30' Bisoli
  Armenteros 9'
Insigne 36'
Armenteros 53'
17:02 È tutto per il match tra Brescia e Benevento. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:01 Festa promozione al Rigamonti, il Brescia alzerà la coppa per la vittoria del campionato. Il Benevento cercherà la promozione passando dai playoff.
16:55 Termina la partita, il Benevento conquista la vittoria al Rigamonti. Ad aprire le marcature l'autogol di Di Chiara, poi il pareggio di Armenteros. AL 30' il gol di Bisoli, pareggio di Insigne dopo pochi minuti. Al 53' è arrivata la rete decisiva di Armenteros, che di tacco ha superato Alfonso.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Benevento sbanca il Rigamonti!!!
90'+5 BISOLI! BRESCIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Gran tiro dalla distanza, ma la palla esce di pochissimo!
90'+2 Il Brescia non molla, ora la squadra di Corini vuole il gol del 3-3.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
89' GORI!!! Il portiere del Benevento para il calcio di rigore a Donnarumma!!!
88' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!!! Blocco irregolare di Bandinelli su Donnarumma, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
87' Terza deviazione consecutiva, ennesimo corner per gli ospiti.
86' Calcio d'angolo per il Benevento, ma Romagnoli prolunga nuovamente in corner.
83'
Terzo ed ultimo cambio anche per Corini: dentro Lancini, esce tra gli applausi Tremolada.
82' Pallone allontanato, poi c'è un fallo in attacco. Sarà punizione per il Benevento.
82' Ancora una deviazione in corner, il Brescia rimane in attacco.
82' Occasione per il Brescia, che prova a sfruttare il calcio d'angolo.
80'
Terzo ed ultimo cambio in casa Benevento: esce Vokic, al suo posto Goddard.
78' Nonostante tutto il Brescia continua ad attaccare, la squadra di Corini non vuole chiudere con una sconfitta questo campionato.
76'
Secondo cambio in casa Benevento: Buonaiuto abbandona il campo, al suo posto Improta.
73'
Secondo cambio in casa Brescia: Spalek entra al posto di Dessena.
72' Succede di tutto in area del Benevento, ma il direttore di gara lascia correre. Direzione all'inglese da parte di Pillitteri.
72' Calcio d'angolo in favore del Brescia, padroni di casa ancora in attacco.
70' Calcio di punizione per il Brescia, ma Volta allontana. Sull'azione successiva Donnarumma prova il gol di petto, ma è in posizione irregolare.
68'
Primo cambio anche per il Benevento: Bandinelli entra al posto di Armenteros. Nel frattempo Insigne si rialza.
67' Insigne rimane a terra dopo uno scontro di gioco, sangue dal naso per Insigne. Vediamo cosa deciderà Bucchi.
66' BISOLI! ALTRA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Altro inserimento del centrocampista del Brescia, che però non inquadra lo specchio della porta!
66' Non ci sono obiettivi, ma entrambe le squadre stanno comunque giocando al massimo.
64' Bisoli finisce giù in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Continua la pressione da parte dei padroni di casa.
63' Calcio di punizione per il Brescia, probabile un cross in area di rigore del Benevento.
60'
Primo cambio in casa Brescia: esce Tonali tra gli applausi, entra Viviani.
59' Tracciante troppo lungo per tutti, il Brescia allontana il pericolo.
59' Sarà calcio d'angolo per il Benevento, buona occasione per gli ospiti.
57' Ritmi subito alti in questo secondo tempo, le rondinelle provano a riportarsi in attacco.
54' Sportività da parte di tutto il Rigamonti, applausi a scena aperta per il gol del numero 33 del Benevento.
53' Cross in area di Letizia, Armenteros stoppa la palla all'altezza del dischetto del rigore e supera Alfonso di tacco!!!
53'
GOL PAZZESCO DI ARMENTEROS!!! BENEVENTO IN VANTAGGIO!!!
52' Dessena prova una sponda per Donnarumma, ma viene chiuso dalla difesa dei sanniti.
51' È uno schema per Torregrossa, ma Tremolada sbaglia la misura del passaggio.
50' Calcio di punizione pericoloso per il Brescia dalla corsia mancina. Le torri si preparano in area di rigore.
47' Non ci sono stati cambi in questo secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:51 Roberto Insigne è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il primo tempo: "Non siamo venuti a fare la passeggiata, abbiamo l'obiettivo dei playoff. Il mister ci ha caricato sempre come ogni partita, non è niente di particolare":
15:47 Termina la prima frazione al Rigamonti, 2-2 tra Brescia e Benevento. Sblocca la sfida l'autogol di Di Chiara, pareggio di Armenteros dopo pochi minuti. Bisoli ha riportato i suoi in vantaggio, ma dopo 6' minuti Roberto Insigne ha trovato il gol del 2-2.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pareggio e spettacolo al Rigamonti!
45' BISOLI! BRESCIA AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 25 prova la girata, ma non inquadra lo specchio della porta!
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, Brescia che chiuderà in attacco.
