Brescia
1-0
Chievo Verona
35' Ayé
19:54 E’ tutto dallo stadio “Rigamonti” di Brescia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:53 FISCHIO FINALE! Brescia batte Chievo 1-0. decisiva la rete di Ayè nel primo tempo. Prima vittoria dell'era Clotet, i veneti cadono dopo 13 risultati utili consecutivi.
90'+2 Contropiede per il Brescia, con Labojko che riceve palla in area guadagnando un corner.
90'+1
AMMONIZIONE PER RENZETTI: fallo su Bisoli.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' SKRABB! Ci prova il nuovo entrato, con un sinistro da fuori che termina alto sopra la traversa.
88' Di Gaudio entra in area dalla destra e trova la chiusura in corner di Van de Looi.
86'
CAMBIO NEL BRESCIA: Ragusa al posto di Jagiello.
86'
CAMBIO NEL BRESCIA: Skrabb al posto di Donnarumma.
85' Errore di Canotto, non sfruttato da Labojko che serve male un compagno.
82'
CAMBIO NEL CHIEVO: Renzetti al posto di Cotali.
79' Canotto prova a servire in area Di Gaudio, in ritardo sul cross del compagno.
76'
AMMONIZIONE PER COTALI: fallo su Donnarumma.
75' VIVIANI! Subito in evidenza l'ex della gara, con un tiro al volo che termina fuori di poco.
74'
CAMBIO NEL CHIEVO: Di Gaudio al posto di Garritano.
74'
CAMBIO NEL CHIEVO: Viviani al posto di Palmiero.
73'
CAMBIO NEL BRESCIA: Martella al posto di Pajac.
73' MOGOS! Stacco di testa del terzino su punizione di Palmiero e palla fuori di poco.
72'
AMMONIZIONE PER PAJAC: fallo su Canotto, che stava entrando in area.
71' Possibile azione offensiva del Brescia, con Bisoli che serve Ayè, che non arriva su tale passaggio.
70' Canotto riceve palla sul alto corto sinistro dell'area e mette in mezzo, ma Van de Looi riesce a spazzare via.
67' Canotto arriva sul fondo e mette in mezzo, ma il pallone viene bloccato da Joronen.
66'
CAMBIO NEL BRESCIA: Van de Looi al posto di Bjarnason.
66' MOGOS! Bolide su punizione e palla alta sopra la traversa.
64' DE LUCA! Subito in evidenza l'attaccante, che calcia su cross di Cotali ma centra un avversario.
63'
CAMBIO NEL CHIEVO: De Luca al posto di Margiotta.
63'
CAMBIO NEL CHIEVO: Canotto al posto di Bertagnoli.
61' Bjarnanson serve sulla destra Donnarumma, che mette in mezzo per Ayè trovando una deviazione in angolo.
58' Dopo un avvio di fuoco del Chievo, il Brescia sta prendendo le misure e cercando di proporsi in avanti.
56' Iniziativa sulla destra di Bertagnoli, contenuto da Jagiello che manda la palla in angolo.
54' Prova ad alleggerire il forcing il Brescia con Bjarnason, il cui traversone termina direttamente tra le braccia di Semper.
53' Angolo battuto da Palmiero e bloccato alla grande da Joronen.
53' Djordevic premia la sovrapposizione di Cotali, che crossa trovando un corner.
52' Bertagnoli mette in mezzo da sinistra per Djordjevic, che non riesce ad impattare il pallone.
51' MARGIOTTA! L'attaccante conquista una palla in area, si gira e calcia mandando la palla alta sopra la traversa.
50' Palmiero prova un lancio in avanti, che però va in una zona dove non ci sono giocatori del Chievo e termina fuori.
47' Discesa sulla sinistra di Cotali, cross in mezzo per Bertagnoli che calcia male e manda la palla fuori.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:47 Termina il primo tempo tra Brescia e Chievo, con i padroni di casa avanti 1-0. decisivo il gol di Ayè, in una prima frazione di gioco in cui entrambe le squadre hanno avuto delle occasioni da gol.
44' Bisoli serve Mateju che crossa in area, ma il suo pallone termina fuori.
41' OBI! Il centrocampista viene servito in area da Djordjevic, ma calcia con il destro fuori a pochi passi da Joronen.
39' Contropiede del Chievo, chiuso da un tiro di Djordjevic deviato in angolo.
39' DONNARUMMA! Tentativo dell'attaccante che, sull'uscita di Semper, prende il palo.
39' Djordjevic serve Palmiero, che mette in mezzo ma il suo cross viene respinto dalla difesa avversaria.
37' Altra occasione per il Brescia, con Jagiello che ci prova ma si trova davanti il muro clivense a respingere il pallone.
36' Pajac mette in mezzo per Bisoli, che calcia verso la porta trovando la corta respinta di Semper. Ayè, da due passi, non sbaglia,
35'
AYE!!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!!
34' MARGIOTTA! L'attaccante riceve palla su sponda di Djordjevic, che prova a segnare ma tale gioia viene negata da Joronen.
33' Possibile contropiede del Brescia, fermata da Garritano in ripiegamento difensivo.
