Como
28' Morosini
75' Morosini
  Ganz 62'
90'+5 Como che prova concludere in attacco, ma il Brescia si difende. Fallo in attacco di Pettinari. Respirano le Rondinelle.
90'+1 Minelli esce di pugno e si scontra con Embalo. A terra il numero 11, gioco momentaneamente fermo.
89' Recupero di 5'.
87' Azione personale di Morosini che semina il panico nella difesa del Como. Tiro dal limite e palla fuori di poco.
85'
Doppia ammonizione, come detto viene espulso Cassetti.
85'
CASSETTI, secondo giallo per lui per un intervento in ritardo in mediana. Como in inferiorità numerica nel finale.
81' Recrimina il Como, in quanto Morosini appare in netto fuorigioco. Sospetti pesanti circa la regolarità di questa rete. Dubbi sulla posizione di Marconi che, secondo l'assistente, mantiene in gioco l'autore del gol.
79'
Cambia anche Boscaglia: dentro Salifu al posto di Mazzitelli.
79'
Cambio per il Como: dentro Kukoc al posto di Fietta.
75' MOROSINI! Doppietta per il giovane offensivo del Brescia, che raccoglie un lancio lungo di Calabresi. Stop di petto, Scuffet saltato e palla in rete. Rondinelle di nuovo avanti.
75'
CASSETTI viene ammonito.
75'
BRESCIA-COMO 2-1 - MOROSINI!!!
71'
Cambio anche per Festa: dentro Gerardi, esce Ganz.
70'
Cambio per Boscaglia, c'è Marsura al posto di Kupisz.
68' Brutto errore di Barella, che in contropiede sbaglia l'appoggio per Pettinari appostato solissimo in mezzo all'area. Como molto pericoloso, Brescia in difficoltà.
67' Azione personale in contropiede per Cassetti, che poi cerca di servire Pettinari. Numero 8 comasco fermato però in fuorigioco.
65' Geijo viene fermato in fuorigioco, a nulla vale il suo tiro da sinistra che batte Scuffet.
63' Dal dischetto non fallisce il numero 9 comasco: palla a sinistra, Minelli dalla parte opposta. Si ricomincia.
62'
BRESCIA-COMO 1-1 - GANZ!!!
62'
COLY viene ammonito per l'intervento ai danni di Barella.
61' BARELLA conquista un calcio di rigore! Fallo netto di Coly sulla sinistra ed ex Cagliari atterrato. Decisione corretta, grande chance per gli ospiti.
60'
Cambio per Boscaglia: fuori capitan Caracciolo, dentro Geijo.
59' Anche l'ex Fiorentina non figura nella lista dei diffidati. Intanto pronto a entrare Geijo e non più Salifu.
58'
BRILLANTE, secondo giallo del match, questa volta per il 17 comasco. Intervento scomposto sulla trequarti.
55' CASASOLA! Grandissimo intervento del centrale argentino, che con una scivolata perfetta ferma Caracciolo pronto a colpire Scuffet. Brivido per il Como, applausi per l'ex Boca Juniors.
54' Martinelli si invola verso la porta dopo uno scambio con Caracciolo, ma l'assistente sventola la bandierina per fuorigioco. Intanto pronto Salifu per Kupisz.
53' Spunto di Lanini da sinistra, cross basso in mezzo ma libera Calabresi.
50' Come che ovviamente cerca di spingersi in avanti alla ricerca del pareggio, mantenendosi in attacco in questo avvio di ripresa. Per il momento, però, nessun pericolo per Minelli.
48' Marconi punta Venuti sulla sinistra, ma il numero 2 bresciano ha la meglio conquistando anche il fallo.
47' Punizione dalla sinistra per il Como, parte il destro di Brillante. Colpo di testa alto di Ganz.
16:02 Squadre in campo, tra pochissimo si riparte.
16:01 Nel Como entrerà Lanini a inizio secondo tempo.
45' Tentativo di Casasola da lontano. Palla alta, tentativo rivedibile.
44' Sarà concesso un solo minuto di recupero.
41' Ottima diagonale di Calabresi in chiusura su Pettinari. Applausi per il numero 40 classe '96.
40' Si entra nella fase finale della prima frazione, il Como prova a chiudere in avanti, ma che rammarico la chance sprecata da Ganz.
37' GANZ! Errore clamoroso del bomber comasco, che da pochissimi passi 'buca' l'intervento a Minelli battuto. Bravissimo Pettinari a servire un assist perfetto da destra.
36' Il giovane di proprietà del Cagliari non figura nella lista dei diffidati.
35'
BARELLA ammonito per il fallo precedente ai danni di Embalo.
33' SCUFFET! Grande parata del portiere del Como, che questa volta vince il duello con Morosini. Padroni di casa molto vicini al raddoppio.
31' Brescia di nuovo in avanti, Como in difficoltà.
31' Gara estremamente corretta, con nessun cartellino sventolato fino a questo momento.
