27' Torregrossa
49' Torregrossa
  João Pedro 20'
João Pedro 68'
16:53 Brescia e Cagliari si dividono la posta con due doppietta: Torregrossa da un lato, Joao Pedro dall'altro.
16:53 FINE PARTITA!
90'+3 CERRI! Palla scucchiaiata al centro, sponda per Cerri: controllo e tiro, Joronen risponde presente.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Pellegrini interviene duramente su Sabelli e viene ammonito.
89'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Nandez, dentro Cerri.
88'
Ionita commette fallo su Tonali e si becca l'ammonizione.
87' NAINGGOLAN! Progressione e destro del belga dai quindici metri: Joronen blocca in due tempi.
85' Lungo giropalla del Cagliari. Pellegrini poi va al cross dalla fascia, ma il suggerimento è lungo per tutti.
83' Nainggolan lancia lungo, Simeone spizza in area, ma Romulo spazza via.
81'
Balotelli, dopo il fallo e la prima ammonizione, manda a quel paese Giua, che lo espelle: che ingenuità dell'attaccante, entrato appena 8 minuti fa.
81'
SECONDO GIALLO PER BALOTELLI! BRESCIA IN DIECI!
81'
Balotelli viene ammonito per un intervento in gioco pericoloso.
80' Bjarnason calcia male, ma diventa un assist per Romulo. Si alza però la bandierina: è offside.
79' Adesso il clima in campo si fa rovente. Tante scintille, entrambe le squadre restano sul pezzo e combattono su ogni pallone.
77' TORREGROSSA ANCORA! Sabelli prende di nuovo il fondo e crossa in maniera morbida. Torregrossa stacca, ma il suo colpo di testa è alto.
75' Oliva riceve sui trenta metri e ci prova con un tiro ambizioso: palla lontanissima dallo specchio.
74' CHANCELLOR! TRAVERSA DEL BRESCIA! Sugli sviluppi del corner è il venezuelano che svetta in area: la sua incornata sbatte prima sulla traversa e poi termina alta sopra la traversa.
74'
Cambio per il Brescia: fuori Donnarumma, dentro Balotelli.
73'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Cigarini, dentro Oliva.
72' Tonali sventaglia a destra con chirurgica precisione. Sabelli di prima mette al centro, ma non trova compagni ad attaccare la porta.
71' Altro suggerimento per Torregrossa, che punta Klavan nell'uno contro uno. L'ex Liverpool in scivolata lo contrasta bene.
69' Imbucata per Torregrossa, che prova a girarsi ma viene chiuso al momento del tiro.
68' Va Joao Pedro dagli undici metri: battuta forte alla sinistra di Joronen, che intuisce ma non riesce ad evitare il gol del pari!
68'
GOL GOL GOL! IL CAGLIARI PAREGGIA CON JOAO PEDRO DAL DISCHETTO!
66' CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Tonali si addormenta, viene anticipato da Simeone in area e gli rifila un calcione: Giua indica il dischetto.
65' Cigarini scucchiaia in area verso Joao Pedro, anticipato da Cistana.
64' Imbucata per Simeone, che controlla e calcia: ribatte la retroguardia di Corini.
63' Qualche problema fisico per Torregrossa: entra lo staff sanitario del Brescia.
61' Nandez batte una punizione, allontana la difesa. Nainggolan raccoglie e calcia da fuori, ma ancora sul muro bresciano.
60' Apertura per Sabelli, che va al traversone. la difesa ribatte in fallo laterale.
58' Tentativo da fuori di Nainggolan: la sua sassata termina fuori.
56' JOAO PEDRO! Nainggolan porta palla e scodella perfettamente per Joao Pedro, il cui colpo di testa esce di un soffio.
54'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Rog, dentro Ionita.
53' SABELLI! Ribaltamento di fronte e altro tiro dalla lunga distanza del terzino: Olsen devia in corner.
53' NAINGGOLAN! Conclusione dalla dfistanza del belga: respinge Joronen con un intervento da pallavolista.
52' Tonali riparte veloce palla al piede, poi apre su Torregrossa. Il cross dell'ex Trapani è preda della difesa.
51'
Viene ammonito anche lo stesso Tonali.
51'
Nandez si becca il cartellino giallo per un battibecco con Tonali.
50' Torregrossa riceve sulla trequarti, arriva sui trenta metri e scarica un mancino potente, con traiettoria ad uscire, che si infila in rete alle spalle di Olsen!
49'
GOL GOL GOL! IL BRESCIA LA RIBALTA CON TORREGROSSA!
47'
Esce anche Spalek, rimpiazzato da Bjarnason.
46'
Doppio cambio all'intervallo per il Brescia: fuori Ndoj, dentro Dessena.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
15:49 Termina qui il primo tempo, piuttosto divertente, di Brescia-Cagliari. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo.
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Donnarumma scarica su Mangraviti, il cui traversone è facile preda di Pisacane.
43' Palla in area per Donnarumma, che è spalle alle porta e non riesce a voltarsi.
