57' Tramoni
68' Van de Looi
90' Moreo
  Gori 70'
22:18 E’ tutto dallo stadio Rigamonti di Brescia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:16 L'arbitro fischio la fine senza concedere recupero, con il Brescia che batte 5-1 il Cosenza. Partita senza storia, che le rondinelle hanno messo in discesa con due gol nel primo quarto d'ora. Cosenza da rivedere, in attesa di ulteriori rinforzi sul mercato.
90' Combinazione tra subentrati, con Placio che crossa da sinistra e Moreo insacca di testa.
90'
MOREO!!! 5-1 DEL BRESCIA!!!
88' Punizione battuta da Pajac, che centra la barriera cosentina.
85'
CAMBIO NEL COSENZA: Boultam viene sostituito da Venturi.
85'
CAMBIO NEL COSENZA: Sy lascia il posto a La Vardera.
83'
CAMBIO NEL BRESCIA: Ndoj rileva Bertagnoli.
83'
CAMBIO NEL BRESCIA: Olzer entra al posto di Leris.
80' Palacio serve Pajac, che prova il bolide da fuori centrando in pieno Vaisanen.
78' Caso calcia dal limite, mandando la palla abbondantemente fuori.
75'
CAMBIO NEL COSENZA: Vallocchia al posto di Florenzi.
74' LERIS! Palacio serve in area l'ex Chievo, che calcia in diagonale non prendendo la porta.
71' Su una mischia Gori controlla il pallone e, aiutato da una deviazione di Mateju, firma il 4-1.
70'
GORI!!! IL COSENZA SEGNA IL GOL DELLA SPERANZA!!!
69'
CAMBIO NEL BRESCIA: altra sostituzione, con Moreo che rileva Tramoni.
69'
CAMBIO NEL BRESCIA: Bisoli etra al posto di Jagiello.
69'
CAMBIO NEL BRESCIA: Palacio per Bajic.
68' Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e 4-0 per la squadra di Inzaghi.
68'
VAN DE LOOI!!!!!! POKER DEL BRESCIA!!!!
67'
AMMONITO BOULTAM: primo giallo della ripresa, secondo per il Cosenza.
66' Vallocchia arriva sul fondo e prova a servire Gori, anticipato in angolo da un difensore bresciano.
65'
CAMBIO NEL COSENZA: Caso prende il posto di Sueva.
64' BAJIC! Contropiede micidiale del Brescia, con Tramoni che serve in area Bajic che calcia trovando una deviazione in angolo.
61' Ci riprova Gori con Joronen che respinge corto e la difesa che spazza via il pallone.
59' Gori prova a scuotere il Cosenza, con un tiro da fuori che termina sul fondo.
58' Leris parte in progressione e serve al limite Tramoni, che entra in area e trafigge Saracco.
57'
3-0 BRESCIA!!!!! TRAMONI!!!!!
56' Jagiello riceve una palla nei pressi dell'area e prova la conclusione, ma senza successo.
55' Corsi mette in mezzo un pallone invitante, ma non sfruttato da nessun compagno.
54' TRAVERSA DI TRAMONI! Pajac pesca in area Tramoni, che di testa centra il legno.
53' Leris crossa da destra per Pajac, che di testa manda sul fondo.
51' BERTAGNOLI! L'ex Chievo ci prova dal limite, ma non riesce ad inquadrare la porta.
49' Punizione in zona offensiva battuta da Pajac: palla direttamente tra le braccia di Saracco.
47' Bertagnoli firma il 3-0, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Bajic ad inizio azione.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:16 Termina il primo tempo, con il Brescia avanti 2-0 sul Cosenza. Avvio di fuoco delle rondinelle, in gol con Jagiello e Van de Looi. Reazione dei calabresi nel finale, con i tentativi di Sueva e Gori neutralizzati da Joronen.
45'
AMMONITO SY: primo giallo del match, per un fallo su Leris.
44' LERIS! Colpo di testa dell'ex Chievo, respinto da saracco che poco prima aveva neutralizzato anche una conclusione da fuori di Tramoni.
43' GORI! Ci prova l'ex Fiorentina, ma anche in questo caso Joronen si fa trovare pronto.
42' Bajic riceve palla in area, si gira e viene fermato da un avversario al momento della conclusione.
39' SUEVA! zampata su assist di Corsi e grande risposta di Joronen che manda in angolo.