29' MOROSINI! Padroni di casa meritatamente in vantaggio. Il classe '95 bresciano sigla il quinto gol in campionato, bruciando il diretto avversario sulla sinistra (Cassetti) e raccogliendo l'assist di Caracciolo. Sfera che sbatte sulla mano di Scuffet, non perfetto sul primo palo. Rondinelle in vantaggio.
28'
BRESCIA-COMO 1-0 - MOROSINI!!!
26' SCUFFET! Grandissima parata dell'estremo difensore comasco, che devia con la mano sinistra un tiro pericolosissimo di Embalo. Applausi per il giovane portiere.
25' COLY! Tuffo di testa del numero 4 bresciano, che raccoglie un cross da sinistra di Embalo. Palla fuori alla sinistra di Scuffet. Continua a spingere sull'acceleratore il Brescia.
25' Cross sul primo palo, Caracciolo tenta la girata. Palla alta.
24' Embalo, spunto sulla sinistra ma Brillante lo ferma in corner. Pronto Kupisz.
22' Ottimo spunto di Basha, che serve un ottimo filtrante per Cristiani. Il numero 11, però, scivola nel momento della conclusione, proprio a 'tu per tu' con Minelli. Pericoloso il Como nella circostanza.
20' Ancora Ant. Caracciolo bravo ad anticipare Pettinari. Riparte il Brescia.
19' Parte Kupisz, stacca Coly ma colpi di testa fuori. Applausi del pubblico per gli uomini di Boscaglia, sicuramente più in partita rispetto all'avversario.
18' Cross di Pettinari dalla destra, bravo Ant. Caracciolo a liberare. Riparte il Brescia che guadagna un nuovo angolo, questa volta da destra.
15' MAZZITELLI! Ancora padroni di casa che ci provano e sfiorano il vantaggio. Cross di Embolo da sinistra, esce Scuffet ma la sua deviazione 'serve' lo stesso Mazzitelli che di sinistro calcia alto. Altro brivido per gli ospiti.
15' Cross di Coly da sinistra, Marconi chiude in angolo.
12' MOROSINI! Pericolo per il Como, con il Brescia vicinissimo al gol. Palla lunga per Caracciolo, sponda per Kupisz che lavora la palla per Martinelli. Cross in mezzo, testa di Caracciolo in anticipo su Scuffet e Morosini che in girata coglie il palo esterno. Brescia vicinissimo al vantaggio.
10' Gioco interrotto, a terra Barella che viene soccorso dallo staff sanitario del Como.
9' Como che ora sembra aver trovato le giuste di misura dopo un avvio complicato.
9' Poco dopo cross di Barella da destra, tentativo di Pettinari ma il suo colpo di testa trova la respinta di un difensore.
7' Libera Pettinari di testa, ma in ripartenza fallo di Barella ai danni dello stesso numero 30 azzurro.
6' Caracciolo veste i panni dell'assist-man e guadagna un angolo dopo un tentativo di cross. Ci prova ancora Kupisz.
5' Prova a farsi vedere il Como con un tiro di destro di bomber Ganz: conclusione centrale e nessun problema per Minelli.
4' Kupisz di destro, ma libera la difesa del Como.
3' Morosini ci prova di sinistro, palla fuori e primo angolo per il Brescia che è partito forte.
2' Corner corto da destra per il Brescia con una punizione di Kupisz, colpo di testa di Caracciolo ma palla alta.
1' Subito Pettinari in pressing su Minelli che rilancia di sinistro.
14:59 Squadre in campo, tutto pronto.
14:48 Poco più di 10' al calcio d'inizio. Brescia in maglia, pantaloncini e calzettoni blu scuro. Como in completo rosso da trasferta.
14:47 Rondinelle che invece inseguono una vittoria importantissima per mantenersi in zona play-off. Al momento Spezia davanti di una sola lunghezza.
14:45 Gara da non fallire per il Como, che si presenta a questo appuntamento da ultimo in classifica, a -4 dalla Salernitana e a -5 dalla Virtus Lanciano.
14:39 Squadre in campo per la fase di riscaldamento.
13:57 Como che invece conferma il 4-3-1-2 con Ghezzal in panchina, questa la novità di giornata. Alle spalle della coppia Pettinari-Ganz ci sarà Basha. A centrocampo Fietta in regia, ai lati Barella da una parte e Cristiani dall'altra. In difesa panchina per capitan Giosa, con Cassetti spostato in mezzo a far coppia con Casasola. A destra adattato Brillante, a sinistra ci sarà Marconi. In porta, ovviamente, Scuffet.
13:56 Sono da poco ufficiali le formazioni, con il Brescia che si presenta con un 4-2-3-1 in cui capitan Caracciolo sarà l'unico terminale offensivo. Alle sue spalle tridente Kupisz, Morosini, Embalo. Spazio in mediana a Mazzitelli e Martinelli, difesa composta da Venuti, Calabresi, Ant. Caracciolo e Racine. In porta Minelli.
13:54 Buon pomeriggio e un saluto da Francesco Fontana ai lettori di TuttoMercatoWeb, che da Brescia vi aggiornerà sulla gara del 'Rigamonti' tra i padroni di casa di mister Boscaglia e il Como di Festa.