41' Cigarini batte un corner, Klavan spizza soltanto in area e non riesce ad indirizzare verso la porta difesa da Joronen.
40' Le due squadre fanno tanto gioco, la partita ha poche pause. Primo tempo fin qui entusiasmante.
38' Faragò lancia profondo per Simeone, Chancellor lo anticipa e si rifugia in fallo laterale.
37' Tonali serve Donnarumma in area. Il suo slalom viene bloccato dal solito Pisacane.
35' SIMEONE! Imbucata in area per l'argentino, che calcia di prima col mancino, ma trova la risposta di Joronen.
34' Buono spunto di Faragò sulla destra. Ndoj però tocca il pallone e lo recupera regolarmente.
33' NAINGGOLAN! Dai-e-vai in area tra l'ex Inter e Nandez: sulla deviazione di Nainggolan Cistana salva il Brescia.
32' Tonali appoggia a Romulo, che va al traversone verso il secondo palo. Pisacane anticipa gli attaccanti bresciani.
31' Sugli sviluppi del corner si coordina Faragò, che riesce a calciare al volo, senza dare però precisione.
30' JOAO PEDRO! Bella traccia interna per il numero 10, che controlla e incrocia il destro: devia in angolo Joronen.
28' Tonali va alla battuta di un calcio di punizione dalla fascia destra e disegna una parabola perfetta per la testa di Torregrossa: l'incornata dell'ex Trapani lascia di stucco Olsen, è 1-1!
27'
GOL GOL GOL! IL BRESCIA PAREGGIA CON TORREGROSSA!
26'
Pisacane interviene in ritardo su Torregrossa e viene ammonito.
24' Conclusione da fuori di Sabelli dopo un calcio d'angolo messo fuori dalla difesa del Cagliari, che ribatte ancora.
22'
Torregrossa rifila una manata a Faragò e si becca l'ammonizione.
21' Nandez riceve sulla destra, prende il fondo e scodella al centro. Terzo tempo perfetto di Joao Pedro, che prende il tempo a tutti e di testa batte Joronen!
20'
GOL GOL GOL! JOAO PEDRO PORTA IN VANTAGGIO IL CAGLIARI!
19'
Ndoj interviene in gioco pericoloso su Cigarini: giallo per l'albanese.
17' SABELLI! Parte il terzino dal calcio di punizione: il suo tentativo a giro termina fuori di poco.
16' Torregrossa lotta contro tutti, anche spalle alla porta. Va via a due, poi viene steso al limite da Pellegrini. Punizione interessante per il Brescia.
14' Ndoj salta Rog a centrocampo. Calcione dell'ex Napoli, ma Giua lo grazia e non estrae il cartellino.
12' Apertura a destra per Faragò, il cui cross basso viene ribattuto via dal Brescia.
10' Buona iniziativa di Ndoj, che guadagna il fondo sulla sinistra. Sul suo cross devia in angolo Pisacane.
9' Le due squadre si sfidano a viso aperto. Partita divertente in avvio.
7' CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Torregrossa, in un'insolita posizione da ala destra, rientra sul mancino e calcia a giro. Olsen respinge sui piedi di Ndoj, che a porta sguarnita spara incredibilmente fuori.
5' Imbucata di Torregrossa per Romulo, beccato però in posizione irregolare.
5' Attacca ancora il Cagliari. Stavolta spiovente per Rog, che non arriva però a deviare la sfera.
3' SIMEONE! Simeone supera Chancellor in area di rigore e cerca la zampata vincente, ma sulla sua conclusione c'è la risposto di Joronen che devia in angolo.
2' Cross di Nainggolan dal fondo, Simeone si avvita ma spedisce a lato.
1' PARTITI! Inizia il match.
14:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:20 Per quanto riguarda il Cagliari invece tutto confermato: solita mediana a tre Nandez-Cigarini-Rog, con Nainggolan più avanti a supporto di Simeone e Joao Pedro. Castro non è disponibile, neanche convocato. Torna invece in panchina Cragno, ma per ora in porta resta Olsen.
14:15 Note le formazioni ufficiali. In casa Brescia forfait dell'ultim'ora: Mateju ha dovuto abbandonare il ritiro per un problema gastrointestinale. In difesa, dunque, Sabelli e Mangraviti sulle corsie, Chancellor e Cistana in mezzo. Esclusione di lusso in attacco: non c'è Balotelli, al suo posto Donnarumma con Torregrossa e Spalek a supporto.
14:10 Il Cagliari è in crisi. Dopo una straordinaria partenza, la formazione allenata da Maran è entrata in un periodo buio: ultima vittoria alla 14esima giornata, dopodiché sono arrivati un pari e quattro sconfitte (senza contare l'eliminazione dalla Coppa Italia).
14:05 Il ritorno di Corini sulla panchina del Brescia sembrava aver dato nuova linfa alla squadra lombarda. Ma dopo due vittorie e un pareggio sono arrivate anche due sconfitte di fila per le 'rondinelle' che restano invischiate nella zona pericolosissima della classifica.
14:00 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Cagliari, match valevole per la ventesima giornata di Serie A.