Serie B ConTe.it (2017-2018)

Brescia
0-0
Cesena
16:56 FINALE! Finisce 0-0 al Rigamonti tra Brescia e Cesena. Più vicino al gol la squadra di Boscaglia rispetto a quella di Castori.
90'+3 Rischio per il Cesena con il contatto in area tra Donkor e Caracciolo. L'arbitro lascia proseguire.
90'+2
AMMONITO FEDELE! Cartellino giallo per il giocatore del Cesena per fallo su Tonali.
90' Sono ben sei i minuti di recupero.
89' CESENA PERICOLOSO! Su assist in area di Jallow, Laribi prova il tiro di prima intenzione, palla fuori.
86'
CAMBIO CESENA: entra Fazzi, esce Di Noia.
85'
CAMBIO BRESCIA: entra Meccariello, esce Gastaldello.
83' Brescia all'attacco! Torregrossa conclude col mancino in area, ma il tiro viene murato dalla difesa del Cesena.
80' ANCORA BISOLI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bisoli va alla conclusione di testa su un cross dalla destra: palla di pochissimo a lato.
79' BISOLI! L'uomo più pericoloso del Brescia! Conclusione dalla distanza che viene deviata e termina di poco a lato.
77' Scontro di gioco con Gastaldello a terra dolorante: il difensore prova a stringere in denti.
74' Jallow prova a rendersi pericoloso, ma l'attaccante, ex Trapani, viene pescato in posizione di fuorigioco.
73'
CAMBIO BRESCIA: entra Caracciolo, esce Furlan.
71' Cesena al tiro: Di Noia prova il mancino dal limite dell'area: palla di poco a lato.
69' Squadre molto lunghe in questa fase di gara, c'è tanta voglia, ma poca qualità.
67'
CAMBIO CESENA: entra Jallow, esce Moncini.
65'
AMMONITO PERTICONE! Cartellino giallo per il difensore del Cesena.
63'
CAMBIO BRESCIA: entra Spalek, esce Okwonkwo.
60'
CAMBIO CESENA: entra Fedele, esce Dalmonte.
59' Ci prova il Cesena con Laribi: mancino da fuori area con conclusione debole, parata senza problemi da Minelli.
57' Lungo possesso palla del Brescia che si conclude con una botta dalla lunga distanza di Ndoj: palla sopra la traversa.
54'
AMMONITO DONKOR! Cartellino giallo per il numero 18 del Cesena per fallo su Furlan.
51' Schiavone va alla battuta del calcio di punizione. Cross spiovente in area sul secondo palo, dove va alla conclusione di testa Cascione: para Minelli.
50'
AMMONITO GASTALDELLO! Cartellino giallo per il centrale del Brescia per fallo su Vita.
48' Ci prova subito il Brescia: Okwonkwo crossa in area, Cascione libera l'area, palla a Ndoj che conclude di prima intenzione, palla a lato.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa. Il Brescia ha battuto il calcio d'inizio.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Rigamonti. 0-0 tra Brescia e Cesena. Primo tempo brutto con pochissime occasioni.
44' Furlan conclude dalla distanza su calcio di punizione, palla che si infrange sulla barriera.
41' Il Brescia ha provato, molto più del Cesena, a trovare la via della rete, ma la squadra di Boscaglia, fin qui, ha trovato un muro.
38' BISOLI! Il numero 25 conclude di sinistro dai 30 metri, la palla sfiora di poco il palo alla sinistra di Fulignati.
37' Il Brescia vuole il gol: Okwonkwo ci prova da fuori area, tiro centrale, parato senza problemi da Fulignati.
35' La gara è bloccata, ritmo molto basso. Il primo caldo si sta facendo sentire.
33' Laribi prova a spingere, punta Gastaldello, ma il difensore è attento e chiude in scivolata.
31' Minelli, per poco, non la combinava grossa: su traversone di Di Noia in area, sbaglia l'uscita, quasi ne approfitta Moncini, che finisce a terra su un intervento non volontario dello stesso portiere.
28' Continua una fase molto confusa del match con nessuna delle squadre che riesce a prendere l'iniziativa.
25' Ancora Ndoj protagonista: cross in area per Torregrossa, ma la misura del passaggio è errata. Riparte il Cesena.
24' Il Cesena non riesce a superare la propria metà di campo: praticamente inoperoso, fin qui, Minelli.
22' Tanto possesso palla del Brescia, ma la squadra di Boscaglia non riesce a scardinare il fortino di quella di Castori.
19' Il Cesena, fin qui, molto accorto e cerca di approfittare di un errore degli avversari per ripartire in contropiede.
17' NDOJ! Ci prova l'albanese con un tiro a giro dal vertice dell'area, palla che sfila a lato.
14' Spinge il Brescia, ma la conclusione di sinistro di Okwonkwo, dopo aver eluso la marcatura di Cascione, viene murata dalla difesa del Cesena.
12'
AMMONITO OKWONKWO! Cartellino giallo per l'attaccante per un intervento in scivolata su Schiavone.
9' Possesso palla prolungato per il Brescia, ma la squadra di Boscaglia non trova lo spazio giusto per colpire a rete.
7' Il Brescia prova a spingere e ad alzare il pressing, il Cesena, però, chiude bene tutti gli spazi.
6' BISOLI! Conclusione dai 30 metri del numero 25: Fulignati si distende e fa suo il pallone.
5' Cesena all'attacco: Schiavone batte il calcio di punizione e mette in mezzo: Moncini anticipa tutti, ma la sua conclusione finisce alta.
4' Ci prova il Cesena: Moncini riceve palla in area e prova il diagonale: palla che si spegne debolmente a lato.
3' Tanti errori in questa prima frase del match: ritmo blando, le due squadre non affondano il colpo.
1' SI PARTE! Il Cesena ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco al Rigamonti. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
14:48 Come segnala Football Data, Brescia imbattuto da 5 giornate con bilancio di 3 successi e 2 pareggi: l’ultima sconfitta delle “rondinelle” risale al 24 marzo scorso, 0-3 a Bari. In casa la formazione di Boscaglia ha totalizzato 12 punti nelle ultime 6 uscite (3 vittorie e 3 pareggi, lo score) con ultimo k.o. che risale al 21 gennaio scorso, 2-3 contro l’Avellino.
14:47 Ottimo momento per i lombardi che hanno totalizzato 11 punti nelle ultime 5 gare: in questo modo si sono tirati fuori dalla zona calda della classifica. I romagnoli, invece, hanno perso immeritatamente contro l'Empoli, capolista incontrastata della Serie B.
14:42 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Brescia con Furlan alle spalle di Okwonkwo e Torregrossa. Panchina per Caracciolo. 4-3-3 per il Cesena con Vita, Moncini e Dalmonte in attacco.
14:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Cesena, gara valevole per la 37/a giornata di Serie B.