48' Caracciolo
58' Kupisz
79' Embalo
90' +3 Kupisz

16:53 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi i prossimi live targati TMW.
16:52 Finisce il match: il Brescia vince per 4-0 e passeggia su un Cagliari oggi bruttissimo. Decidono il match i gol di Kupisz (2), Caracciolo ed Embalo.
90'+3
KUPISZ!! Contropiede fulminante del polacco e 4-0 per il Brescia.
90'+2 Si festeggia al Rigamonti, con il Cagliari che prova fino alla fine a trovare almeno il gol della bandiera ma senza riuscirvi.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti in attesa del recupero.
86'
Ultimo cambio per Boscaglia: esce l'ex Camilleri ed entra Lancini.
85' KUPISZ!! Vicino al poker il Brescia con il polacco che si libera di Di Gennaro e calcia a botta sicura, si immola Ceppitelli.
83' Il Cagliari prova a spingere, ma il Brescia oggi ha disputato una partita eccezionale in fase difensiva.
81' Poco meno di 10 minuti al novantesimo, punteggio pesantissimo per la capolista che sta cedendo al Brescia per 3-0.
79' Non irresistibile il tiro di Embalo, molte colpe del portiere rossoblù.
79'
EMBALO!! Tiro dalla grande distanza dell'esterno del Brescia e palla che finisce in porta, complice una papera di Storari.
76' Sono a quota 9 i gialli estratti dal signor La Penna.
75'
Ammonito anche Mazzitelli per perdita di tempo.
74' MELCHIORRI!! Bell'azione in velocità di Pisacane che trova un bel pallone per l'ex attaccante del Pescara, ma Minelli è bravo in due tempi.
72'
Ammonito Storari per proteste.
72'
Entra Morosini ed esce Caracciolo.
71' Boscaglia prepara un altro cambio.
69' Calcia la punizione Di Gennaro, pallone che finisce altissimo.
68'
Castellini ammonito per aver steso Melchiorri.
67' MELCHIORRI!! Cross di Murru, liscia Coly e palla per l'ex Pescara che calcia al volo ma trova un miracolo di Minelli.
66'
Primo cambio per il Brescia: dentro H'Maidat e fuori Martinelli.
65' Il Cagliari comanda il gioco e prova a spingersi in avanti, ma il Brescia finora non ha corso grossi rischi.
63'
Entra Farias ed esce Joao Pedro.
63' Intanto è pronto l'ingresso in campo di Farias.
61' Provano gli ospiti a reagire al doppio svantaggio, ma il Brescia è ben messo in campo.
60'
Ammonito Di Gennaro per un fallo tattico.
59' Troppo molle nell'occasione la difesa del Cagliari che ha consentito a Caracciolo una sponda comodissima.
59' Punizione perfetta di Mazzitelli, sponda di Caracciolo di testa e il polacco Kupisz insacca tutto solo con il piattone.
58'
KUPISZ!! BRESCIA CHE RADDOPPIA!!
56'
Cambio per il Cagliari: dentro Sau e fuori Giannetti.
52' GIANNETTI!! Altro corner tagliato di Di Gennaro, stacca Giannetti e palla che finisce di poco a lato.
51' Il Cagliari prova a spingere alla ricerca del pareggio.
50' KRAJNC!! Corner ben battuto da Di Gennaro, stacco di testa del centrale sloveno e palla che finisce di poco sul fondo.
49' Padroni di casa che sono partita a mille nella ripresa, trovando il gol che vale il vantaggio.
48' Un tiro di Geijo rimpallato trova Andrea Caracciolo, che controlla bene in area e batte Storari con un diagonale sul secondo palo.
48'
CARACCIOLO!! BRESCIA AVANTI!!
47' Nessun cambio all'intervallo.
46' Comincia la ripresa, primo pallone giocato dal Brescia.