42' Tremolada, dopo un'azione di contropiede, prova la conclusione con il mancino. Pallone ribattuto dalla difesa dei sanniti.
39' Azione confusa da parte del Brescia, ma la squadra di Corini non trova la giocata giusta. Si ripartirà da Gori.
36' Tello scippa un pallone pericoloso e serve Insigne: il numero 19 si stacca bene e in scivolata anticipa Alfonso!!!
36'
INSIGNE!!! IL BENEVENTO PAREGGIA I CONTI!!!
35' Cistana contiene molto bene Armenteros, buona chiusura da parte del difensore del Brescia.
33' Di Chiara prova il suggerimento in profondità, ma la sfera si perde sul fondo. Si ripartirà da Alfonso.
31' Traiettoria perfetta di Tremolada sul secondo palo, che premia l'inserimento di Bisoli: il centrocampista colpisce di testa e supera Gori!!!
30'
DIMITRI BISOLI!!! BRESCIA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!
29' DESSENA! ALTRA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Sugli sviluppi del corner Torregrossa trova il compagno, che impatta di testa ma non trova lo specchio della porta!
29' GORI! GRAN PARATA DA DUE PASSI! Crisetig prolunga, il numero 22 si allunga e devia in calcio d'angolo!
28' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Brescia, probabile un cross in area.
26'
Mateju affonda sulla corsia sinistra e cerca un contatto con Volta. Per il direttore di gara è simulazione, giallo per il numero 3.
24' Buonaiuto scivola durante l'esecuzione, pallone che arriva direttamente tra le braccia di Alfonso.
23' Calcio di punizione pericoloso per il Benevento, con il pallone posizionato ai 25 metri circa.
21' I padroni di casa stanno cercando il gol con insistenza, la compagine di Corini vuole vincere l'ultima partita davanti al proprio pubblico.
19' Occasioni da una parte e dall'altra, entrambe le squadre stanno giocando con leggerezza e senza nessuna pressione.
16' Primi quindici minuti di gioco al Rigamonti, partita subito accesa e con un buon ritmo.
14' Torregrossa trova il tempo giusto e si gira, ma non impensierisce Gori. Nel frattempo la squadra di Corini rimane in attacco.
13' Traversone morbido di Tremolada sul secondo palo, ma la sfera viene allontanata dalla difesa ospite.
10' Vokic si allarga sulla corsia mancina e prova il cross in area, Armenteros anticipa tutti e sigla il gol del pareggio!!!
9'
ARMENTEROS!!! PAREGGIO DEL BENEVENTO!!!
9' Sfera allontanata dalla difesa di casa, ma i sanniti rimangono in attacco.
8' Calcio di punizione in favore del Benevento, che ora prova a rispondere al gol dei padroni di casa.
7' Ritmi comunque alti in questi primi minuti di gioco, possesso palla in favore dei padroni di casa.
4' Tremolada serve un gran pallone per Mateju, cross basso per Torregrossa ma Di Chiara anticipa tutti e deposita il pallone nella propria porta!!!
2' Bucchi farà sicuramente attenzione a questo match, bisogna preparare al meglio i playoff.
1' SI PARTE! Il Benevento muove il primo pallone del match.
14:58 Le squadre sono in campo, i giocatori del Brescia hanno portato in campo i loro bambini. È tutto pronto per una super festa al Rigamonti.
14:45 Manca poco al calcio di inizio della sfida, le due squadre si stanno preparando per affrontare l'ultima giornata di regular season.
14:36 Nella partita di andata il match è terminato 1-1. In gol Torregrossa nel secondo tempo, pareggio del Benevento dopo pochi minuti su autorete di Cistana.
14:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15:00. Il direttore di gara sarà il signor Pillitteri di Palermo, coadiuvato da Borzomì e Chiocchi. Il quarto uomo sarà Marotta.
14:28 I giallorossi rispondono con un modulo speculare. In porta Gori, con Letizia, Volta, Antei e Di Chiara in difesa. Crisetig in cabina di regia, con Tello e Buonaiuto a supporto. Vokic tra le linee, in attacco spazio a Insigne e Armenteros.
14:24 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Brescia conferma il solito 4-3-1-2, con Alfonso in porta. Sabelli, Cistana, Romagnoli e Mateju in difesa, spazio a Tonali in cabina di regia. Dessena e Bisoli andranno a supporto, con Tremolada vertice alto. In attacco confermati Donnarumma e Torregrossa.
14:20 Anche i sanniti non hanno ambizioni di classifica, visto che il quarto posto è ormai blindato. Bucchi cercherà di preparare al meglio la prima sfida dei playoff.
14:17 I padroni di casa sono già promossi in serie A, oggi sarà festa vera al Rigamonti davanti al proprio pubblico. Le rondinelle tornano in A dopo otto anni di astinenza.
14:14 Non ci sono obiettivi in palio, ma bisogna onorare il campionato fino all'ultima giornata. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Benevento, match valido per la 38esima giornata di serie B.