Serie B (2014-2015)

Brescia
3-3
Carpi
33' Caracciolo Andrea
64' Caracciolo Andrea
79' Caracciolo Andrea
  Gagliolo 38'
Inglese 87'
Inglese 90' +2
16:51 FINISCE QUI! FINISCE UNA GARA ASSURDA! Il Carpi festeggia come fosse una vittoria, la squadra di Castori con due uomini in meno e sotto di due gol è riuscito nei minuti finali a strappare un punto al Rigamonti. Ha sbagliato tutto l'arbitro Merchiori che in totale ha concesso quattro rigori: direzione di gara disastrosa.
90'+2
INGLESE NON SBAGLIA!!! CARPI IN DELIRIO!!!
90'+2 Trattenuta ai danni di Inglese, altra decisione dubbia ma questa volta è il Brescia a pagare.
90'+2 RIGORE PER IL CARPI! INCREDIBILE AL RIGAMONTI!
90'+1 Romagnoli avanza palla al piede e guadagna un calcio d'angolo. Il Brescia adesso soffre nonostante la doppia superiorità numerica.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
89' CARACCIOLO! Conclusione terrificante dell'airone: Gabriel fa sua la sfera in due tempi e dà il via alla ripartenza del Carpi che non molla!
89' VALOTTI! Brescia a un passo dal quarto gol col numero 28 che avanza a campo aperto ma da posizione favorevolissima non centra lo specchio della porta.
88' Sulla battuta di un corner Inglese anticipa tutti e di testa riapre a sorpresa la partita!
87'
GOL DEL CARPI!!! GOL DI INGLESE!!!
87'
Di Cesare lascia il terreno di gioco tra gli applausi. Iaconi completa le sostituzioni e inserisce Lancini.
85'
Iaconi inserisce Bertoli al posto di H'Maidat.
84' Inglese fermato da Antonio Caracciolo: calcio d'angolo a favore del Carpi.
82' Buona opportunità per il Carpi sulla battuta di un calcio piazzato dalla trequarti, ma Gagliolo era in leggera posizione di fuorigioco.
81' Gara palesemente condizionata dagli errori dell'arbitro Marchiori.
79'
Entra Gatto in casa Carpi. Fuori Mbakogu.
79'
TRIPLETTA DI ANDREA CARACCIOLO!!! 3-1 DEL BRESCIA!!!
78' Le immagini non chiariscono, ma l'arbitro ha punto un'altra spinta in area. L'episodio è avvenuto a palla lontana.
78' TERZO RIGORE PER IL BRESCIA!!!
75'
Castori prova il tutto per tutto e inserisce Inglese al posto di Concas.
72'
Cartellino giallo per Mbakogu, l'arbitro ormai non sembra più in controllo della gara.
71' Il Carpi con generosità sta provando a farsi vedere in avanti, ma il Brescia forte della doppia superiorità numerica adesso controlla la gara.
69'
Fuori Lollo, dentro Mbaye: primo cambio anche per il Carpi.
68'
La partita adesso è molto nervosa: cartellino giallo per Lollo.
67' La seconda trattenuta di Suagher su Andrea Caracciolo è apparsa leggermente più netta, ma anche in questo caso il rigore concesso al Brescia è apparso dubbio.
66' Il Carpi adesso dovrà tenta l'impresa e riequilibrare la partita con due uomini in meno.
65'
Fuori Morosini, dentro Valotti: primo cambio della gara.
64' Questa volta il rigore calciato da Andrea Caracciolo viene convalidato: conclusione centrale e il Brescia torna avanti.
64'
CARACCIOLO A SEGNO!!! BRESCIA DI NUOVO AVANTI!!!
63' NON SBAGLIA ANDREA CARACCIOLO! Ma l'arbitro fa ripetere il penalty.
62'
Cartellino giallo anche per Concas.
62'
Infuriati i calciatori del Carpi: espulso anche Bianco!
61'
Sul cross di Scaglia, Suagher trattiene in area l'airone Caracciolo e lascia i suoi in dieci.
61'
ALTRO RIGORE PER IL BRESCIA! SECONDO GIALLO PER SUAGHER!
59'
Ammonito anche il capitano del Brescia: intervento scorretto di Zambelli che ferma una ripartenza del Carpi.
58' Cross di H'Maidat e pallone direttamente tra le braccia del portiere. Squadre molto lunghe in questo avvio di ripresa.
55' Lollo tenta la conclusione dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
54'
Altro cartellino giallo: è il momento di Bentivoglio.
54'
Per il Carpi è il terzo ammonito dopo Suagher e Gagliolo.
53'
Duro faccia a faccia tra Letizia e Scaglia: l'arbitro ammonisce entrambi.
52' DI CESARE! In versione inedita il numero sei del Brescia che si proietta in avanti e tenta la conclusione da buona posizione: Gabriel in presa bassa fa sua la sfera.
51' Chiusura perfetta di Romagnoli che ferma con una scivolata l'airone Caracciolo pronto a calciare a botta sicura.
51' Solo Brescia in campo in questi primi cinque minuti della ripresa.
49' Olivera prova a lanciare Andrea Caracciolo, ma il pallone è troppo lungo e Gabriel in uscita ha vita facile.
47' Suagher libera l'area di rigore sulla punizione calciata da Bentivoglio, ma il Brescia resta in attacco.
46' Subito un calcio piazzato guadagnato da Bentivoglio: intervento scorretto di Lollo.
46' SI RIPARTE! E' il Carpi a giocare il primo pallone della ripresa.
