Serie B ConTe.it (2017-2018)

Brescia
1-1
Carpi
80' Caracciolo   Melchiorri 90' +4
16:54 FINALE! Finisce la gara al Rigamonti. Botta e risposta tra bomber: segna Caracciolo, pareggia Melchiorri.
90'+5 Strepitoso destro all'angolino per l'attaccante del Carpi. Assist di Garritano, l'ex Cagliari trova un angolo straordinario, nulla da fare per Minelli.
90'+4
GOOOOOOOOOL CARPI!!!! PAREGGIA MELCHIORRI!!!
90'+3 Carpi alla ricerca del pareggio, il Brescia continua a difendersi con ardore.
89' Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' Cross di Okwonkwo dalla destra per Caracciolo, esce in anticipo Colombi che fa suo il pallone.
86' Il Carpi non trova spazi per pungere, il Brescia si difende strenuamente.
84'
CAMBIO BRESCIA: entra Meccariello, esce Torregrossa.
83' Destro a giro di Pasciuti che prova a pareggiare la gara: palla a lato di poco.
82'
AMMONITO CARACCIOLO! Cartellino giallo per l'attaccante che si toglie la maglia dopo la rete segnata.
81' Splendida girata di Caracciolo a beffare Colombi dopo un palla a campanile in area. Esplode il Rigamonti, 13esima rete stagionale per l'Airone, 178esima in carriera a meno tre da Schwoch.
80'
GOOOOOOOOOOOOL BRESCIA!!!! CARACCIOLO A SEGNO!!!
79'
CAMBIO CARPI: entra Di Chiara, esce Mbaye.
79' Ancora Brescia pericoloso: doppio intervento di Colombi sul doppio tentativo sotto misura di Caracciolo, fermato poi in posizione irregolare.
77' Dentro un attaccante per un difensore. Il Brescia ci prova per far sua la gara. Intanto è Tonarli a rendersi pericoloso, ma il tiro finisce a lato.
75'
CAMBIO BRESCIA: entra Okwonkwo, esce Coppolaro.
73'
AMMONITO NDOJ! Cartellino giallo per il centrocampista del Brescia che stende Garritano a centrocampo.
71' BRESCIA PERICOLOSO! Curcio dalla bandierina cerca la testa di Gastaldello, Poli, però, non si fa sorprendere, palla fuori.
69' Carpi all'attacco, che prova ad allentare la morsa del Brescia: Garritano in ripartenza ci prova dalla distanza, palla abbondantemente a lato.
67'
CAMBIO CARPI: entra Sabbione, esce Concas.
64' Malgrado l'errore di Caracciolo, il Brescia continua ad attaccare. Il centrocampo dei lombardi sta sovrastando quello del Carpi.
62'
CAMBIO BRESCIA: entra Curcio, esce Longhi.
60'
CAMBIO CARPI: entra Verna, esce Saber.
59' CHE ERRORE DI CARACCIOLO! L'attaccante scivola sul piede d'appoggio e calcia malamente a lato. Clamoroso errore per l'Airone. Il Carpi si salva anche con un po' di fortuna.
58'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Torregrossa è bravo a guadagnarsi la massima punizione, ma Capela è ingenuo nell'atterrare il calciatore avversario.
56' Ancora Brescia in avanti: cross sempre di Longhi, allunga Caracciolo di tacco per Torregrossa piazzato sul secondo palo, ma il centravanti non riesce a trovare l'impatto con il pallone.
55' Longhi in profondità per Carracciolo che lascia sfilare per Torregrossa, ma l'attaccante viene anticipato.
54'
AMMONITO GARRITANO! Altro giallo per un giocatore del Carpi.
52'
AMMONITO BROSCO! Cartellino giallo per il numero 23 del Carpi che ferma irregolarmente Furlan.
50' Spinge il Brescia: cross di Longhi che trova il colpo di testa di Ndoj, buona l'elevazione, meno il tiro, palla a lato.
48' Si riparte con il solito canovaccio: azione prolungata del Brescia in avanti, si difende con ordine il Carpi.
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo al Rigamonti. Il Brescia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco, senza recupero. 0-0 tra Brescia e Carpi.
44' Rete annullata al Brescia: fuorigioco di Gastaldello su azione di calcio piazzato rifinito da un tacco di Torregrossa. Riparte il Carpi.
42' NDOJ! Conclusione dai 30 metri del centrocampista, respinge la difesa del Carpi.
40' Azione prolungata del Brescia che spinge, ma non sfonda il fortino del Carpi, molto ben organizzato.
