Serie B ConTe.it (2015-2016)

Brescia
2-1
Cesena
59' Caracciolo Antonio
87' Caracciolo Andrea
  Djuric 24'
19:24 E' successo di tutto al Rigamonti tra Brescia e Cesena. Dopo un primo tempo che ha visto i bianconeri giocare meglio dei padroni di casa, l'espulsione di Molina a ridosso dell'intervallo ha inevitabilmente alterato gli equilibri. Decisivi i Caracciolo che, prima con Antonio e poi con Andrea, hanno ribaltato il risultato non senza polemiche. In subbuglio la panchina del Cesena per il rigore concesso nel finale al Brescia, con Cascione secondo espulso per gli emiliani. Gara concitata che ha visto, alla fine, vincitore il Brescia di Boscaglia.
19:22 Finisce qui! Il Brescia batte il Cesena 2-1!
90'+4
Brutto intervento di Valzania su Mazzitelli. Giallo per il giocatore del Brescia.
90'+3 Cesena che, con due uomini in meno, non riesce ad impostare il gioco. Prova a gestire il Brescia.
90'+1 L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
90'
L'arbitro ammonisce anche Andrea Caracciolo.
89' Cesena che di fatto ha visto allontanati sia l'allenatore che il vice allenatore.
88'
Cambio per il Brescia: entra Venuti, gli lascia il posto Embalo.
87'
GOL! ANDREA CARACCIOLO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
86' Viene allontanato anche Massimo Drago dal direttore di gara.
86'
Anche Perico ammonito per proteste, situazione che sta sfuggendo di mano ai giocatori del Cesena.
85'
ESPULSO CASCIONE! Proteste forti da parte dei giocatori del Cesena, il centrocampista bianconero manda al quel paese l'arbitro che estrae il rosso!
85' Magnusson atterra Kupisz in piena area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. Panchina del Cesena in rivolta per il rigore concesso al Brescia!
85' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!
84' Brescia che adesso prova a schiacciare il Cesena in cerca del guizzo giusto.
82' Lucchini prova la verticalizzazione per Djuric che si abbassa per raccogliere il pallone ma viene chiuso fallosamente da Lancini. Punizione per il Cesena non si risparmia nell'attaccare il Brescia.
80'
Cambio per il Cesena: fuori Ragusa, dentro Magnusson.
78' Ancora Mazzitelli prova a verticalizzare per And. Caracciolo, stavolta il passaggio finisce fuori.
78' Tiraccio di Valzania dal limite dell'area, palla che finisce addirittura in rimessa laterale.
76' CASCIONE! And. Caracciolo raccoglie un pallone vagante dopo un'azione concitata, calcia con Gomis fuori dai pali ma Cascione salva sulla linea!
76' Bella palla di Mazzitelli per And. Caracciolo che si inserisce con i tempi giusti ma viene beffato dal forte vento che modifica la traiettoria del pallone ingannandolo.
73'
Cambio per il Brescia: fuori Camilleri, dentro Marsura.
71' Embalo crossa, palla che finisce a Coly che con il contro cross costringe Gomis ad un intervento in allungo per anticipare And. Caracciolo posizionato dietro di lui.
70'
Cambio per il Cesena: fuori Ciano, dentro Mazzotta.
68'
Intervento da dietro di Caldare su And. Caracciolo. Ammonizione per il giocatore del Cesena.
67' Embalo scodella al centro, si inserisce Martinelli che arriva troppo morbido sul pallone. Tiro debole che diventa facile preda di Gomis.
67'
Ragusa chiede un calcio d'angolo dopo un contrasto con Lancini. L'arbitro non gradisce le proteste ed ammonisce il giocatore del Cesena.
66' Embalo continua a mettere in difficoltà la difesa del Cesena con il pressing.
64'
Cambio per il Cesena: fuori Kessiè, dentro Valzania.
64' EMBALO! Palla che finisce all'attaccante del Brescia dopo una deviazione, si accentra e prova il sinistro che finisce fuori! Insiste il Brescia.