16:01 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco. A breve l'inizio della ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Al rigore calciato da Caracciolo poco dopo la mezz'ora ha risposto Gagliolo con un colpo di testa.
44' Cross di Scaglia per Andrea Caracciolo che non riesce nella deviazione di testa.
42' OLIVERA! Conclusione dalla distanza del centrocampista de Brescia: attento Gabriel che ci mette i guantoni ed evita il peggio.
41' Esemplare la reazione del Carpi dopo il gol di Caracciolo. La squadra di Castori sembra ora meglio disposta sul terreno di gioco e più reattiva.
39' Immediata la risposta del Carpi che ristabilisce il risultato di parità. Sul corner battuto dalla sinistra, Gagliolo non perdona e schiaccia il pallone con un colpo di testa che non lascia scampo al portiere avversario.
38'
PAREGGIO DEL CARPI!!! GOL DI GAGLIOLO!!!
38' LOLLO! Risposta del Carpi sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gagliolo scarica sul numero 20 che calcia da posizione favorevolissima: pallone deviato, si salva in corner il Brescia.
36' Castori è furioso in panchina. La decisione dell'arbitro relativa al rigore concesso farà discutere molto nel post-gara.
34' Rigore perfetto calciato da Andrea Caracciolo: Gabriel intuisce l'angolo, ma non riesce a intercettare il pallone.
33'
LA SBLOCCA ANDREA CARACCIOLO!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!
32'
Rigore a dir poco generoso per il Brescia: la trattenuta del difensore del Carpi è apparsa abbastanza veniale. Ammonito per proteste Suagher.
32' RIGORE PER IL BRESCIA! FALLO DI SUAGHER SU ANDREA CARACCIOLO!
30' STRUNA! Ci prova il terzino del Carpi sulla battuta del corner: il numero 13 tenta la conclusione di prima intenzione, ma in precario equilibrio non trova lo specchio della porta.
30' Punizione calciata da Bianco e chiusura di testa di Scaglia che si rifugia in corner.
29'
Secondo cartellino giallo della gara, il primo per un calciatore del Brescia: intervento scorretto di Antonio Caracciolo su Mbakogu che in questa prima mezz'ora è stato pedinato a uomo dai due centrali di difesa del Brescia.
26' Cross di Letizia per Concas: pallone leggermente troppo alto.
25' Buon ritmo, ma poche occasioni in questo primo quarto di gara.
24' Spunto di Benali, non si lascia sorprendere la difesa del Carpi e in particolare Porcari che con una fortuita deviazione consegna il pallone al suo portiere Gabriel.
22'
Primo cartellino giallo della gara: fallo di Gagliolo su H'Maidat.
21' Si fa vedere in attacco anche il Carpi, buona progressione di Letizia con un cross basso che attraversa tutta l'area piccola difesa da Minelli.
18' Nuovo corner per i padroni di casa, ma questa volta la difesa del Carpi libera l'area senza grosse difficoltà.
18' Angolo calciato da Bentivoglio e deviazione in area di Gagliolo che ha sfiorato l'autorete.
16' Suagher anticipa Andrea Caracciolo in area su un buon cross di Scaglia, ma il Brescia col passare dei minuti attacca con sempre maggiore insistenza.
13' Ottima copertura di Di Cesare su Mbakogu. Il difensore del Brescia ferma il centravanti del Carpi nell'uno contro uno consegnando il portiere al suo portiere.
12' Buon traversone di H'Maidat e pallone respinto dalla difesa del Carpi, ma sono i padroni di casa che continuano a controllare il pallone.
10' Partita molto viva in questo avvio, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
10' Gagliolo tenta il tiro in porta dalla grande distanza: nessun problema per Minelli.
9' Scaglia cerca Benali, ma il centrocampista del Brescia non riesce nel dribbling in area. Si riparte da una rimessa dal fondo.
8' Brutto intervento in scivolata di Porcari su Di Cesare: solo richiamo verbale di Marchiori per il centrocampista del Carpi.
6' Corner battuto dalla sinistra e fallo in attacco di Struna: il Brescia riparte da un punizione.
5' Ci prova Bianco: pallone deviato dalla barriera, solo corner per il Carpi.
4' Prima iniziativa di Mbakogu e punizione al limite dell'area avversaria guadagnata dal Carpi.
3' Ci prova Letizia con una conclusione dalla distanza: pallone abbondantemente a lato.
2' Primo spiovente dalla sinistra del Brescia che ha controllato il pallone in questi primi secondi di gioco: carica sul portiere, punizione a favore degli ospiti.
1' SI PARTE! E' il Brescia a giocare il primo pallone della gara.
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
14:56 C'è clima di contestazione allo stadio per il nuovo punto di penalizzazione con cui dovrà fare i conti la squadra di casa. La società, infatti, è rea di non aver pagato in tempo i contributi.
14:37 Diversi i rientri in casa Capri che potrà contare nuovamente su Mbakogu al centro dell'attacco. In difesa c'è Struna, così come Suagher che prende il posto dello squalificato Poli. A centrocampo non ce la fa Di Gaudio: al suo posto Lollo dal 1'. Concas giocherà alle spalle dell'unica punta schierata da Castori.
14:36 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. Rispetto alle previsioni della vigilia una sola novità in casa Brescia con H'Maidat preferito a Valotti al posto dell'infortunato Sodinha. In difesa ce la fa Di Cesare che gioca al fianco di Andrea Caracciolo.
14:24 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Carpi, sfida valida per la 15esima giornata di Serie B. Nell'anticipo il Frosinone s'è imposto 5-1 contro il Livorno e ha almeno momentaneamente raggiunto il Carpi al primo posto in classifica.