37' SOMMA! Tiro altissimo sopra la traversa scoccato dalla lunghissima distanza. Il Brescia ci prova, ma la mira non è precisa.
36' Ancora Brescia all'attacco: Coppolaro lancia lungo per Bisoli, palla troppo forte.
33' Il Brescia gioca bene, dominio territoriale, fin qui, ma non c'è la stocca giusta per sbloccare il match.
31' Brescia in spinta! Ancora Torregrossa: il suo appoggio per Bisoli è leggermente fuori misura, esce Colombi.
28' TORREGROSSA! Chance per il Brescia con il numero 7 che raccoglie una palla vagante in area dopo contrasto tra Capela e Caracciolo, palla alta sopra la traversa.
26' Palla di Longhi ancora troppo bassa, allontana facilmente la difesa del Carpi.
24' Il Carpi, con il passare dei minuti, prova a guadagnare metri. Il Brescia, però, concede poco soprattutto sulla trequarti.
22' MELCHIORRI! Che chance per il Carpi. Pasciuti crossa dentro dalla destra per il numero 36 che apre troppo il colpo di testa: palla che si spegne sul fondo.
20' Ancora Brescia all'attacco. Longhi dentro dalla sinistra per Torregrossa che colpisce malamente di testa: Colombi è attento e chiude.
18' Ndoj dalla sinistra cerca la torre Caracciolo in mezzo all'area, libera la difesa del Carpi. Prosegue l'azione d'attacco del Brescia.
16' Ottimo intervento difensivo di Ndoj che ferma Pachonik lanciato in contropiede.
15' TORREGROSSA! Chance per il Brescia con la girata del numero 8, conclusione centrale, Colombi para senza problemi.
13' Azione manovrata del Carpi con Concas e Pachonik protagonisti, quest'ultimo crossa per Saber, ma il numero 30 commette fallo su Coppolaro.
12' Il Brescia più intraprendente rispetto al Carpi, molto più attendista. In questa fase, però, il ritmo del match non è elevato.
11' Ci prova il Carpi: Pachonik cross dalla destra, ma il suo suggerimento per i compagni è impreciso e termina fuori.
8' Torregrossa cerca un varco sulla trequarti, poi lo scarico sulla sinistra per Ndoj: cross teso, c'è Colombi a prendere il pallone in uscita.
6' Continua il giro palla del Brescia che prova a superare la linea difensiva del Carpi. I lombardi però non trovano varchi per concludere a rete.
4' Subito il Brescia ad alzare il ritmo della gara. Il Carpi si difende con ordine anche se l'errore di Capela in alleggerimento poteva costare caro.
3' FURLAN! Grandissima occasione per il Brescia. Spizzata di Caracciolo, sbaglia Capela l'intervento, Furlan conclude a rete, ma trova la grande risposta di Colombi.
2' Il Brescia all'attacco, giro palla dei lombardi con il pressing alto del Carpi.
1' SI PARTE! Inizia il match, il Carpi ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:35 In trasferta la formazione di Calabro ha un rendimento deficitario: due sconfitte consecutive, una vittoria nelle ultime cinque partite. Fuori casa il Carpi ha totalizzato 18 punti (4 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte).
14:34 In casa la squadra di Boscaglia è in forma: tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gare. In casa il Brescia ha fatto 25 punti (6 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte).
14:31 La partita di andata si è giocata il 12 novembre 2017 e si è conclusa 1-1.
14:21 Il Brescia ha segnato 33 gol e ne ha subiti 39; il Carpi ha segnato 28 gol e ne ha subiti 37. Eccezion fatta per l’Ascoli (33 gol), si affrontano i due attacchi più sterili della Serie B con 34 e 28 reti segnate. Non è un caso che gli emiliani siano a secco da oltre 200’.
14:18 Non vincono, invece, da due turni gli emiliani che devono portare a casa un risultato positivo per non rimanere a contatto con le zone che contano.
14:15 Il Brescia per allontanarsi sempre di più della zona calda della classifica, il Carpi per inseguire il sogno play-off. Sfida interessante al Rigamonti tra le squadre allenate da Boscaglia e Calabro. Sette punti in tre gare per i lombardi che si sono rialzati nell'ultimo periodo.
14:12 Le formazioni ufficiali: coppia d'attacco per il Brescia con Torregrossa e Caracciolo in attacco. Melchiorri al centro dell'attacco del Carpi.
14:11 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Carpi, gara valevole per la 35/a giornata di Serie B.