Brescia
1-0
Benevento
8' Lucioni(A)
16:54 FINISCE QUI! Il Brescia trova un importantissimo successo in chiave salvezza, seconda sconfitta consecutiva per il Benevento. Decide l'autorete di Lucioni nel primo tempo.
90'+3 Lopez stende Caracciolo in mezzo al campo, punizione per il Brescia.
90'+2 Minelli anticipa benissimo Lucioni. Inizia l'ultimo minuto della gara.
90'+2 Ottima chiusura difensiva di Martinelli, respira il Brescia in questo finale di gara.
89' Il Benevento carica a testa bassa alla ricerca del pari in questi minuti finali.
86'
Minelli perde tempo, l'arbitro lo ammonisce.
81'
Cambio per il Brescia: esce Ferrante, dentro Prce,
76'
Ultimo cambio per il Benevento: esce Melara, dentro Puscas.
76'
Blanchard stende Falco, cartellino giallo per il difensore del Brescia.
71' Sugli sviluppi del corner Ceravolo tocca di testa, Minelli blocca senza problemi.
70'
Cambio per il Benevento. Esce Del Pinto, dentro Buzzegoli.
70' CHE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Grande percussione di Cissè, pallone per Ceravolo ma Romagna in scivolata mette in angolo.
67' Ottimo anticipo di Camporese su Caracciolo.
65' Il Benevento fatica molto a trovare Ceravolo, per questo si affida spesso alle conclusioni da fuori area.
64' Ci prova Viola dalla distanza, palla ampiamente a lato.
62' Grande giocata di Calabresi, che anticipa in maniera netta Ceravolo.
60'
Fallo ingenuo di Coly su Venuti, giallo per il centrocampista del Brescia.
60' Conclusione di Untersee, Cragno blocca senza problemi.
59' Camporese, preoccupato dalla presenza di Caracciolo, regala la rimessa laterale al Brescia.
55' FALCO! Bello scambio con Melara, ma il numero 20 colpisce male dal limite dell'area e manda il pallone in curva.
52' Falco cerca Ceravolo, Minelli blocca senza problemi.
51' Trattenuta di Coly ai danni di Venuti, calcio di punizione per il Benevento.
46'
Subito un cambio per il Benevento. Entra Cissè, fuori Pezzi.
46' Si riparte! Il Benevento gioca il primo pallone della ripresa!
15:51 Finisce qui il primo tempo. Brescia in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie all'autorete di Lucioni.
45'+5 Il Brescia prova lo schema, il tiro di Ferrante viene murato dalla difesa del Benevento.
45'+4 Camporese stende Ferrante al limite dell'area, punizione da posizione interessante per il Brescia.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
44'
Cambio per il Brescia: esce Crociata, dentro Lancini.
43'
Cartellino giallo per Caracciolo. Un giallo pesante, visto che l'Airone era ammonito e sarà costretto a saltare la sfida con l'Ascoli.
41' VENUTI! Colpo di testa dell'esterno del Benevento, palla alta sopra la traversa!
39' Ci prova Crociata, Cragno blocca senza problemi.
34' TRAVERSA DI CARACCIOLO! Conclusione fantastica dell'Airone dal limite dell'area! Il pallone supera Cragno ma si stampa sulla traversa!
33' Viola stende Ferrante, calcio di punizione per il Brescia da posizione molto interessante.
33' Cross di Ferrante a cercare Caracciolo, Lopez spazza via il pallone.
31' CHE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Melara riceve al limite dell'area: conclusione potente ma centrale, Minelli blocca a terra il pallone.
30'
Il primo ammonito della gara è Lorenzo Del Pinto per un intervento in ritardo su Coly.
28' PALLA GOL PER IL BRESCIA! Caracciolo stacca benissimo e supera Cragno in uscita. Il pallone però finisce alto sopra la traversa.
23' Dopo un buon avvio di gara, il Benevento sembra aver accusato il colpo dopo l'autorete di Lucioni. La squadra di Baroni non riesce a rendersi pericolosa.
23' Ancora Benevento in avanti a caccia del pari. Il cross di Lopez finisce direttamente sul fondo.
15' Viola prova a cercare Lucioni in area, allontana Romagna.
14' Il Benevento prova a reagire, Del Pinto guadagna un calcio di punizione nella metà campo del Brescia.
9' Sugli sviluppi del corner Lucioni, per anticipare Caracciolo, manda il pallone nella sua porta!
8'
GOOOOOL! BRESCIA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI LUCIONI!
8' Il primo corner della gara è in favore del Brescia.
5' Caracciolo vede Cragno fuori dai pali e prova la conclusione. Il pallone finisce altissimo sopra la traversa.
4' Ancora protagonista Falco, che si libera bene e prova ancora la conclusione dopo l'errore di Blanchard. Minelli blocca senza problemi.
3' La prima occasione della gara è per il Benevento. Una carambola favorisce Falco che prova subito la conclusione con il mancino, palla fuori non di molto.
1' Subito un lancio lungo a cercare Caracciolo, Camporese svetta bene e mette in fallo laterale.
1' Partiti! Il Brescia gioca il primo pallone della gara!
14:57 Marco Baroni, tecnico del Benevento, ha parlato ai microfoni di Sky Sport a pochi minuti dalla sfida contro il Brescia: "Ho salutato Cagni con grande piacere, è sempre bello rivederlo. Oggi è una partita delicata, ma sono convinto che la squadra farà bene. Il 3-4-3 è una soluzione che la squadra già conosce, ed abbiamo optato per giocare così. L'obiettivo per noi è quello di trovare continuità, vigore, voglia e determinazione. Oggi è il test perfetto perché dovremo dare tutto quello che abbiamo contro un Brescia che ha le motivazioni a mille".
14:47 Prima della sfida contro il Benevento, il tecnico del Brescia Gigi Cagni ha parlato ai microfoni di Sky Sport: "Io guardo le cinque partite che ho fatto io ora. Qualche problema psicologico c'è. Ho lavorato sulle teste, sul corpo e ora il mese è passato e voglio una grandissima prestazione dal punto di vista psico-fisico. Da oggi inizia il mio campionato e queste ultime partite vanno giocate da squadra di Serie B".
14:46 Nel Benevento c'è Cragno fra i pali, mentre Puscas, nonostante sia recuperato, partirà dalla panchina. Assente per squalifica Ciciretti.
14:45 Nel Brescia confermato Ferrante dal primo minuto al fianco dell'Airone Caracciolo, a centrocampo c'è Crociata.
14:40 Amici di TMW, Daniel Uccellieri vi saluta e vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Benevento.