Serie B (2014-2015)

Brescia
0-0
Cittadella
16:51 Finisce qui, 0-0 al termine dei 90 minuti. Pesanti fischi del Rigamonti, il Brescia probabilmente dice addio ai playout. Ottimo punto, per come si era messa la partita, per il Cittadella.
90'+4
Cartellino giallo per Antonio Caracciolo.
90'+2 DA SILVA! Deviazione dell'attaccante sull'assist involontario di Pecorini. Valentini, d'istinto, riesce a deviare il pallone!
90'
Cambio per il Brescia: entra Quaggiotto, fuori Bentivoglio. Fischi assordanti del Rigamonti,
88' DI CESARE! Il difensore del Brescia si trasforma in attaccante, salta come birilli i difensore del Cittadella e prova la conclusione a giro. Valentini, in tuffo, blocca il pallone.
87' Occasione buttata al vento da Stanco, che si presenta davanti ad Arcari ma inciampa sul pallone.
86' SESTU! Gran botta dal limite, la palla colpisce l'esterno della rete e dà l'illusione del gol!
84' Sfortunato il Brescia! Benali serve Da Silva in area, ma l'attaccante del Brescia scivola sul più bello e regala la palla al Cittadella.
83' Ci prova Benali dalla distanza, nessun problema per Valentini.
79'
Terzo ed ultimo cambio per il Cittadella: dentro Benedetti, fuori Minesso.
78' Esce malissimo Valentini sull'angolo battuto da Da Silva. Per poco non ne approfitta Di Cesare, ma Valentini si riscatta e riesce a mettere in angolo.
75' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BRESCIA! Da Silva mette in mezzo un pallone perfetto per Sestu, che invece di calciare di prima intenzione controlla il pallone e prova un improbabile tocco sotto. Palla alta sopra la traversa.
69'
Sostituzione anche per il Brescia: esce H'Maidat, dentro Valotti.
68'
Cambio per il Citadella, esce Bazzoffia, dentro Kupisz.
68' Ci prova Di Cesare dalla distanza, ma il pallone è facile preda di Valentini.
64'
Corre ai ripari Foscarini, esce Coralli, dentro Pecorini.
61' Duro, durissimo intervento di Donazzan, che entra sulla gamba di Sestu, l'arbitro non ha dubbi e mostra il rosso al terzino del Cittadella.
61'
ROSSO DIRETTO PER DONAZZAN!
59' MINESSO! Sinistro potente ma centrale, Arcari riesce a respingere il pallone!
57' Sestu per Rigoni al limite dell'area, punizione da posizione molto interessante per il Cittadella.
57' Antonio Caracciolo anticipa Stanco e mette la palla fuori, angolo per il Cittadella.
52'
Primo cambio della gara per il Brescia: esce Gargiulo, dentro Da Silva.
47' TRAVERSA DI SESTU! Sponda di testa di Caracciolo per Sestu, che stoppa di petto e lascia partire un violento destro che si stampa sulla traversa! Decisivo il tocco di Valentini!
46' Si riparte! Il Brescia gioca il primo pallone della ripresa!
15:46 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti al termine di una gara avara di emozioni.
45'+1 Un solo minuto di recupero.
45' H'Maidat prova la conclusione a giro, palla alta sopra la traversa.
44'
Giallo anche per Gargiulo per un fallo su Cappelletti.
40' Bentivoglio cerca Caracciolo, l'airone sbaglia il controllo e regala di fatto il pallone a Valentini.
38'
Anche Cappelletti finisce sul taccuino dell'arbitro.
37' Ancora un'occasione sull'asse Cappelletti-Coralli, ancora una volta Arcari anticipa l'attaccante del Cittadella.
33' Traversone di Cappelletti a cercare Coralli, Di Cesare di testa mette fuori.
29' BAZZOFFIA! Che occasioni per il Cittadella, con Bazzoffia che si ritrova, quasi per caso, il pallone sui piedi. Conclusione di prima intenzione, Arcari in uscita mette in uscita!
26' Gran cross di Caracciolo e cercare Benali, chiusura perfetta di Cappelletti.
24' Conclusione di Paolucci dalla distanza murata dalla difesa del Brescia.
22' Dopo una prima frazione intensa, i ritmi sono decisamente calati.
14' MINESSO! Gran botta dalla distanza, Arcari con i pugni riesce a deviare il pallone!
13' Bene il Brescia in questo avvio, conclusione sporcata di Sestu, nessun problema per Valentini.
12' Caracciolo stacca di testa sugli sviluppi di un corner, Valentini esce a vuoto ma per sua fortuna Coralli, ben appostato sulla linea, spazza il pallone.
11' Stanco di testa prova ad anticipare Di Cesare, ma manca completamente il pallone. Nessun problema per Arcari che blocca il pallone.
9'
Il primo giallo della gara è per Paolucci.
7' Benali serve Caracciolo che prova la conclusione al volo ma prende in pieno Zambelli, sfuma l'occasione per il Brescia.
6' H'Maidat scivola in mezzo al campo e regala il pallone al Cittadella.
4' Piccolo brivido in area del Brescia, con Di Cesare che non chiama il pallone e rischia il clamoroso autogol.
1' Partiti! Il Cittadella gioca il primo pallone della gara!
14:35 Nel Cittadella il tandem d'attacco sarà composto da Coralli e Stanco. In mezzo al campo c'è Paolucci, Kupisz invece parte dalla panchina.
14:35 Mister Calori sceglie il 4-3-2-1, con Andrea Caracciolo a guidare l'attacco, supportato alle spalle da Sestu e Scaglia.
14:34 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cittadella.