38' Gori prova ad involarsi verso la porta, ma viene fermato alla grande da Cistana che fa ripartire l'azione bresciana.
35' Pajac serve in area Bajic, ma il suo colpo di testa non impensierisce Saracco.
34' Vallocchia mette in mezzo un pallone interessante dalla destra, sul quale Boultam non ci arriva per poco.
32' VAN DE LOOI! Bajic serve al limite dell'area il centrocampista, che calcia trovando la respinta con i pugni di Saracco.
30' Contropiede del Brescia, con un passaggio in area di Tramoni intercettato da Minelli.
28' Prima azione offensiva del Cosenza, con Boultam che mette in mezzo per Gori che viene anticipato in angolo da Mangraviti.
26' Van de Looi prova a servire in profondità Bajic, anticipato in uscita da Saracco.
23' TRAMONI! CHE ERRORE! Leris serve in area Tramoni che, solo in area, calcia incredibilmente alto sopra la traversa.
22' Il Brescia ha diminuito la pressione dopo il doppio vantaggio, contro un Cosenza che comunque non riesce a reagire.
17' Leris riconquista una palla poco dopo la metà campo, avanza fino alla trequarti e calcia non inquadrando la porta.
15' Rimessa laterale di Pajac, con la palla che arriva al limite a Van de Looi. Destro del centrocampista e palla alle spalle di un saracco ancora una volta incerto.
14'
RADDOPPIO DEL BRESCIA!!!!! VAN DE LOOI!!!!!!!!
13' BERTAGNOLI! Bolide da fuori dell'ex Chievo, con Saracco che devia in fallo laterale.
12' Pajac mette in mezzo un pallone invitante dalla sinistra, ma nessun compagno riesce a sfruttarlo per concludere in porta.
10' Pajac prova la conclusione da fuori area, Saracco respinge corto e Jagiello con un tapin vincente firma l'1-0.
9'
BRESCIA IN VANTAGGIO!!!!!!! JAGIELLO!!!!!!!
7' Jagiello viene servito sulla destra da Leris, ma al momento del cross commette fallo su Rigione. Si riparte da una punizione per il Cosenza.
4' LERIS! Colpo di testa dell'ex Chievo e palla deviata da Saracco in corner con un ottimo intervento.
2' Primo squillo del Brescia con Leris, che mette in mezzo da destra un pallone deviato in angolo da Vaisanen.
1' INIZIA IL MATCH!
20:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia.
20:20 Dopo la pausa per le Nazionali, si riprende nel weekend tra il 10 e il 12 settembre con le sfide valide per la 3^ giornata di Serie B. Il Brescia andrà a fare visita all’Alessandria, mentre il Cosenza riceverà il Vicenza.
20:15 Nella scorsa stagione, Brescia e Cosenza si sono affrontate in casa dei lombardi il 2 marzo 2021. Le rondinelle hanno prevalso sui calabresi per 2-0, grazie ai gol messi a segno da Bjarnason e Ayé.
20:10 Avvio decisamente più complicato per il Cosenza, sia in campionato che in coppa. La prima gara stagionale ha coinciso con un k.o. per 4-0 contro la Fiorentina in Coppa Italia, al quale è seguita la sconfitta per 1-0 contro l’Ascoli nella 1^ giornata di Serie B.
20:05 Il Brescia ha iniziato alla grande il campionato, con una vittoria per 0-2 sul campo della Ternana. In questo modo è stata riscattata l’uscita dalla Coppa Italia per mano del Crotone, ai calci di rigore dopo che i supplementari erano terminati 2-2.
20:00 Zaffaroni risponde con il 3-5-2, che prevede Vaisanen-Minelli-Regione come trio difensivo davanti a Saracco. Corsi e Sy presidieranno le fasce, in una mediana completata da Boultam, Carraro e Vallocchia. In attacco giocheranno Gori e Sueva.
19:55 Inzaghi schiera i suoi con il 4-3-2-1, con Joronen tra i pali e una difesa composta da Mateju, Cistana, Mangraviti e Pajac. Regia affidata a Van de Looi, con Bertagnoli e Leris nel ruolo di interni, sulla trequarti spazio a Jagiello e Tramoni, con Bajic unica punta.
19:49 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cosenza: match valido per la 2^ giornata del campionato di Serie B.