Serie B (2014-2015)

Brescia
1-1
Bologna
23' H'Maidat   Sansone 33'
16:52 Finisce qui la gara! 1-1 il punteggio finale, succede tutto nel primo tempo. Al gol di H'Maidat ha risposto Sansone.
90'+2 VALOTTI! Che occasione per il Brescia! Esterno destro per anticipare Da Costa, palla fuori di pochissimo!
90' Di Cesare steso in area da Ceccarelli! L'arbitro concede il calcio d'angolo, protesta tantissimo il Brescia. Dalle immagini sembra evidente il contatto in area di rigore.
86'
Cambio per il Bologna. Fuori Sansone, dentro Masina.
83'
Cambio per il Brescia: esce Sestu, dentro Valotti.
81' Acquafresca! Conclusione dalla distanza, Arcari blocca senza problemi.
78' ARCARI! Casarini serve Ceccarelli, cross basso a cercare Acquafresca, Arcari con un guizzo leva il pallone dai piedi dell'attaccante del Bologna.
76'
Cambio per il Bologna: fuori Mancosu, dentro Acquafresca.
72' DI CESARE! Che occasione per il Brescia! Il difensore del Brescia si libera benissimo in area sugli sviluppi del calcio di punizione ma spara incredibilmente alto sopra la traversa!
70'
Inevitabile il cartellino rosso per il greco, Bologna in 10!
70'
Intervento di Oikonomu su Da Silva! Secondo cartellino giallo per il difensore del Bologna!
66'
Cartellino giallo anche per Coly.
66' ARCARI! Il portiere del Brescia anticipa ancora una volta Mancosu!
64' Ci prova Corvia, Ceccarelli si immola e blocca la conclusione dell'attaccante del Brescia.
61'
Intervento di Gastaldello di su Scaglia. Giallo per il difensore del Bologna e punizione da posizione molto interessante per il Brescia.
60'
Cambio per il Bologna: fuori Krsticic, dentro Ceccarelli.
59' Ceccarelli richiamato dal riscaldamento. L'esterno del Bologna è pronto ad entrare.
52' DA COSTA! Ancora un intervento super del portiere del Bologna sulla conclusione a botta sicura di Corvia!
48' CORVIA! Che occasione per il Brescia! Da Silva lancia Corvia, l'attaccante del Brescia lascia partire un destro dal limite, la palla sfiora il palo!
47'
Subito un cambio per il Brescia: fuori Sodinha, dentro Da Silva.
46' Si riparte, il Bologna gioca il primo pallone della ripresa.
15:48 Finisce qui il primo tempo: 1-1 al termine dei primi 45 minuti, al gol di H'Maidat ha risposto Sansone.
45' ARCARI! Intervento pazzesco su Mancosu! Sansone lancia Mancosu, l'attaccante del Bologna salta Arcari in velocità ma il portiere del Brescia con un guizzo riesce a levare il pallone dai piedi di Mancosu!
39' Adesso il Brescia è di nuovo costantemente nella metà campo del Bologna, la squadra di Lopez si difende con ordine.
34' Errore di Caracciolo, Sansone recupera e lascia partire un potente sinistro che non lascia scampo ad Arcari!
33'
GOL DEL BOLOGNA! PAREGGIO DI SANSONE!
27'
Il primo giallo della partita è per Oikonomou. Decisione giusta, intervento in netto ritardo su Sestu.
26' Sestu scappa in contropiede, Da Costa costretto ad uscire dalla propria area di rigore.
23' Giocata pazzesca di Coly, che si libera con una finta, sfida Oikonomou e mette la palla a rimorchio per H'Maidat, che gira al volo col sinistro e trova la prima rete in campionato!
23'
GOL DEL BRESCIA! H'MAIDAT!
19' SESTU! Che occasioni per il Brescia! Scarico verso Sestu, l'ex Siena calcia al volo ma viene fermato dall'ottimo intervento di Da Costa. Sulla ribattuta Sestu spara incredibilmente fuori!
15' SESTU! Il numero 19 del Brescia prova il colpo di tacco a cercare Corvia, per fortuna del Bologna l'attaccante del Brescia non legge l'azione e favorisce il recupero di Da Costa.
14' Krsticic recupera un buon pallone, ma il successivo lancio per Mancosu è fuori misura.
11' Sestu cerca Corvia al centro dell'area, ancora un'ottima chiusura di Gastaldello.
8' Qualche problema per Di Cesare. Il difensore resta a terra dopo un contatto con Krsticic.
5' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Scaglia allontana la minaccia.
5' Cross basso di Sansone a cercare Mancosu, Arcari è in anticipo ma perde il pallone. Di Cesare spazza in angolo.
3' SCAGLIA! Gran botta dalla distanza, Da Costa vola e salva la sua porta! Che parata del portiere del Bologna!
2' Sestu supera con un numero Oikonomou, ma viene fermato dall'ottimo intervento di Gastaldello.
1' Partiti! Il Bologna gioca il primo pallone della gara!
14:51 Nel Bologna l'unica novità di giornata è la presenza di Bessa dal primo minuto in mezzo al campo. Casarini spostato sulla fascia, in attacco Mancosu in coppia con Sansone.
14:50 Tutto confermato nel Brescia, con Sodinha in attacco a supporto di Corbia. In mezzo al campo di cono H'Maidat e Budel, confermata la difesa a quattro.
14:47 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Bologna.