32' DJORDJEVIC! Margiotta serve in area il serbo, che si gira e calcia trovando la grande risposta di Joronen.
31' Pajac lascia partire un cross dalla sinistra, che termina debolmente tra le braccia di Semper.
29' OBI! Colpo di testa del centrocampista da corner e palla sul fondo.
29' Garritano riceve palla in area sulla linea del calcio d'angolo ed effettua un traversone, alzato sopra la traversa da Joronen.
27' E' Donnarumma il più pericoloso del Brescia, con un cross intercettato da Bertagnoli.
26' Il Chievo si ripropone subito in avanti, con pallone messo in mezzo da Bertagnoli e spazzato via da Mangraviti.
24' DONNARUMMA! Errore di Garritano di cui approfitta l'attaccante, che entra in area e calcia trovando la grande chiusura in angolo di Leverbe.
23' Djordjevic rimette un pallone in area di testa, ma è Pajac ad intercettarlo e a far ripartire l'azione del Brescia.
22' Altra iniziativa di Garritano, il cui cross indirizzato a Djordjevic viene bloccato da Joronen.
22' Bjarnason prova a passare il pallone in area a Bisoli, che non arriva sul suggerimento del compagno.
21' Palmiero pesca in area Garritano, che cerca l'assist invece della conclusione e favorisce l'intervento di Joronen.
19' Mateju serve in area Ayè, anticipato dalla difesa del Chievo. Contropiede clivense sul ribaltamento di fronte, con Garritano che non riesce a servire al meglio Djordjevic.
16' Contropiede del Brescia con Ayè, che entra in area ma sbaglia clamorosamente il passaggio per Donnarumma.
16' In evidenza Garritano, che va sul fondo e trova la deviazione in corner di Mateju.
15' Sugli sviluppi di una punizione per il Chievo Margiotta prova a rimettere in mezzo il pallone, respinto dal muro bresciano.
13' Mogos mette in mezzo direttamente da fallo laterale, ma il pallone viene allontanato da Jagiello.
11' Mogos serve in area Palmiero che, pressato da Ayè in ripiegamento difensivo, si porta la palla fuori.
9' Corner di Palmiero e palla liberata da Chancellor dopo un tentativo di Bertagnoli.
7' Il Brescia cresce nel possesso palla, dopo un avvio più di marca clivense.
4' Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva a Leverbe, che col sinistro non inquadra la porta.
3' Garritano entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, con Chancellor che manda la palla in corner.
2' Risponde il Brescia con Labojko, il cui sinistro viene bloccato agevolmente da Semper.
1' Palmiero batte il corner sul primo palo, intervento di Margiotta e palla sul fondo.
1' Mogos va subito al cross, guadagnando il primo corner della gara.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Di Martino di Teramo.
17:50 Nella prossima giornata, entrambe le squadre sono attese da uno scontro diretto. Il Brescia ospita la Cremonese, mentre il Chievo riceve la visita del Monza.
17:45 Tra Serie A, Serie B e Coppa Italia sono 11 i precedenti tra Brescia e Chievo giocati in casa delle rondinelle. Il primo risale al 23 dicembre 1995: vittoria clivense per 0-1 grazie al gol di Michele Cossato. I gialloblù hanno trionfato altre 3 volte, mentre sono 3 i successi bresciani e 4 i pareggi.
17:40 Quella di oggi non può essere una gara normale per Mattia Viviani, uno degli elementi cardine della mediana del Chievo. Il centrocampista classe 2000 è nato a Brescia ed ha legato in modo indissolubile la prima parte della sua carriera alla squadra della sua città. Con la maglia delle rondinelle ha infatti fatto tutta la trafila delle giovanili e vissuto l’emozione dell’esordio in Serie A.
17:35 Il Chievo prosegue nella sua striscia di risultati utili consecutivi, arrivata a quota 13. Un trend che consente ai gialloblù di occupare la seconda posizione, a quota 39 punti come Cittadella e Monza. L’Empoli capolista, fermato ieri dalla SPAL, è distante 5 lunghezze.
17:30 Terzo match per Pep Clotet alla guida del Brescia. Nelle due precedenti uscite sono arrivati altrettanti pareggi, per 3-3 contro il Cittadella e per 2-2 contro il Lecce. Due punti che non hanno modificato più di tanto la classifica delle rondinelle, appena sopra la zona playout.
17:25 Aglietti risponde con il consueto 4-4-2, operando qualche cambio come annunciato alla vigilia. Turno di riposo per Renzetti, sostituito da Cotali. A centrocampo Bertagnoli, Palmiero e Garritano prendono il posto di Ciciretti, Viviani e Canotto. Attacco inedito, con Djordjevic e Margiotta che sostituiscono la coppia De Luca-Fabbro.
17:19 Brescia in campo con il 4-3-1-2, con Pajac che sostituisce Martella sulla corsia di sinistra. Jagiello scala sulla trequarti al posto di Spalek, con Bjarnason in mediana con Bisoli e Labojko. Attacco affidato alla coppia Ayè-Donnarumma.
17:13 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Chievo: match valido per la 23^ giornata di Serie A.