15:49 Finisce il primo tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0. Da segnalare un brutto infortunio al capitano del Cagliari Dessena dopo una brutta entrata di Coly, solo ammonito.
45'+3 Sul corner ci prova Krajnc di testa, palla alta sopra la traversa.
45'+2 PISACANE!! Grande giocata del terzino del Cagliari che salta un avversario e prova il sinistro ma Minelli si supera.
45'+1 3 minuti di recupero.
45'
Giallo per Martinelli, autore di un fallo su Joao Pedro.
44' Dovrebbe esserci qualche minuto di recupero, visto il tempo perso dopo l'infortunio di Dessena.
42' Ultimi minuti di primo tempo, Cagliari in avanti.
38' Il Brescia prova ad alzare il ritmo con continui lanci lunghi su Caracciolo, ma Storari è sempre attento.
37' Partita equilibrata e molto nervosa, infatti lo spettacolo finora non si vede al Rigamonti.
35'
Ammonito Ceppitelli per un fallo su Kupisz.
33' Il Cagliari prova a scuotersi con una bella giocata di Joao Pedro e Fossati, ma Martinelli fa buona guardia e interviene dopo un'ottima diagonale difensiva.
30' MARTINELLI!! Prova la conclusione a giro il centrocampista del Brescia, ma Storari blocca sicuro.
29'
Ammonito intanto Tello per un fallo di ostruzione in mezzo al campo.
26' Ormai non si gioca quasi più, continue interruzioni.
25' Partita nervosissima dopo il fallo su Dessena. Adesso ogni decisione del direttore di gara è contestata dai calciatori.
22' Intanto chiedono l'arrivo dell'ambulanza per Dessena, molta agitazione a bordo campo.
22'
Dessena lascia il campo in Barella molto dolorante, al suo posto pronto Tello.
21' Espulso il tecnico Rastelli per proteste, con il tecnico del Cagliari che voleva il rosso per Coly.
20'
Non ce la fa Dessena, molto dolorante a terra. Subito un cambio per il Cagliari.
19' Grandi proteste, intanto entra in campo la barella.
19'
Giallo per Coly, entrataccia su Dessena che urla a terra dolorante.
17' Sul successivo corner Di Gennaro prova il sinistro al volo, palla abbondantemente a lato.
17' JOAO PEDRO!! Ci prova il brasiliano con il destro a giro, ma Minelli in tuffo risponde ottimamente.
16' Di Gennaro si guadagna un fallo un fallo da ottima posizione. Castellini è l'autore del fallo.
13' GEIJO!! Bel cross di Embalo per l'attaccante ex Udinese, ma la sua girata è intercettata da Ceppitelli. Sulla respinta ci prova Mazzitelli ma Storari blocca sicuro.
10' FOSSATI!! Schema su corner del Cagliari con Joao Pedro che trova l'ex Perugia libero, ma il suo destro dal limite finisce alto.
8'
Ammonito Caracciolo per un fallo in mezzo al campo.
7' Autentico miracolo di Marco Storari che salva il Cagliari sul tiro dell'Airone Caracciolo.
6' CARACCIOLO!! Grande palla di Embalo per Andrea Caracciolo che sfugge via a Krajnc, destro e Storari si supera con un miracolo.
5' Ancora ospiti che pressano e hanno affrontato con grande grinta i primi minuti. Il Brescia per ora attende e si limita a difendere.
3' DESSENA!! Subito il capitano del Cagliari che sfiora il gol con un destro dal limite, ma il pallone finisce sul fondo.
2' Subito gli ospiti che provano a fare la partita.
1' Comincia il match! Primo possesso per il Cagliari.
15:00 Cagliari con la casacca arancione da trasferta, Brescia con la solita casacca azzurra e bianca.
14:55 Buona cornice di pubblico al Rigamonti.
14:53 Pochi minuti e si comincia.
14:37 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento sul terreno di gioco.
13:28 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Brescia e Cagliari.