62' And. Caracciolo riceve palla al limite e prova a servire Morosini, palla ingiocabile.
61' L'arbitro ha espulso Beppe Galluzzo, il vice di Massimo Drago, per proteste.
60' Dopo un'azione concitata la palla finisce ad Ant. Caracciolo che è libero di staccare di testa e battere Gomis! Pareggio al Rigamonti, 1-1!
59'
GOL! ANTONIO CARACCIOLO SEGNA IL GOL DEL PAREGGIO!
59' Mazzitelli batte il calcio di punizione dai 25 metri, palla che finisce sulla barriera.
57'
Lucchini cerca l'anticipo su Carraciolo ma arriva nettamente in ritardo. Punizione ed ammonizione per il giocatore del Cesena.
56' MOROSINI! Si inserisce bene nello spazio, entra in area e prova il tiro. Palla di poco fuori.
55' Brescia che non ha ancora trovato la giusta quadratura nonostante la superiorità numerica. Costruzione di gioco troppo frenetica per la squadra di Boscaglia.
53' Bell'azione personale di Ragusa che si butta nello spazio, arriva in area ma viene chiuso all'ultimo momento da Lancini.
52' Embalo prova i tiro dalla lunga distanza, conclusione che finisce fuori.
51' Embalo crossa verso Kupisz, Renzetti anticipo mette in calcio d'angolo.
48' Palla verso Kessiè che so butta in area, Minelli anticipa l'avversario in uscita.
46' Subito Brescia in avanti con Kupisz che crossa al centro verso Morosini che tocca il pallone con il braccio. Punizione per il Cesena.
46' Comincia il secondo tempo!
18:18 Vantaggio tutto sommato meritato per il Cesena. La squadra di Drago ha dimostrato maggior compattezza in campo, a differenza di un Brescia impalpabile sopratutto a centrocampo. Farà discutere l'espulsione di Molina, avvenuta dopo un duro corpo a corpo con Lancini.
18:17 Finisce qui! Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Cesena, 0-1!
45' Dopo un duro corpo a corpo con Lancini, Molina colpisce duramente l'avversario cercando di buttarlo a terra. Scaramuccia che termina con il cartellino rosso per il giocatore del Cesena.
45'
ESPULSO MOLINA!
44' Gran progressione di Kupisz che fa fuori Renzetti in velocità, cross che spiove su Embalo che non sfrutta.
43' Bello spunto di Embalo che salta due avversari in velocità, scarica su And. Caracciolo al limite dell'area ma l'attaccante del Brescia arriva contro tempo sul pallone.
42' Bel cross di Kupisz per Lancini che viene lasciato solo, colpo di testa che finisce fuori.
40' Ciano prova l'uno contro uno con Embalo ma stavolta il giocatore del Brescia chiude egregiamente.
39' Embalo perde palla sul pressing di Molina che parte in contropiede, passaggio per Djuric che si muove troppo lentamente e si lascia recuperare dalla difesa del Brescia.
37' Gara molto maschia in questa fase del match con diversi interventi duri ai limiti del regolamento.
35'
Intervento irregolare di Lancini su Djuric, il direttore di gara non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
34'
Intervento duro di Kessiè su Martinelli. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Cesena.
32' Martinelli e Kupisz costruiscono gioco sulla destra, quest'ultimo prova il cross al limite dell'area ma libera la difesa del Cesena che in questo primo tempo ha concesso poco.
30' Molto attivo And. Caracciolo in fase difensiva, mentre sono pochi i palloni giocabili in attacco per il numero 9 delle rondinelle.
29' Morosini priva la gioca in palleggio per poi aprire sulla destra, Renzetti anticipa tutti ed allontana.
28' DJURIC! Cross di Perico dalla destra, Lancini non riesce a chiudere e Djuric prova a colpire verso la porta di Minelli! Palla fuori di poco!
27' Ciano scodella al centro dalla bandierina, And. Caracciolo allontana di testa.
27' Renzetti si fa spazio sulla sinistra e prova il cross, Ant. Caracciolo riesce ad anticipare tutti mettere in calcio d'angolo.
