anche per il Brescia: Labojko lascia spazio a Van de Looi.
76'
Altro cambio per il Cosenza con D’Urso che lascia il campo per Kornvig.
75'
Doppia sostituzione per gli ospiti: esce Nasti, entra Delic.
74'
Cambio per il Cosenza che sostituisce Brescianini con Calò.
74' Occasione Cosenza! Cross di D’Orazio per Zilli che va alla conclusione! Palla tra le mani di Andrenacci!
72' Bisoli apre per Bjonkegren che va al tiro. Palla imprecisa.
70' Fase di stallo della gara con le due squadre che si contendono il pallone a centrocampo, senza mai rendersi pericolose.
67'
Sostituzione per il Cosenza che manda in campo Cortinovis al posto di Praszelik.
66' Ayé supera Vaisanen e scappa verso la porta, ma viene fermato dall’arbitro Piccinini che fischia il fallo in attacco.
66' Punizione per il Brescia per fallo su Ayé.
63' Micai si rialza e l’arbitro fa riprendere il gioco.
62'
Gioco fermo per infortunio a Micai. Staff medico in campo per le cure del caso.
61' Corner battuto corto dal brescia con Labojko che crossa sulla testa di Cistana che la mette in rete! Brescia avanti 2-0!
60'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! CISTANA! 2-0!
57'
Sostituzione per il Brescia: esce Adryan e entra Galazzi.
56' Palla di Bisoli che pesca Adryan al centro dell’area di rigore e calcia in porta, mettendola alle spalle di Micai!
55'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ADRYAN! 1-0 PER IL BRESCIA!
54' Corner battuto indietro per Jallow che calcia forte da fuori area! Micai la respinge!
53' Angolo per il Brescia dalla destra: Labojko alla battuta.
52' Contropiede del Cosenza con Nasti che a tu per tu con Andrenacci calcia male.
52' Cross di Huard direttamente verso la porta di Micai che respinge con i pugni!
50' Corner battuto corto che trova la spizzata di Ayé per Mangraviti che di testa la spedisce tra le mani di Micai.
50' Palla di Bisoli che trova Neimejer che calcia forte e trova la deviazione in angolo.
49' Adryan dalla sinistra cambia gioco e pesca Bisoli dalla parte opposta. Conclusione del numero 25 e palla respinta da Micai.
47' Adryan serve Bisoli che calcia verso la porta con il destra. Palla che si spegne alla destra di Micai.
47' Punizione per il Brescia per fuorigioco di Zilli.
46' Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Brescia.
15:48 Finisce il primo tempo con le due squadre che tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
45'+2 Cross di Martino verso Zilli e palla che finisce a D’Orazio che non controlla.
45' Viene concesso 1 minuto di recupero.
41' Occasione Brescia! Ayé servito da un compagno si accentra e va alla conclusione! Tiro centrale e palla recuperata da Micai in due tempi.
40' Fallo di Praszelik su Bisoli nei pressi del cerchio di centrocampo. Punizione per le Rondinelle.
39' Imbucata di Cistana per Adryan in area di rigore: palla troppo lunga che finisce la sua corsa sul fondo.
37' Bisoli appoggia per Jallow che dalla sinistra va al cross: palla allontanata dalla squadra ospite.
37' Bisoli serve Neimeijer che spalle alla porta tenta il controllo: Meroni gliela porta via.
36' Brescianini crossa dentro l’area, la difesa del Brescia allontana.
35' Occasione Cosenza! Contropiede di Martino su rilancio di Micai: l’esterno di destro calcia in porta! Palla al lato!
33' Fallo di Zilli su Mangraviti che prende una manata al volto.
33' Calcio di punizione per il Cosenza per fallo di Jallow su D’Orazio.
32' Rimessa in attacco per il Brescia che però perde palla e favorisce la ripartenza del Cosenza. Cistana è costretto a commettere fallo su Nasti e viene richiamato dal direttore di gara.
31' Brescia che prova a tenere alta la squadra facendo girare il pallone nella metà campo avversaria, dove però non trova spazi per arrivare alla conclusione.
27'
Cartellino giallo per Bisoli che entra in maniera dura su Nasti!
25' Calcio di punizione a centrocampo per il Cosenza per fallo di Huard su Martino.
25' Uscita rischiosa di Andrenacci che esce dalla propria area per andare a prendere un pallone che poi finisce in rimessa laterale.
23' Corner battuto dentro l’area di rigore, con il pallone che vaga e alla fine viene spazzato via dalla retroguardia del Brescia.
23' Brescianini tenta di entrare in area, ma trova l’opposizione di Huard che la mette in corner.
22' Huard crossa dentro l’area di rigore del Cosenza, dove però non ci sono compagni di squadra. Micai fa suo il pallone!
20' Avanzata del Brescia con Niemeijer che va al tiro! Palla alla sinistra di Micai!
18' Sugli sviluppi dell’azione il Cosenza pesca Brescianini che di testa cerca qualche compagno, ma trova Huard che sbaglia. Andrenacci fa suo il pallone.
17' D’Urso dalla bandierina: palla a uscire verso il centro dell’area di rigore bresciana. Palla allontanata.
17' Cross di D’Orazio verso Brescianini e palla buttata in angolo da Huard!
15' Occasione Cosenza! Martino appoggia per Brescianini che serve Zilli che va alla conclusione! Andrenacci sventa il pericolo in due tempi!
12' Occasione Brescia! Tiro centrale di Labojko che finisce tra le mani di Micai!
12' Adryan apre per Bisoli sulla destra: Martino lo anticipa!
10' Adryan scarica per Labojko che la mette in mezzo all’area di rigore avversaria. Il direttore di gara ferma il gioco per fallo di Bisoli su Meroni.
9' Brescianini crossa dalla destra verso Zilli posizionato a centro area. Palla allontanata dai padroni di casa.
8' Fallo di Adryan in attacco che dà una spallata a Martino.
7' Dalla destra cross a cercare D’Orazio sul secondo palo: tentativo di controllo del pallone non riuscito. La difesa del Brescia può allontanare.
6' Occasione Cosenza! La difesa del Brescia pasticcia un po’ in area di rigore e concede il secondo angolo agli ospiti.
5' Zilli supera Cistana e tenta la conclusione di sinistro! Palla alta!
3' Cross di Zilli dalla sinistra verso il secondo palo. Nasti cerca la conclusione di rovesciata, ma il tiro è impreciso e si spegne sul fondo.
2' Corner battuto corto e tentativo di D’Orazio che si spegne sul fondo.
1' Occasione Cosenza! Cross dalla destra che taglia tutta l’area, Bisoli la mette in angolo!
14:59 Atmosfera delle grandi occasioni al Rigamonti: grande risposta del pubblico per una sfida che può valere una stagione.
14:55 Nonostante questo, Brescia e Cosenza hanno le due peggiori difese della Serie B: sono 51 i gol subiti dalle Rondinelle, contro i 48 incassati dalla retroguardia rossoblù.
14:46 La squadra di Viali, dal canto suo, viene da una striscia altrettanto positiva: sono 6 i risultati consecutivi messi insieme dai calabresi che hanno anche registrato un netto miglioramento in difesa, subendo un solo gol.
14:39 Le Rondinelle vengono dal successo esterno in casa della Reggina che mancava in trasferta da quasi 7 mesi e con una vittoria si porterebbero a pari punti con il Cosenza.
14:31 Al Rigamonti ci sono oggi in palio punti pesanti per la lotta salvezza: i padroni di casa sono penultimi a quota 35 punti, mentre i calabresi hanno 3 punti in più e attualmente occupano la 15^ posizione in classifica.
14:25 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cosenza, match valido per la 35^ giornata di Serie B.