26' Brescia che non riesce ancora a trovare la giusta sinergia a centrocampo. Cesena che pare molto più sicuro.
24' Ciano riceve sulla destra, si accentra e sgancia il tiro che viene ribattuto da Minelli. Sulla respinta si avventa Djuric che ribatte in rete! Vantaggio del Cesena, 0-1!
24'
GOL! GOL DI DJURIC! VANTAGGIO CESENA!
22' TRAVERSA DI MOROSINI! Bella palla di And. Caracciolo che riesce a servire Morosini con un passaggio in rovesciata, palleggio del giocatore del Brescia che nello stretto trova lo spazio per il tiro! Palla che colpisce la traversa per poi finire fuori.
20' Brescia che sembra soffrire molto a centrocampo, non riuscendo ad impostare il gioco e dettare i tempi.
19' MOLINA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciano, Molina si avventa sul pallone e prova la conclusione! Minelli respinge!
17' Contropiede del Brescia con Morosini che fa un passaggio a metà tra Coly ed Embalo. Nessuno dei due riesce ad arrivare sulla sfera, sfuma l'azione.
15' Kupisz scambia con Morosini, quest'ultimo riceve palla al limite dell'area e prova la conclusione di prima ma colpisce male il pallone. Palle che torna al Cesena.
14' Insiste il Cesena, Brescia che è costretto a ripiegare nella propria metà campo.
12' La squadra di Boscaglia non sfrutta la punizione, fuorigioco per Mazzitelli.
11' Scontro tra Embalo e Kessiè. Punizione per il Brescia dalla trequarti.
10' Molto positivi questi primi minuti del Cesena. La squadra di Drago è ben messa in campo e per ora sta predominando in campo.
8' Bell'azione del Cesena con Renzetti che in velicità elude la difesa del Brescia e crossa al centro. Djuric colpisce di testa, palla che finisce tra le braccia di Minelli.
7' Bel cross di Renzetti per Djuric che stacca di testa ma il pallone finisce di poco fuori.
6' Ciano la mette sul primo palo, allontana Ant. Caracciolo in copertura.
6' Ragusa punta Camilleri, il giocatore del Cesena arriva sul fondo ma l'ultimo tocco è del difensore del Brescia. Calcio d'angolo.
4' Embalo prende spazio sulla sinistra, appoggio per Mazzitelli che sponda su Caracciolo. Conclusione dal limite, palla fuori.
2' Cesena che fa girare il pallone, prova ad impostare il gioco la squadra di Drago.
1' Partiti! Comincia il match!
17:28 Anche Drago dovrebbe optare per il 4-2-3-1. Djuric al centro dell'attacco bianconero, con Ciano che agira sulla trequarti insieme a Molina e Ragusa. In campo anche Lucchini in difesa, preferito a Magnusson.
17:26 Tutto confermato rispetto alle previsioni della vigilia per il Brescia. Boscaglia opta per il 4-2-3-1 con Caracciolo a guidare l'attacco delle rondinelle, supportato da Embalo, Kupisz e Morosini. Al centro del campo i giovanissimi Mazzitelli e Martinelli.
17:18 Di contro, il Cesena di Drago dovrà rialzarsi dopo la sconfitta casalinga subita per mano dell'Avellino, e una vittoria contro il Brescia permetterebbe ai bianconeri di mettersi proprio ad un punto dalle rondinelle.
17:16 Per i padroni di casa l'occasione è ghiotta: dopo le sconfitte di Bari e Novara, la squadra lombarda cerca la vittoria per mettersi ad un punto dal Bari e scavalcare proprio le due squadre che al momento sono appollaiate appena poco sopra in classifica.
17:14 Scontro diretto in zona play off. Allo stadio Rigamonti, il Brescia di Boscaglia ospita il Cesena, per un match che potrebbe cambiare nuovamente gli equilibri nelle parti alte della classifica.
17:13 Amici Di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Brescia-Cesena, match valido per la 22° giornata del campionato di Serie B!